Медицинская диагностика
Скидка пенсионерам 15% (кроме комплексных и контрастных исследований)
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
M🌺
Marta 🌺
Уже не в первые пользуемся услугами кт здесь, все очень быстро- и запись, и результаты на эл.почту в течении пары часов!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Marta, Были рады вас видеть 🤗Будьте здоровы!
Екатерина
Идеальное посещение, быстро, качественно, сотрудники приветливы! Результаты на почту до конца дня, очень удобно! Рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы! 🌸
DR
Dmitry Rozhdestvin
Записались на кануне обследования, Очень внимательный администратор
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitry. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
НВ
Нина Войцицкая
Были на томографии 22 ноября этого года. Очень хорошо встретили всё понятно объяснили досконально очереди нету всё быстро сделали. Остались очень довольны, рекомендуем данное место
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады были вам помочь 💛
ДВ
Дмитрий Владимирович
Вчера позвонил, записался и сделали КТ в этот же день. Здорово что есть парковка
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь 💛
НШ
Наталья Шаламова
Отлично! Результат на диске сразу отдают ,а описание тоже быстро доктор описывает и либо подождать или могут отправить на почту ! Спасибо !
18 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы.❤
ИТ
Изабель Трофимова
Претензий к качеству обслуживания вообще нет, сотрудники молодцы, диск выдают с результатами и кому необходимо в электронном варианте тоже. Описание получила через 1,5 ч. Рекомендую 👌
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Изабель! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы!
R G
Персонал доброжелательный , вежливый Все объяснили Чисто в клиники И самое главное быстро и качественно
20 октября 2025, официальный ответ
R! Спасибо вам большое за добрые слова. Мы стараемся! Будьте здоровы!
ЛО
Людмила Обухова
Делала КТ легких., Изначально показала направление, очаг в левом легком. в описании после КТ, пневмония ПРАВОГО легкого….. Лечащий врач направил дополнительно ! В Итоге, перепутали в описании правое с левым…. Не советую сюда обращаться, деньги выброшенные на ветер. Объяснили, большой загруженностью!! Совсем не серьезно!
1 октября 2025, официальный ответ
Мы принимаем во внимание ваш отзыв и уже предприняли меры для разбора данной ситуации. Мы обязательн…
НФ
Наталья Федорова
Все прошло отлично, рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗Будьте здоровы!
Оксана Сергеева
Была сегодня на мрт лёгких, очень уютная и тёплая атмосфера, персонал любезнейшие девочки. Очень комфорто еще из плюсов ниже цена, чем в других центрах, плюс скидка на следующее посещение.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 😁 Будьте здоровы!
Н)
Настя )
была сегодня на обследовании, регистратор настолько милая женщина🥺🥺 спасибо большое за быструю и качественную услугу, за приятную и теплую атмосферу!
13 августа 2025, официальный ответ
Настя, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно!
ЛВ
Лилия Величко
Вежливый персонал,все чисто, результат получила на почту быстро. Обращаюсь не первый раз, рекомендую! Спасибо за вашу работу.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы!
Делал ангиографию сосудов головного мозга и шеи с контрастом, очень информативно, исследование прошло в течении 15 минут. Поставили котетор при вливании контраста ощущения тепла по венам. Оборудование обратил внимание фирмы General Electric. Результат исследования выдали сразу, описание выдали в течении дня. Персонал обходительный очень позитивный. Оплата происходит по окончанию исследования.В помещении очень чисто. Рекомендую всем. Стоимость составила 12 500 руб. дешевле чем МРТ, где стоимость в среднем одного отдела достигает 14 500 руб.
27 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно. Будьте здоровы!
Полина Негер
Исследование сделали быстро, заключение прислали через 2 часа, спасибо.
17 мая 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим за отзыв, будем стараться и дальше 🤝
ЮК
Юрий Котруца
Быстро и качественно, спасибо
15 мая 2025, официальный ответ
Юрий! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏
Стас Лавров
Более сервисный центр ! Улыбчивые , быстрые, компетентные. Надеюсь, что я буду здаров и мне не придется к ним приходить еще раз! Но если вам все таки нужно кт бегите сюда! Спасибо
27 февраля 2025, официальный ответ
Стас, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы стараемся.
J Litvinova
Мама проходила обследование КТ с контрастом, прошла быстро, всё хорошо! В городе мало мест где делают КТ с контрастом.
9 февраля 2025, официальный ответ
Julia, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас! Будьте здоровы!
Anastasiia R
Приняли через 15 минут после звонка. Все сделали очень быстро и через час уже прислали результат исследования. Администратор прекрасная женщина, все четко, вежливо и оперативно. Для пенсионеров есть скидка. Цены адекватные.
2 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше ❤ Будьте здоровы…
СМ
Саша Мэй
Кт с контрастом прошло спокойно, быстро, катетер поставили безболезненно. Результаты отправили очень оперативно. Диск отдали сразу. Милая администратор на ресепшене, всё рассказала, сориентировала, перед уходом поздравила с прошедшим днём рождения, сервис прекрасный. Клиникой очень довольна.
26 января 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы!
Сергей Тимофеев
Рекомендую, вежливые сотрудники
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сергей, за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🙏🏼 Будьте здоровы!
София
Проблемы со здоровьем у мужа, обратилась по проведению КТомографии органов брюшной полости и малого таза- оперативная запись, очень доброжелательное отношение администратора, описание КТ ( по моей просьбе) выполнено в течение 25 минут! Благодарю весь коллектив Диагностического Центра! Здоровья вам! Отличная работа!
1 ноября 2024, официальный ответ
София, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы.
Анастасия Попова
Вежливый персонал, быстро без очереди.спасибо вам
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо вам большое за доверие! Будьте здоровы! 🙏🏼
Дмитрий Квашнин
Приятный и вежливый персонал, быстрое выполнение КТ, результат пришел в этот же день. Адекватная цена. Остался доволен визитом на 100%
26 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы!
ГК
Гульназ Киекова
Хорошее описание и цена адекватная. Персонал вежливый, хорошо все объясняют. Оплата только после выполнения обследования. Диск с записью выдают сразу в руки, результат либо на почту, либо на любой мессенджер.
21 октября 2024, официальный ответ
Гульназ, добрый день. Большое спасибо за отзыв. Рады быть для Вас полезными. Будьте здоровы!
ЖВ
Жанна Воронова
Вежливый персонал, все делают быстро
8 октября 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь ❤
КР
Ксения Романова
Быстро сделали КТ, так же быстро был готов результат. Без очереди и без записи, нам это крайне было важно.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🤗
Любовь Нифакина
Спасибо большое . Девочки знают свою работу. Очень внимательно отнеслись к моей проблеме. Прошло все быстро. Низкий поклон.
12 сентября 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы❤
Алёна
Прекрасный центр, заботливый и грамотный медперсонал. Привозила бабушку на мрт, медсестра Ольга моментально расположила её к себе и помогла позитивно настроиться на процедуру. Администратор Светлана замечательная, корректная. Всё чётко и по делу, а главное - быстро записались и быстро получили результат.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь.
ВО
Валерий Округин
Обзвонив несколько клиник, понял, что цена и скорость в этом диагностическом центре самые приемлемые для меня. Приняли в этот же час, диск бесплатный сразу дали на руки, описание получил в тот же день. Рекомендую от души.
26 августа 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно. Будьте здоровы!
ОO
Ольга Olala
Были с ребёнком 1.08.24. Прошло все быстро, без очереди, пришли, оформили, зашли на кт, выдали диск, уехали. Всё! Цена очень приятная. Спасибо за ваш центр!
4 августа 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы!
Оксана 1977
Были в данной клинике 24.07.2024, все четко, быстро, все для пациентов: запись ( прямо в этот же день, нам надо было срочно) , доброжелательный , грамотный персонал. Объясняют все подробно, рекомендую всем! От нас большая благодарность!
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо большое за приятный отклик 💛 Были рады помочь 🤝
Ирина Морозова
От всей души рекомендую данный диагностический центр! Болею 2-ю неделю (кашель) , делала рентген пару дней назад (там все отлично), но динамики от лечения совсем не заметила и решила перестраховаться. Из больших плюсов: стоимость (в сравнении с МРТ ЛИДЕР, мать и дитя в 1.5-2 раза дешевле!!!, при этом качество на высшем уровне!!!), записалась день в день (в воскресенье, что очень важно), абсолютно добродушный администратор, рентгенлаборант, сама процедура заняла 1-3 минуты, а сам результат 15-20 минут и все готово, немаловажно что диск бесплатно (опять-таки в большинстве центров +500 рублей сверху…). Обязательно по необходимости обращусь и посоветую всем!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады стараться и быть для вас полезными!❤ Будьте здоровы!
