Элекс
Грузовой шинный центр
Никита Александров
Выбор грузовых шин полностью соответствует нашей эксплуатации, решили менять старого поставщика. Нам подробно все рассказали, подобрали грамотно шины, дали норм цену. Пока взяли небольшой объём, нравится.
Александр Серебренников
Помогли с подбором шин и дисков на грузовики, организовали доставку. Менеджеры опытные, хорошо знают характеристики продукции
ДЛ
Дмитрий Лифенцев
Все, что нам нужно у них есть, так же грузовой шиномонтаж! Работой компании довольны!
Тимофей Абакумов
Порадовали низкая цена и быстрая доставка. Пока заказали пробную партию шин и дисков на свой парк, пока все ок. Обслуживание на высоте!
РВ
Рома Власов
Ребята молодцы , все хорошо. Работают профессионально! Знают свое дело)
Евгений Тишин
Выражаем благодарность за длительное сотрудничество и работу без сбоев! Шины, диски отличного качества!
Ринат Сагдеев
Уже давно здесь шины берем. Отличное обслуживание! Приятно сотрудничать с такими компаниями! Успехов и развития вам!
bP
big Povidlo
Заказали грузовые шины. Доставка в срок, весь заказ соответствует ТЗ, по качеству ок.
SA
Sasha Agav
Второй год работаем, надежная и ответственная компания! Логисты опытные, все скоординировано отлично 👌
ИЛ
Игорь Ларионов
Выиграли проводимый нами тендер, отработали по документам профессионально, сразу видно, что профи. Поставки идут регулярно без задержек, цену держат, как и обещали.
ОМ
Олег Мухин
Доставили шины прямо к нам на базу. Очень удобно, выгодные условия. Спасибо за добросовестный труд. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Илья Тимов
Отличные цены на импортные шины. Работают по прямым поставкам, отсюда и цены. Быстро и по делу. Рекомендую.
Дима Аташьев
Современный уровень сервиса, доставка в срок. Менеджеры всегда на связи, по всем вопросам помогут и сориентируют. В любой труднодоступный уголок привезти могут.
Степан Смирнов
Действительно очень быстро выполнили заказ. Оформили по телефону заявку, доставили бесплатно. Все супер.
ИМ
Илимбек Муратбеков
Рекомендую к обращению. Предлагают отличные условия своим постоянным клиентам. Могут организовать доставку хоть на нефтяное месторождение, очень клиентоориентированные в этом плане
ДП
Дима Пазий
Хороший сервис, качественные товары, в наличии все есть
Pavel Ersanov
Благодарю за сотрудничество Марину – руководителя Тюменского филиала. Работать с Вами одно удовольствие. Всё всегда вовремя, без недочётов и задержек.
Al Capone
Всё понравилось. Отличная фирма , доброжелательные сотрудники. Купил шины, переобул свой тягач. Порадовал Бесплатный шиномонтаж. Буду рекомендовать. Респект.