13/30
Рекламно-производственная компания
Реклама на любой вкус
Вызвать мастера
Дарья Дарья
Обратилась с запросом снятия вывески. Отвечают быстро, исполнили быстро. Даже доставили самостоятельно в удобную точку города. Спасибо огромное за сервис!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, СПАСИБО ЗА ДОВЕРИЕ.
Виктория Зубарева
Персонал очень отзывчивый, хотя мы не смогли договориться по определенный причинам, все мне подробно объяснили и порекомендовали другую компанию, которая сможет мне помочь. За отзывчивость 5 баллов!
Виктория спасибо.
Дмитрий Ко
Отличная компания. Заказывал вывеску по брендбуку. Сделали отлично и быстро! Рекомендую! Буду советовать друзьям и знакомым.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Дмитрий. Спасибо за ваш отзыв.
ЛП
Любовь Плетнева
Заказывали плоские вывески для нашего магазина в Ялуторовске. Качество отличное, сделали все очень быстро и за разумную цену.Приятно удивила система скидок.
Здравствуйте, спасибо.
КЕ
Кристина Ершова
Нужна была архитектурная подсветка для здания. Компания справилась на отлично👍 Подсветка смотрится великолепно, а цена оказалась ниже, чем у конкурентов. Оперативность работы – на высоте.
Кристина спасибо.
НФ
Никита Фомин
Заказывали интерьерные вывески и лазерную резку для оформления кофейни в Ишиме. Дизайн сделали по нашим эскизам, результат превзошел ожидания. Всё точно по срокам, рекомендуем.
🤝
BI
Boris Iliin
Сотрудничеством довольны, будем обращаться ещё
Спасибо!!!
AА
Aлександр Авдеев
Просто молодцы! Месяц назад заказал у них вывеску для магазина, и результат меня поразил. Очень красиво сделали, прямо так, чтобы мимо не пройти. А эффект? Клиенты заметно прибавились после того, как её повесил. В общем, доволен на все 100
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Александр.
RO
Ruslan Ozerov
Заказали интерьерные вывески для нового офиса . Качество на высшем уровне, а сроки выполнения были очень короткими. Понравились скидки для постоянных клиентов. Будем обращаться снова.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше.
Mila Суприятнова
Световой короб сделали мне идеально просто. Качество и цена радует.
19 декабря 2025, официальный ответ
Mila, добрый вечер. Благодарим вас!!!
SW
Sanya Working
Уже для второго магазина заказываю вывеску. Остаюсь доволен качеством и сервисом.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо что выбираете нас, мы рады что вам всё понравилось 🤝
Арина Кабаева
Для нашего магазина в Кургане требовалась новая вывеска. Выбрали плоский вариант с подсветкой и не пожалели.Работают быстро, цены адекватные, монтаж без задержек..
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв.
Ратмир Юнусов
Обращались за изготовлением баннеров для рекламы. По сравнению с другими компаниями цены ниже, а качество на высоте. Всё сделали быстро и без нареканий!.
Благодарим за доверие.
Елизавета Суканова
Делали вывеску, банеры и таблички, работаем с данной компанией уже давно. Рекомендую!
ЕЛИЗАВЕТА СПАСИБО.
Дарья Сокотун
Заказывали у них световые короба для торговой точки у нас в Тобольске. Всё сделали качественно учли все пожелания по дизайну. Монтаж прошёл оперативно вывеска выглядит стильно и привлекает клиентов!
Дарья спасибо.
СТ
Светлана Токарева
Заказывала вывеску в этой компании. Все понравилось👍🏻. Всё аккуратно!
Светлана, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏
ТШ
Татьяна Шурина
Заказали баннеры и наклейки для рекламной кампании. Работа была выполнена быстро и качественно, а стоимость приятно удивила. Обязательно будем рекомендова
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, огромное спасибо. Успехов вам.
ЮМ
Юлья Михайлова
Сделали заказ на лазерную резку и световые короб . Все работы выполнены в срок, а цены очень демократичные. Особенно радует внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому заказу
Спасибо.
RV
Ruslan Vetrov
Обратились за световыми буквами для нашего офиса. Результат понравился. Вывеска яркая, стильная, и монтаж выполнен профессионально. Цена вполне адекватная, учитывая качество работы.
Добрый день! Спасибо.
КО
Кристина О
Обратились за архитектурной подсветкой для нашего кафе в Ишиме. Команда работала оперативно и профессионально, результат супер. Также воспользовались арендой вышки. Спасибо за отличное сотрудничество.
Кристина спасибо.
Мария
Заказывали плоские вывески и световые буквы для нашего магазина в Ялуторовске. Работы выполнены быстро и качественно, а цена приятно удивила. Особенно порадовали индивидуальные условия и скидки
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Мария, спасибо за доверие!!! Всегда вам рады.
ИС
Инга Сафронова
Нужно было изготовить плоскую вывеску для бутика . Долго искали подходящий вариант, но здесь предложили лучший дизайн и цену. Сделали быстро, всё качественно, очень довольны!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда на связи.
Марина
Печатали тут баннеры и наклейки. Качество печати хорошее, цвета яркие, наклейки держатся крепко. Быстрая доставка и вполне доступные цены..
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Были рады знакомству.
Анабель
Понадобился срочный заказ баннеров и наклеек для мероприятия в Ялуторовске. Ребята сработали быстро, качество печати отличное. Будем заказывать ещё!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Анабель, Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЭЕ
Эля Ермолаева
Понравилась работа 13/30 . Профессионалы своего дела, рекомендую компанию.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо что уделили время и написали отзыв.
АУ
Арина Усольцева
Недавно мы заказали световые буквы и плоские вывески для нашей сети магазинов. Работа была выполнена на высоком уровне, а сроки соблюдены. Особенно порадовали индивидуальные условия и скидки! Теперь все клиенты обращают внимание на нашу яркую рекламу. Огромное спасибо команде...
Спасибо
NS
Nikita Slapugin
Качество работы радует. Обращаюсь ни раз и каждый раз всё лучше и лучше. Рад что есть такие ребята , что подходят к работе с ответственностью..
Здравствуйте! Спасибо Никита.
Элеонора Акбасова
Огромное спасибо! Вы сделали просто невероятную работу!. Все получилось идеально! Вы учли все наши пожелания, работали очень быстро и даже дали кучу полезных советов. Ещё раз спасибо всей команде!.
16 апреля 2025, официальный ответ
Пожалуйста. Ждём вас снова.
Дария Сафронова
Мне понравилось: быстро, качественно, креативно!.
Спасибо.)))
EK
Egor Karpenko
Брали аренду вышки в Тобольске для монтажа рекламной конструкции. Оборудование в хорошем состоянии, удобные условия аренды. Всё организовано грамотно, сотрудники вежливые. Отличный сервис
Добрый день! Спасибо .
Владислав Калинин
Обращались в "13/30" за комплексными услугами изготовление световых букв и аренда вышки для их установки. Все сделали оперативно и профессионально. Отличный сервис.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Андрей Гранкин
Обращались с запросом на изготовление светодиодных уличных баннеров. Получили подробную консультацию, всё было сделано качественно и в оговорённые сроки. Работой полностью довольны — быстро, профессионально и без лишних вопросов. Рекомендуем!
16 апреля 2025, официальный ответ
Андрей здравствуйте, благодарим за ваш отзыв.
Лия Иксанова
По вывески все понравилось, предложили красивый дизайн, все оформили согласно нашим пожеланиям. Заказ был выполнен в кратчайшие сроки, заявленная стоимость адекватная. Советую..
Благодарим вас.
Оксана Ким
Заказывали услуги лазерной резки для изготовления сувениров. Качество резки отличное, сроки выполнения заказа короткие. Отличное соотношение цены и качества
Оксана спасибо.
Алексей Владимирович
Качеством изготовленного рекламного баннера для нашей фирмы очень доволен’ Все пожелания по оформлению были учтены, рекомендую
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за обратную связь
Stefan Dobidenko
Сотрудничаем, делают для нас наружную рекламу.Баннеры, вывески и плакаты. Очень высокого качества работа, результатом соответственно довольны. Видим по росту клиентов и прибыли.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку.
КТ
Кирилл Топов
Недавно обратился в компанию по изготовлению баннеров и вывесок, и остался очень доволен! Процесс заказа был быстрым и понятным. Баннер получился ярким и четким, отлично подошел для нашего мероприятия. Профессиональное отношение сотрудников и оперативность в работе сделали сотрудничество приятным. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для рекламной продукции.
Кирилл, спасибо большое!
ВГ
Виктория Гартунг
Заказывали световые короба для офиса. Всё сделано аккуратно, свет равномерный, выглядит стильно. Установили быстро, без лишних хлопот. Работают профессионалы своего дела.
Здравствуйте Виктория, большое. Рады сотрудничеству 🤝
Маргарита Волкова
Заказывали архитектурную подсветку и интерьерные вывески для нашего ресторана в Екатеринбурге. Сотрудники компании проявили высокий профессионализм и креативный подход к проекту. Все работы были выполнены оперативно! Кроме того мы получили хорошие скидки и индивидуальные условия.Теперь наш ресторан стал настоящей изюминкой города благодаря стильной подсветке. Спасибо команде за отличную работу.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Маргарита, спасибо. Вам по больше хороших клиентов.
Алексей Митрофанов
Заказывали плоские вывески и световые буквы для нашего нового магазина. Работа выполнена на высшем уровне! Качество материалов просто отличное, а сроки выполнения приятно удивили.Мы также получили скидку,что очень радует.Рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежного партнера.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, спасибо за отзыв и оценку, успехов вам!
SS
Sergei Safonov
Обратились в эту компанию для создания архитектурной подсветки нашего ресторана. Результат превзошел все ожидания! Подсветка выглядит стильно и привлекает внимание. Оперативность и индивидуальный подход к каждому клиенту Обязательно вернемся за новыми услугами
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничеству.
МТ
Милана Таранова
Приятно удивлена работой компании. Они создали для нашей компании креативную и эффективную рекламу, которая привлекла много новых клиентов. Спасибо за профессионализм и оперативность.
16 апреля 2025, официальный ответ
Милана добрый вечер, спасибо что выбираете нас.
Саша Никоненко
Хочу сказать огромное спасибо компании за их профессиональную работу! Мне очень понравилась окончательная работа это даже лучше чем мы представляли. Также хочу поблагодарить за помощь и улучшение нашей идеи.Очень всем советую эту компанию.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас.
СД
София Дуденко
Заказала вывеску для магазина. Ребята посоветовали оригинальный дизайн. Сделали, смотрится красиво Ещё и рекламные буклеты напечатали. Рекомендую
София благодарим вас.
Валерия Павлова
Спасибо Евгению за вывеску! Всем будем вас рекомендовать! Ребята молодцы, быстро, качественно, красиво
Спасибо Валерия.
Лера Бербер
Обратилась сюда для создания логотипа. Хотела бы выразить огромную благодарность команде и менеджеру. Они смогли подобрать по-настоящему стильный и молодежный-крутой дизайн очень обрадовало время выполнения работы,во время уложились.Рекомендую.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо что выбираете нас.
ЗШ
Зоя Швец
Сотрудничали с этой компанией по лазерной резке для нашего рекламного проекта. Все было сделано быстро и качественно, а цена приятно удивила! Мы уже планируем новый заказ на интерьерные вывески и уверены, что результат будет таким же замечательным
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер Зоя, благодарим вас за приятный отзыв.
OK
Oleg Krasnov
Регулярно заказываем баннеры и наклейки для рекламных акций в Кургане. Всегда выполняют заказы в срок, печать чёткая, материалы качественные. Отличный сервис и адекватные цены
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку.
Алена
Заказывали плоские вывески для сети магазинов в Ишиме. Компания 13/30 предложила несколько вариантов оформления, помогли с выбором материалов. Работа выполнена на 5+, всё смотрится стильно и современно!
Здравствуйте, Алена! Спасибо за высокую оценку 😌
ОС
Ольга Стрельцова
Довольна результатом работы!Соотношением цены и качества 👍🏻
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда рады помочь.