Парикмахерские
НШ
Наталья Шевченко
Хотелось бы выразить благодарность отличному парикмахеру Полине, за чуткое и внимательное отношение к клиенту. Полина просто Мастер своего дела с большой буквы. Спасибо большое🥰
Юрий Бульба
Отрицательный отзыв. 29.11.25 записался заренее по телефону на 13:30, оператор ответила, что к Богатовой Нелли. Пришел минут на 15 раньше, дождался своего времени, прождал еще 15 минут. После освобождения одного из мастеров, на стрижку прошел молодой человек, записанный на 14:00. На мой вопрос, почему не я, ведь моя запись раньше, Нелли ответила с претензией, что она не просила меня приходить раньше и вообще она опаздывает! Возникает вопрос, зачем вы осуществляете запись, если ваши мастера не успевают обслуживать клиентов? Почему я должен опаздывать по своим делам, запланированными заранее? Не рекомендую данный салон.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. Мастер задержался с предыдущим клиентом и не рассчитала время…
ОА
Оля Андреева
Полина, супер мастер. Понимает с полуслова.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😉 Всегда вам рады ❤
Только Правда
Просто нравиться атмосфера, просто отличный мастер Полина, просто спасибо 😉
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Только, за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Отличные сотрудники
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 Мы старались ❤
Анастасия Трофимова
Была на маникюре с покрытием у Наталье Андриевских. Девочки всем советую. Быстро, качественно, красиво и ещё скидка 👏👏👏
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Tatyana Kreyda
Хожу уже несколько лет на маникюр и педикюр к Эльвире, всегда идеально и быстро👌🏻 И цена адекватная!)
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tatyana! Спасибо за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть ❤
Артем 13246
Хорошая, адекватная парикмахерская. Ценников за антураж и пафос, как в других нет.
20 июля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Alёna Emelceva
Все безумно понравилось. Начиная от входной группы, заканчивая уборной. Все красиво, свежий ремонт, светло, есть кондиционеры. Ощущение салона красоты премиум сегмента. Была у мастера Нелли. Приятная девушка, приятная беседа. Дала пару очень дельных советов по волосам. А так же на маникюре у мастера Натальи. Ценник адекватный, классная атмосфера, отдохнула у вас душой и навела красоту. Спасибо большое! 😘
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alёna, благодарим за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Павел Ибрагимов
Доброго дня! Мы занимаемся публикацией отзывов на 2гис, Яндекс и Гугл картах. Стоимость отзыва всего от 180р/штука. На каждый отзыв действует гарантия. Оплата после прохождения модерации. Пожалуйста, напишите нам в Телеграме - @five5rank Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт с подробной информацией - five5rank.creatium.site Данный отзыв автоматически удалится в ближайшее врем
Полина Вешкурцева
Хорошая парикмахерская, очень быстрое время стрижки, снимаю звезду за отсутствие терминала, оплата переводом и наличкой
D
Darwin
Хочу в очередной раз поблагодарить мастера Полину! Всегда довольна результатом!
17 мая 2025, официальный ответ
Darwin, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова!
Владислава Савицкая
Мастер по ресницам Милена оставила ожог на глазном яблоке, подозреваю, из за сильно долгого снятия ресниц. Сделала все совершенно не так, как ее просили, на вопрос почему они в разные стороны смотрят - ответа не последовало, оказалась виноватой я, что попросила такую длину, при чем здесь длина - не ясно, дело в направлении. Два глаза абсолютно разные, отличаются друг от друга заметно, ревела пол дня просто из за ресниц. Возвращать деньги за некачественную работу тоже никто не хотел, пришлось писать поэмы почему и что плохо сделано. В итоге - меня заблокировали. Время процедуры -3ч, и естественно у меня нету времени еще снимать час ресницы, тк у меня тоже свои планы!!! Хотя как только мы закончили, я выбежала в туалет и просто ужаснулась там!!!! Сразу вышла и сказала что все ужасно криво, косо, в разные стороны. При этом я еще молчу, что в конце когда снимали патчи- все ресницы почему то были к нему приклеены, и это все еще пришлось отдирать. Я просто в шоке, разочарована, все планы идут в одно место, деньги тоже, плюсом теперь я буду лечить глаза. Я сама мастер из сферы бьюти, и терпение у меня огромное, но я тоже человек. Деньги вернули половину стоимости, потому что видите ли, она ехала на такси, я, кстати, тоже.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мастер вам предлагал множество решений проблемы. Глаза красные потому что вы приоткрыва…
Османова Эльзара
Очень благодарна парикмахеру Нелли за безупречное обслуживание и прекрасно выполненную стрижку и окраску волос. Рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Эльзара, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ВИ
Вера Ивченко
Сделала перманентный макияж губ и очень довольна! Цвет подобрали идеально, губы выглядят ярче и выразительнее. Спасибо мастеру!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
Mineev Aleksandr
10 из 5
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
ТГ
Татьяна Головко
Я долго искала своего мастера, и кажется, нашла! Обратилась в эту парикмахерскую по совету подруги и не пожалела. Стрижка получилась именно такой, как я хотела – легкая, объемная и очень стильная. Мастер внимательно выслушала все мои пожелания и учла особенности волос. Очень приятная атмосфера и профессиональный подход! Обязательно вернусь снова.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова!!! Рады видеть вас снова ❤
Ульяна Тупикина
Мастер маникюра Эльвира сделала очень красиво и ровно, хожу только к ней
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🌸
Надя Отто
Очень нравится мастер Полина, прекрасная девушка, профессионал и просто хороший человек) Хожу к ней уже 2 года и ребенка вожу
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надя! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
Стас
Узнали цены и удивились, дорого!!! Для детей и взрослых одна цена,такого нет не где!!! Пойдём в другую значит выбор есть
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мужская модельная стрижка стоит 700 руб. В эту стоимость так же входит мытьё головы. Все мастера с большим опытом.
