Wildberries
3.3
3.2
ЖГ
Жамиля Ганиченко
Качество обслуживания на ПВЗ скатилось с оценки «отлично» до «отвратительно». Удручающе выглядит пункт выдачи - горы коробок, сотрудники неспеша слоняющиеся между этими коробками в поисках нужного товара. Спустя час ожидания в очереди, товар скорее всего не найдется, и вам придется от него отказаться. Очень жаль, что руководство ПВЗ не предпринимает никаких мер! Не советую заказывать товары в данный пункт.
КМ
Кристина Мишанкина
Ребя та делайте что нибудь с ПВЗ или закрывайте, это просто трэш.
ЕГ
Екатарина Гурина
12.01.26 время 20:13 стою в очереди 50 минут , работает на выдаче один сотрудник. Ничего не могут найти ,!!!!!!люди не могут получить товар! Ужасный ПВЗ! Вечные очереди!!!!!!!!!!бардак! Люди сами себе ищут заказы в коробках !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где руководство ?!?!?! Товары не разобраны , на полках где ложны быть заказы расформированы -пустота ! В очереди 12 человек , и за 50 минут только 2 человека получили заказ !
антон чехов
Как сменился собственник ПВЗ. Поменялся и персонал , стал ужасным ПВЗ. Больше сюда заказывать не буду. И никому не советую
Наталья Кофанова
После того как сменили персонал, все стало ОЧЕНЬ ГРУСТНО. Бесконечные очереди, филиал выглядит ужасно, куча коробок, все завалено, людям по 20-30 минут ищут заказы и не могут найти, клиенты вынуждены отказываться от товаров. Молодым людям пофиг на все, не факт что все они совершеннолетние. Куда смотрит руководство не понятно.
ПН
Петр Некрасов
Сотрудница пвз во время поиска заказов кидает товар в своей каморке, а именно напольные весы. На сделанное замечание не реагирует. В целом, складывается впечатление, что у них это так принято, товар швыряют при приемке по коробкам. Товар в помятой упаковке, говорят что продавец такой отправил или доставка подвела.
Пошли искать новый пвз Девушка говорит что устала и не может быстрее обслуживать Тут уже очереди огромные Раньше был лучше пвз
Вероника Валерьевна
Хороший пункт выдачи, никогда ничего не теряли, всегда приветливые и добрые сотрудники! Пункт выдачи прям рядом с домом, очень удобно.
Виталий Желтовский
Потеряли мой заказ, мин 40 его искали, в итоге сообщили, что я не смогу его получить. А в приложении указано, что я от него отказался. Работники пункта выдачи грубые и невнимательные . сменю пункт выдачи
Елизавета Панова
Теряют посылки. Не умеют пользоваться программами. Хамят посетителям. Нанимают очень юных ( совершеннолетних ли?) работников, не справляющихся с работой. Мой конкретный пример: 27.11.2025 не смогли принять возврат товара. Причину, по которой они не могут принять возврат, назвать тоже не смогли. Итог: 40 минут (!) моего времени впустую, и это только время ожидания выполнения операции в пвз. На стенах пвз призывы с угрозами: не ставьте нам низкие оценки, иначе мы закроемся. Отсылки к привлечению посетителей к некой «ответственности» о низко поставленной оценке.
