Главная дорога
Специальные предложения!*
*Подробности по телефону.
Узнать подробнее
Андрейка Мэдик
Все супер, теорию преподавали интересно, на практике показали на что ориентироваться, инструктора спокойные, спасибо за права🤩
28 декабря 2025, официальный ответ
Андрейка, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 🤝
Анастасия Осипова
Автошкола отличная, очень большой уровень подготовки и сдачи Надеюсь что и я скоро сдам на права👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть!
Влад Гриценко
Отличная школа, понятная теория в очном формате, вежливый и отзывчивый админ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады ❤
РД
Роман Демьянов
Все бомбово. Очень вежливый персонал, преподаватель по теории - объясняет очень понятно, каждому может индивидуально помочь. Лучший инструктор - Андрей Зубов. Откатываю последние 2 занятия, осталось сдать все экзамены. Спасибо автошколе!
Здравствуйте, Роман, благодарим за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Светлана Сопова
Очень хорошая автошкола!Очень удобно, что филиалы есть по всему городу и занятия проходят в удобное время днем и вечером )Очень вежливый и приветливый персонал. Так же спасибо инструктору по вождению Зубову Андрею все объясняет и показывает подробно!Советую автошколу без сомнения!
22 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Макс Чернявский
Отличная автошкола. Все организовано на высшем уровне. Администратор вежливая и приветливая. Инструктора знают свое дело, все предельно ясно объясняют и находят подход к каждому будущему водителю) Отдельную благодарность хочу выразить Андрею Зубову, отличный, знающий свое дело инструктор👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Макс, добрый день! Спасибо большое за добрые слова, мы работаем для вас 🤗
Алексей Гончар
Отучился за 5 месяцев, сдал с первого раза, спасибо автоинструктору Алексею
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
АФ
Александр Фролов
Отличная автошкола! Видео курсы супер! Всё подробно и понятно. По всем возникшим вопросам, администратор и преподаватели всё рассказывают, что не понятно объясняют. Инструктор по вождению Артём всё объясняет и показывает подробно. Удачи и процветания автошколе ГЛАВНАЯ ДОРОГА!Всем спасибо за обучение!
17 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 💛
Ульяна Белозерова
«Главная дорога» — отличная автошкола! Преподаватель теории Антон Маратович доступно и интересно объясняет материал, менеджер Екатерина оперативно отвечает на звонки и помогает решить любые вопросы, а инструктор Артём Варужанович — настоящий профессионал своего дела! Уроки вождения проходят увлекательно и продуктивно, а выполнение упражнений доставляет удовольствие и уверенность в собственных силах.
КС
Кристина Смирнова
После неудачных попыток сдачи в другой автошколе (спустя 3 года) наткнулась на хорошего инструктора - Антона Маратовича, который заново, с нуля всему обучил. С ним экзамен сдала с первого раза. Огромная благодарность
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Владочка 🤍
Отличная автошкола!🫶🏼 Отдельное спасибо преподавателю Павлу, объяснял все подробно и доходчиво, а также инструктору Артёму, процесс обучения ещё идет, но с нуля прогресс уже очень виден🙏🏼
11 декабря 2025, официальный ответ
Владочка! Спасибо вам большое 🙏 Рады были вам помочь.
Ульяша Мохова
отличная автошкола! всегда помогут, всегда на связи в рабочее время, отдельное спасибо инструктору Сергею Кириллову, на вождение все очень понятно объяснял, учиться было одно удовольствие!
5 декабря 2025, официальный ответ
Ульяша, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик!!! Рады работать для вас 😁
Шариф Киф
Огромное спасибо Андрею Зубову! Это инструктор, который действительно учит водить. Пришел к нему, ничего не умея, а через пару месяцев стал уверенным водителем. Объясняет спокойно и понятно, знает все экзаменационные подводные камни. Но самое ценное — он учит для жизни, а не для галочки. Однозначно рекомендую!
Добрый день, спасибо, Шариф, за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Кирилл Редозубов
Спасибо большое инструктору Зубову Андрею.Объясняет все хорошо,спокойно и терпеливо.Пришел к нему с нулевым опытом ,за 2-3 месяца достиг отличного уровня вождения.Он знает все маршруты и места где многих ловят инспектора на гос экзамене.Андрей учит не просто сдать экзамен,а как водить в дальнейшем.Всем рекомендую данного инструктора!
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Отличная автошкола, администратор приятная девушка, инструктора объясняют отлично! Обязательно приду сюда учиться на С категорию!!!
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
Алсу Исанбаева
Хорошая автошкола. Теорию преподавал Антон Маратович, всё объясняет понятно и очень интересно, отличный преподаватель!Администратор Екатерина очень отзывчивая, отвечала на все непонятные вопросы, всегда вовремя информировала. Дополняю отзыв, сегодня 03.12.25 я сдала государственный экзамен с первого раза, очень рада, очень волновалась, но я справилась. Хочу поблагодарить инструкторов с которыми я готовилась. Взяла тренировочное занятие прямо в день экзамена, не пожалела. Брала,несколько занятий у инструктора Валиханова Акпана, спасибо вам! Очень долго тренировалась, и у меня получилось с первого раза, на днях пойду за правами! 😁🥳
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
Екатерина Орлова
Если ищите хорошую автошколу,то вам в Главную дорогу🔥 Очень классная автошкола,меня обучал Зубов Сергей Ефимович прекрасный инструктор и просто очень хороший человек!Спасибо за знания🥰
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Надежда Чернышева
Я недавно закончила обучение в автошколе и хотела бы поделиться своими впечатлениями. Процесс обучения был организован на высоком уровне, и я получила все необходимые знания и навыки для сдачи экзамена в ГИБДД. Преподаватели автошколы были профессионалами своего дела и смогли доступно объяснить все аспекты вождения, включая правила дорожного движения, основы безопасности на дороге и практические навыки вождения. Практические занятия проходили на разных маршрутах города, что позволило мне привыкнуть к различным условиям вождения и научиться ориентироваться в разных ситуациях на дороге. В целом, я довольна своим выбором автошколы и рекомендую ее другим. Обучение здесь помогло мне подготовиться к экзамену в ГИБДД. Отдельную благодарность хотела бы выразить Гадиадуллину Антону Маратовичу и Кут Валентину Викторовичу.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады 💛
Алексей Галактионов
Отличная автошкола, спасибо за результат. Отдельное благодарность администратору Екатерине, с моим графиком работы вахтовым методом смог без проблем получить права.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! Приезжайте ещё 🌸
Крис 👼🏻
Хочу оставить тёплый и искренний отзыв об инструкторе по вождению - Ахонин Алексей Викторович. У меня был горький опыт в другой автошколе (название которой, к счастью, не имеет значения), где другой инструктор своим поведением и унижениями доводил меня до слёз, напрочь отбивая желание садиться за руль. Именно поэтому я приняла решение перейти в автошколу «Главная Дорога» к Алексею Викторовичу, и это было одно из лучших решений! С первых занятий было видно его высокое профессиональное мастерство: чёткое знание техники, правил и приёмов обучения, умение быстро находить подход к ученику. Особенно ценю его терпение и способность объяснять материал так, что даже когда я совсем не понимала - становилось ясно и просто. Он всегда сохраняет спокойствие, создаёт доверительную атмосферу и уверенность за рулём. Занятия проходят спокойно и структурированно, без лишней спешки - благодаря этому я полностью избавилась от страха дороги. Рекомендую этого инструктора всем, кто ищет внимательного, грамотного и доброжелательного наставника. Огромное спасибо за уверенность и новые навыки! Также хочу выразить благодарность администратору Екатерине! Екатерина всегда приветлива и внимательна, быстро решает любые организационные вопросы, чётко ведёт расписание и создаёт доброжелательную атмосферу. Большое спасибо за поддержку и профессионализм!
