Никойл
Отдел миграционных медосмотров
Медицинские комиссии, справки на права
Позвонить
Ирина С.
Все отлично, быстро и четко. Спасибо огромное медбрату кто брал кровь. Очень аккуратно и без синяка. Даже ребенок что ранее боялся смело смог сдать. И на флюорографии очень приятная женщина. Все четко и по делу. Конечно недешево, но я довольна что мы выбрали Никойл. Спасибо!
ИТ
Икбалжан Тажикулов
Всё в норме обслуживание супер
Анна П
Проходила мед осмотр на права, очень быстро
🩵 ❤️
Молодой человек проходил мед комиссию сегодня, прекрасная девушка в регистратуре ,все быстро не смотря на большую очередь ,минут 20 и ты едешь домой 🥰 Рекомендую эту клинику 😍
Арам Мовсисян
Отличное место, в зависимости от дня и времени быстрое прохождение , рекомендую
KL
Kolya Lapshin
Вежливый персонал, работу свою делают на высшем уровне.
Ёсимин Мухамадова
Для дактилоскопии рекомендую тут сдавать анализы
Vladimir U
Место скопления иностранцев для прохождения медицинского освидетельствования Вот кто кровь берет приятный человек, а на кассе токсично бывает
^^
^^^^ ^^^^
Были на приеме сегодня очень понравилась обстановка в центре,безумно вежливый персонал,очень приятные девушки,начиная с работниц регистратуры ,заканчивая медсестрами,которые аккуратно берут кровь,желаю вам процветания!
Яна Терехова
Всё было хорошо,за исключением женщины, к которой пришла на флюрографию. Давала непрошенные советы. Несколько раз переспросила, что со мной не так, раз не знаю, что и как делается (хотя я знаю, просто явно не каждый день хожу делать её). В итоге позвала меня к себе и начала рассказывать, что и где находится(части тела,лёгкие, ключицы), как будто я и без неё не в курсе🤦🏽♀️Со своим профессионализмом приставайте к своей семье и тем, кто в этом нуждается. Вам заплатили-делайте свою работу молча,а не язвите и не выставляйте на показ свой «большой» ум
Настюшка 💜
Девушки вежливые🥰 Очень не люблю больницы из-за недовольного и злого персонала. Но тут не так!! Все быстро сделали, ответили на вопросы интересующие, помогли со всем. Делаю мед.освидетельствование тут второй год!
Дарья К
Хорошая клиника, проходила медкомиссию на права, все быстро, цены приемлемые!
Сергей
Сдавал мед.комиссию на АВС, все оперативно и профессионально.
Екатерина Иванцова
Все супер, быстро и профессионально. Спасибо ❤️
ВШ
Владимир Шапошников
Все оперативно и быстро
Зойир Хусенбоев
Сбор денег у мигрантов без каких либо проверок
Карина Сысоева
делала мед справку для автошколы здесь. в автошколе говорили, что по времени будут часа два делать, в итоге всё быстро и красиво сделали за 30 минут. рекомендую
Канатбек Капаров
Субботу пришел даже 11 нету никого не работает а график поставили что с 9 работает
Мария Гузеева
Делала справку на водительское удостоверение сделали все за час, цена тоже адекватная
Никита Степаненко
Отличный мед.центр. Проходил в нем мед.комиссию на ВУ, прошёл очень быстро. Специалисты отличные. Рекомендую данный центр 👍
Алена Скоробогатько
Номер недоступен, добавьте еще один номер в 2гис для связи с вашей организацией. Нет возможности связаться с вами.
Паша Грош
Проходила мед комиссию на права, очень быстро и качественно, персонал доброжелательный, однозначно всем советую)
Александр sasha_gdr
Благодарю за оперативность в прохождении медкомиссии!