Кадуцей

Медицинский центр
Лечим боли эффективно! Скидка 10% на первое посещение на одну услугу
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ОД
Ольга Демина4 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
Надежда Сазонова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру" Кадуцей" в лице его главного врача Дерябина Сергея Геннадьевича, миофасциального массажиста Богдановой Светланы Михайловны, очень внимательных администраторов. В клинику Я приехала в очень плохом состоянии, боли ниже пояснично-крестцовой зоны не давали возможности ходить, терапевтические методы уже не ПОМОГАЛИ, осталось надежда на блокаду, но Сергей Геннадьевич предложил мне совершенно иной метод. За 3 недели лечения я прошла миофасциальные массажи, лазер, банки с капиллярным кровопусканием, было больно, сложно, но преодолимо и результат превзошёл все мои ожидания. Лечение я проходила в августе, А отзыв пишу в конце ноября. Три месяца я живу в Москве ходить, естественно, приходится намного больше, чем в Тюмени, состояние здоровья хорошее, боли не возобновлялись и не давали о себе знать. Сергей Геннадьевич, низкий поклон вам и вашей клинике за то, что вы возвращаете нас к нормальной жизни и даёте надежду на будущее. С уважением Надежда Сазонова.
20 ноября 2025, официальный ответ
ОО
Ольга Осипова6 отзывов
И*
Ирина ***11 отзывов
Моё знакомство с медицинским центром «Кадуцей» первый раз был в 2022 году. У меня , как и у многих , грыжи и протрузии шейного и поясничного отделов позвоночника , которые периодически, а точнее сказать , при нагрузках , просто мешают жить , ограничивая меня в движении. Так вот ,подружку я достала своими стонами и она подарила мне сертификат в этот центр на прием к нейрохирургу Дерябину Сергею Геннадьевичу. Я с результатами МРТ пришла сдаваться. Сергей Геннадьевич доктор от Бога. Все спокойно рассказал и объяснил тактику лечения. И я легла на миофасциальный массаж по тригерным точкам. Это очень….болезненная процедура. Но она того стоит . Уже после первого сеанса , я перестала хромать. Боли полностью , конечно , не ушли , но стало значительно легче. Затем я прошла кинезиотерапию. На тот момент я прошла всего по 3 процедуры массажа и кинезиотерапии. Боль меня отпустила. И на этом я перестала дальше ходить. Но зарядку , я продолжаю делать по утрам и по сей день ,5 раз в неделю. Все было более менее хорошо , пока я неудачно упала в январе этого года с хрустом в спине. По скорой во ОКБ 2 мне по КТ исключили перелом , я не могла ходить 2-е суток , поставили ушиб поясничной области и таза. Отойдя от ушиба ко мне вернулись боли в спине и ноге ….. И я не раздумывая снова обратилась к Сергею Геннадьевичу в «Кадуцей» . На этот раз я решила пройти курсовки миофасциального массажа , кинезиотерапии и лазеротерапии . Моё лечение подходит к завершению и я просто начинаю заново жить ,без боли и порхать. Хочу поблагодарить всю команду начиная с доброжелательных администраторов , всегда приветливые и все объясняют , инструктора по кинезиотерапии Марию Александровну, массажиста Руслана Евгеньевича и ,конечно же , Сергея Геннадьевича . Вы МОЛОДЦЫ! Желаю вам всего самого лучшего и дальнейшего процветания!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады что смогли помочь 💛
Екатерина Давыдова (Литвинова)11 отзывов
По результатам МРТ у меня была диагностирована грыжа поясничного отдела позвоночника, очень болела нога, необходима была консультация нейрохирурга, в Тюмени была проездом из другого города. Записалась в центр Кадуцей целенаправлено к Дерябину Сергею Геннадьевичу, врача выбирала по отзывам и рейтингу. И я не ошиблась, доктор изучил мои снимки и с первых минут консультации стало понятно, что Сергей Геннадьевич - высококвалифицированный специалист, корректный, внимательный и просто приятный человек. Доктор подробно рассказал какие методы лечения помогут мне в будущем избежать операции, продиагностировал меня с помощью миофасциального массажа триггерных точек. Я в полном восторге от этого метода, этот массаж позволяет быстро избавиться от болевого синдрома, снять спазм, вернуть эластичность и подвижность мышцам. Так же по рекомендации доктора я посетила сеанс кинезиотерапии. Мне очень понравилось, опытный инструктор Владислав выслушал жалобы, подобрал упражнения, лечебный эффект которых достигается через специальные движения и нагрузки с учетом моих противопоказаний, подробно рассказал на что направлено каждое упражнение, провел со мной занятие, показал какие упражнения я могу выполнять дома сама. Еще я прошла сеанс лазеротерапии, тоже хороший безоперационный метод лечения грыж. Чувствую себя великолепно, болевые ощущения ушли, нет скованности мышц. Центр оборудован по последнему слову техники, очень уютно и комфортно, приветливый персонал. Традиционная медицина в сочетании с кинезиотерапией, миофасциальным массажем и другими современными методами лечения творят чудеса! Благодарю! Рекомендую!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария Онищенко3 отзыва
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Мария, за такой подробный отзыв, полностью согласны, рефлексотерапия творит чудеса…
Анна Колосницына3 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за приятный отзыв, успехов вам 🤗
Елена П9 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Обращайтесь. Будьте здоровы!
