Свои люди
Винотека
НТ
Наталья Тиминская
Зашли как-то случайно после посещения винной ярмарки ! И были приятно удивлены! Очень уютное место. Захотелось остаться , чтобы на месте выпить бутылочку интересного вина и пообщаться с Михаилом ( если я не ошибаюсь он и является собственником винотеки) . Ассортимент неординарный. А главное можно получить профессиональную консультацию и просто поговорить на любимую винную тему. Обязательно вернемся за покупками и впечатлениями)))
Прекрасное место, большой выбор вин, уютная атмосфера 🍇
НЗ
Наталья З
Купили в подарок сертификат на дегустацию, очень красивое интересное место.
Анна Трифанова
Отличное атмосферное место. Провели дегустационный вечер с друзьями. Михаил провел этот вечер легко и ненавязчиво. Было очень приятно и вкусно. Выбор вина разнообразен и не только вино, а и покрепче напитки.
Дарья Берг
Прекрасная винотека с отличным выбором вин. Приятно проводить у вас время за бокалом вина
ТМ
Тамара Мельниченко
Отличное место! Комфортно, уютно, атмосферно! Классно провели винный вечер в компании коллег!
Антон Антон
Лучшая винотека в Тюмени, что-то ещё нужно говорить ?
Юлия Ахметова
Спасибо за эстетичный, очень познавательный вечер. Праздник удался.
КЗ
Ксения З
Лучшим решением было провести день рождения в формате дегустационного ужина. Тут сложилось воедино все: прекрасный выбор сета вин, комплиментарное освещение, стильный дизайн помещения, местоположение винотеки и, конечно, совершенно невероятный Михаил, который познакомил нас с миром виноделия. Нам не хотелось оттуда уходить! Михаил так ненавязчиво и интересно преподносил факты, позволял рассуждать и чувствовать вино. А какое счастье, что в предновогодние дни владельцы не стали безвкусно украшать свое помещение дурацкими дедами морозами и снегурками! Найти место для празднования дня рождения перед нг без этой мишуры - та еще задачка со звездочкой. В общем, категорическая рекомендация как самого пространства для мероприятий, так и просто места, где можно найти классное вино на любой кошелек! Для отзыва использованы потрясающие фото с мероприятия от Катерины Харлановой - еще одно мое открытие и любовь🤍
В🍊
Валерия 🍊
Провели чудесный винный ужин в данном заведении. Красивый интерьер - все пропитано утонченностью и изяществом, огромный ассортимент напитков и конечно, потрясающий сомелье Михаил (по совместительству владелец данного заведения). Мы остались в полном восторге от мероприятия!
Евгения Гайдученко
Недавно сходила на мастер-класс по работе с эпоксидной смолой. Сейчас очень популярно посещать разные классы: что-то мастерить, рисовать. Творение потом забираешь с собой, пользуешься или любуешься. На мастер-классе, который я посетила, мы делали подставку для кружки из эпоксидной смолы. Сначала Лиза нам все рассказала и показала, и мы начали творить. Это было очень увлекательно. Сначала мы смешивали смолу с отвердителем, получали готовый состав. Потом разливали смолу по стаканчикам, добавляли красители. Это было сложным заданием, т.к. очень большой выбор красителей и хотелось выбрать сразу все 😉. Далее уже каждый создавал свой сюжет. Получилось интересно. Сохнет такая поделка примерно двенадцать часов. Оставили все в мастерской, чтобы забрать позже. А в конце мастер-класса была дегустация вина. Квалифицированный сомилье с хорошей речью рассказывал о вине с такой любовью и вдохновением, что хотелось слушать, вдыхать аромат вина, дегустировать и наслаждаться до бесконечности. Можно сказать, что мы прослушали интереснейшую лекцию об истории создания каждой представленной марки вина, из какого сорта винограда или купажа изготовлены вина, особенности производства, условия их выдержки и хранения. И конечно, о вкусовых характеристиках каждой марки вина. Но прежде, чем приступить к дегустации, Михаил рассказал и показал нам, как правильно дегустировать вино, чтобы почувствовать каждую нотку, присущую данному вину, уловить неповторимый аромат, ощутить особенности послевкусия. Мне понравились все дегустируемые вина. Больше всего мне запомнилось Оранжевое вино, имеющее долгое приятное послевкусие. Надо сказать, что несмотря на небольшие порции вин, можно захмелеть от такой дегустации. Во время дегустации Михаил угощал всех несколькими видами хороших сыров. Вино и сыр - это сказка! Посещение данного мастер класса- это способ отвлечься, приятно провести время. Я осталась очень довольна от мероприятия! Рекомендую всем к посещению.
Mariya Sadovnichaya
Спасибо за рекомендацию! Вино из Турции было восхитительным !
Анастасия Ш
Лёгкий экскурс в историю, необычные вкусы, обаятельный сомелье и увлекательная беседа украсили наш вечер, идеальней и не может быть!) 🍷 Кто находится в Тюмени, или планирует только посетить - советую данную винотеку с эксклюзивными напитками, я в восторге ☺️
Мария Силецкая
Потрясающее атмосферное место! Михаил волшебник! Так вкусно и интересно рассказывает про 🍷, что хочется слушать и слушать! Теперь планирую всех подруг завести на дегустацию! Это не бухлишко, это культура пития в самом своем волшебном, культурном проявлении! Всем сюда!
Виталий Скачков
Очень замечательное место хорошое отношение к клиентам
Oleg Jktu
СВОИ ЛЮДИ моё любимое местечко, куда я хожу каждый раз, когда приезжаю в командировки в Тюмень. Место уютное, приятная атмосфера. Много алкогольной продукции до самой элитной и дорогой!
Коля Громов
Хожу сюда часто,всегда все устраивает. Выбор вин огромный,особенно рислингов. Порадовали наличием безалкогольного вина,да еще и несколько позиций. С выбором вина могут подсказать, что тоже радует!
Надежда Саукова
Прекрасное атмосферное место, большой выбор вин на любой вкус! Сомелье Михаил поможет не ошибиться с выбором, прекрасный человек!
YS
Yuriy Shafikov
Если шаришь, найдёшь какое угодно вино и кое-какие редкие дистилляты. Если не шаришь, подскажут всем от «я люблю красное полусухое» до «мне бы чё-нибудь из сира с 10% вионье с правого берега северной Роны». Дизайн помещения располагает к оттопыриванию мизинца руки с бокалом.
ОС
Олег Соколов
Очень крутое место! Всегда хороший ассортимент Высококачественного алкоголя по адекватной цене (в разных ценовых категориях). По моим наблюлениям - наиболее адекватное сочетание цены и качества. РЕКОМЕНДУЮ!
Евгения Евгения
Огромный выбор вин, подобранных с большим знанием и на любой, даже эстетский вкус.
Елена 🙈
Это эстетическое и гастрономическое удовольствие! 😍 атмосфера шика и уюта в одном флаконе, да ещё и с отличным выбором вина! Рекомендую!
Светлана Самойлова
Очень красиво!!!!! Художественная галерея вина!!!!
Natalia 🖤
Для себя назвала это место «музей вина»😌 Атмосфера очень приятная, и нереально большой выбор вина. Обязательно вернусь ещё🙏🏻