Narcos records
Студии звукозаписи
ED
Elizaveta Denisova
Работала с Романом, это была быстрая, качественная, комфортная работа 🙏🏻 огромное спасибо ему!! очень довольна результатом
Марина Кушнарёва
Впервые записывала песню, но результат меня очень порадовал. Сама запись проходила в теплой и красивой атмосфере. В этой студии любой запоет. Рекомендую!
ЕГ
Екатерина Галкина
Всем доброго вечерочка 😊 Очень благодарна Роману и Артёму🤗 при создании подарка сыну на свадьбу песни свадебный-рэп))))) Первый раз была на студии и настроение было улётное, эмоции зашкаливают, обстановка приятная, комфортная, красивая. Подарок получился крутым😇😊👍 Ребята супер, класс 😉💯🔥 Обязательно в студии спою ещё!!!!!
Иосиф Джугашвили
Лучшая студия в городе, атмосфера бомба пушка, второй раз залетаю уже, звукарь всё подсказывает, че как сделать, в итоге выходит атомная бомба, спасибо за эмоции.
ОН
Ольга Н
Добрый день! В студии Narcos records, записывала свою первую песню у Романа, получилось очень круто, не смотря на то, что переживала! Атмосфера в студии комфортна, мягкое освещение и уютный интерьер!🙏
Водитель По губам
Очень компетентные ребята работают на студии. Все сделали быстро в срок.работу выполнили лучше чем было по прайсу. Рекомендую
ДЗ
Дима Зайков
Записывал песню в качестве подарка девушке. Помогли найти мелодию, подсказывали во время записи. Обработали мой отвратительный вокал, что стал звучать, как конфетка. Отличное место, Роман мастер своего дела,, всем советую
Второй раз уже на студии , топ , нравится абсолютно все , звукоинженер красавчик , с полуслова понимает , рад , что именно в наркоз обратился 👋🫡
анастасия с
записывала песню 30.01, это мой первый опыт и, конечно, я очень переживала, но благодаря приятной обстановке в студии и направлениям Ромы всё вышло замечательно и даже лучше, чем я себе представляла. спасибо большое! это было нереально круто ❤️🔥
Тарас Веселов
Благодарю команду за отличную работу! Рад, что выбрал вашу студию. Это был мой первый записанный трек и мне было очень комфортно работать с Ромой. Бит топ, сведение огонь. Крч, скоро дропним. Слушайте на всех площадках в начале января: YESVES — Кроме любви 😜
ЭМ
Эдик Мищенко
Все на высшем! Приятные цены за дорогой звук 🎼
ЮС
Юлия Селиверстова
Вот кто действительно хорошо работает, так это эти ребята. Песню записали, клип сняли. Дополнениями и пожеланиями занялись в кратчайший срок. Без лишних слов, суеты. Спасибо вам большое! Мы, ваши вредные и теперь постоянные клиенты-Компания Металл Профиль. От души 🙏
АЗ
Анастасия Заманова
Работаю с этой студией постоянно и рекомендую всем, кто ищет студию звукозаписи. Обожаю их подход к делу)) быстро понимают что и как надо! Ну и самое главное качество записи всегда на высоте! Ребята помогли создать мне десятки крутых семейных событий )) безгранично благодарна!
Аня Булкина
Отличная студия! Написали музыку к тексту песни, учитывая все пожелания. Помогли записать первую песню. В студии очень комфортная обстановка. Роман подсказывал как можно улучшить звучание, все свел. Ребята на студии делают реально классные вещи❤
Антон Величко
Очень понравилось, спасибо!
II
I I
Атмосфера уютная. Рома топ чел, записывает, сводит, все с пониманием и быстро. 🤝
Алексей Туманов
Приятная атмосфера, сразу нашли общий язык. Записали 1 сингл, скоро придем еще 🔥🔥🔥 Все на высшем уровне 😍
Максик Юниор
Приняли как дома, атмосфера, уют, все что нужно для качественной музыки! Все сделали очень грамотно!
Максим Вотинов
Уютная студия, мастер знает свое дело, подскажет и смастерит как нужно. Спасибо!
ИТ
Илья Токарев
Рекомендую ! Студия на уровне 🚀
Елена Амбассадор
Наркоз -это не просто студия звукозаписи для галочки вашего роста или ивент события, это особый мир, попадая в который, ты попадаешь в руки профессионала. А Роман им и является. Благодарю его за безупречную самоотдачу, ответственность, надежность и выдержанный такт Для меня он настоящий мужчина, мало текста-много дела!
НГ
Никита Гладких
Йо! Уютная атмосфера и лучший подход! Звукарь красавчик, вывел звучание и подход на новый уровень!