Lidiya Chimikina
Регулярно заказываю товары по этому адресу. Три года работала рядом с этим пунктом выдачи. Было удобно заходить и нравилось обслуживание, чисто, светло, просторно, сотрудники вежливые, улыбаются, подскажут ещё как сидит платье. Сейчас работаю по другому адресу, а заказываю товары на этот адрес пункта выдачи валбериса. Нравится он мне. Сегодня столкнулась с неприятной ситуацией. Все знают, что сейчас глушат интернет, я не смогла перевести денюжку на вб банк и выкупить товары, которые так долго и сильно ждала. Спросила есть на пункте вайфай может быть, а его оказывается нет!! обидно, что приехала с такой дали и не могу забрать. А вайфая там нет. Руководству следует обратить на это внимание и обеспечить вайфаем данный пункт выдачи. Клиентоориентированность должна быть. К К сотрудникам притенить нет, молодцы 👏
Лада Зырянова
Жаль что нельзя поставить -5 звезд, безответственные сотрудники ПВЗ, девушка сообщила моей маме, что они не могут найти её посылки, якобы отложат их в какое то «ожидание» (про такую функцию слышу впервые, ладно) На следующий день мама приходит за обещанными товарами, вторая девушка ей говорит «а мы ее уже отправили обратно», а вторая просто уходит на склад в этот момент. Ситуация неприятная, сотрудница даже не извинилась за свое халатное отношение (их объяснение «ой, забыли»). Со стороны посмотрели на работу, принимают возврат- даже не проверяют товар, а потом кому то придет с браком👍🏻 В целом не советую заказывать именно в этот ПВЗ, если хотите получить свои товары.
Марина Старостина
Хочу отметить, что со сменой хозяина пункта выдачи пункт стал менять в худшую сторону. Сейчас здесь постоянно очень грязно и неряшливо. Постоянно стал просто бардак. Да и персонал не очень приветливый и клиентоориентированный. Очень не хочется, но придётся менять пункт выдачи. Не очень хочется сюда сейчас заходить. Очень жаль 😥
менди мамадова
😍
Александр Любченко
Я работаю курьером вб, так получилось, что со среды в Тюмени напрочь отсутствует мобильный интернет, думаю не стоит объяснять как важен интернет для курьера. Сегодня решил выйти на линию, так как в поддержке мне сказали, что в случае "если мобильный интернет не доступен, вы можете попросить менеджера пвз подключиться к wifi". На другом добродушные люди разрешили подключиться к wifi. Но к сожалению на этом пвз отказались давать пароль к wifi. Повезло, что я кр код для получения заказа оставил включенным на телефоне с дома, иначе по другому заказ я бы не получил. Я вежливо как и везде попросился подключиться к wifi, но что как написал выше получил отказ со словами "У меня в договоре написано, что нельзя давать подключаться к wifi" и я ушел с пвз . Шел я и искал где минимально можно поймать связь и понять куда нести заказа, но к сожалению это не принесло никаких результатов и я оформил возврат заказа и пошел сдавать обратно на пвз . На пвз мне сказали показать кр код для возврата, далее будет диалог. "А как я его вам покажу, если вы не дали мне подключиться к wifi" "Ну а че вы принесли его нам без кр" Далее я пошел на диван и подождал минут 10, в надежде на то, что поймаю интернет, не получилось и я решил вернуться домой, чтобы из дома оформить возврат и вернуться на пвз кр код для этого самого возврата. На выходе из пвз я сказал слово "suka", так пишу чтобы не попало под цензуру на что получаю ответ: "pidoras" Слово "suka" я имел ввиду для тех, кто ограничивает интернет, потому что накипело, но видимо женщина перевела на свой счет и решила меня обозвать, так вот, женщина которая обозвала меня, считайте что является "sukoy", раз так общаетесь. Теперь владельцы пвз и простые люди, которые смотрят этот отзыв скажите мне, кто прав в итоге? Если бы я хотел сказать это слово именно вам(если вы смотрите этот отзыв), то я бы сказал это вам в лицо, мне не страшно. Но я же умный человек и все понимаю и сказал это когда вышел, а вы материтесь на своем рабочем месте. Уволят вас и вашу подружайку или нет мне все ровно, мне главное на вас донос написать а дальше живите как хотите
ЭЯ
Это Я
Посетила данный пункт выдачи заказов 04.10.2025 примерно в 12 часов. Не обратила внимание,что на одних из брюк пришел не тот размер, и отдала на возврат, после примерки,т.к. не подошли. Вместо того, чтобы спокойно объяснить, почему возврат не оформят сразу на месте, женщина начала общаться со мной грубым тоном. Я сама по себе человек не конфликтный, и спорить с ней не собиралась. Но неприятный осадок после разговора с ней остался. Кто Вам сказал, что можно так обращаться с посетителями? Женщина, берите пример с хозяйки данного пункта выдачи! Она всегда в хорошем настроении, вежливая и приятная!
