Bars athletic
Клуб единоборств
Артур Саргсян
Дружная команда, и очень компетентный тренерский состав ☺️
Таня Максимовская
Водим сюда сына на тренировки, отличный зал. Ребёнку 5 лет, тренер сразу заинтересовал, нашёл подход. Ребёнок ходит с удовольствием!
Андрей Максимовский
Вожу сына, отличный подход к тренировкам,тренерский состав отличный! Дети все дружные. Старшие воспитанники часто ездят на соревнования и выигрывают!
Ольга Великих
Ребенок очень рад, отличные тренера,мастера своего дела.Нашли подход к ребенку очень быстро🙏🏻Огромная благодарность ❤️Рекомендую!
Василий Непростой
Отличный клуб,профессиональные тренера,постоянно совершенствующие свои знания и знания воспитанников,советую всем
KC
Kolya Chernyaev
Зал для раскрытия своих новых способностей,тренерский состав на высшем уровне. Научитесь защищать себя и близких
DT
D Tzu
Люди занимаются своим делом с душой, это самое главное!
Dx
DAELON x GOD
одни из лучших тренеров близко к дому Я в восторге
Ольга Мукаилова
Отличный зал , сын ходит с удовольствием более 3 лет, хороший тренерский состав , 👍 всегда на связи
анастасия .
отличное место, рядом с домом, на занятиях всё четко и понятно, коллектив отличный, советую к посещению!))
Папа Может
Ходим на протяжении 3-х лет, ребенок очень доволен, достиг хороших результатов. Одна из крупных побед золото на Международном фестивале в г. Екатеринбурге. Постоянное проходят турниры , где команда занимает призовые места. Сильный тренерский состав, ребята знают свое дело и находят подход к каждому ребенку. Сильная школа всем советую!
M Mary
Первый раз на пробное пришли к закрытой двери , оказывается занятие отменили , второй раз пришли на пробное к закрытой двери - на улице мороз , дети стоят на улице ждут пока откроют - не дождались , ушли . С нами никто не связался , в вк сообщение просто прочитано , спустя несколько дней - на телефонные звонки не отвечают , клиентоориентированность на нуле .. очень жаль , так хотелось заниматься рядом с домом
Алёна Карпова
Дочь занимается на протяжении 3 лет,ходит с удовольствием.Тренерский состав замечательный(главный тренер Антонов Андрей Викторович,и два младших тренера Артур и Руслан).Детки занимают призовые места на всевозможных соревнованиях.Также проходят мастер классы,открытые ковры где ребята обмениваются опытом и черпают для себя что то новое.
Катрин Катрин
Контора конечно так себе, к посещению не рекомендую. Во-первых клиентоориентированность на уровне плинтуса. Ответа не дождаться, о себе нужно напоминать, все ответы приходиться вытягивать. Во-вторых, всё таки попав на тренировку, сразу можно увидеть неорганизованность всего происходящего. Тренера опаздывают, дети стоят у входа и терпеливо ждут, когда их запустят. В-третьих тренер молодой парень, поэтому какой -то серьезностью не блещет, шуточки, хихоньки , вообщем дисциплины ноль. Как таковой программы тренировки тоже нет. Договора какого-либо никто не предоставляет, в случае чего, с кого спросить, неизвестно. Продолжать можно очень долго, одним словом «шарашкина» контора. Из плюсов только близкая расположенность к дому, на этом и всё пожалуй.