Юлия Я13 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам.
GY
G Y7 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Желаем вам крепчайшего здоровья, а если что-то не так, звоните, всегда…
РГ
Рауф Галиев19 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик, это стимулирует работать лучше и лучше!
Алексей Няч3 отзыва
Надежда Варлачева30 отзывов
8 мая 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше!
NK
Nataliya Kobzeva5 отзывов
6 мая 2024, официальный ответ
Nataliya, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Антонина Титаренко19 отзывов
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
Елена Прохорова1 отзыв
19 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы.
Маша Уджмаджуридзе5 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маша. Благодарим вас, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Алёна Шенец21 отзыв
12 сентября 2024, официальный ответ
Как же приятно это слышать, Алена!
КГ
Кристина Григорян10 отзывов
17 апреля 2024, официальный ответ
Кристина. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ТЕ
Татьяна Ельчанинова1 отзыв
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши слова, Татьяна! Нам очень приятно!
RR
RUFIYA RUFIYA1 отзыв
12 сентября 2024, официальный ответ
Это и есть наша цель. Спасибо, Руфия!
Гульнара Лыкова8 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🤗
Вячеслав Приходько11 отзывов
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
Александр Федин5 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
Какие же чуткие слова. Спасибо вам, Александр!
Марина Калюжнова5 отзывов
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
Хлыбова Светлана11 отзывов
Вера Ким19 отзывов
О Сергее Геннадьевиче Дерябине я знала как о враче-нейрохирурге, и когда он позвал на сеанс миофасциального массажа, я и удивилась и обрадовалась. Мне было интересно узнать, есть ли у меня болевые точки и стоит ли мне лечиться. Оказалось, есть, так называемые латентные точки: в обычном состоянии они не болят, но если бы я нервничала (не дай бог) или простыла (не дай бог) могли бы активизироваться. Доктор порекомендовал мне пройти 1-3 сеанса и на этом со мной все: я очень рада, что мне нужен полный курс, вообще-то это эффективный массаж, но не самый приятный. Знаю, что многим нужно по 10-12 сеансов, это тем, кто в обычном состоянии испытывает боль, не мой случай. А вот спустя полгода я пришла к Сергею Геннадьевичу на биоэнергетический массаж. Это примерно то же самое, но эффект сильнее: благодаря импульсам расслабление мышц происходит интенсивнее. Мне очень понравилось, было ощущение, будто все тело обновилось и задышало. Рекомендую массаж тем, у кого есть ярко выраженные боли
Спасибо большое, Вера!
Ю.
Юлия .6 отзывов
Самый ужасный и абсолютно бесполезный медицинский центр, особенно абсолютно не компетентный врач Дерябин С.Г. Обратилась с острой болью в поясничном отделе и онемевшей левой ногой, делала в ОКБ 1 МРТ - показало 1 грыжу и протрузии. Удивительный человек С.Г., которому абсолютно наплевать на ваше здоровье, у него в приоритете только срубить побольше деньжат и раскрутить Вас как можно больше. Посмотрел диск МРТ и сказал что у меня 3 грыжи , хотя при этом все неврологи говорили что 1 и протрузии и после его приёма, другой специалист тоже подтвердил что всего 1. Приступил к миофасциальному массажу, который длился ровно 5 минут и я бы назвала это легким поглаживанием, а не работой с фасциями! Потом просто перед фактом поставил, что будет сейчас делать массаж перчатками с током и с вас ещё 3500. Объясните пожалуйста, зачем человеку с острой болью, от которой уже жить невозможно было, делать лимфодренажный массаж?! Я понимаю, что надо разгонять кровь, восстанавливать кровообращение- это тоже всё влияет на грыжу, но блин не в момент острой боли! Посли приёма лучше не стало, через пару дней стало ещё хуже, в общем 10 ку выкинула на ветер. Слава Богу нашёлся человек через несколько дней, который за ОДИН сеанс поставил меня на ноги, мою перекошенную спину и острую боль, убрал за 1 сеанс! 1,5 часа разминал каждую фасцию, убрал каждую триггерную точку и просто спас меня от невыносимой боли! ЕСЛИ ВАМ НУЖНА СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ -«КАДУЦЕЙ ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ», просто раскручивают на деньги и ничего человечного у них нет, они делают бизнес на здоровье людей! И кстати, рекомендаций по лечению грыжи, по образу жизни с грыжей и т.д. Дерябин не дал! Только предложил за деньги с острой болью прям сейчас же сходить на кинезиотерапию, как человеку с воспалением, перекошенной спиной, со спазмами многочисленными в теле, когда тяжело просто идти выполнять тренировки?! Может быть сначала нужно убрать острую боль, нет?!
6 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Юлия, благодарим за ваш отзыв, мы равно рады и положительным и отрицательным откликам и тщ…
V V62 отзыва
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
Марат Юмашев1 отзыв
18 декабря 2023, официальный ответ
Марат, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше!
Саша Иванова1 отзыв
13 сентября 2024, официальный ответ
Саша, спасибо за отзыв! Отличного вам самочувствия и легкого настроения!
Ирина Шадринцева4 отзыва
13 сентября 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо за отзыв! Мы рады, что все прошло замечательно и вы лучше себя почувствовали. Если не…