Базис речевого и общего развития
Логопедический центр
13 лет с вами: ставим звуки, запускаем речь и развиваем детей!
Записаться
Vova 24871
Посещал занятия у логопеда были проблемы со свуками. Педагоги-профессионалы отзывчивы и всегда готовы помочь решить трудности Татьяна Николаевна всегда поднимет настроение. Спасибо центру было очень приятно и комфортно посещать занятия. 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Vova, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Владимир К
Огромное спасибо персоналу. Высоко квалифицированный и знающий свое дело👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили, будем стараться и дальше 😉
ЕВ
Екатерина Ваулина
Выражаю огромную благодарность специалистам логопедического центра и лично Алёне Александровне за её профессионализм, чуткость и индивидуальный подход. Алёна Александровна смогла установить контакт с ребёнком, подобрать интересные упражнения и игры, благодаря которым сын стал произносить звуки чётко и правильно. Рекомендую центр и особенно Алёну Александровну всем родителям, кому необходима помощь квалифицированного логопеда!
30 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв, были рады помочь!🦉
Юлия Лазарева
Хочу поделиться своим положительным отзывом о нашем любимом логопедическом центре! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые с первых минут создают теплую атмосферу доверия и комфорта. Моя дочь буквально расцвела благодаря занятиям с опытным логопедом, чьи методики помогли быстро справиться с проблемами речи. Спасибо большое всему коллективу центра за ваш труд, терпение и заботу!❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за высокую оценку! Очень приятно 💛
Алёна
Очень квалифицированные и знающие педагоги, находят подход к детям, сын с удовольствием бежал на занятия к "сове", и самое важное видно результат, 2 месяца и люди уже понимают что говорит ребёнок.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!!! Мы стараемся ❤
Наталья Кочина
Большой спасибо центру! Мы пришли с Машенькой на занятия на летние месяцы, попали к замечательному специалисту Лидии Владимировне. Она окружила Машу любовью и добротой, и Маша начала активно говорить. Ключик к сердцу ребёнка был найден, ходила с большими желанием. Летние месяцы быстро пролетели, нам пора уезжать. Огромное спасибо за Вашу чуткость, доброту и любовь к детям, Уважаемая Лидия Владимировна!
8 сентября 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 💛
СР
Светлана Ровкина
Огромное спасибо за профессиональное обучение 💯. Ребёнку запустили реч со 2-го занятия, очень комфортное нахождение в учреждении ❤ . Администраторы всегда приветливы и готовы помочь в решении возникших вопросов 🫶. Спасибо огромное.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
ВА
Валерия Апостолова
Ходим к нашему логопеду Анастасии Олеговне уже очень долго!) Дочка ходит с удовольствием😊 Добились очень много результатов, чему я очень рада! Наш любимый логопед 😊
30 июня 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас 💛
Анна Лемдянова
С марта 2025 года начали ходить в центр к нейропсихологу Ольге Анатольевне ( наша тетя Оля😘)Ребенок был очень активный, неусидчивый. Результаты работы Ольги Анатольевны были видны уже через четыре, пять занятий. Ребенок стал усидчивым, дисциплинированным. А за четыре месяца занятий, скачок в развитии ребенка КОЛОСАЛЬНЫЙ!!! От всей души рекомендую данный центр, так как все специалисты профессионалы своего дела. Коллектив очень дружелюбный и «пекутся» о каждом ребенке, как о своем ( вижу это отношение ко всем детям, которые приходят в центр, каждый раз как ходим на занятия). Отдельное внимание, так же хочется уделить Администраторам центра, очень чуткие и заботливые люди🌷!!!
Анна. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Лиана Лиана
Благодарны Ирине Анатольевне за колоссальный вклад в нашего ребёнка!!! За постановку многих звуков, за лёгкость в обучении, за чуткость и внимательность! Спасибо администраторам за понимание и терпение)
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв ❤
Ирина Галич
Замечательный специалист Евгения Валерьевна (логопед, подготовка к школе), большое спасибо!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!!
ЕЧ
Евгения Чернова
Замечательный центр! Сын уже два года ходит на занятия к нейропсихологу Ольге Анатольевне и к логопеду Ирине Анатольевне. Уже через пол года занятий я увидела колоссальный результат, наконец таки запустилась речь, сын стал более усидчивый и внимательный. Есть удобная зона ожидания, администраторы очень приветливые. Обязательно пойдем еще на подготовку к школе.
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь 💛
N
Nastik
Спасибо большое нейропсихологу Ольге Анатольевне и преподавателю по каллиграфии Марие Анатольевне за то, что помогли "пережить" 1класс. Ребенку нравятся его достижения по письму.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
TS
Tatyana S.
Сын занимался у логопеда Алены Александровны. Прекрасный педагог, внимательная, нацеленная на результат. Благодарю за проделанную работу 🌺
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!
