Элис
Студия красоты
НБ
Надежда Башкирова
За идеальным каре и окрашиванием только сюда))) Олеся мастер своего дела, делает именно так, как надо)))
Екатерина Море
Ходим к Олесе всей семьей уже несколько лет,замечательный мастер👍👍👍Отличный специалист и приятный человек❤️ Всем рекомендую
Кристина Рудковская
Олесечка лучший мастер на Мысу!!! Все мои клиенты, моя семья ходят только к ней. Ручки у неё золотые. Профессионал с большой буквы! Рекомендую однозначно!
Светлана К.
Отличная парикмахерская!!! Олеся мастер своего дела!!! Делаю стрижку и окрашивание. Результатом всегда довольна!!!! Советую данного мастера, не пожалеете!!!
Алан Сергеевич
Мастер с большой буквы, уютно, качественно, быстро, и не дорого.
Виктория Рычкова
Возвращаюсь сюда уже много раз, всегда быстро и качественно 🥰 Обновили прическу Очень довольна, всем рекомендую 🙏
Андрей Харитонов
Прекрасное место куда можно придти и сделать стрижку любой формы и уровня, Отличный мастер сделала хорошую и окутанную стрижку. Все чисто и комфортно для посещения !!!!
мп
мастерская приятное с полезным
Великолепный мастер ! Омолодила на 20 лет! Люблю, благодарю 💗💗💗
Аксана Шайдулина
Прочитав отзывы отзывы обратились к этому "чудо- мастеру", молодой человек отращивает волос ( макушку и теменную часть), задача: слегка убрать с ушей и чуть подобрать оконтовочку, верх не трогать!!! Чудо- мастер закалывает все волосы наверх и просто выбривает круг от виска до виска отпускает волосы ВСЁ!!!! Сыновья Тараса Бульбы ( из кинофильма) нервно курят в сторонке, выбрито под 0 неровно!!! Кочка что осталась на голове с обоих сторон неровная в одном месте просто выгрвзано!!! Вовпрос: откуда у этого чудо- мастера растут руки, знает ли он вообще азы стрижек и кто вообще писал отзывы?!!!
ПМ
Полина Молокова
Всей семьёй ходим к Олесе уже много лет, в том числе и маленький сын. Очень довольны всегда профессиональной работой. В кресле у Олеси никогда не переживаю за конечный результат. Процветания, благодарных клиентов и всех благ Вам, наша Олеся!🌹🌹🌹🥰
Виктория Рычкова
Рекомендую мастера Олесю, настоящий профессионал с золотыми руками! Качественная работа, уютное помещение. Достойный уровень!
Виктор
Спасибо большое мастеру Олесе, с ней можно не переживать что тебя не так подстригут. Профессионал своего дела. Написать сколько плюсов текста не хватит. Лучше прийти и убедиться самому.
Наталья Главатских
Олеся - наш семейный парикмахер. Довольно давно я начала ходила к ней, затем за услугами парикмахера привела к Олесе супруга. Супруг каждый месяц 2 раза стрижется у Олеси, очень доволен. Я тоже по всем запросам: стрижка, окрашивание иду только к Олесе. Таких хороших специалистов мало🙏!
Александр Тельманов
Олеся мастер своего дела. Знает как сделать вам лучшую причёску, которая вам подойдёт, и подарит вам хорошего настроения.
CM
Catherine M
Большое спасибо мастеру Олесе за классную стрижку! Всем-всем рекомендую)
ТМ
Татьяна Малыгина
Каждый раз посещая мастера Олесю, остаюсь очень давольна результатом. Только она учитывает все нюансы и тонкости причëски. Желаю еë ручкам делать всë с лëгкостью и никогда не знать усталости!
Валерия Познякова
Еще не была,но прочитав отзывы хочу зайти именно к Олесе. Если устроит цена-качество сразу ищменю оценку и коментарий 😃
Александр Барт
Отличный мастер делает профессиональную стрижку универсал. Благодарю Олесю за отличную работу.
Данил Рахимов
Хороший мастер, мне понравилось как подстригли. Без лишних вопросов и аккуратно. Всем рекомендую мастера Олесю, буду посещать эту парикмахерскую еще не раз.
МЯ
Михалыч Я
Рекомендую специалиста Олесю.стрижет качественно) заходите,не пожалеете))
Владимир Башкирцев
Огромное спасибо замечательному мастеру Олесе! Делает все очень аккуратно и быстро. Очень доволен. Теперь буду ходить только к ней!
I I
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и умение найти подход к любому клиенту, мастера своего дела Олеся! Рекомендую и буду в дальнейшем рекомендовать салон всем своим знакомым Все очень аккуратно, быстро и качественно 🤤
РМ
Роман Макаров
Замечательный сервис,обслуживание клиентов на высшем уровне, чистота,порядок и уют,отныне буду приводить себя в порядок здесь,что и другим искренне рекомендую :)
Анна Волкова
Очень хорошее место, мастер Олеся прекрасный специалист своего дела, рекомендую! Окрашивание в сложной технике выполняет замечательно и бережно относится к клиенту.
Александр Михайлов
Олеся отличный специалист в своём деле! Всем рекомендую!
РЕ
Руслан Емиров
Отличный парикмахер.Мастер своего дела.Профессиональный подход к своему делу!И вообще очень обаятельная и приветливая,Олеся!Стрегусь у неё уже более 7-лет.Всё устраивает.
JM
Juliya Mokeeva
Прекрасная парикмахерская и мастер Олеся, можно быть уверенным, что на голове будет то что ты себе навыдумывал. Хожу уже не первый год и буду продолжать.
Alex Plantain
Очень понравилась стрижка и цены. Очень рекомендую.
Дмитрий Колесников
Очень хорошая парикмахерская!!! Вежливый персонал, уютная атмосфера, а самое главное это не заоблачные цены как во многих салонах! Девушка мастер своего дела, делает быстро и аккуратно! Всем советую 100%
Daniel Z
Всё таки очень важно, какие мастера работают в парикмахерской. С уверенностью рекомендую данное заведение! Мастер Олеся профессионал своего дела!
Рафаэль Гиниятулин
Хочу выразить огромную благодарность лучшему мастеру, Олесе!!! Не один год доверяю стрижку этим нежным и в свою очередь профессиональным и опытным рукам настоящего Мастера с большой буквы! Спасибо!!!
Дарья Фомина
Качество работы на высшем уровне,все очень понравилось,мастер Олеся просто супер,спасибо,приду ещё раз!😌
ES
Eleanora S
Узнали, что поменялась «парикмахерская» на «Салон красоты». Такая чистота и порядок!Хотелось бы порекомендовать мастера Олесю. Очень внимательна и аккуратна в работе. Вежливый и заботливый мастер. Спасибо, будем у Вас постоянными клиентами)))
Дмитрий Тимеров
Мастер своего дела , очень доволен , подстригаюсь у Олеси уже 4 года рекомендую