Кристина Симонова
Хороший пункт . Очень чисто , вежливый персонал . Однозначно советую
af
arina floki
лучший пункт просто, владельцу Татьяне спасибо человеческое
ДД
Дарина Дарина
Дарья ❤️❤️ Совсем не согласна с негативными отзывами! Всегда помогает и входит в положение
MM
Maxsim Maxsimus
На пункте выдачи работает девушка Дарья, с покупателями ведёт себя грубо, не ориентирована на клиентов. Обращаюсь к хозяевам пункта, с такой работницей, всех клиентов распугаете. Судя по всему буду менять пункт выдачи WB.
Ар Тем
Нормальный пункт выдачи, сотрудники вежливые, выдача быстрая. Рекомендую
Anna Prudius
25.04 столкнулась с работой некомпетентного сотрудника, после чего хочется сменить пункт выдачи. Во-первых, заставили забрать товар (производственный брак у 3-ех позиций от одного производителя), которой я даже не открывала! Пакеты с собой в раздевалку не уносила, лежали на столе под камерами, на что мне ответили «Я вам верю, что вы не надевали их. Но кто знает, может вы поменяли местами вещи». Не понимаю, для чего камеры?? Почему я должна оставлять немаленькую сумму и решать проблемы брака с производителем? Во-вторых, сняли оплату за товар, который я НЕ забирала. Пришлось на следующий день идти и решать этот вопрос. Также при мне был подобный случай с другим клиентом и вижу отрицательные отзывы по этому же поводу. Пора бы принять какие-то меры.
Андрей Хлебников
Девушка сделала заказ на несколько позиций хирургических костюмов, убедившись в тех, которые ей не подойдут, она оставила их на столе, даже не вскрывая, предварительно спросив у сотрудника пвз, можно ли так сделать. После проверки сотрудницей были обнаружены якобы дефекты на всех костюмах (даже на тех, которые были оставлены на столе и не вскрыты) на поясах, хотя и так понятно, что это заводской пошив такой, а не брак. Почему из-за некомпетентности сотрудника мы должны оставлять не маленькую сумму денег разом??
ВА
Владислав Антропов
Отличный ПВЗ, всегда порядок и оперативная работа сотрудников
Елизавета Клементьева
Девушка , которая работала 16.02.25 провела оплату по двум товарам, я забрала один , и ДВА РАЗА сказала что только один товар забираю, очень не внимательный сотрудник! Пришлось возвращаться назад, чтобы сделали возврат! Если бы я не приехала и не увидела , что списали в два раза больше, уверена что она бы ничего не делала
Александра
26.01.25 пришла за посылками на ПВЗ, в заказе у меня было 4 купальника, которые я благополучно проверила перед примеркой. После примерки выбрала один и от трех хотела отказаться, после проверки сотрудником ПВЗ комплектов купальников, один не был принят на возврат, так как по мнению сотрудника отсутствовала размерная бирка на трусах купальника, поэтому уверила меня в том, что нужно выкупить товар и сдать по браку, в чем далее мне отказал продавец. Хочу отметить некомпетентность сотрудника, если вы думаете, что покупатель при осмотре товара может знать, где и у какого купальника должна быть размерная бирка, то это не так и в таком случае пусть сотрудник сам проверяет состав посылки!!! И также всегда есть возможность просмотреть камеры и убедится в проверке товара покупателем!
ОХ
Оленька Хворостянная
Пвз замечательный, работают приятные девушки, всегда приветливые, Дарья сегодня вообще подняла настроение. Огромная Вам благодарность за работу!!!
