Автоэкспертиза
Александр Шубин
Очень хороший оценщик. Никаких лишних вопросов и действий. Все четко и в срокк. Люблю когда так
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв и оценку. Буду рада быть полезной для Вас снова.
Анастасия Алексеевна
Заказывали оценку машины для оформления наследства . Очень понравилось быстрое реагирование и вовлеченность , ну и конечно приятная стоимость в сравнении с другими компаниями. За пару часов все составили , и направили по адресу. Очень благодарная за такую оперативную работу !
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за отзыв ❤ Рада стараться 🙏🏼
VN
Vladimir Nosov
Помогли решить вопрос с оценкой четырех обьектов. Специалист приехал точно в оговоренное время. Осмотрев обьекты договорились о дате подготовки отчетов об оценке через 6 дней. В итоге отчеты были выполнены и присланы мне в элетронном виде на 3 дня раньше. А оригиналы в бумажном исполнении специалист Руслана Казарская привезла на следующий день в так же заранее оговоренное, удобное мне время. Затем мне было показано где подписать каждый отчет, чтобы они возимели законную силу, что я и сделал. Отчеты по оценке это многостраничные документы и самому их распечатывать проблематично. Тем более что в них есть страницы цветных фото обьектов. Поэтому важно получить именно на мумаге. Рекомендую обращаться по вопросам оценки в эту компанию. Забыл о ценах написать. Я выбирал оценщика по карте 2 Gis поближе к дому чтобы отчеты забрать недалеко ходить было. И был приятно удивлен ценам на услуги оценки в этой компании, т.к. уже до этого звонил в две другие компании рекомендованные мне юристами. В итоге я заплатил вдвое меньше в этой компании, чем предложили в тех двух рекомендованных. В моей заявке была срочность и поэтому подороже вышло и даже с учетом этого цена вдвое ниже оказалась.
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Была рада оказать услугу.
Елена Кожевникова
Оценщик справился отлично: быстро, точно и профессионально оценил недвижимость. Подробный отчет, понятные консультации, соблюдение сроков. Рекомендую однозначно!
10 октября 2025, официальный ответ
Елена, обращайтесь! Буду рада быть полезной.
ЮМ
Юлия Муратова
Обращалась по оценке недвижимости для банка. Услуга оказана оперативно, качественно, профессионально! Рекомендую
Юлия, спасибо за отзыв!
ЕЕ
Елена Елена
Оперативно, профессионально, нет никаких нареканий, очень легко было взаимодействовать, обращались уже дважды и если будет необходимость, то обратимся сюда снова!
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!
вк
виктор крылов
Обращался по рекомендации коллег, результат на отлично, огромное спасибо.
9 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Была рада оказать услугу!
Kts Ever
Все сделали очень быстро и с адекватными ценами. Спасибо большое за скорость и профессионализм😌
14 июля 2022, официальный ответ
Kts, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Была рада оказать услугу.
Василий Грозный
Очень оперативно, настоящий профессионал