Территория мебели
Компания
1.8
1.8
Анна Анина
Заказали кровать "Анабель" с подгонкой по нужным размерам специально для женщины-инвалида, привезли в обещанный срок, но при самостоятельной распаковке и сборке обнаружили несоответствия комплектующих деталей! Основание для кровати не подходит под коробку от слова совсем, болты крепления ножек для основания кровати короткие настолько, что утопают в рамке не доходя до ножек! Значительный дефект на лицевой стороне коробки (продавленный скол от фрезы), обнаружили только при распаковке! Заплатили значительную сумму из собственных накоплений инвалида и получается выкинули на ветер, мало того инвалид остался без полноценного спального места! Непременно обратим внимание РОСПОТРЕБНАДЗОРА на данную ситуацию, т.к нанесен материальный и моральный вред !
ЕЧ
Евгений Черёмухин
Не советую заказать у них кухни по срокам все провалили, сказали вначале одну цену потом оказалось за сборку дороже, Татьяна Павловна очень не приятный человек не умеет общаться с клиентами пытаешься разобраться почему цена изменилась говорит что так у них было всегда( а мы то откуда знаем как всегда), бросает трубки хамит некомпетентный сотрудник. За свои ошибки не хотят даже извинится и признать свою вину. Сборщики хорошие ребята к ним вопросов нету.
РГ
Роман Герус
Не советую данную забегаловку! Кухню ждали почти 3 месяца из обещанной недели, за доставку сначала одна сумма, потом другая, в товарном чеке пишут одну сумму, потом после доставки пытаются приписать сверху ещё какие то деньги. В общем никому не советую это отвратительное место.
Екатерина
Самый отвратительный мебельный который я только встречала! Обещали привезти стол в собранном виде через неделю,в итоге прождала 3 недели,привезли в разобранном! Никакой обратной связи,приходится самой звонить по сто раз! Теперь не дождаться сборщика! Шаражкина контора,не тратьте свое время и нервы!
Тм
Территория мебели, компания
20 октября 2023, официальный ответ
Извините,но сборку мы производим уже у покупателя ,а по задержке по доставке вы были извещены и этот…
Александр Бердинских
Замечательный магазин, которому я желаю обанкротиться, привезли не тот цвет столешницы и раковины который заказали и повреждённый фартук сборщик ехал неделю и даже не имел при себе торцевую пилу для вырезки раковины, но при этом он всё же вырезал отверстие под неё только при этом повредил фартук, так же не довезли несколько делатей для защиты фартука по периметру, в итоге все недоделки приходиться делать самому, кухни пускай и не дорогие, но они и того не стоят чтобы потом иметь недовоз и дефекты у мебели.
Татьяна Денисенко
Хочу выразить большую благодарность продавцам Екатерине и Татьяне магазина Территория мебели ИП Редько в ТЦ Весна за покупку кухонного гарнитура, за их совет в выборе цвета фасадов, за быстрое предоставления схем как будет выглядеть кухня. Кухня шла 3 недели но это стоит этого. Спасибо большое и службе доставки созвонились договорились как нам удобно. И руководителю Татьяне Павловне спасибо что позволили чуть-чуть подержать у себя товар бесплатно. Мы довольны и Советую всем этот магазин. Семья Денисенко
Евгения Павлюкович
Добрый день! Не советую приобретать мебель в данном магазине у ИП Редько Т.П. Долгое ожидание товара и в итоге привезли товар не с производства, а с магазина, с косяками. Пришлось два раза ездить из Мальвинки до “склада” Весна. Руководитель проблему не решает, не умеет, обманывает. Пришлось написать заявление на возврат. Потратите время, нервы. Не советую приобретать именно в данном магазине мебель.