Ермолино
3.5
3.5
СН
Светлана Неизвестная
Была в этом магазине в середине декабря и второй раз через неделю примерно, извините числа не помню. Продукцию что беру нравиться, но вот проблема с оплатой товара, попросила по кусочку тортика, Наполеон и шоколадный на что был ответ продавца что шоколадный продам по карте а Наполеон за наличный расчёт, ладно нашла наличку, еле наскребла, потому что всегда расчитываюсь картой банковской и нигде никаких проблем нет. Но когда второй раз побывав там мне опять сказали только наоборот что Наполеон по карте а шоколадный за наличные то я офигела, я приехала в этот магазин и должна бегать искать наличку, или как это вообще называется, первый раз сталкиваюсь с такими расчётами. Так то это не законно. Уже хотела позвонить в Роспотребсоюз или в налоговую инспекцию чтобы разобрались, но пока доехала до дома и Отошла от этих мыслей. Разберитесь с этой ситуацией, если уходите от налогов или от чего там то это не проблемы покупателей.
Стас Суздальский
Все свежее,персонал девочки душки и лапочки,помогут и подскажут,никогда не перевешивают и не довешивают, вообще вся продукция понравилась,кроме сырников
ЮК
Юлия Каурова
Вежливый персонал.
1 посещение и оплата Сбер
VI
Vera Ismailova
Классный магазин и продукция вкусная, а ещё там работают классные девчонки, добрые, отзывчивые, всегда что нибудь посоветуют, всегда улыбчивые, приятно ходить за покупками, было бы не плохо, выдать им премию
Ольга Шмидт
Отлично!!!
Арт Мэн
Нулевой интерес продавца к покупателям. Изначально 10 минут обслуживают своих подружек, а потом последнего человека из очереди. 14 сентября. Пожалуй данную точку, всем кто ценит свое время и уважает себя - лучше обходить стороной.
Михаил Бажин
Пришёл в магазин в 9:01. Уже зайдя в магазин столкнулся с ситуацией: одна из двух девушек сообщила, что у них перерыв 10 минут, после чего они вышли и сели курить на скамейке у здания. Если у сотрудницы действительно был перерыв, непонятно, почему нельзя было сначала обслужить клиента — на это потребовалось бы буквально пару минут. Вторую девушку, возможно, не касаются правила магазина, но общее впечатление осталось крайне неприятное. Такое отношение отбивает желание возвращаться. Не рекомендую этот магазин. Окончания её перерыва так и не дождался.
Александра Зорина
приехали в 20:07 а магазин был закрыт.просто возмутительно и не серьезно!!!
ТА
Татьяна Афонина
График работы до 20:30, скорректируйте! А то люди едут с другого конца города!!!!
АЗ
Александра Золотарева
График работы заявлен до 22:00 , приехала с другого района специально в этот магазин в 21:05 , а он не работает , скорректируйте график и не вводите в заблуждение людей .
СБ
Сергей Браковский
Сегодня в 12:00 22.04.2025г в очередной раз убеждаюсь что в этом магазине работают одни хабалища, больше ноги моей в этом магазине не будет! Мне отказали в обслуживании по причине завоза товара, на вопросы отвечают крайне грубо и неуважительно! Подбор персонала просто ужасный, на месте директора уволил бы и продавцов этого магазина и отдел кадров который не умеет набирать достойный персонал!
Светлана Алёхина
Всегда ездили в этот магазин, все было вкусно! Но больше я не поеду, так как много прострочен товар! Покупали вчера колбасу, она не первой свежести и из сладкого: кольца с творогом и с плесенью, на вопрос свежее: продавец ответила «Да»! И каждый раз приходишь, продавцы общаются с матом при покупателях! Это видимо для них нормально!!
Анатолий Ганчев
Не совсем понятно где вход. Приветливый персонал. Ассортимент небольшой.
🐸l
🐸 lya gush ka
Вкусные творожные колечки, котлеты и вареники с вишней. Пельмени тоже норм
НИ
Надежда Иванкова
Самые ужасные продавцы в этом магазине. Или их нет в магазине,или сидят в телефоне,говоря,что у них перерыв.
