Чио Чио
Экспресс-парикмахерская
Мария Кучкова
Добрый вечер! Были первый раз подстригли быстро и качественно. Спасибо Анастасии. Рекомендую Чио чио !
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся для Вас. Благодарим за рекомендацию. Для нас это очень важно и ценно!
ФД
Фанис Дусмухаметов
Рекомендую 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фанис! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ЖС
Жаслан С.
Быстро и качественно стригут, цены приемлемые. Парикмахер всегда идёт навстречу, советует как лучше. Рекомендую 👍
Татьяна Золотарева
Пришла подровнять концы, мастер Кристина сделала всё быстро и ровно😊
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
ДП
Джамиля П.
Мне очень нравится сеть этих парикмахерских, очень удобно, почти на каждом углу. Стрижки делают модельные. Но нечего не говориться о скидках, скидки пенсионеров.
Леша Ляшенко
Все супер, стрижку наголо сделали хорошо, ну по другому и быть не могло))
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ДА
Дарья Антропова
ужасно, парикмахеры ведут себя ужасно! брали доплату, за то что не доделали свою работу! сожгли волосы моей маме! волосы были хорошего качества, до сих пор как солома!
Shara
Четкое
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что поделились своими впечатлениями. Будем ждать Вас снова!🤝
Сергей Медведев
Всегда хожу только в эту парикмахерскую, когда надо подстричься. Мастера очень хорошие. Особенно мне нравится как работает Кристина. Это мастер с большой буквы! Всегда вежливая, и понимает какую стрижку хочет клиент. Спасибо вам девушки за ваш профессиализм. Хороших вам клиентов.
16 августа 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно. Будем ждать Вас снов…
Станислав Макеев
ВЕжливое обслуживание, быстро и недорого. Остался доволен.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Елена Баитова
Отличная парикмахерская, быстро, качественно, приятные работники, приемлемые цены. Рекомендую
Автосервис Ремонтов
К мастеру вопросов нет , все сделал отлично ! Но цена в 500 р за подстрижку под насадку это перебор совсем !!! 🤦 бред какой то. почему тыщу сразу не взяли ?! Непонятно
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
Силена Сс
Красиво подстригли мне очень понравилось
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось!
Alina Fayzullina
Отличное место, приятная обстановка и интерьер. Мастера всегда понимают что я хочу сделать со своими волосами!! Стригусь тут уже год и никогда не уходила недовольной! И цены приятные
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Приятно узнать, что на протяжении длительного времени удается радовать Вас. Спа…
АННА Сербова
Отличная парикмахерская! Делали стрижки детям, остались довольны работой. Мастера Кристина и Анастасия очень аккуратные и приятные в общении девушки. Спасибо большое ❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо, что выбираете нас. Будем рады Вас видеть снова 🌸
Лешмейкер Лешмейкер
Спасибо замечательному парикмахеру Анастасии ))) Она просто волшебница Ходим только к ней 🫶🏽🫶🏽🫶🏽
Александр Храмцов
Спасибо, все быстро красиво
Михаил Зубенко
раньше было лучше
Анастасия Мартынова
Ирина лучший мастер! Регулярно делаю прикорневой обьем и стрижки у нее,езжу из другого района.
РИ
Руслан Ишбулатов
Посетила парикмахерскую и осталась очень довольна, работы мастеров на высшем уровне, атмосфера уютная и дружелюбная. Стригут быстро, но качественно. Обязательно вернусь снова!
ДЯ
Дарья Ягодинская
Отличные мастера,профессионалы своего дела!!!
ЭЮ
Эльмира Юмашева
Отличный персонал, рекомендую !
Ю
Юлия
Комфортное место, можно попасть в день день и не ждать месяцами записи
Танюша Рысь
Стригусь тут многократно, персонал вежливый, все делают аккуратно, рекомендую это место, мастер Кристина выполнила свою работу на отлично!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Танюша! Спасибо большое, что высоко оценили профессиональные качества нашего мастера…
ЮА
Юлия Альтфатер
Прекрасная парикмахерская у дома. Всегда доброжелательные мастера, уютная атмосфера. Быстрое обслуживание, учитывают все пожелания, всегда посещаю с удовольствием.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ЗВ
Завьялова Виктория
Все очень нравится в этой парикмахерской, Кристина мастер как всегда умничка, все быстро, аккуратно!
