Ногтевые студии
Лиза Владимировна
Впервые посетила Анну и познакомилась лично. Большое спасибо, лучше и представить нельзя . После переезда в Березняки несколько лет ездила к своему мастеру в город , но сейчас нет такой возможности. Выбор цветов , стерильность , скорость , профессионализм- ещё раз благодарю .
TS
Tatyana Sergeevna
Быстро, аккуратно и красиво! Нахожусь в отпуске в Тюмени, дома не смогла попасть к своему мастеру на коррекцию, поэтому рискнула по отзывам в 2Гисе пойти к Анне. И не пожалела! Очень быстро и красиво всё сделали. Пришла ещё и на педикюр, тоже в восторге! Большое спасибо! Обязательно в следующий отпуск запишусь к Вам 🌷
Алёна Замараева
Анюта, Мастер своего дела с большой буквы! Единственная фея, после которой я с красивыми ноготками могу проходить месяц, а то и больше! Прекрасный не только Мастер, но и Человек! Чуткая, понимающая, та, которая входит в положение в любой ситуации! Всем сердцем люблю и не променяю🫶
Дарья Тющакова
Прекрасный профессиональный и чуткий мастер, хожу уже второй год, и каждый раз все красиво и аккуратно, не придраться!!!! Все в меру быстро при этом не хромает качество. Не один ноготь самостоятельно не ушёл!!
НЛ
Наталья Ламбина
Уже 1,5 года хожу на маникюр и педикюр только к Ане. Всегда довольна и красотой, и качеством, и скоростью. Всем рекомендую!
Мария Сальникова
Аня, мастер своего дела, всегда всё идеально делает, хожу не первый год.Рекомендую всем
29 июня 2025, официальный ответ
Мне греют душу ваши отзывы🥳
НВ
Наталья Величко
Анечка, спасибо за летнее настроение, все быстро и аккуратно.Маникюр и педикюр за 2 часа
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо что вы со мной ❤️
Настасья Владимировна
Уже 5 лет хожу только к Анюте!!! Куда бы она не переезжала еду только к ней! Всегда быстро и качественно. С ее маникюром бывает хожу по 2 месяца и ни единого скола❤️ люблю сильно!!!
29 июня 2025, официальный ответ
❤️🔥мои девочки самые лучшие клиенты!
НТ
Наталья Тренина
Повелись на отзывы, решили воспользоваться услугами "профессионала". В итоге поранены все пальцы, кутикулы кровят. В процессе было больно сами пластины. Наращивание на дешёвые типсы. Быстро-да, но качественно ли?! Стоимость 2800. Не порекомендую никому((
29 июня 2025, официальный ответ
Очень жаль что вы так поступили. Исходник - ногти подростка и сьеденная в хлам кутикула, большой пал…
Алиночка
АННА, ЛУЧШИЙ МАСТЕР ОЧЕНЬ БЫСТРО И КРАСИВО ,ПРИДУ ЕЩЁ НЕ ОДИН РАЗ 🤗😻
ТХ
Татьяна Худякова
Анна - настоящий мастер своего дела. Делает всё быстро, аккуратно и профессионально. Была у неё не первый раз, результатами очень довольна! Очень приветливая и доброжелательная девушка. Однозначно, за маникюром и педикюром только к Анне! Советую всем, не пожалеете!!!
ГМ
Гулия Музаева
Хожу к мастеру Анне второй год, всегда довольна качеством и скоростью работы. Записаться можно через онлайн запись, очень удобно, сразу с указанием стоимости услуг! Также есть СМС подтверждение записи и напоминание. Сам салон чистый, свежий, светлый и уютный. Рекомендую!
NL
Natalja Lambina
Очень хороший мастер. Быстро наводит красоту с ногтями. Я очень довольна! Рекомендую!!!
Татьяна Тушина
Впервые попала на маникюр к Анне и осталась в приятном шоке от скорости, аккуратности и профессионализма мастера! Маникюр и покрытие были выполнены за неполный час😍 я теперь буду постоянным клиентом
Наталья К
Замечательный мастер! Делала и педикюр, и маникюр! Быстро, качественно, аккуратно!!! Рекомендую 👍😉 PS: огромный ассортимент цветовой палитры 😍
Алена Шаталова
Случайно нашла прекрасного мастера. Гуляя в березняках, наткнулась на кабинет маникюра. Решила попробовать, территориально мне удобно было бы делать маникюр в Березняках. В итоге чистый, быстрый и качественный маникюр. До коррекции продержался отлично, ничего не отломилось, покрытие не слезло. Хожу счастливая))) Классный мастер рядом с домом!
Валерия Арсланова
Прекрасный мастер! Профессионал! Очень красивые работы, носятся долго! На маникюр и педикюр только сюда))