ЮП
Юлия Подать
Сын с ТНР успел походить сюда всего 4 месяца до отъезда. Жаль, что не обратились именно в этот центр раньше. За столь короткое время Анастасия Олеговна "спровоцировала" очень резкий скачок, речь стала более понятной относительно той каши во рту, что была ранее. Логопед очень заинтересована в результате! Кроме массажа и классических методов использовались дополнительные средства для стимуляции речевого аппарата. В этом центре в целом очень приятно находиться, встречают и провожают всегда с улыбкой. Большая благодарность всем!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за добрые слова!!! Приезжайте ещё 😉
ИЧ
Ирина Ч
Полтора года занимаемся с Анастасией Олеговной, очень радует прогресс у ребенка и тот результат, которого добились за это время. Приятно, что она нашла подход к сыну, всегда все объяснит и подскажет как лучше поступить в разных ситуациях) и вообще в центре дружелюбная атмосфера и прекрасные отзывчивые девушки-администраторы 🤍
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждем вас после отпуска❤
ДД
Д Ддд
Отличный центр! Выражаю свою благодарность Анастасии Олеговне,за отличный и быстрый результат в постановке звука р!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно.
ОП
Ольга Пелудь
Хороший центр! Сын ходил на занятия с большим удовольствием к нейропсихологу Ольге Анатольевне! Заметное улучшения поведения и развитие ребёнка после каждого занятия! Позже планируем пойди на подготовку к школе.
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили! Будем стараться и дальше.
Динара Саитова
Занимались с сыном ( возраст 5 лет) у логопеда Анастасии Олеговны, с сентября 2024 по март 2025, поставили все шипящие, Л и Р, другие звуки, которые ребенок почему-то не хотел ни в какую дома проговаривать) ребенок быстро пошел на контакт с педагогом,на занятия шел с удовольствием! Благодарим Вас, успехов в вашем деле!) буду рекомендовать ваш центр знакомым!)
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
КЧ
Кристина Чукомина
Сын занимался с логопедом Анастасией Олеговной - грамотный специалист с первого занятия нашла подход к моему ребенку и уже после первого посещения ребенок зарычал, спустя 3 месяца Анастасия Олеговна исправила шепелявость и автоматизировала нашу любимую «Р». Огромная благодарность, большая удача, что в нашем городе есть такой центр.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
ДИ
Диляра Исламова
Выражаю огромную благодарность Ольге Анатольевне, обратились с малым словарным запасом, речи почти не было, ходили 3 месяца на занятия в сенсорную комнату, ребенок во первых очень привык и полюбил преподавателя, во вторых начал говорить, строить не только фразы, но и предложения🙏🏻 Добрая атмосфера в центре, доброжелательные администраторы! Спасибо 🙏🏻
7 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что помогли вам, благодарим за отзыв!
Марина Позднякова
Посещаем данный центр 3 года. Выбрали два направления:нейропсихолог и логопед. Нейропсихолог, Екатерина Васильевна, замечательный специалист. Ей удалось научить мою дочь слушать, понимать и действовать по инструкции без истерик. Они работали над мелкой моторикой, координацией. За эти 3 года поведение моей дочери изменилось кардинально. Начало нашего пути я вспоминаю с содроганием. Сейчас, благодаря работе Екатерины Васильевны, ребёнок почти всегда спокойно реагирует на просьбы, выполняет задания по инструкции. Логопед, Алёна Александровна, также профессионал своего дела. Мы пришли в центр когда дочери было 2,5 года, она была практически не говорящая. Через три года, благодаря кропотливой работе Алёны Александровны, дочь говорит на таком же уровне, что и её одногодки. Были поставлены все буквы. Сейчас мы ррычим😀. Ребёнок очень полюбила занятия и с Екатериной Васильевной, и Алёной Александровной. Хочу отметить, что все специалисты этого центра профессионалы своего дела! Большая благодарность и администраторам центра, Татьяне Николаевне и Алине. Всегда вежливые, готовы всё разъяснить, помочь
12 февраля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв! Мы работаем для вас 🌸
Наталья Климкина
Приятная атмосфера и грамотные специалисты👍. Для детей есть игровая зона, где можно спокойно дождаться начало занятий. Ребёнок с хорошим настроением идёт на занятия. Рекомендую.
27 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Н
Наталья
Отличный центр, дружелюбный коллектив. Обратились в данный центр с заиканиеи. На диагностике логопед выявил звуки, которые сын не правильно произносил. Заанимались с апреля по декабрь с логопедом Анастасией Олеговной . Запинки прошли после трех занятий, также были поставлены звуки, результаты очень хорошие, Анастасия Олеговна- замечательный специалист, ребёнок ходит с удовольствием.
25 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
О
Оксана
Отличный центр! Ходим с огромным удовольствием к нейропсихологу Пушкаревой Ольге Анатольевне! Видимое развитие ребёнка после каждого занятия! Очень рады, что однажды попали в центр с очень профессиональным, а главное позитивым и дружелюбным подходом в развитии детей! Отдельное спасибо за поддержку родителей в воспитании детей!
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ОП
Ольга Парфеевец
Посещаем центр больше года. У дочери была темповая задержка развития речи, занимались с нейропсихологом и логопедом. Динамика речи стала заметна уже через несколько занятий. занимаемся теперь только с логопедом Евгенией Валерьевной над постановкой звуков. Занимались у нейропсихолога Екатерины Васильевны, хочу поблагодарить за терпение и индивидуальный подход к детям. После каждого занятия, все специалисты дают обратную связь родителям и рекомендации для домашних занятий.
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас ❤️
Мария Пономарева
Очень нравится этот центр, отличные логопеды, приветливый персонал. Поставили сыну недостающие звуки. Все логопеды с психологическим уклоном. Есть нейропсихолог. Отдельное спасибо Медведевой Евгении Валерьевне, которая поставила последние два звука, мы очень рады, что речь у ребёнка теперь чистая.
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💞
Александра Ставрова
Добрый день! Были на занятиях у Екатерины Васильевны замечательный и внимательный человек с пониманием отнеслась к ребенку и нашим проблемам !
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв :)
Хеда Гебаева
Отличный центр, с удовольствием ходили ☺️ Надо было к 1 классу подтянуть речь ребенка, Евгения Вальеревна все сделала для этого, огромная благодарность за это ей 🙏 к каждому ребёнку индивидуальный подход, это тоже радовало ☺️ планируем и дочку отдать в этот же центр
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, благодарим за отзыв!
Тая Юсупова
Отличный центр, сменили несколько до этого. Все специалисты очень хорошие, мои дети ходили к Ирине Анатольевне и Ирене Геннадьевне. Педагоги замечательные. Речь стала ощутимо четче. В самом центре уютно, чисто. Администраторы идут на встречу, приветливы. Рекомендую, не пожалеете!
17 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ❤️
МФ
Марк Фаизов
Евгения Валерьевна очень хорошо обучает. Приходил на постановку буквы Р. Обучался два месяца и результатом доволен. Все рекомендую Этого специалиста.
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😊
ЕД
Елена Давыдова
Отличный центр. Ребенок занимался с удовольствием. Индивидуальный подход к ребенку, доброжелательный коллектив.
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️🌸
ГА
Гузель Агиевич
Спасибо нейропсихологу Екатерине Васильевне за занятия . Прекрасное отношение , после каждого занятия развернутая обратная связь , результат виден на лицо. Так всему центру за индивидуальныц подход и рекомендации !
27 сентября 2024, официальный ответ
Гузель, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Виктория Мальцева
Выражаем огромную благодарность нейропсихологу Ольге Анатальевне! Спасибо за Вашу заботу, внимание к деткам!😍 Благодаря Вам сын начал болтать и с каждым днём всё больше и больше новых слов🔥🔥🔥 Благодарю ещё раз за Ваш труд!!!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Будем ждать вас снова ❤
ЕН
Евгения Новикова
Занимаемся в логопелическом центре БРиОР с августа 2023 года и за это время ребенок делает огромные успехи. Работаем с прекрасным и чудесным нейропсихологом Екатериной Васильевной. Проблем с произношением слов стало в разы меньше, а координация, внимательность и усидчивость в разы больше. Огромное спасибо руководителю за отличный центр, профессиональный коллектив и главное - за возможность помочь своему ребенку развиваться правильно.
22 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, нам очень приятно слышать это от вас! 🌸
Валерия Кисляк
Водили всё лето дочь в данный центр к логопеду. Отработали все буквы которые не получались. Дочь ходила с удовольствием на занятия. Спасибо вам ☺️
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно ☺️
Катенька Катюша
Занимались в этом центре год по двум направлениям,логопед и азбука.Результатами довольна,произношение звуков стало намного лучше,Ребенок научился читать,писать.На занятия шел всегда с настроением.Ирина Анатольевна очень хороший педагог!
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌹
НШ
Нина Шрайнер
Благодарю коллектив БРиОР за добросовестную работу. В частности Евгению Валерьевну -логопеда, которая занималась с моим сыном. Были трудности в произношении букв "л" и "р". Уже после первого занятия, ребёнок стал правильно выговаривать мягкую "л", а спустя 3 месяца, его речь стала идеальной. Не ожидала такого быстрого результата. Это говорит о высокой квалификации педагога. Желаю БРиОР процветания!