25 марта 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам еще 🌸
Алина Плечий
Спасибо мастеру Анастасии! Все очень понравилось! Приду снова🥰
25 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады Вам!
РК
Ратмир Ку
Сегодня подстригался у мастера Ирины, стрижкой доволен. Буду ходить в эту парикмахерскую.устраивает качество и цена
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ратмир! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Елена Бокарева
Хорошие мастера, подстригли дочь и меня) быстро и не дорого) придем еще) спасибо
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Р
Римма
спасибо большое Кристине за мелирование ,все очень понравилось🥰 Теперь только к ней!!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
Alexandra A.
Отличная парикмахерская рядом с домом: приветливые мастера, тактичное и быстрое обслуживание. Стригут хорошо, в зале порядок, цены адекватные. Ходим сюда постоянно, все устраивает. Спасибо 🌹
Вика Нерестова
Замечательная парикмахерская! Всем довольна и очень советую. Хожу постоянно. Все вежливые, позитивные, с настроением хорошим работают. ♥️
Юлия Антропова
Ждала не долго, быстро подстригли. Ирина сделал всё очень красиво)
Аиша Реген
Девочкам всем спасибо! Всегда оригинальничают с моими волосами)) и это только на пользу, выглядит всё супер!
ЮН
Юра Ненаустников
Хорошая парикмахерская, Кристина, Анастасия Мастера своего дела, всем доволен..
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юра! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Юлия Черняева
Была впервые, очень понравилось обслуживание, быстро и сделали то что хотела. Мастер Анастасия - супер!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
ВЖ
Влад Жуковец
Салон отличный, оказывают широкий перечень услуг, все сотрудники профессионалы своего дела. Хотелось бы отдельно отметить мастера Кристину, она профессионал своего дела, хожу уже 2 года, всё отлично!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
СЮ
Светлана Юрочкина
Очень хорошие мастера своего дела Ирина и Екатерина, если хотите стать красивее, рекомендую их посетить
Юрий Бережной
Посещаю данную парикмахерскую не в первый раз. Доброжелательный персонал и специалисты своего дела. Всем рекомендую посетить данную парикмахерскую. И вы останетесь довольны вашей новой стрижкой.
Анна Маслина
Ирина и Катя - отличные парикмахеры, всегда доброжелательны и мастера своего дела, спасибо большое :)
SU
Sberid User
Всегда хожу в этот салон очень добрые и отзывчивые девочки.Хочу отметить смену Кати и Ирины.Всегда приветливы и вежливы.Профессионалы своего дела.
11 марта 2025, официальный ответ
Ян Розгин
Доволен этой парикмахерской, ни разу не сделали плохую стрижку, а вот в дорогих салонах у меня такое бывало, поэтому перешел в Чио.
Евгений Пелевин
Отличная парикмахерская. Очень нравится мастер Ирина. Очень давно у нее стригусь. Рекомендую этого мастера.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Надя
Отличное место. Абсолютно ничем не уступает салонам с огромными ценами ( ну разве что по условиям и обстановке), зато цены доступнее и мастера профи.
КГ
Кристина Г.
Для быстрой несложной стрижки очень хорошо.
О
Ольга
Ребёнка вчера стригла Кристина, все более чем отлично! Давно так хорошо его не стригли. Спасибо за качество!
ОС
Ольга Сухомлина
Зашла на удачу. И повезло. Подстриглась без всяких записей, и красиво подстриглась несмотря на цены. Мастера зовут Екатерина, легкая рука ;), приду ещё.
Денис
Нормальная парикмахерская, без лишних декораций и завышенных цен. Кто привык стричься оперативно, недорого и с приятным общением - советую Чио Чио.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Чилловый Каратель
Женщины парикмахеры курят прямо во входной группе, невозможно зайти в сдек/яндекс спокойно Если так надо покурить, улица в метре
АЯ
Азат Я.
Отличный сервис, всегда хожу без записи.