Даша Давыдова
Была в салоне неделю назад, сделала маникюр и укладку. Всё прошло просто замечательно! Цены reasonable, персонал очень профессиональный. Мне всё понравилось, обязательно вернусь ещё. Спасибо!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, огромное спасибо за такой приятный отзыв.
Александр Пузоногов
Стало не одекватно дорого. Больше не приду
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день Александр. Ценообразование зависит от многих факторов. К сожалению мы не можем держать ц…
Элиза Калиберда
Отлиная парикмахерская. Все понравилось!
31 декабря 2024, официальный ответ
Элиза! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Элиза Калиберда
Отлиная парикмахерская. Все понравилось!
Вежливые девушки а самое главное профессионалы своего дела!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
А К
Отличные специалисты!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЮС
Юлия Сергеевна
Хожу на маникюр больше двух лет к Галине Стрельцовой, всегда идеальный маникюр, вежливый мастер, спасибо большое за мой новогодний маникюр. Рекомендую 🤗
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за высокую оценку! Будем вас ждать 🤝
ГТ
Гульнара Тимербулатова
Посетила Просто парикмахерскую первый раэ . Остались приятные впечатления. Стрижку делала мастер Анжелика , профессионал своего дела , вежливая , внимательная, аккуратная. Исполнила все мои пожелания .Большое спасибо!
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
АЕ
Анастасия Ермакова
На маникюр к Галине Стрельцовой хожу уже второй год за воплощением любых идей. За ней и пришла в этот салон, где встретила еще и чудесного парикмахера Полину, осуществившую мою мечту о прямых волосах! Универсального мастера, к которой теперь обращаются все члены моей семьи. Здесь дадут совет не только по услуге, но и по дальнейшему уходу с заделом на будущий результат!
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
Эльвира Кульмаметова
Я некогда не пишу отзывы, но увидев рейтинг любимого салона решила написать. В этот салон я хожу с открытия и очень давольна работай настоящих профессионалов своего дела. Особо хочу отметить работу Эльвиры, Полины и Юлии. По ценнику это вообще особый случай, хочется мастерам заплатить больше той суммы которую они озвучиваю. Этот салон заслуживает только 5+
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ГК
Галина Карпович
Отношение внимательное, профессионализм
16 августа 2024, официальный ответ
Галина, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Мария Идрисова
Мастер от Бога Нелли Богатова. Специалист с опытом в 15 лет подстригла каре КРИВО: левая сторона ниже правой на полтора сантиметра, так же я просила убрать длину в полтора см, убрано было в три см. Я спешила на самолет и разбираться не стала. Радости от стрижки я не получила.
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мария, благодарим вас, что не оставили данный случай без внимания, мы стараемся, чтоб в…
DK
Dmitrii Kolesnikov
Адекватные цены
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
Екатерина Коршунова
Мастер Светлана! Фея перманента бровей 🙏 Делала перманент бровей, я в восторге, рекомендую 🫶 Долго решалась, на такую процедуру, не жалею 👏
13 июля 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться 💛
МП
Мария Платонова
Действительно хорошие стрижки! Все-же чего-то не хватает. Поэтому 5
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за отзыв. Расскажите что именно нужно улучшить в нашей работе
Т.
Ттт .
