Аквапринт Aps
Услуги аквапечати
СА
Салман Алтамиров
Обратился по назначению , мои пожелания все учли работой остался очень доволен. Цена доступная! Выполнили в срок!
Алексей Шмидт
Отдовал детали с салона авто в аквапринт . Результатом остался доволен рекомендую !!!
Саша
Доброго дня. Задача стояла перекрасить лампы в детскую комнату. Задача выполнена на все 100%. Рекомендую.
Вероника Коровина
Сделали чёрное матовое дерево, выглядит очень реалистично и красиво. Работой очень довольна, спасибо большое ☺️
Рашид Кучашев
Обращался к данным ребятам , нужно было что- то сделать с облезшей ручкой кпп на моем Peugeot. Ребята сняли облезший хром, нанесли новое покрытие. Все выполнено на высшем уровне. Рекомендую !
ЛК
Лена К
Очень хорошо выполнили аквапринт, все как хотели, полностью довольны НО если хотите подъехать, лучше предварительно позвонить, мастер не всегда на месте