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова
Антонина 🩵
Посещаем, БРиОР с начала года, занятия у логопеда и нейропсихолога Ольги Анатольевны. Буквально после второго занятия СИ, ребенок стал более контактным, усидчивым, менее капризным, и эта динамика только улучшалась со временем. Ольга Анатольевна, отвечает на все интересующие вопросы, и дает дельные советы, которые работают. Логопедические занятия вели разные специалисты. Лучшие результаты у ребенка проявились с Евгенией Валерьевной. Сын начал приносить с собой, новые звуки и навыки, которые мы уже отрабатываем дома. Ольга Анатольевна и Евгения Валерьевна, проявляют неподдельный интерес к своей работе, и личную заинтересованность в результативности занятий.
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв :)
Наталья Жернакова
Занимались с ребенком (2 года и 3 мес.) одновременно по двум направлениям: у нейропсихолога Ольги Анатольевны и логопеда Алены Александровны. Обратились для запуска речи. На занятия дочка шла с удовольствием, поскольку педагоги быстро нашли с ней контакт, сумели расположить к себе. Я не ожидала, что за тот короткий период, что мы прозанимались (2 месяца), появится неплохой результат! Появилось несколько новых слов и попытки складывать слоги с разными гласными.
7 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! 😊
РМ
Рина Мирхайдарова
Занимались в центре с мая по июль у неиропсихолога Пушкаревой Ольги Анатольевны, очень довольны ей, ребенок ходил с удовольствием. Результатом занятий довольны.
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку нашей работы
ЛК
Люба Колмакова
Ну вот и пришло время расставаться с педагогами и центром. Спасибо большое логопедам: Алёне Александровне и Ирэне Генадьевне, Евгении Валерьевне ( курс по подготовке к школе) за профессианализм, понимание за чуткое отношение к ребёнку. Спасибо большое администраторам. Желаю центру развиваться ( хотелось бы видеть направление - английский язык ). Спасибо большое за долгое, приятное сотрудничество.
31 июля 2024, официальный ответ
❤️ и вам огромное спасибо 😊
Guzel Elifhanova
Мы довольны данным центром . Логопед Евгения Валерьевна отличный специалист,достаточно быстро увидели результат работы . Спасибо
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы
ЕГ
Елена Гурявичуте
Спасибо большое Алёне Александровне! Изменения очень заметны.
15 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 🌹🌹🌹
Александра Шнюцэн
Занимались с Аленой Александровной, дочь сразу пошла на контакт! Хотя до этого была боязлива по отношению к окружающим. Помимо этого плохо разговаривала (в почти 3 года), есть заметные изменения в лучшую сторону. Ребенок посещал занятия непродолжительное время, тк уехали в отпуск, по приезде обязательно продолжим занятия!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
НГ
Нина Гусева
Спасибо огромное нейропсихологу Екатерине Васильевне и логопеду Оксане Григорьевне. Обратились к логопеду в начале 2021 года. Оксана Григорьевна был не первый логопед, но единственный который нашел контакт к ребенку. Параллельно несколько занятий провела нейропсихолог Екатерина Васильевна. Грамотная подобранная система проведения занятий и Кирилл начал говорить, читать. Захотел лазить по горкам, кататься на самокате и велосипеде. Огромное спасибо таким специалистам. В учебе тоже были успехи: учился на 4 и 5. Логопед через год сказал, что у нас все отлично. В начале 2024 года , учась уже в 4 классе для лучшего развития памяти и других качеств мы снова обратились к Екатерине Васильевне. Занятия посещали полгода по часу. Занятия были очень интересные. Кирилл с удовольствием и большим интересом посещал их. Выходил от Екатерины Васильевны всегда довольный с блеском в глазах. Спасибо Вам Екатерина Васильевна за Ваш труд и терпение и отношение к детям. А также спасибо всему центру за чуткое и внимательное отношение: от администратора до руководителя. Отличная команда!
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно
Елена Бородина
Водили на занятия еще на Минскую старшую дочку к Анастасии Олеговне, ставили звуки, результат не заставил ждать. Сейчас водим сына, обратились для запуска речи, меньше чем за месяц ребенок заговорил👍🏻 Анастасия Олеговна отличный специалист!
29 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо)
Татьяна Мысовских
Ребёнку очень нравится ходить на занятия к логопеду! Огромное спасибо специалистам центра за труд, за терпение и любовь к детям!!!
29 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв :)
Юлия Балашова
Огромное спасибо специалистам центра! Ребенок с радостью бежит на занятия, с восхищением рассказывает о проведенном времени и с любовью относится к преподавателю ❤️ Ходили и будем ходить после отпуска. Спасибо администраторам за отзывчивость ❤️
28 июня 2024, официальный ответ
Очень рады вашему отзыву
Марина Степанова
Хороший центр, хорошие специалисты! Возим близнецов к нейропсихологу уже полгода, динамика есть. Администраторы всегда приветливые, всё четко, никаких нареканий. Уютно, комфортно как дома. Рекомендую!
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв