Парикмахерские
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😉 Всегда вам рады ❤
Только Правда79 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Только, за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Городской житель10 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 Мы старались ❤
Анастасия Трофимова6 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Tatyana Kreyda21 отзыв
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tatyana! Спасибо за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть ❤
Артем 132466 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 🙏🏼
D
Darwin9 отзывов
17 мая 2025, официальный ответ
Darwin, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова!
Владислава Савицкая2 отзыва
Мастер по ресницам Милена оставила ожог на глазном яблоке, подозреваю, из за сильно долгого снятия ресниц. Сделала все совершенно не так, как ее просили, на вопрос почему они в разные стороны смотрят - ответа не последовало, оказалась виноватой я, что попросила такую длину, при чем здесь длина - не ясно, дело в направлении. Два глаза абсолютно разные, отличаются друг от друга заметно, ревела пол дня просто из за ресниц. Возвращать деньги за некачественную работу тоже никто не хотел, пришлось писать поэмы почему и что плохо сделано. В итоге - меня заблокировали. Время процедуры -3ч, и естественно у меня нету времени еще снимать час ресницы, тк у меня тоже свои планы!!! Хотя как только мы закончили, я выбежала в туалет и просто ужаснулась там!!!! Сразу вышла и сказала что все ужасно криво, косо, в разные стороны. При этом я еще молчу, что в конце когда снимали патчи- все ресницы почему то были к нему приклеены, и это все еще пришлось отдирать. Я просто в шоке, разочарована, все планы идут в одно место, деньги тоже, плюсом теперь я буду лечить глаза. Я сама мастер из сферы бьюти, и терпение у меня огромное, но я тоже человек. Деньги вернули половину стоимости, потому что видите ли, она ехала на такси, я, кстати, тоже.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мастер вам предлагал множество решений проблемы. Глаза красные потому что вы приоткрыва…
Османова Эльзара13 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Эльзара, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ВИ
Вера Ивченко14 отзывов
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
Mineev Aleksandr41 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Ульяна Тупикина2 отзыва
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🌸
Надя Отто30 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надя! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
Стас2 отзыва
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мужская модельная стрижка стоит 700 руб. В эту стоимость так же входит мытьё головы. Все мастера с большим опытом.
Даша Давыдова14 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, огромное спасибо за такой приятный отзыв.
Александр Пузоногов3 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день Александр. Ценообразование зависит от многих факторов. К сожалению мы не можем держать ц…
ЭК
Элиза Калиберда2 отзыва
31 декабря 2024, официальный ответ
Элиза! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
ЭК
Элиза Калиберда2 отзыва
Городская легенда4 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
А К1 отзыв
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЮС
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
ГК
Галина Карпович5 отзывов
16 августа 2024, официальный ответ
Галина, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Мария Идрисова9 отзывов
DK
Dmitrii Kolesnikov7 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
Екатерина Коршунова3 отзыва
13 июля 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться 💛
МП
Мария Платонова17 отзывов
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за отзыв. Расскажите что именно нужно улучшить в нашей работе
Катёна Катена8 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ekaterina, за такой приятный отзыв, успехов вам 🙏🏼
Илья Добролетов8 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Ждём вас снова 🙏🏼
Анастасия Семененко8 отзывов
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку! Ждём снова!
НГ
Нина Галактионова1 отзыв
16 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова!
Анастасия Ионина9 отзывов
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы стараемся 🤗
Екатерина Еникеева2 отзыва
2 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам снова!
DD
Danss Di4 отзыва
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Danss, Всегда рады вам ❤
Михаил С6 отзывов
ЕР
Елена Родионова14 отзывов
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы!
ЕВ
Елена В3 отзыва
Дошли руки написать отзыв. Нужно было подстричься в день обращения. Позвонила Готовы принять. Пришла. Дама усадила. Спросила что мне нужно. Ответила,что убрать длину,состричь секущиеся концы по длине. Пришла со стрижкой "какад". Дама начала стричь,спросила какую длину убираем. Показала. Уточнила про челку-сказала,что тоже стрижем. Далее она без умолку общалась со своей коллегой,рассказывала про бурную личную жизнь. Ну,думаю,пусть общаются...лишь бы хорошо подстригла. Потом им позвонил клиент,сказал,что к ней именно записана на сейчас и немного задерживается, будет минут чз 5. Она что- то у себя посмотрела, ничего не поняла....у нее записи не было. Через минут 5 после начала моей стрижки клиент приехала. Через еще минуты 3-4 "мастер" мне говорит все,готово. 500 руб.с Вас. Я потеряла дар речи. На тот момент я была в таком замешательстве,шоке что ли...,что даже ничего говорить не стала,просто рассчиталась и ушла ( навсегда) "Мастер" просто остригла мне длину волос сзади и челку! Я звонила записывалась на стрижку! Не длину обрезать! Четко сказала по длине состричь секущиеся концы ( логично,что по стрижке), а если не логично,то меньше болтать нужно,а с клиентом общаться и уточнять! Больше ни ногой сюда.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Можете уточнить имя мастера или дату и время посещения?
Юлия *23 отзыва
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤗