PRO септик
Офис продаж
Александр Бойченко
Всем доброго дня. Случилась у меня беда, прогнил старый септик. Возникла необходимость ставить новый т.к. за ремонт старого ни кто ни взялся. Как обычно начал смотреть услуги по установке нового септика в интернете. Позвонил в несколько фирм, но договориться не удалось, то времени у них нет, то сроки меня не устраивали. Далее ища в интернете попалась фирма PRO септик. На звонок ответил Сергей, я объяснил ситуацию и свои пожелания. Вечером этого же дня приехал представитель Дмитрий, всё замерил, рассказал, посоветовал. В этот же вечер подписали договор. Установку назначили на 11 июля. Через пару дней у меня изменились обстоятельства. Позвонил, объяснил им эти обстоятельства. Меня внимательно выслушали, сделали необходимые корректировки по срокам и цене. В итоге септик установили на 10 дней раньше и на 40 тысяч дешевле. Ни каких навязываний своего мнения не было, подошли гибко к проблеме и моим пожеланиям. Также хочу выразить огромную благодарность бригаде которая устанавливала септик. Ребята действительно профессионалы своего дела. В условиях ограниченного пространства сумели ювелирно поставить септик, при этом не повредив ни забор ни провода. Обратившись в PRO септик, вы получите квалифицированную консультацию и установку септика. Рекомендую обращаться в PRO септик, не пожалеете
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда ❤
РЮ
Рустам Юсуфкулов
Два года полет нормальный
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что наш септик Сибиряк отлично себя показывает в высоких грунтовых водах.
ЛД
Людмила Дударева
Осенью 2024 года решили установить погреб. Много куда звонили, пока не нашли компанию PROсептик. Очень хорошо проконсультировал Сергей, от заключения договора до установки погреба. На все сопутствующие вопросы ответил и рассказал. Установку сделали быстро и качественно, в назначенный день. Погребом пользовались одну зиму, но впечатления самые положительные от эксплуатации. Хотим выразить благодарность компании PROсептик . Желаем процветания и побольше клиентов . Однозначно рекомендуем .
20 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤗
Артем Железняков
На днях поставили герметичный септик на 5 м3. От замера до установки заняло меньше недели. Установили крайне оперативно и профессионально. Однозначно советую данную компанию к сотрудничеству!
Максим Суворов
Заказывал септик, сделали все в обговоренное время и не дорого, рекомендую!!!
Алексей Горявин
Заказал погреб. Сделали быстро и качественно. Рекомендую!
Дмитрий М
Заказывали у них железный септик бак в прошлом году. Искал фирмы которые работают официально и выдают отчетные документы. Весь пакет получил (договор, кассовый чек, акт выполненных работ) теперь смогу сделать налоговый вычет, сумма не малая. По самой работе тоже вопросов не было. Четко все сделали по моему техзаданию. Рекомендую обращаться.
Михаил Парфенов
Только положительные впечатления от работы с ребятами. Погреб просто шикарный. Рекомендую. Процветания вам!
ЗБ
Зульфия Бикмитова
Фирму Просептик выбрали по отзывам, не пожалели, ребята отработали четко как договорились, быстро, качественно, все по делу!!! Рекомендую, чувствуется профессионализм! Устанавливали дренажный септик из жб колец.
Татьяна Едемская
Я узнала о Просептик от коллеги, которая тоже покупала здесь погреб и осталась очень довольна. Договор, кассовые чеки - всë оформляется официально! Монтаж очень быстрый и качественный. Сам погреб - просто песня! В тот же вечер спустили картошку на хранение. Рекомендую к покупке.
НН
Надежда Надежда
Добрый день!отличная компания.дали хорошую кнсультацию,сделали работу быстро и качественно.за собой все оставили на участке в порядке.цена приемлемая.спасибо
Анастасия Егорова
Очень хорошо про консультировал Сергей, цены ниже не найти, все быстро сделали и хорошо, на все сопутствующие вопросы ответили и рассказали. Желаем вам процветания и по больше клиентов!
Evgeniy Taskin
Все отлично! Большое спасибо) пять балов! Рекомендую обратиться при выборе компании!)))
ТД
Татьяна Демко
Компанию выбрала по положительным отзывам. Мне понравилось качество исполнения товара, монтаж в короткий срок и выполнен согласно договорённостей. Как покажет себя в эксплуатации посмотрим уже через год. Монтаж под ключ - мы остались довольны. Радует, что Техника у компании своя, не нужно ничего дополнительно искать.
Михаил Дорофеев
В апреле заранее приехал, согласовал комплектацию и стоимость. Обозначил сложности при монтаже. Руководитель монтажных работ, Дмитрий, приехал с мастером оперативно. Кивнули головой, подписали договор. Срок монтажа поставили на 10 мая. 10 мая приехали и поставили, с первого раза чуть промахнулись с отметкой, НО, что самое главное, приехали снова в этот же день, подняли и переставили, поставили строго по отметкам и осям строения. И никаких сложностей , о которых я беспокоился, никакого ворчания) Дорогого стоит! Обязательные люди. Сам погреб выше всяких похвал. Рекомендую иметь дело!💪👍
О,
Оксана ,
Прошёл год, как установили погреб Сибиряк 15. Открыли погреб после зимы, картофель как-будто только-что с огорода. Замер, монтаж и установка прошли быстро и качественно. Выбрала именно эту компанию и не пожалела. Цена доступная. Менеджер (Сергей) очень доступно рассказал про комплектации. Инженер (Дмитрий) в этот же день приехал на участок. От первого звонка до монтажа прошло меньше недели. Я довольна всем на 100%.
ГН
Галина Николаевна
Заказали металлический септик с установкой «под ключ». Очень довольны работой. Монтажная бригада приехала в назначенное время, установка заняла всего три часа, работа слаженная, цена ниже чем у других фирм. Будем рекомендовать вас своим знакомым! Удачи.
МР
Михаил Р
Заказывали септик из колец в марте этого года. Бригада отработала четко, никаких лишних движений. Спасибо за работу! Осенью обратимся к вам за погребом.
RP
Rusaqwerjnbfnns Prusa
Из множества фирм выбрали вашу и не прогадали! Спасибо Вам. Брали погреб 3/2, ставили в казарово с высоким угв, все герметично👍. Всем кто принимал участие при монтаже отдельное огромное спасибо, парни в сложных условиях все сделали качественно и быстро!
ОС
Олег Сидоренко
Надёжная компания, умеренные цены и добросовестные ребята: в марте месяце заказали у них изготовление и монтаж бетонного подвала в СНТ на Велижанском тракте. В удобное для нас время, несмотря на дождливую погоду (и наши переживания по поводу плохой мокрой дороги к месту монтажа) подвал нам установили. Спасибо ребятам за качество работы.