Мир ключей
Владислав Фролов
Хороший мастер , сделал ключ качественно и быстро! 👍
Tony Montano
Александр
Заказал изготовление ключей, назвали одну цену, по завершении работы цена увеличилась. Ещё и нахамили на вопрос, почему увеличилась цена
Илья Разов
Сразу бы и писали в описании, что график работы "как карта ляжет". "Поймать" мастера на рабочем месте большая удача.
Витя Крах
Дорого и не качественно
КГ
Крот Грозный
Ищу где можно отремонтировать наручные часы, выдало данную мастерскую. Пришёл, расписал проблему и попросил отремонтировать, мастер посмотрел стеклянными глазами типа "первый раз в жизни вижу наручные часы" и послал куда по дальше. В общем кто придёт просить отремонтировать наручные часы - не рекомендую! Ладно хоть деньги не взял.
Alma Samaeva
Очень быстрый сервис. Индивидуальный подход к клиенту . Брелок старлайн подобрали новый и мастер привязал его самостоятельно! Не нужно было ехать до электрика. Рекомендую !
Максим Борковченков
Срочно понадобился ключ для домофона взамен вышедшему из строя. Сделали дубликат буквально за минуту. Стоимость такая же, как заказать в УК, но без ожидания. Спасибо
Антон Дубогрий
Давно мучился с неработающими кнопками на брелке сигналки. А тут ещё и задняя крышка отвалилась и потерялась. Здесь всё быстро починили, поменяли корпус и подобрали чехол. Мастер явно профессионал своего дела. Рекомендую!
Оксана Иванова
Хороший мастер, быстро и качественно изготовил дубликат ключа, спасибо!
Владимир Шаламов
Обращался в эту мастерскую для ремонта пульта сигнализации от машины, не работали кнопки. Мастер опытный и вежливый, быстро и качественно все починил за разумные деньги. Всем рекомендую.
Александр Александр
Крутое место. Быстро сделали и качественно. Зашёл-сделали-ушёл. Вопрос ответ. Всё чётко. Спасибо!
О
Олег
Обратился к Мастеру с ремонтом часов, доволен качеством и быстротой исполнения, всё Ок.
Юлия КОМФОРТова
Мастерская порадовала,срочно нужны были дубликаты ключей. Мастер очень быстро, сделал два ключа, оба отлично подходошли, не смотря даже, на то, что один с дубликата(оригинал утерян). Оперативно,точно, быстро! Всем рекомендую, огромное спасибо!!!
Алан Гериханов
Под конец рабочего дня буквально за полчаса до закрытия сделали дубликат ключа с чипом. Мастер Евгений как следует подогнал по замкам. Очень качественно и быстро, рекомендую👍🏻
Alenachka Kurbanova
Отличное место, очень хороший сотрудник. Быстро и качественно сделал ключики. Всем рекомендую. Одним словом мастер знает свою работу и выполняет её качественно
Полина Королева
Отличное место ,мастер добродушный делает ключи отлично, обращаюсь не первый раз , не приходиться потом доделывать или переделывать, большое спасибо.
IK
Ikhtiyor Kadirov
Пришёл чтобы сделать дубликаты ключей, огромная спасибо за оперативность и качество исполнение, вежливый персонал.
Galina Siyutkina
Мастер-профессионал. Обращалась неоднократно. Все сделано быстро и качественно. Изготавливает ключи даже к очень сложным замкам, проверено. Очень рекомендую и советую всем
Димас Кмс
Мастер какой-то вечно не довольный и грубый . Цены выше рынка(пояснил бы но подумают реклама или анти реклама)
Юрий Уздимаев
Делает из го..на и палок по неадекватной цене
Мк
Мир ключей, мастерская
23 января 2023, официальный ответ
Вы наверное перепутали нашу Мастерскую с Сервисным Центром и отзыв написали не туда.