Ремонт цифровой техники
Elvira M
не находится на месте в рабочее время, бросает трубку
30 мая 2025, официальный ответ
Elvira M, я очень сожалею, что сложилась такая ситуация, но в описании компании график написан с 18…
Black Devil 🌆
Работают быстро, качественно, мужик красавчик всё по красоте
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Black. Спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше!
Ленчик
Самый быстрый, удобный и главное качественный сервис , большое спасибо Андрею за проделанную работу, теперь буду только сюда обращаться!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ленчик, за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🙏🏼
Михаил
Все классно и качественно. Рекомендую
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Михаил, за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Случилась проблема с компьютером, всё быстро и качественно починили, компьютер работает уже месяц после ремонта, полет нормальный. Рекомендую!
20 октября 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы 🌸
ЯЛ
Яйце Лобик
Приятные работники,особенно в баре,но отзыв не к нему)Сам мастер очень прикольный в общении и делает всё отлично,кучу раз к нему ходил чинить телефон и всегда всё хорошо,даже после смены телефона и очередного посещения этого сервисного центра телефон был в отличном состоянии,цена небольшая, если карман не пустой:)
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Брентон. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🤝
ДП
Денис Петрусь
Хочу выразить благодарность мастеру Андрею за качественную работу, отремонтировал 2 телефона. Профессионал своего дела, обращаюсь второй раз, очень доволен!
22 декабря 2023, официальный ответ
Денис, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Александр Стюхин
Отличный мастер. Сделал всё очень быстро за 10-15 минут, менял разъём зарядки. В соседнем сервисе говорили 1-1,5 часа.Цена дешевле чем у других, ещё и бесплатно динамики почистил. Спасибо большое!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
КБ
Катерина Б
Отличный сервис. Вежливый парень работает если что то нужно то подсказывает Спасибо
1 сентября 2023, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо вам за доверие ❤ Рады работать для вас 🤝
ДХ
Дед Хасан
Ужасный сервис, непонятный вход через пивнуху, неприятный запах из-за того что сервис находится рядом с туалетом. Мастера постоянно нет на месте(в рабочие часы)
ДЛ
Доктор Ливси
Ужасный сервис, выполняют ненужную работу, заранее не согласовав с клиентом, отдал 1500 просто так, проблема с ноутбуком не решена. Не советую связываться с этой конторой
Сергей
Отремонтируют всё от чайника до нло.
12 августа 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда ❤
Айдар Светлый
Понравился подход и скорость решения моей задачи. Ноутбук отремонтировали менее чем за 1 час. Благодарю. 👍
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 😉
Alexey Andreyev
менял экран на huawei - быстро, четко. Однозначно 5!
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alexey! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Николай Чернов
Менял экран на хонор 10. Быстро качественно и экран орегинал. Советую тем кому надо быстро и качественно 👍
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова ❤
DB
Darya Brrro
Хороший сервисный центр, мастер быстро заменил аккумулятор в телефоне на новый, провел дополнительное обслуживание телефона в подарок и дал рекомендации. Спасибо за работу!
28 июля 2023, официальный ответ
Darya, спасибо большое за приятный отзыв. Всегда вам рады 😉
Travis Scott
5 звёзд, 5 звёзд, 5 звезд. Быстро работаете, место отличное. Советую.
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Doctor! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
Вячеслав Серебренников
Быстро реанемировали телефон оригинальными запчастями на операцию ушёл всего 1час, рекомендую
17 июля 2023, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
НФ
Наурис Фахрутдинов
Обращаюсь уже не первый раз, отдавал телефон и ноутбук на ремонт, всё очень быстро и, что самое главное качественно)
16 июля 2023, официальный ответ
Наурис, здравствуйте! Благодарим 🙏👌 Мы стараемся!
МШ
Михаил Шилков
Приносил телефон на ремонт сразу дали ответ по запчестям и цене ремонта. Приятно был удевлён срокам и ценой ремонта. Спаибо
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Никита Зуб
Всё отлично. Поменяли термопасту и прочистили ноутбук. Мастеру огромное спасибо 🙌💪
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Галина Болденко
Отдавала на замену экрана. Все понравилась. Быстро и качественно. Спасибо вам. Теперь нужно ещё ноутбук унести
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Юля Овечкина
Все супер, быстро и качественно и не дорого
9 марта 2023, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите ещё ❤
Валерия Дроздова (Фролова)
Обратилась к мастеру в данный центр в связи с поломкой дисплея телефона, сделал всё быстро, качественно: утром отдала, через три часа забрала готовый. Кроме того, была плохая слышимость через динамик, Андрей всё почистил, хотя я даже забыла ему об этом сказать. Теперь телефон как новенький, спасибо мастеру. Всем рекомендую.
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам, что выбрали нас. Рады были вам помочь 💛
Валерий Адеков
Вроде такая небольшая мастерская один мастер Делает все быстро и качественно советую обращаться за помощью к нему его зовут Андре
Валерий, здравствуйте! Спасибо вам 💛 Рады были вам помочь 🌸
КС
Кунгуров Сергей
Вроде бы все хорошо ноутбук починили, батарейка по адекватной цене
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам ❤
Людмила Фролова
Отдавала хонор на ремонт внезапно выключился и не включался ребята отремонтировали за 20 минут как и обещали. Очень рада данным сервисом. Рекомендую!!!
5 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Людмила очень рады помочь.
Андрей Андрей
Отдавал samsung s9 на замену дисплея сделали качественно. Быстро и не дорого. Рекомендую данный сервисный центр. Ребята очень приветливые все рассказали показали. Приятная атмосфера.
5 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое Андрей за отзыв рады что вы остались довольны.
Катя Николаева
Отдавала sony playstation 4 на ремонт, по рекомендации подруги не включалась, отремонтировали быстро, бонусом почистили от пыли и поменяли термопасту. Сделали намного дешевле чем в других сервисных центрах. Рекомендую
Спасибо большое Екатерина за отзыв. Всегда рады помочь