11 ноября 2025, официальный ответ
Крис, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
УЧ
Ульяна Чеканцева
Отличная автошкола! Администратор Екатерина всегда на связи, поможет и ответит на все вопросы) Огромное спасибо Сергею Ефимовичу! Самый лучший инструктор и просто хороший человек🫶🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова.
Олег
Очень доволен обучением в этой автошколе! Спасибо администратору Екатерине за безупречную организацию и всегда отличное настроение. Отдельная благодарность инструкторам Александру и Артему за терпение и профессионализм. С такими учителями водить машину — одно удовольствие! Всем рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, приходите в гости ещё 😉
дашик @pnkv.d
Самая лучшая автошкола, очень рекомендую!! Теорию объясняют очень подробно и понятно, не просто заучивание билетов, а действительно полезная информация. За вождение спасибо Зубову Андрею, прекрасный инструктор) Занятия проходили очень спокойно и комфортно. К экзамену подготовил идеально Администратору Екатерине отдельное спасибо!!!!! 🥹🥹Всегда выручит и поможет) Во всех вопросах идет навстречу и очень быстро их решает 🙏🥹 Если пойдете сюда - точно сможете четко и быстро сдать экзамены) Всему обучат и со всем помогут!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите ещё.
Светлана
Отличная автошкола, замечательные инструктора и преподаватели. Всем огромное спасибо за вашу работу и терпение.
25 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Irina Alexandrovna
Очень долго собиралась сдавать на права, переживала с выбором автошколы, но по многочисленным хорошим отзывам пошла в Главную дорогу и не пожалела. Спасибо огромное за терпение, сдала с 1 раза, чему очень рада😌
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 😉
Матвей
Главная дорога это та автошкола куда хочется приходить снова и снова!!! Я был в нескольких, но не одна не произвела таких приятных впечатлений как эта Администратор Екатерина очень хорошая и доброжелательная! Инструктор по теории объясняет всë доступно! Инструктора по вождению очень ответственно подходят к своей работе, просто мастера своего дела! Отдельное спасибо хочу сказать инструктору Артëму и Андрею, учился у них и не разу не пожалел об этом! Сдавал на две категории А и В, всë прошло отлично, рекомендую всем, не пожалеете!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 😉
Tyumen Life Camera
Первое с чем столкнетесь это «скупость на информацию». Каждый раз будете по 10 раз переспрашивать, уточнять, просить объяснить, научить. Кроме того, вас будут вызывать по несколько раз в школу, чтобы сделать «какие-то ещё документы», видимо для внутренних нужд школы - взять/отвезти в др.офис/подождать неделю/снова взять/отвезти. Бред. «Документы в одно окно» не слышали. В выходные если захотите оплатить доп.практическое занятие через инструктора, не получится. Все вопросы и оплата занятий только в часы работы менеджера в будни. С начала рабочей недели с 7 утра, как по волшебству, все даты/часы практических занятий кем-то бронируются и у вас остается только бронь занятий на вечер ПТН, либо на выходные. Кто столкнулся с этой «системой» онлайн брони, тот поймет. Про обучение теории ПДД - забудьте) когда мне дали личный кабинет в интернете, где сохранены видеозаписи со стримов по обучению правил ПДД, и когда отказали без объяснений в живом посещении лекций, я был немного в шоке) ИМХО видеозаписи никогда не заменят живое обучение, благо я самостоятельно изучил все правила ПДД, порешал тесты в приложении «Дром», и сдал легко Тест на знания ПДД. Т.е. заслуги школы, что я сдал Тест, никакой нет вообще! Теперь про практические занятия-это ужасно) Инструктора – это какие-то натуральные проходимцы, даже есть видеоблогеры. Они ничему не обучали, но зато спрашивали каждое занятие «А вам что на первом занятии не объясняли, как надо?». Нет! Не объясняли! никто ничего не объясняет, и за ездой клиентов не следят! Первое мое занятие, «Инструктор»: «Ну тут газ, тормоз, ну короче разберешься, а я пошел с друзьями байкерами болтать или в машине посижу»))) На 1 занятии я сказал, что новичок и никогда не сидел за рулем мотоцикла, на что получил ущербное вводное слово и с такими знаниями чуть не разложился об бетонные блоки, и самое «смешное», инструктор даже не вышел из автомобиля, как будто ничего не произошло. Благо, мне помогли другие обучающиеся. На фото, всё что там в оценках/коли-вах часов - ничему этому не обучали. Итог, всему сам научился, и сам сдал экзамены в ГАИ. Да, из 3-х мотоциклов один был совершенно убитый, у него на поворотах падали обороты и 8-рку невозможно было пройти, и не давали пересесть на другой освободившийся нормальный мотоцикл! Поэтому я не советую эту школу, особенно НОВИЧКАМ.
