Керамическая плитка
4.4
4.4
Александр Копыльцов icq322 504 299
Очень неудачный опыт с приобретением плитки в данном магазине. Менеджер не посчитала необходимым предупредить, что склад находится на окраине города и работает по странному графику: с 9.00 до 17.00, суббота и воскресенье - выходные. Грузчиков- помощников нет, будете грузить самостоятельно. В итоге пришлось отпрашиваться с работы, чтобы забрать плитку. Коробки пришли в грязной порванной упаковке. На наши претензии по телефону менеджер ответил: что вы от меня хотите, менеджер не обязан вас информировать, сами заранее должны все выяснить. Вот такая клиентоориентированность.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! 1) Нам очень жаль , что адрес и режим работы склада не совпал с Вашими ожиданиями. Данн…
Екатерина Й
Приобрели здесь и керамогранит на два совмещенных санузла , и кварцвинил. Благодарны Евгению за его доброжелательность, профессионализм и готовность максимально помочь с выбором. Все рассчитал, помог в 3д визуализации по санузлам, подготовил проект распила. В процессе оплаты нам была согласована скидка, спасибо! Фото прилагаю ⭐️
Виталий Скирпичников
С доставкой у ребят проблемы, все упаковки разорваны/ испорчены так так были пропитаны водой или непонятной жидкостью
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите пожалуйста номер вашего документа, мы попробуем разобраться в данной ситуации.
ОР
Ольга Ростовщикова
Спасибо огромное за обслуживание в магазине менеджеру Ивану. Помог с выбором плитки и составлением проекта. Доставили все как обговаривалось. Без проблем произвели замену плитки, которая при транспортировке дала сколы. Магазин очень понравился. Обслуживание на твёрдую 5.Рекомендую другим покупателям!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга ! Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё. Будем рады видеть Вас в нашем…
Елизавета Семенова
Приехали к ребятам за кварцвинилом, все консультанты поучаствовали в данном процессе 😅 делились опытом) тк мы не могли определиться с кладкой и оттенком В итоге все выглядит прекрасно 🙌🏻
Артем Левковский
Всем доброго дня! Заказывал в данном магазине керамогранит, ламинат и стекло для душевого уголка. Все супер! Пришло все в целости и сохранности! Огромное спасибо консультанту Евгению! Евгений профессионал своего дела: все рассказал, показал, посоветовал. Заказами и консультациями доволен. Огромное спасибо👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 😁
СБ
Светлана Батырова
Заказывала плитку. Привезли в срок. Битую заменили. Я осталась довольно покупкой и ценой.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 😁
Александр Агафонов
Обратился в данную компанию за подбором керамогранита, консультант Евгений очень грамотно все рассказал, показал и подобрал мне подходящий вариант, так же цена очень приятно удивила , всем советую !
Armen Snkhchyan
Беру керамогранит второй раз , все быстро привезли , сделали скидку , обслужили достаточно грамотно!
Алина .
Большой выбор материалов, вежливый персонал, прекрасные консультанты все очень понравилось
ЕЗ
Елена Земченкова
Хотелось бы отметить работу менеджера Анастасии, идеально все нам подобрала, посчитала, бесплатно сделала проект ванной. Дружный коллектив, отличные ребята и материал хороший) рекомендую от души👍 вот что у нас получается)
27 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё!
СВ
Сергей В.
Отличный магазин. Большой выбор керамогранита на любой вкус. А главное - замечательные продавцы-консультанты. Помогут подобрать идеальные сочетания керамогранита для пола и стен. Внимательны к пожеланиям клиента, предлагают варианты, но ничего не навязывают. Относятся с понимаем и терпением. Клиентоориентированность 100%. Детально прорисовывают визуализации и дают дельные советы по оформлению ванной комнаты. Работали с Евгением и Иваном - оба профессионалы своего дела. Спасибо большое за помощь! Рекомендуем!
ОС
Оксана Сидоренко
Магазин плитки очень хороший, плитку покупали летом, Анастасия помогла грамотно выбрать керамогранит, очень ответственно отнеслась к нашему выбору, хотя рабочий день почти уже закончился. В ходе отделочных работ, спустя несколько месяцев от покупки, оказалось, что нам необходимо еще одну плитку, сразу обратилась в магазин к Анастасии и нам нашли эту плитку. Спасибо за оперативную работу и процветания вашему магазину.
Ольга Смирнова
Отличный магазин! Большой выбор керамогранита. Отдельно хочу выразить благодарность Ивану, который помог с выбором керамогранита, учел все мои пожелания. Ответил на множество вопросов. Благодаря такому сотруднику все прошло идеально гладко с момента покупки до момента доставки, которая была уже на следующий день.
Крис 🎀
Недавно покупали плитку в Керамик мода. Из плюсов: 1.Плитка пришла вовремя, сроки не задержали. 2.Работа консультантов была на высшем уровне, сразу можно сделать вывод, что работают профессионалы своего дела. Остались довольны консультацией! 3.Большой выбор красивой плитки. Советую!
Анастасия Шутова
Отличный магазин, большой выбор качественной плитки современной расцветки. Сотрудники подскажут и помогут в выборе даже самой сомневающейся покупательнице! Спасибо Вам!
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы всегда рады вам помочь! Будем ждать вас снова в нашем ма…
А Влади
Изначально казалось, что все хорошо, пока не дошло время до доставки. Заказали керамогранит, оплатили, определили дату доставки. В назначенную дату позвонили сообщили, сто машина задерживается. Не устроило , но ждем. После получения, обнаружили, что не хватило несколько плиток. Сделали дозаказ. Получили его и обнаружили, что продавец доставил не тот товар. Сделали снова заказ, и снова не тот товар. Ожидание затянулось очень
Елена М
А вот мне с покупкой в этом магазине не повезло! Хотя при оформление и 100% предоплате всё было отлично. Проблемы начались при доставке. Доставка конечно платная с выгрузкой около ворот, занос отлельно, т.к. плитку нужно было проверить в течение суток, меня устраивала выгрузка возле ворот, но когда приехала машина водитель сказал что он не грузчик и выгружать плитку сам не собирается, даже за отдельную плату! Пришлось самой вытаскивать коробки с керамогранитом весом почти 37 кг, к слову я сама вешу 45 кг. Далее обнаружилась почти целая коробка с повреждёнными плитками. Бой конечно сказали что заменят, но вот забирать его оказывается нужно самой в другом конце города. До этого покупала плитку в другом магазине так же брала платную доставку и бой заменили с доставкой бесплатно! Разочарована обслуживанием и отношением к покупателям! Плитку брала в ТК Орион, Керама Мода.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучш…
Сергей
Отличный магазин, адекватные цены, сотрудники на высшем уровне! Хороший выбор плитки. Сделали 3д проект предварительный (не было размеров), затем окончательный(когда получили ключи и сняли все нужные размеры). Плитка приехала целая, доставка не до двери, а в тот угол квартиры, в который показали. Помогли с выбором затирки, рассказали про плюсы и минусы каждой. Ивану отдельное, огромное спасибо!!!!
Светлана Костина
Отличный магазин, работают компетентные сотрудники
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Ирина Петрова
Очень понравилась работа консультанта, Туринцева Евгения! Грамотно, четко, профессионально! Спасибо за все рекомендации по керамограниту! Обязательно вернемся за покупкой! В магазине ОГРОМНЫЙ выбор красивой и модной плитки!! Обязательно порекомендую друзьям!
25 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще.
Оля Коновалова
Замечательный магазин и консультанты. Хочу отметить консультанта Ивана, который моментально помог подобрать плитку, отличное знание ассортимента и всех остальных нюансов. Очень большой и разнообразный выбор плитки. Также Иван помог визуализировать выбранные плитки и окончательно определиться с выбором. Цены адекватные. Сопровождение после покупки также есть, консультанты всегда на связи и готовы помочь с возникающими вопросами.
ВД
Валерия Дымова
Отличный магазин Керамик Мода. Большой выбор. Понравился ассортимент. Вежливые, грамотные консультанты. Особенно хотелось отменить Ивана. Отработал оперативно, профессионально. Рекомендую 👍
Алексей Скоморохов
Хороший выбор керамогранита, продавцы очень настроены на продажу и всячески стараются, и сроки доставки, в целом, почти не срывают. Но как только зашла речь о возврате излишков в заводской (не нарушенной) упаковке, разговаривать не желают. 14 дней на возврат товара. Не знаю, может все укладывают керамогранит в течении 14 дней после получения материала со склада, но вот у меня не получилось, теперь ломаю голову куда мне эти две пачки керамогранита деть.
Кирилл .
Великолепное обслуживание !!! Огромное спасибо консультанту Евгению , выручил с плиткой ❤️
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЕР
Елена Решетько
Хочу поблагодарить специалистов КЕРАМИК МОДА . Слаженный коллектив, грамотные специалисты ,готовы всё рассказать о продукци, представленной в их магазине. Внимательно относятся к покупателю, дают профессиональные советы. Оперативно доставляют выбранный товар. Не раз обращалась и осталась очень довольна. Рекомендую , сэкономите время и сбережете нервы. С Керамик Мода легче делать ремонт!
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Екатерина Т
Случайно попала в этот магазин, приехала найти плитку, которой не хватило при укладке, и о чудо, она нашлась, смогли заморочиться и подобрать ту же партию, чтобы не отличалась по оттенку, организовали доставку. Хочу сказать огромное спасибо консультанту Евгению! Знала бы этот магазин раньше, покупала бы только у них! Обязательно вернусь к ним ещё раз!
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Аскар Амангельдин
Цена, клиентоориентированрость, помощь в выборе Брал тут, плитка радует Брал сегодня тут ещё раз, парни работают молодцы, клиентоориентированны максимально, красавчики
22 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
РА
Руслан Аблямитов
Молодцы Ответственные
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
АЦ
Азамат Цечоев
Магазин отличный, парни молодцы, все подобрали без проблем, к работе относятся ответственно, что важно в данное время!!! Красавцы!
26 сентября 2023, официальный ответ
Азамат, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно!
Вика🎀 Немировская
Хороший магазин,сотрудники очень вежливые,все показали,рассказали,помогли сделать проект ванной комнаты, беру плитку первый раз,привезли точно в сроки,ребятам больше спасибо💥 процветания магазину 🥳🤩
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова.
ИФ
Имя Фамилия
Приехали в магазин, для заказа плитки. Срок поставили через неделю, при вопросе точно ли она придет, подтвердили что да, проблем не будет. Сообщили консультантам, что у нас сроки, и плитка нужна в срок. При дате доставки позвонили, и сообщили что доставки не будет, и приедет только через неделю. Как итог сорвали сроки. Склад работает до половины 7, в выходные не работают, и при этом такие поставки. В данную фирму больше не обратимся.
30 июля 2023, официальный ответ
добрый день! мы сделали все необходимое, что бы вам плиту как можно быстрее доставить, заказ достави…
ВБ
Владислава Барсукова
Отзывчивый персонал, хорошие консультанты, заказывали плитку всегда были на связи помогали, подробно объяснили все нюансы, подготовили проект, впечатление очень хорошее. Большой выбор, есть из чего выбрать. Советуем для всех кто делает ремонт!
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова 💛
Александр А.
Обратился сюда по вопросу приобретения напольного покрытия. Понравился широчайший выбор различного напольного покрытия, аж глаза разбегались, не знал какое выбрать. Огромное спасибо Специалисту с большой буквы - Евгению за консультацию по всем многочисленным вопросам и помощь в выборе. В итоге остановились на оптимальном для меня варианте - Турецком ламинате SunFloor, 32 класс + дополнительная защита от царапин. Выбрал понравившуюся расцветку (дуб лайн), заказал и через несколько дней уже забрал со склада. По итогу остался более чем доволен, рекомендую!
Александр, добрый день! Большое спасибо, что оценили 😉 Мы всегда вам рады ❤
Аяз Абдуллаев
Хотите себе проблем? Езжайте к ним, никогда у них не брал, но клиентам понравилась у них. Взяли, оплатили. В обещанный день нам ее доставили, было много сколотых, на что нам сказали, берете самостоятельно и везете ее на обмен. Потом заказали у Евгения Туринцева одну такую же плитку, так как не хватила. Плитка пришла, поехал забрал привез на квартиру, и поняли что он не ту заказал. Позвонили, сказал ошибся перезаказал, когда пришла плитка отказался вести ее сам и забирать не ту плитку. Ответ был : я же вам второй раз заказал за свои деньги, но они мне вернуться. Написал жалобу, до сих пор тишина.
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! приносим извинения за эту ситуацию. С данной ситуацией разобрались и все вам заменили н…
Анастасия Петрова
Покупала плиту больших форматов, доставили быстро, без брака. Большой ассортимент, все плиты очень красивые. Консультанты молодцы.
21 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Данил .
Покупал у ребят плитку и сантехнику для ванной, сервис на уровне, качество материалов лучше, чем у конкурентов. Вернусь обязательно, на очереди еще кухня!
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, winner! Спасибо вам большое за доверие! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Denis
Приобрели плитку 23 апреля, через неделю пришла плитка с двумя битыми ящиками. Сказали, что обмен боя не составит труда, по итогу ждём уже третью неделю и продолжают кормить завтраками.
ET
Ella Tumanova
Ужасный магазин ! У сотрудников всех филиалов полночью отсутствует клиентоориентированность! Озвученные сроки ожидания - далеки от реальности. Сотрудники гасятся, не отвечают на звонки и сообщения в мессенджеры. Не советую! Больше нервов потратите
Галина Стороженко
Магазин отличный! Огромный выбор керамогранита. Вероника, менеджер, помогла окончательно определится с выбором. Обязательно обратимся к Вам еще!) спасибо!
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Сирине Малхасян
Суперский магазин, хорошие сотрудники!
18 апреля 2023, официальный ответ
Сирине, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады ❤
Валентина Хупения
В общем ситуация такая, оформляю заказ в магазине, всё красиво ляляля. Консультанты говорят, что заказ можно будет забрать на следующий день. На следующий день приходит сообщение от консультанта с адресом склада за городом. Едем туда. По приезду оказывается, что это не тот склад и консультант перепутал. Ок, после нескольких минут ожидания нам присылают новый адрес уже в черте города. Едем . На новом адресе выясняется, что не правильно оформлены документы у них между собой и нам не могут выдать оплаченный нами товар. Ждём больше часа, достаём звонками консультантов, они сами не звонят не интересуются, как там их клиент, главное же продали, деньги им заплатили. Естественно больше не ногой в этот магазин.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здраствуйте! нам очень жаль о случившейся ситуации. Мы обязательно разберемся в данной ситуации с ме…
ЭР
Эдуард Радзиловский
Хороший магазин. Да, были и повреждённые плитки (всего три из порядка 70). Замену привезли быстро. Позже понадобилось дополнительно всего 4 плитки. Через пару дней она уже была у нас. Длительных задержек в ремонте не было. Спасибо большое.
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард. Благодарим вас за обратную связь!
Добрый день! Приемлемый магазин с достаточно большим ассортиментом керамогранита. Консультанты помогут с выбором и подбором плитки на любой вкус и цвет. Рекомендую!
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за высокую оценку 🔥 будем рады видеть вас снова в вашем магазине!
Наталья Хижникова
Ремонт закончился, положительные эмоции остались!) девочки менеджеры очень подробно нам все рассказали, показали как будет выглядеть в общей картинке. По нашим размерам создали красивый дизайн-проект. К сожалению нашей плиты не было в наличии, сделали заказ, озвучили сроки около двух недель, прошло четыре дня и поступил звонок о том, что плита пришла и в наличии, что очень нам понравилось, все четко, быстро и профессионально!) Девочкам огромная благодарность за помощь и советы по дизайну. Вариантов плиты очень много, глаза разбегаются☺️ Огромная благодарность менеджерам Виталине и Веронике🥰 Дальше мы только с вами! Будем всем вас советовать! Спасибо☺️
Д❤
Диана ❤️
Работники магазина не правильно произвели расчёт плитки в ванную комнату, осталась 1 целая упаковка на стены и 2 целых упаковки на пол, принимать отказываются ссылаясь на 14 дней, как так можно было считать, не понимаю. К сожалению не всё зависит от покупателя, а от работников которые устанавливают свои сроки. Покупали плитку из новой коллекции, ждали долго(т.к. ничего нет в наличии) отдали не маленькие деньги. Предоплата была внесена 100%, а теперь головная боль с этой плиткой, что с ней делать. Вывод: первый и последний раз были в вашем магазине, а людям не советуем посещать ваш магазин, потому что ваши расчеты не корректны, идет развод людей на деньги. Лояльность полностью отсутствует
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Диана,благодарим за обратную связь.Расчеты плитки производятся строго по вашим размерам…
Олеся Грасс
Очень хорошо так поют когда надо продать. Когда покупали.они рисовали проект. Предупредили что принемает только полные пачки.плитка пришла позже чем обещали. Мы им сказали что делать будем через месяц.т.к. проблемы с сантехникой. Привезли упаковку плитки на возврат.т.к. посчитали очень много.как можно ошибиться в 1.5квадрата на ванную???.на что нам сказали принимаем только в течении 14дней. Плитку не приняли.вот как они работают. И ещё когда пришла плитка стояла ужасная вонь.невыносимая. В общем магазин оставил только плохие впечатления! Не советую там что то брать.ничего в наличии нет и всё только под заказ!и с задержками!
7 ноября 2022, официальный ответ
Олеся добрый день! Плита рассчитывается программой по вашим размерам, так же вы просили добавить вам…
Ника Франек
Рекомендую! Очень долго искали нужную нам плитку по рисунку и цвету, нашли именно в этом магазине. Очень внимательные консультанты, отдельное спасибо Веронике. Помогла отрисовать дизайн и подобрать плитку. Вся плитка соответствует заявленным размерам. Мы остались очень довольны.
7 ноября 2022, официальный ответ
Вероника Добрый день! Мы были рады вам помочь в выборе плиты. Спасибо за обратную связь, ждем вас сн…
Кристина Савельева
Рекомендую магазин Керама Мода! Шикарный выбор плитки, объездили все магазины нигде нет такого выбора! Глаза разбегаются когда начинаешь выбирать, прям рекомендую!!! Цены приемлемые, нам так же сделали бесплатно дизайн проект! Вежливые сотрудники, помогут и подскажут! Есть доставка по городу и межгороду, все в срок! очень удобно! Мы остались довольны
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш магазин! Будем ждать вас снова!
Лена Истомина
Очень хороший магазин! Не только помогли подобрать товар, но и привезли все вовремя, отзвонились. Очень внимательные и отзывчивые консультанты. Спасибо им за помощь. Очень рекомендую!
27 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Будем рады снова увидеть вас в нашем магазине!