Белый медведь
Детский центр
Anastasia Sankova
Ходил сын к логопеду, что бы запустить речь в результате год проходили результат едва заметен был. Отказались ходить дальше, потому что не было не какого результата! Ходили к Ольге
Бм
Белый медведь, детский центр
21 апреля 2025, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, в личные сообщения ваш телефон. И период посещения занятий. Не можем вспомнить…
Анастасия-Сергеевна Бессонова
Моё мнение ,что педагог много детей набирает в одну группу (до 8 чел ) ,спрос дом задания ,не для подготовки а для ученика 2го класса ! Наш ребёнок просто не справился с такой массовой информацией и большим спросом дом задания.педагог не нашла общего языка и подхода к нашему ребёнку.. увы
Мария Матковская
Нам очень нравится эта продленка!! После школы ребёнок Иуда разве что не бежит. Учат и читать и писать. И дз, если есть тоже в лучшем виде. Детям и не скучно и полезно!
ЮП
Юлия Петаева
Выражаем огромную благодарность Людмиле Викторовне и всем педагогам детского центра. Ребенок с большим удовольствием посещал летний лагерь. Очень увлекательная программа. Ждём следующую смену😊
Наталья Тукало
Замечательный центр, сын посещает летний лагерь третий год и другие мероприятия, которые в нем организуются. Понравилась подготовка по русскому языку, у ребёнка стал разборчивее почерк. Хорошее, тёплое отношение к детям
Елизавета Бельтяевская
Ходим с сыном на подготовку к школе! Очень рады, что обратились в центр, обучение хорошее, даже бабушка оценила успехи внука!
ОЛ
Ольга Ланг
Замечательный центр, работают профессионалы, спасибо за такой труд, все специалисты молодцы!!! Действительно вкладываются в детей!!! Посещаем подготовку к школе, логопеда, лагерь в каникулы, мастер классы. Спасибо вам!!!
Евгения Калугина
Когда встал вопрос о подготовке к школе. Я промониторила предложения рядом с домом, поговорила со знакомыми. Отдавать в школу где 30 детей не охото. Попала в этот центр. Большое спасибо Людмиле Викторовне, она прекрасный педагог. Сын с удовольствием идёт на занятия. Дома выполняет все задания. В центре проводиться много мероприятий для детей как на выходных так и по праздникам. Посещаем по возможности.
НН
Наталья Наталья
Благодарю Людмилу Викторовну, за подготовку к школе моих детей. Им очень нравится сюда ходить, занятия проходят в лёгкой и игровой обстановке. Должное внимание уделяется всем детям в группе. И дети в школу уже идут с хорошим багажом знаний.
Наталья Соколова
Младший ребенок занимается в группе подготовки к школе, ходит с удовольствием и результатом хорошим! Старший занимается индивидуально с преподавателем, очень помогает с усвоением школьной программы. Проводится много мероприятий в выходные и каникулы, дети почти все посещают, сами просятся к Людмиле Викторовне)
YA
Yuliay Abramovskikh
Дочка с сентября 2023 посещает занятия,очень нравится. Педагог замечательный. Недавно на лепку ещё начали там ходить, ребенок очень доволен и с удовольствием ходит на занятия. Результаты занятий очень отличные.
Светлана Силина
Замечательный центр рядом с домом! Оба ребенка занимаются всегда с удовольствием. Младшая дочь, ходит на подготовку к школе уже второй год. Старший же ходит на каллиграфию. Так же в центре проходят праздники, постоянные вечеринки и выездные мероприятия для наших деток! По возможности всегда посещаем. Главное, что дети в восторге! Спасибо Вам❤️
Юлия З
Долго выбирали куда отдать на подготовку к школе и вот нашли данный центр. Очень уютный, Людмила Викторовна с детками очень тактична, внимательна. Дочка очень любит приходить на занятия в центр. Спасибо огромное, что обучили чтению, навыку считать, решать логические задачи. Будем вас рекомендовать
Ольга Бойко
Счастье,что мы попали в вашу семью. Двое детей посещают различные активности центра: Подготовка к школе, детский лагерь, лепка,рисование,мероприятия выходного дня. Все слажено, без повторов куча идей,мастер-классов Людмила Викторовна и Ольга Викторовна педагоги от Бога. Благодарю за вклад в воспитание и развитие детей.
Анастасия Козырева
Целенаправленно искала логопеда рядом с домом, и тут мне несказанно повезло. Логопед центра просто клад. Ольга Викторовна, нашла подход к моему ребёнку, результат увидела после второго занятия. К каждому ребёнку может подобрать "ключик". В центре есть также подготовка у школе. Ценник очень радует. Вот и мы с дочкой прошли курс подготовки к школе. С 0 и до умения читать, считать, не бояться выступать перед аудиторией. Ещё есть курс " Каллиграфия", и очень много интересного. Обязательно буду продолжать водить в центр дочь.
KM
Karina Mart
Ребенок посещает занятия по подготовке к школе. И мне и ребёнку очень нравится преподаватель Людмила Викторовна. Она всей душой вкладывается в детей, умеет находить с ними общий язык, что дает отличный результат. Сын за полгода научился читать, считать, писать. Дома с радостью делает домашние задания САМ. Всегда идет на занятия с удовольствием. Хочется сказать огромное спасибо Людмиле Викторовне за нашу школьную базу! Пусть центр процветает, а мы будем посещать другие активности и занятия в нём.
Анастасия Заморова
Ходили на подготовку к школе, очень понравился педагог мне и ребенку Людмила Викторовна, очень благодарна ей за то что дала хорошую начальную базу перед школой, Людмила Викторовна желаю вам процветания в центре, побольше малышей, ведь видно что вы любите свою работу, огромное вам спасибо!!!!!
ОГ
Ольга Голубчикова
Рекомендую этот центр. Особенная благодарность логопеду Ольге Викторовне. За короткие сроки поставила ребенку проблемные буквы. Ребенок ходил с радостью. Уроки проходили интересно.
Бм
Белый медведь, детский центр
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что в нашем центре Вы смогли получить нужную помощь. Будем рады новым вс…
Светлана Ваганова
В данном центре занимались по направлению "Мама и малыш". Очень переживала,как ребенок пойдет к новому взрослому,но Ольга Викторовна действительно педагог от Бога!!! С первого занятия нашла подход к моему ребенку,что для меня было очень удивительно. Очень рада была тому факту, что Ольга Викторовна ещё и логопед! На занятиях есть и артикуляционная гимнастика, и дыхательная, и пальчиковая! Моя дочь с нетерпением ждала каждый раз нового занятия и посещала их с огромным удовольствием! Занятия с Ольгой Викторовной не уступают занятиям в раскрученных центрах! Спасибо Вам огромное, наша тётя Оля! Жалею только об одном, что не нашла этот центр раньше!!! От души рекомендую! Оно того стоит!!!
Настя Дрозд
Очень понравился этот детский центр. Занимались с логопедом Ольгой Викторовной. Логопед от Бога. Вежливая и добрая. Знает подход к детям. Ребёнку очень нравилось к ней ходить. Были проблемы с речью. Много букв не выговаривал. Сейчас все звуки говорит без проблем. Ещё ходим на подготовку к школе. Уже видно результат. Однозначно рекомендую.