Evil ink
Тату-салон
СЖ
Счастливый Жираф, центр по прокату детских товаров
Товарищи арендовали у нас квартиру под офис на Моторостроителей 8а. Затем перестали отвечать на звонки и вносить арендную плату . Приехали в квартиру - оказалось , что тату салон съехал , прихватив мою стойку ресепшн из натурального дерева и шкафы . Написали заявление в полицию . Решайте сами , стоит ли связываться с этой компанией
Лена А
Очень очень все понравилось. Мастер Руслан -талантище, помог с выбором эскиза, дополнил его. Тату получилось просто бомбическое), теперь на руке красуется мой король лев! Студия очень уютная, все чисто, стерильно, вежливый персонал. Рекомендую однозначно, даже если сомневаетесь в эскизе, приходите, Руслан все подскажет и поможет.
Denis Sayfutdinov
Екатерина отличный мастер 🥹 Все никак не мог решиться что и где набивать. Помогла,проконсультировала) Качество огонь. Сделал 4 тату (пришёл первый раз) рекомендую! Все кайф!)на высшем уровне.Место отличное)
Александр М13
Делал не большой эскиз, мастер Катя, остался доволен работой и атмосферой их коллектива. Кате отдельная благодарность🦎
Юрий Терентьев
Сегодня был в прекрасном tattoo студии, в салоне уютно комфортно, персонал добрый отзывчивый, все подсказали помогли, татуировщик Рус сделал прекрасно свою работу, не придраться, контуры линии все четко, все советую, если и быть татуировки то только здесь, однозначно👍👍👍
Мария Глухих
Сегодня делала первое тату, выбрала именно данную студию и не пожалела. Екатерина мастер своего дела! Однозначно рекомендую 🔥🔥🔥
Жанна Карлова
Под старую zhопу решила осуществить свою мечту и набить тату. Что я вам скажу, ребята! Я кайфанула от работы мастера Алёны, от атмосферы салона и от своей татухи. Она не последняя!
Мария Цынская-Панова
Шикарная студия! Работают мастера своего дела.Это была моя первая тату, но чувствую что не последняя! Приветливый персонал всегда предложит кофе или чай со вкусняшками! Мастер Алена сделала неверояно красивую татуировку, при этом я не испытывала боли! Всем советую и рекомендую!
Татьяна Быкова
Сегодня делала тату. Это моя первая. Все очень понравилось. Думала будет больно, оказалось, всё не так страшно. Мастер Алёна, просто класс. Воплотила мою мечту. Вы просто огонь!!!
Лена Бабина
Спасибо огромное тату салону @evil_ink_tattoo (тату-студия / EVIl ink / Тюмень) 🔥🔥🔥, а в особенности мастеру @kate.tattooist (Екатерина Потапова) это просто бомбический мастер своего дела😍!!!!! Я так долго решалась на своё первое тату и очень волновалась, Екатерина мне не только подобрала офигеную тату, и подбадривала меня весь сеанс 😃💪 Выбрав салон и мастера,ни капли не пожалела об этом. Администратор и весь коллектив очень крутые ,напоили чаем с конфетками, как говорится любой каприз!!!вы крутые,всем советую только к ним,атмосфера домашняя🥰 Хочеться сказать спасибо и пожелать новых творческих идей и воплощений. Салону - процветания ✨
Валерия Хрусталёва
Самая лучшая студия Приветливые и отзывчивые люди Всегда проконсультируют и подскажут как лучше, очень благодарна вам за вашу работу.
Шепард Ирэн
Лучший салон в Тюмени. Езжу целенаправленно сюда набивать татуировки с другого города. Мастера очень приятные и компанейские, с лёгкой рукой, внимательны и отзывчивы. Чувствуешь себя, как дома :)
ЭР
Эльдар Рзаев
Всем по привету, что я вам могу сказать самый топовый салон по Тюмени на половину уже забился, ребята добрые мастера на высшем уровне, Руслан, Катерина и Алëнчик всё раскажу где что подскажут какую и где на каком месте теле набить татуировку, всём советую не пожалеете ребята, всём мира и добра , а салону высшего процветания и расширения студий, так держать ребята.
Виталий Селиенко
Мастера своего дела, очень дружелюбные ребята. Чувствую себя тут как дома, очень уютно сеанс пролетает как мгновение )) забиваюсь только здесь. Спасибо Вам! Вы крутые! :-)
Vladimir Grigorov
Быстро, качественно, четко. Дизайн на основе имееенно моих хотелок, а не то, что самолёт сделать мастер. Обьем, время и цена соответствуют друг другу на 107% Единственный минус наверное в том, что добираться из Сургута мне не очень близко, но за дальнейшими эскизами и самой тату я ещё вернусь