Сама процедура педикюра у Эльвиры прошла нормально, но подозрительно быстро, издалека не плохо выглядит, однако когда пошла домой, поняла, что больно идти, как оказалось уже дома - сделали мне мазоли на обеих ногах👏 Ногти криво подпилены, не равномерно, мизинец вообще поехал. В близи все не так радужно, как издалека...больше сюда не пойду, хочу, чтобы вернули потраченные средства
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мазоли мастер никак не могла вам сделать. С вашей формой ногтей к сожалению получи…
Катёна Катена
Делаю маникюр у Галины второй год . Мастер отличный , всегда все качественно . Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо, Ekaterina, за такой приятный отзыв, успехов вам 🙏🏼
Илья Добролетов
Хорошая парикмахерская, уютная и доброжелательная обстановка. Вежливый персонал, мастер Анжелика профессионал своего дела, не первый раз обращаюсь.
Илья, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Ждём вас снова 🙏🏼
Анастасия Семененко
Самый лучший салон на районе. Ходим с удовольствием всей семьёй к Полине🥰 на стрижки . Мастер своего дела🔥,подскажет и поможет в выборе стрижки и краски. Юля - бровист👍 так же хороший Специалист Resnici_Browi_Tmn
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку! Ждём снова!
Aliya Kulmametova
С удовольствием посещаю ваш салон, Полина мастер своего дела. Грамотно и качественно может преобразить без вреда для волос.
НГ
Нина Галактионова
Очень хороший мастер-Полина. Поможет в выборе окраски волос, подскажет какая стрижка подойдёт. Очень приятна в общении. Хожу с удовольствием в эту парикмахерскую. 👍
16 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова!
Анастасия Ионина
Прекрасная парикмахерская, была у мастера Нелли, мастер своего дела, учла все пожелания, быстро, качественно. Приятно ходить к мастеру, с которым еще весело можно провести время за приятной беседой. Благодарю.
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы стараемся 🤗
Екатерина Еникеева
Хорошая парикмахерска! Ходим всей семьёй к Полине, быстро, качественно, красиво! Каре на удлинение не все умеют стричь, Полина умничка, мои мужчины тоже довольны! Рекомендую!
2 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам снова!
DD
Danss Di
Хожу сюда около полугода. Очень нравится, отдельная благодарность мастеру Полине. Всегда очень легко и непринужденно, всем советую
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Danss, Всегда рады вам ❤
Ходила на стрижку , убрать секущие волосы, записалась онлайн, цена указывалась -600₽ Не понравилось от слова совсем. Убрали секущие волосы поверхностно. На «тяп-ляп» Если вы хотите, чтобы к вам приходили клиенты чаще - выполняйте работу на совесть. И еще , озвучили цену - 800₽ Впредь сразу надо говорить, что идет в доп оплату!!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста имя мастера или дату и время посещения
Lyubov V
Благодарность мастеру Полине! Подстригла сына очень красиво. Мы были ограничены по времени, мастер стрижку сделала очень быстро. Но не смотря на это - очень качественно)
Михаил С
Записался на стрижку к 15:30 Подошёл примерно в 15:28, парикмахер Полина разговаривала по телефону. Попросили подождать пару минут и ушла в подсобное помещение. Прождав 9мин услуги не получил видимо обо мне забыли или забили.
14 февраля 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения. С мастером будет проведена беседа.
ЕР
Елена Родионова
Сегодня посетила салон, была на маникюре у Галины. Хочу сказать большое спасибо за красоту, да ещё по времени быстро и по вкусной цене! Однозначно приду ещё и Вам советую!
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы!
ЕВ
Елена В
Дошли руки написать отзыв. Нужно было подстричься в день обращения. Позвонила Готовы принять. Пришла. Дама усадила. Спросила что мне нужно. Ответила,что убрать длину,состричь секущиеся концы по длине. Пришла со стрижкой "какад". Дама начала стричь,спросила какую длину убираем. Показала. Уточнила про челку-сказала,что тоже стрижем. Далее она без умолку общалась со своей коллегой,рассказывала про бурную личную жизнь. Ну,думаю,пусть общаются...лишь бы хорошо подстригла. Потом им позвонил клиент,сказал,что к ней именно записана на сейчас и немного задерживается, будет минут чз 5. Она что- то у себя посмотрела, ничего не поняла....у нее записи не было. Через минут 5 после начала моей стрижки клиент приехала. Через еще минуты 3-4 "мастер" мне говорит все,готово. 500 руб.с Вас. Я потеряла дар речи. На тот момент я была в таком замешательстве,шоке что ли...,что даже ничего говорить не стала,просто рассчиталась и ушла ( навсегда) "Мастер" просто остригла мне длину волос сзади и челку! Я звонила записывалась на стрижку! Не длину обрезать! Четко сказала по длине состричь секущиеся концы ( логично,что по стрижке), а если не логично,то меньше болтать нужно,а с клиентом общаться и уточнять! Больше ни ногой сюда.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Можете уточнить имя мастера или дату и время посещения?
Юлия *
Подстригали сына у мастера Нелли. Быстро и красиво) спасибо
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤗