White Tigers
Центр олимпийского тхэквондо
кристина Комарова
Я хожу туда уже 3 месяца и мне очень нравится Сидоров Дмитрий Алексеевич ИДЯЛЬНЫЙ тренер он находит подход к детям, он с юмором, и ещё он мотивирует ребёнка чтобы она занималась до упора рекомендую советуют
Ольга Сиротина
Мой сын ходит в этот клуб на секцию тхэквондо🥋 к тренеру Сидорову Дмитрию Алексеевичу, ну как ходит... бежит🏃♂️. Сыну очень нравятся тренировки и личный подход тренера, а меня как родителя очень радует замотивированность ребёнка😃. Дмитрий Алексеевич уделяет время каждому ребёнку и родителю так же🤝. Профессионал своего дела. 👍👏 Отличный клуб🏆. Однозначно мой рекомендасьён😉!
ЮД
Юля Дзюба
Сын занимается почти 4 года. С большим удовольствием ходит на занятия. Тренер у нас просто супер 😊
Анна Бакурова
Очень классный клуб, сын ходит уже не первый год. Как проходят тренировки и результаты очень нравится. Ребёнок довольный.
Анастасия Гасюк
Тренер Сидоров Дмитрий Алексеевич отлично ладит с детьми. Ребенок с удовольствием посещает тренеровки и прислушивается к советам тренера. Хороший зал, есть все необходимое для занятий.
анастасия ваганова
Мой сын занимается уже два года тхэквондо. Из ранимого и слабого мальчика, наш тренер Сидоров Дмитрий Алексеевич, сделал уверенного в себе парня! Очень советую!