Горизонт
АО СЗ Аква
Выбрать квартиру
АО СЗ Аква
Диана Пак
взяли квартиру в Горизонте, сейчас ждём ключи. привлекло соотношение цены и всего, что есть — удобные планировки, район развивается, всё рядом. уверены, потом квартиры тут будут стоить гораздо больше, так что не зря вложились 😉
22 июля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв. Вы сделали рациональный выбор. Спасибо за доверие.
Валя ААА
искали с видом, чтоб прям ВАУ. и нашли его!) жк Горизонт, окна на озеро Алебашево, просто красота... Анастасии (менеджеру) огромный респект помогла выбрать не просто квартиру, а реально ТОТ САМЫЙ вариант
Милана Веселова
заехали в офис ARSIB, глянуть новостройки... Горизонт сразу впечатлил — и дом стильный и благоустройство
30 июня 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Демид Шевелев
решили взять квартиру поближе к родителям, чтоб недалеко ездить... выбрали жк Горизонт район реально тихий, но в центр выехать тоже ок. понравился паркинг ПОЛУПОДЗЕМНЫЙ (уже представили как НЕ нужно будет зимой чистить сугробы с машины))
20 июня 2025, официальный ответ
Демид. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы старались!
Ольга Сергеева
Долго выбирали... хотели ЧТО-ТО нормальное- и район и чтоб по деньгам вменяемо. В итоге остановились на Горизонте, локация топ (рядом гагаринский парк, воздух, тишина) С ипотекой помогли прям в офисе, всё прошло спокойно, мы даже удивились)
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за такой приятный отзыв
НП
Наталья Парфенова
Отличное место для жизни! В отдалении от городского шума. Прекрасный ЖК, комфортные квартиры, шикарный вид из окон! Рекомендую!!! Не раздумывайте)
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за высокую оценку
Камила Литковская
Очень понравилась инфраструктура комплекса – продумано всё, от видеонаблюдения до детской площадки. Планировка квартиры удобная, с прекрасным видом на природу
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас
Ангелина Назарова
Комплекс отлично спроектирован, просторные квартиры с удобными планировками. Полуподземный паркинг – очень удобно. Отдельное спасибо менеджеру за индивидуальный подход
24 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Леонид Лапшин
Рекомендую этот жилой комплекс. Здесь есть всё, что нужно для комфортной жизни, хорошее расположение, цена подходящая.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Большое спасибо за приятный отзыв
Элина Тимошенко
Отличное место для жизни. Вид на озеро и рощу делает квартиру особенной. Гагаринский парк в шаговой доступности, идеален для прогулок и спорта. Благодарим менеджера за чёткую консультацию и внимание к нашим запросам.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
Оксана Андреева
Очень довольны выбором квартиры. Комплекс удобный для семейной жизни, особенно с перспективой детского сада во дворе.
24 июня 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Елизавета Галактионова
Жилой комплекс полностью оправдал наши ожидания. Просторные квартиры, видеонаблюдение и удобный паркинг. Выбрали двухкомнатную. Планировка идеальная, как раз то, что мы искали
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥
Екатерина Баринова
Прекрасное место для жизни. Видовые квартиры с шикарными видами на рощу и озеро Алебашево – настоящий бонус !:)
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв
Валерий Черняев
Застройщику респект за то, что поднимает планку качества жилья у нас в городе. Недвижимость такого высокого уровня! Ждем открытия.
25 июля 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку ❤
Акапулько .
Пока ставлю твердую троечку, т.к слышимость в квартирах просто отличная, 3 раз потоп, прорывы на 6 этаже, боялись сегодня, что вода дойдет до нас на 3 этаж, а мы уже ремонт сделали и мебель завозим и технику, с одной стороны этажа соседи черпают воду затопило коридорчик в квартире, 3 эт. полкоридора в воде. Лифты работают странно, один почему вызываешь на 3 этаж садишься тыкаешь 1 эт., а он едет на 4 эт., маленький лифт работал после сдачи не более недели, сейчас также не работает с марта месяца. И да, замечательный запах от рощи, но он не всегда, в жаркий день решили прогуляться до бристоля, ветра нет, и вонь как от мусорок простоявших неделю по всему ЖК Горизонт, это как оказалось запах с КНС, что стоит в прекрасной роще за первыми корпусами🤢🤨😐, надеюсь это конечно временно будет и не часто. На фото потолок у лифта на 3 этаже, и кв 12 начало топить, 3 эт. 13.07. Снова потоп 6 эт. 35 кв. Сорвало резьбу, квартира на продаже, ничего не делали.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В любом случае спасибо вам за оценку. Аварийные ситуации мы держим на контроле. Устано…
Tigrichka007 S
Хороший, приятный микрорайончик. Только где же обещанный "детский сад во дворе"???
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Детский сад, как и планировалось, будет в доме ГП-4 (он на начальной стадии строительства)
КС
Кристина Сергеева
Отличный Жк , все понравилось . Расположение , планировки , месторасположение . И самое главное персонал , внимательны, вежливые . Отмечу менеджера Мерцелину , все подробно рассказала , корректно выявила потребность и быстро помогла выбрать нам квартиру . ❤️
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за высокую оценку нашего ЖК и сотрудников
Зоя Новопашина
Хороший ЖК. Правда въезд не очень нравится.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя! Спасибо, что уделили время на отзыв :)
Cerberus Grey
Не хорошо и не плохо, есть косяки, как везде. Были на просмотре квартиры после чернового ремонта в минус 35, в квартире было очень даже тепло, это конечно +
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы всегда стремимся быть лучше.
Кирилл Анисимов
Тихий район, рядом лес . Всё нормально
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за отзыв
НМ
Надежда Макшакова
Район супер!!!! Хорошая транспортная развязка, современная инфраструктура. Вокруг всё зелено, свежий воздух. Рекомендую! Лучший из лучшего👍👍👍👍
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за высокую оценку нашего жилого комплекса, нам очень приятно
Наталья К
Тихий зеленый район, расположенный так близко к центру. Для тех, кто любит проводить время в гагаринском парке или ездит часто на велосипедах - идеально
30 июня 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашего жилого комплекса
Евгений Завьялов
Хороший объект. Район перспективный.
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за приятные слова и высокую оценку
ЛП
Людмила Пономарева
Хороший комплект, транспортная доступность на отлично. Адекватные цены и интересные планировки.
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за высокую оценку ЖК Горизонт :)
Прекрасный жилой комплекс , отличные условия для комфортной жизни !
16 июня 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку жилого комплекса «Горизонт»