Максим Ковзан
Отличный ПВЗ, удобное расположение, приятный персонал, всё быстро забираю всегда, а все отзывы с пуками, мышами и насекомыми бред полный, сразу видно отзывы оставлены конкурентами, чтобы ПВЗ закрыли или не заказывали сюда
ЕИ
Екатерина Иванищева
Очень приятное обслуживание. Всё быстро и аккуратно, заказы не повреждены
ТБ
Татьяна Бобина
Отличное расположение пункта, рядом с домом) всегда чисто, персонал обходителен, клиентоориентирован, приятно приходить и получать заказы)
AM
Alena Misineva
Очень грязно, хамское отношения к клиентам не отдали товар потому что не работает терминал ещё и на хамили!!!!
DE
Djovlon Erkaev
Адрес доставки ошибался как исправить
EE
Evelina Eyler
Девушка с дредами - хамка. Придумывает какие-то свои правила, что якобы сидеть в помещении нельзя больше пары минут. Мне ждать машину пришлось на морозе. Ждала её пока она соизволит вообще выйти из склада чтоб обслужить образовавшуюся очередь. Не услышала что я забираю товар и заставила меня при других посетителях назвать мой товар. Не очень этично. Хочу подать на неё жалобу, надеюсь её уволят.
Даяна Доянова
Вежливый персонал на пункте выдачи,девушка помогла дотащить коробки до примерочной☺️
Наталья 72
Хороший пункт выдачи . Удобно рядом с домом . Просторный . Всегда вежливое и быстрое обслуживание .
ЮЕ
Юлия Ермакова
Грязно. Бегают насекомые. Женщина с каре была весьма груба и не приятна.
Максим Чемагин
Зашёл по греться, выгнали нагрубили, наступил на мышь
Елисей Петров
Бегают тараканы, грязно и пахнет пуками
TV
Tatyana Valueva
Отличный пункт! Девушки всегда помогут, если нужно, подскажут. Всегда чисто! Очень рады, что он открылся рядом.
Екатерина Н
Чисто,уютно,по домашнему. Девочки операторы всегда вежливы и приветливы,спасибо им!
Макс Андреев
Удобно, что можно сразу на пвз технику на работоспособность проверить, персонал всегда идет навстречу, также неоднократно с возвратами помогали, подсказывали, что и как делать, куда писать. Ну и в целом ПВЗ похвалю, все чисто, приятно!
Виктор Пузыревский
Все нормально
Ananas .
Отличный пункт выдачи!!!
dfkty dfkty
Добрый день, подскажите куда можно обратиться, купил товар и оплатил всё как обычно, после получения товара, у меня с карты каждый день, пытаются снять деньги повторно за полученный и оплаченный товар. На официальном сайте мои жалобы игнорируются, телефон горячей линии не доступен, компания пытаются каждый день снять деньги с карты за оплаченный и полученный товар. Обращался везде на сайте компании, через приложения, везде полное игнорирование. Обращался к девушке которая мне отдала товар, она сказала, что не знает. Подскажите пожалуйста кто может помочь?
Баирма Львова
Очень рада, что пункт открылся рядом с домом)) Чистенько и уютно) Особенно хочется отметить- Приятную и вежливую девушку!!!
Дмитрий
Отличный пункт выдачи заказов, с женой очень рады,что открылся рядом с домом. С появлением WB находящимся рядом,заказали все что давно откладывали купить. В самом зале всегда чисто и приятно находиться. Женщина работающая в зале очень приветливая и вежливая. даже , когда я пришел после 21.00 мне без проблем выдали заказ,даже тон голоса не поменялся. Приятно посещать на столько позитивно настроенные места.
МН
Максим Нохрин
Классный пункт! Всегда чистенько, хороший ремонт! Вежливые сотрудники! И самое главное в шаговой доступности от дома!
Wп
Wildberries, пункт выдачи
20 марта 2022, официальный ответ
Максим, огромное спасибо Вам за теплые слова!
КШ
Ксения Шашкина
Хороший пункт! Приятные девушки, помогут со всем и проконсультируют.
Wп
Wildberries, пункт выдачи
23 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Ксения, да добрые слова в адрес нашего коллектива! Наши сотрудники компетентные с своем дел…