Сергей Григорьев
Очень хороший диагностически центр, позвонил, сказали что можно приехать прямо сейчас. Нужно было сделать мтр шейного отдела позвоночника и с учётом веса в 140кг. сделали все без проблем. Диск выдали сразу, описани сказали что направят на электронную почту в течении от30минут до 3х часов. Очень удобная парковка.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы!
АE
А E
Молодцы! Реально от звонка до готового результата с описанием не более часа! Приветливый персонал! Клиентоориентированность!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Спасибо, за отзыв! Желаем Вам и вашим близким Здоровья!
ТШ
Тимур Шагитов
Очень вежливый персонал, компетентный специалист.
21 мая 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы!
Александр Марфин
Прекрасное обслуживание. Недорого по сравнению с другими мрт услуг. Позвонил и сразу записали на прием кт. Благодарю вас.
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за высокую оценку 🙏
Ксения Демидова
Сделали быстро, вежливо. Но! Описание расплывчатое, врач-гнатолог сказал, что вообще не годится совсем. Врач-невролог сказала, что описание никакое тоже, на снимках не хватает нужных суставов, которые были в направлении. Стоимость при этом не очень маленькая. Не рекомендую.
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Ксения Демидова. В ДЦ КТ "S-Класс", при описании исследований, используются п…
ЛП
Лаки Панч
Отличный приветливый персонал ! Администратор Светлана,вам отдельное спасибо , остались приятные впечатления от приема ! Быстро и качественно провели процедуру .
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку ❤Мы рады быть для Вас полезными. 🌸 Будьте здоровы.
Эльза Хайдаршина
Клиника радует отличным сервисом и доступностью. Четкая работа персонала, оправданные цены и быстрый результат .
13 марта 2024, официальный ответ
Эльза, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 😁 Будьте здоровы!
Мадина Коккозова
чисто, приятный и вежливый персонал, есть парковка, адекватный прайс. описание также приходит быстро, что радует
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мадина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы🌸
Надежда Иванова
Первое, что прям радует это очень вежливый персонал, начиная от администратора и заканчивая врачом. Очень чисто в помещении- это второе. Ну и, наконец, лично для меня это какое то спокойствие что ли от входа и до выхода из здания😂 наверное, ещё и потому, что на входе улыбаются, спокойно все объясняют, а на выходе не задирают цены.
21 февраля 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо за добрые слова 😉 Рады быть для Вас полезными. Будьте здоровы!
Кристина Николаевна
Если хотите сделать КТ без очередей, с комфортом и по приятной цене, вам точно сюда👌🏼 И очень доброжелательный персонал😌
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Кристина, за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь! Будьте здоровы!
Евгений Николаевич Вирвич
Вежливый персонал. КТ сделали очень быстро без очереди. Получили результат. Пенсионерам скидка 20%. Рекомендую.
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие. Рады работать для вас 🤝 Будьте здоровы.
Н1
Никита 1
Произвкл осмотр в данном центре, все понравилось, все сделали , быстро , приятный и вежливый персонал, рекомендую!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, благодарим вас за доверие 😉 Были рады помочь! Будьте здоровы!
Арина Кулакова
Очень понравился прием. Вежливый персонал. Чисто. Все быстро. С уважением отнеслись. Отличный сервис я считаю.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы! ❤
Анна Мысовских
Бысто, четко, точно
12 января 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝Будьте здоровы!
АЗ
Алла Зайончковская
Хорошо, любой каприз за ваши деньги, но пока не напомнила прислать результат, так и не сбросили. Не думаю, что администратор в жестком загрузке, что бы заработаться и забыть.
5 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь. Администраторы отправляют протокол, когда врач выполнит…
Юлия Новикова
Уютная атмосфера, доброжелательный персонал! Рекомендую
21 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Будьте здоровы 🤗
Анастасия М
Очень приятный персонал, чисто, уютно, приемлемые цены☺️
21 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы!