АвтоСвет 72
Центр автомобильного освещения
Скидка на BI-LED до 20%. Установка линз. Лампы на любое авто
Позвонить
Олег Евстафеев
Новым светом безумно доволен, ребята, знают свое дело и качественно выполняют работу! Спасибо!
ЕЧ
Екатерина Черненко
Работа с обновлением фар была выполнена на высоком уровне. Все четко, быстро, без ошибок. Спасибо Вам за то что теперь не страшно ездить в темноте! Процветания Вам!
Эльдар Нуруллаев
Быстро, качественно
ДН
Дмитрий Никулин
Отличный сервис!!! Всё делают как надо! Спасибо!
Клюев Сергей
топи топи
Юлия Лазырина
Если попал в «беду» со светом у вашего авто, то эти ребята точно помогут. Ситуация SOS 26.10.25 забирала машину с кузовного ремонта в Тюмени и выезжала домой в Екб. В моменте обнаружила, что после ремонта мне не подключили задние лампы, а уже вечерело а габариты/поворотник/стопарь не работают. В паники заехала к ребятам на сервис со слезами и просьбой помочь здесь и сейчас. Не смотря на то, что у них на запись, мужчина который сидит за компом в торговом зале, взял ключ и все мне сделал. Спасибо большое Вам, я вашу человечность ни когда не забуду. Однозначно рекомендую, т.к. там работают хорошие люди и отличные специалисты.🫶🫶🫶
ЮБ
Юрий Бондаренко
Ребята молодцы всё отлично сделали, свет супер, всем рекомендую
МГ
Марина Гейман
Отлично все сделали ребята! Машина Rav4 . Фары были желтые и мутные. В темное время суток совсем было плохо. Теперь езжу и вижу! Как новенькие и даже лучше! В 9 утра отдали машину, в 18.30 забрали . Очень довольна!
Владимир Заболотских
Менял линзы на мазде сх 9, остался доволен результатом. Спасибо.
Заменили штатные линзы ближнего света на билед, установили ДХО, шлифанули и проклеили фары. Помогли с оптимальным подбором. После ночной езды приехал, без очереди, чуток подкорректировали угол освещения. Ребятам респект!
Владислав .
Позвонил, записался, через пару дней приехал на настройку света после установки новых линз. Сделали все быстро, светит теперь ровно как надо
НД
Наталья Данилова
Около месяца назад воспользовались услугами АвтоСвет 72 на прадо 120, спасибо большое, наконец-то приятно стало ночью ездить на машине. Да же и не думали ,что так наши фары могу светить. Ребята профессиолы своего дела. Рекомендуем всем.
ЕЕ
Евгений Ермолин
Спасибо вам за свет просто огонь! Мазда 3
Нуржан Кузембаев
Всё отлично, ребята молодцы 👍
Владимир Малютин
Отличная работа! Отличный сервис! Менял оптику сдесь на трех авто в разное время всегда хорошие эмоции после проделанной работы. Если хотите увидеть как может изменится свет в вашем авто то вам сюда.
Александр Редько
Спасибо сделали на отлично,поставили линзы,свет очень хороший,рекомендую
Артем Рыбин
Все сделали качественно, быстро на сколько это возможно. Объяснили, предложили пути решения. 👍 Не зря ехал с другого конца города
РФ
Римма Фесенко
Отличный центр. Работают профессионалы. Сначала все подробно объяснили, потом быстро и качественно сделали. Установка линз. Теперь вижу дорогу! Спасибо! Рекомендую!
Игорь Дудаль
Всё очень замечательно, заменили линзы на Changan cs75, установили хорошие белые лампочки в габариты... Свет бомба, по сравнению, что было и как стало, день и ночь, огромное спасибо парням с АвтоСвет 72.... Желаю им удачи во всем и чтоб клиенты не заканчивались.....
ВВ
Вячеслав Вит
Весьма качественно и быстро выполнили работу по замене линз фар Хонды кросстур с ксенона на билэд + выполнили замену стекл фар. Всем доволен. Работа выполнена очень аккуратно!
Александр Решетник
Сделали все четко и очень быстро, установка bi-led, замена лампочек туманок, габаритов, восстановление стекол фар. Результатом очень доволен. Небо и земля по сравнению с тем что было, днем моргаю дальним, освещаю все на своем пути 😂
НА
Нариман Аллахвердиев
👍
Елена И
Оперативно. Цены устроили.
Венера Пуговкина
Замечательный сервис! Очень чисто! Трудно записаться,но мне везёт попадать между записями! Спасибо за сервис!
Анатолий Лисин
Все отлично,поставили билед проклее фары поставили лампочки на ту анки все быстро и качественно , ребята молодцы , продолжайте в том же духе
ЮО
Юрий О
Менял лед линзы ближнего света на праворульном авто. Поставили би-лед. На старых линзах свет был опущен чтобы левой "галкой" не слепить встречку. Новые линзы (с правильным светом) настроили как надо по высоте и сказать что я прозрел - это ни чего не сказать. Больше спасибо ребятам за оперативность и качество работы. Даже мои трудноразбираемые (ниссановские) фары сделали за рабочий день. Кстати и в туманках лампы поменяли и настроили по высоте, теперь и туманки светят красиво, ярко и самое главное- как надо. До этого стояли галагенки и светили на 2,5 метра от бампера. Если кто-то думает ставить линзы у специалистов или же поставить с "озона" китайские лед лампы и слепить всех и всегда, то и думать нечего, надо ехать к спецам! Пусть дороже, но качественно, с гарантией и никто из встречных тебя не называет нехорошими словами.
D G
Посоветовали, и установили aozoom A21, остался доволен на все 100500%, линзы яркого белого цвета, освещают очень хорошо ночью, в туман, снегопад и даже днем пробивают своей яркостью. Все сделано качественно, быстро, и по вменяемой цене, всем советую обращаться сюда! UPD: спустя полтора года все так же отлично светит, фары не потеют 👍🏼
Работу сделали отлично, сделали все вовремя, цена качество соответствует. Если хотите хороший свет, то к ним.
Анастасия Кузнецова
Работа всегда на высшем уровне Качественно и быстро
Урал Багаутдинов
Сделали свет на Toyota Alphard. Не сразу получилось проверить, так как ночью практически не перемещаюсь, но когда случилось, то реально был поражен разницей между тем, что было и что стало. До этого, на неосвещенных пешеходных переходах стандартный свет не позволял определить, а есть ли пешеход вообще? Приходилось включать дальний. Не пожалел потраченных денег. Свет - это все таки безопасность. Спасибо. Процветания вашему бизнесу 👍🏻
Владимир Гладков
Спасибо интернету что даёт информацию о таких ребятах которые делают наши машины круче.приехал с севера хмао созвонились записался на майские праздники на замену линз галогена на билед аузом10 .качество работ и линзы как светят на отлично.удачи в бизнесе .
Артем Максунов
Парни молодцы все делают быстро и качественно Все объяснили все показали 5 из 5 возможных
Апойченко Алексей
Парни знают своё дело, делал на мазде 6 2014 год, воткнули линзы zomzom, и в дальний поменяли ледлампы, свет ОГОНЬ и ничего незапотевает, а главное глаза радуются и БЕЗОПАСНОСТЬ ночью...👍👍👍🤝
ББ
Борис Бучков
Ребята сделали ближний и дальний свет в машине Кия Соренто 2007 г. Свет получился супер. Рекомендую. Спасибо за работу.
Арстанбек Туруспаев
Ребята молодцы! Спасибо большое! Быстро и качественно!!! Советую и рекомендую!!!
GF
Gena F
Большой выбор, хорошие консультанты все покажут и продемонстрируют. Работаю хорошо, аккуратно и качественно. Цены реальные, гарантия до 2 лет на работу и продаваемую продукцию.
ИЗ
Илья Золотоверхий
Сделали всё чётко, результатом очень доволен!
Алексей Медведев
По пятибальной шкале ставлю десять.
Владислав Казеев
Заезжал на диагностику. Отзывчивый, клиентфоориентированый персонал. Бесплатно проконсультировали и помогли снять блоки.
TS
Texno Sfera
Производили замену стекла, на фару головного света. По телефону сказали 12 месяцев гарантия, заказ-наряд выдали после выполнения работ, хотя должны были выдать до!!, в котором указан гарантийный срок 30 дней. На вопрос почему по телефону сказали 12 месяцев, а по факту 30 дней? Был ответ: Если наше стекло то 12 месяцев, а если стекло заказчика то 30 дней. А почему это нельзя было озвучить ранее по телефону? Собирают персональные данные, на вопрос зачем?, ничего внятного ответить на могут. Вообщем кампания мутная, менеджер толком ничего обьяснить не может, пытается хамить. Вводят клиентов в заблуждения! Не рекомендую!👎🏻 Р.S. Стекло заменили, насколько качественно выполнена работа, покажет время.
АвтоСвет 72, центр автомобильного освещения
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Texno Sfera для того чтобы разобраться в сложившейся ситуацию напишите дату визита, авто…
Артем Гарнага
Устанавливал билед линзы на Лансер 10. Очень доволен работай. Коллектив огонь, помогли с туманками в добавок. Рекомендую всем!
Михаил Бакиров
Заезжал на регулировку света. Мастер Валентин все сделал быстро и четко
Виктор Коровин
Отличные ребята, сделали все быстро и чётко, теперь все работает как надо, советую
Влад Коротцов
Долгое время страдал от света заводских фар. Решил доверить эту проблему ребятам с данного сервиса Сделали все быстро, качественно, а самое главное подобрали вариант по бюджету. Спасибо большое!
ВТ
Василий Ткач
Отличный сервис! Поменял линзы на сузуке витара,ближний свет был не акти. Теперь просто отлично,по началу не мог привыкнуть через чур много света после родного. Вобщем доволен результатом на все 100%. Молодцы ребята все сделано качественно.
Альберт Бикмеев
Проконсультировали, дали рекомендации, обозначили сроки и стоимость, работу по установке линз выполнили качественно и в обозначенный срок. Что еще надо?! В общем все понравилось!
Марсель Аптразаков
Отличный сервис. Приехал на ремонт фар ближнего света, регулировку и подключение дальнего света в линзах ПТФ. Все сделали качественно! Продиагностировали, восстановили проводку фар, всё отрегулировали. Стоимость работ приятно удивила Дополнение: Спустя время заметил обломанное крепление фары. Так же снимали бампер для настройки туманок и поставили обратно неправильно, не прикрутив подкрылок. Первое время я это не заметил, сейчас конечно уже ничего не докажешь. Подкрылок намотался на колесо, крепление фары надо клеить. Рекомендую самостоятельно проверять все крепления, правильность сборки и т.п. сразу по окончании работ! Черный киа спортейдж. Дата посещения 14.03.25
АвтоСвет 72, центр автомобильного освещения
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите примерное время посещения
Сергей Вятчинин
Качественный сервис, рекомендую!!!
Дмитрий Михальчук
Хороший сервис.
Татьяна Алтобасова
Заехала свет улучшить на Хендай Санта Фе. Очень довольна качеством и результатом. Автомобиль сделали быстро. За рулем с хорошим светом теперь комфортно ездить 😃