Иван 000
Все всегда хорошо, НО продавцы как торгашки на рынке.
Ксения Шилова
05.07.2024 из Плеханово пришли с трёхлетним ребёнком специально в этот магазин, т.к. он самый ближайший. Время примерно 14-14:30 - магазин закрыт, на дверях никакой информации. Примерно минут через 10-15 пришла продавец. На мое возмущение "почему не оставила никакой информации на дверях о перерыве" поступил ответ: "хоть оставляй информацию, люди всё равно не видят". Зашла в магазин хотела написать отзыв в книгу жалоб, а её там и нет, ладно хоть на информационной доске был номер телефона директора магазина, которому я сразу позвонила. Надеюсь с продавцом была проведена беседа со стороны директора. Были в этом магазине первый раз и скорее всего последний. Не хотелось бы вновь прийти и стоять в недоумении сколько времени ждать продавца, когда она решит все свои дела
Александр Губерначук
Постоянно магазин закрыт. Нет ни какой информации от продавца (где находиться)
Екатерина Шер
Часто покупаю продукцию, нравится. Были сегодня в этом филиале. Приятное обслуживание, всё упаковали, а самое главное нет навязчивости, как на мск. Продавец приятная женщина.
Валерия Калашникова
Вкусные печеньки (которые мне не продали),минус за отношение сотрудника
Сергей Я
Немного вежливости не помещает продавцу!!!!! неуспели ничего купить из-за такого отношения, просто развернулись и ушли!
Юлия М
Минус за хамоватое отношение продавца
Дарья 72
Ваши сырники обалденные 😍
И
Илья
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
wsbonita 🎀
Сегодня, 31.03.2023, в 19:30 пришла в данный магазин. Перед входом в общий коридор встретились с продавцом, она стояла на улице у входа, курила и разговаривала по телефону. Перед тем, как войти в коридор, мы видели друг друга, поэтому я пошла дальше в надежде, что продавец потушит сигарету и пойдет открывать магазин, как сделал бы любой другой компетентный продавец (да и любой другой человек, работающий в сфере обслуживания). Но, увы, такого не произошло, я стояла у закрытой двери магазина около 5 минут. Девушка тем временем отошла от двери (на фото), чтобы не было ее видно и продолжила делать свои «неотложные» дела. Затем, зашла так же разговаривая по телефону. Хорошо, хоть в последний момент ума хватило разговор завершить. Была здесь впервые, и, похоже, в последний раз. Уважаемая дирекция, проведите, пожалуйста, работу со своими сотрудниками, в особенности с девушкой, чья смена была 31.03.2023! Никакой компетентности, никакого этикета, никакой гигиены! Мало того, что в магазине ни разу не чисто, так там еще и сигаретами фонит! P.S. К продукции претензий нет.
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Примите, пожалуйста, наши извинения за некачественный сервис…
ОГ
Олеся Гаревских
Большой минус за сотрудниц, грубиянки, разговаривают отвратительно, ещё и печенье наложила одни обломки! Прошу директора обратить внимание, не первый раз замечаю за ними грубое отношение к покупателям!
16 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель, здравствуйте! Благодарим за Ваше обращение, мы готовы провести официальную про…
Наталья Авдеева
Магазин хороший. Блинчики норм .
19 января 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александра Ш
Отличная продукция, берем периодически, по вкусу на много лучше чем в обычных сетевых🙏🏻
15 декабря 2022, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Кристина Ялонова
Продукция вкусная, но сотруднику огромный минус! Той перчаткой одноразовой, что открывается холодильник - продукция не накладывается !
14 октября 2022, официальный ответ
Асия P
Сегодня покупала котлетки, продукция понравилось. Продавец ненавязчивая (что важно) и доброжедательная, в магазине очень чисто. Буду ходить постоянно)
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше 💕
Натали Натали
Очень нравится данный магазин, пельмени обалденные! Колбаса тоже вкусная, цены адекватные. Рекомендую.