Алик
Студи топ 🔥🔥🔥
РГ
Рустам Гусманов
Хорошая студия 🔥🔥🔥🔥 Лучшая в городе!!!
КГ
Кирилл Гладких
Благодарю студию и инженера Рому за трепетный подход и реализацию задуманного. Звук на высшем уровне и сопровождение до самого релиза! Есть возможность дистрибуции, это важно!
Александр Юнников
Хорошая студия! Роман хорошо знает свое дело. Записывал вокал и заказывал сведение. Результатом доволен. Спасибо!
Элина Кудрявцева
Классная студия! Очень комфортно было работать с Романом , было видно что искренне хочет сделать очень круто и качественно Довели звучание всей песни до идеала Спасибо огромное!
Оксана Панченко
Здесь работают реально Волшебники . За несколько часов записали идеальный вариант композиции . Причём могут работать хоть ночью Однозначно рекомендую !! Без вариантов .
Антон Тотолин
Хорошая студия, атмосфера приятная, результатом доволен, приду еще обязательно!
Владимир Карма
Студия кайф, постоянно хочу ещё прийти сюда)❤️
Был Вчера
Лучшая студия в городе, и не только в Тюмени,очень атмосферно. Парень знает своё дело,найдёт общий язык с любым человеком. Никаких задержек,все качественно и быстро <3
Александр Кушнирюк
Кажется, я нашёл свою студию и звукорежиссёра, с которым буду работать, пока не умру. Роман - самый чуткий, внимательный и терпеливый на моей памяти человек из всех, с кем мне доводилось делать музыку. Этот человек реально вовлечён в процесс, имеет огромный багаж знаний и ценных советов. Плюс сама атмосфера студии - кайф. Не хватает чайника и пееченек, но в остальном как дома, а процесс записи похож на дружескую посиделку, благодаря которой ты не устаешь, а заряжаешься на работу ещё больше. Я вышел довольный результатом и в лёгкой эйфории. Если вы всё ещё в раздумьях и сомнениях, то просто посетите студию, чтобы ощутить всё вышесказанное на себе.
Валентина Нертымова
Сегодня записала песню в этой студии. Хочу выразить благодарность Роману, за создании атмосферы которая располагает к творчеству.
Дима Лапин
Очень хороший микрофон, для мужского вокала самое то!!!
Екатерина Синюкович
Заказывала трек «под ключ», работала с Романом🔥 Очень довольна результатом 🤩💣
ЕД
Екатерина Дмитриева
Хорошее сведение, качественная обработка и приятный сотрудник) Будет работать до того момента, пока полностью не устроит результат. Ценю таких людей, которые любят свою работу и выполняют её на 100%
ДА
Дмитрий Алыпов
Крутая студия, сделали все по красоте🫡
Юлия Бондаренко
Очень понравилось. Создали мощный трек. Благодарю и жду, когда сделаем еще песню. Спасибо вам 🔥
Дарья Комарова
СУПЕР ПУПЕР КЛАСС
Артем Нагуманов
Качественное оборудование совместно с опытным «звукарём»
МЧ
Милена Чижикова
Супер, очень удобно попасть на запись, приятно находиться и качество звука бомба 💥 Спасибо, рекомендую всем! 😍
Захар Казначеев
Приятный звукарь и пахнет у него вкусно)
Мария Фролова
Очень понравилась студия!Было комфортно записываться💘
Максим Борисов
уже не первый раз тут.Роман толковый человек.Рекомендую студию под запись трека,Подскажет и поможет развить вашу идею.
2M
21 Maarrss
Отличная студия, рома лучший!
iC
infamous CS:GO
Отличная студия, приятно находиться, звукарь знает свое дело, может посоветовать что-то, в общем не сидит равнодушно к творчеству. Всем советую. 10/10 Теперь тут буду писаться жб
[[ trippplekey kkklat ]]
студос благословен трапом, залетаешь и начинаешь стелить как не в себя, не знаю что конкретно этому способствует - грамотный звукарь Ромчик, который и рифму подскажет, и бракует неуверенные моменты, или же этому располагает вайбовая атмосфера и уютная обстановка, судить не буду, но рекомендовать - обязан. Не пожалел, что пришел именно сюда 🚫 🧢 💯🔥💯🔥💯🔥💯🔥💯🔥💯🔥💯🔥💯🔥💯🔥
TH
Tommy Hiltriger
Студия огонь!
Саша Антонов
Место честно говоря нереальное, я не думал что на цоколе могу увидеть ту Алису в стране чудес, звук и тот кто им управляет знаю вас давно слышно на Луне.
ПА
Павел Агафонов
Крутые ребята, делают на совесть