ИТ
Илья Титов
Инструктор отзывчивые учат хорошо Все очень понравилось
1 октября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем стараться и дальше!
Асет Кузенбаев
Учился в другой автошколе, здесь пересдавал на категорию А. Рекомендую, очереди меньше на пересдачу чем в других автошколах. Была возможность прокатиться прямо перед экзаменом, что очень сильно влияет на результат экзамена. Мотоциклы приемлимые. Да и по стоимости не на много но меньше за пересдачу чем в других автошколах.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались!
Анастасия Овчинникова
Прекрасная автошкола! Понятно, доступно. Осталось только завершить обучение с успехом! Отдельное спасибо инструктору Зубову А.В.!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили! Приходите в гости ещё 💛
Поля 💋
Отличная автошкола, работники знают свою работу и справляются с ней отлично, все легко и доступно, самая лучшая автошкола, не пожалеете что придете именно сюда)
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Николай Король
Отличная автошкола с профессиональными инструкторами и преподавателями — теория объяснена доступно, а практика проходит на обслуженных мотоциклах с интуитивно понятными КП в сопровождении опытных наставников. 🏍️✌🏻 Благодаря грамотной организации обучения и индивидуальному подходу успешно сдал экзамены с первого раза и получил все необходимые навыки для уверенного вождения. 🪪
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще.
Аида Алимурадова
Хорошая автошкола и хорошие инструктора! Спасибо Антон Маратовичу за его подход к учебе, объясняет все четко, всегда поддержит. Благодаря ему сдала успешно экзамен!
20 сентября 2025, официальный ответ
Аида, здравствуйте, благодарим 💛 Мы старались 🌸
Петр Прохорович
Отличная автошкола, с теории до практики отлично обучают, минусов не заметил, машины ухоженные и чувствуется что следят технически, спасибо вам большое! 🫡
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Анастасия Алиферова
Я прошла обучение в автошколе «Главная дорога» и осталась очень довольна своим опытом. Программа обучения была хорошо структурирована, а преподаватели - настоящими профессионалами своего дела. Теоретические занятия проходили в комфортной обстановке, с акцентом на практическое применение знаний. Особенно понравилось, что преподаватель всегда готов был ответить на вопросы и объяснить сложные моменты.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками…
Анастасия Редькина
Сдала! Спасибо инструктору по теории и вождению Антону Маратовичу. Не пропустила ни одного занятия, всегда было интересно и познавательно.
18 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо, что оценили 🙏👌 Успехов вам!
Александр Нестеров
Все прошло классно,инструктора показали объяснили,я запомнил и сдал.
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем вас ждать!
СИ
Софья Истомина
Лучшая автошкола! Хочу выразить благодарность инструктору по теории Антону Маратовичу, все занятия проходили интересно, информация легко усваивалась! Самый лучший инструктор по вождению Зубов Сергей Ефимович, огромное спасибо, очень терпелив и внимателен, на занятиях всегда было комфортно, а главное информативно🤩Всем рекомендую! Отдельная благодарность администратору Екатерине, поддерживала на всех этапах обучения, отвечала на все вопросы☺️Сегодня я сдала экзамен благодаря данной автошколе, и не пожалела, что выбрала именно её🥰
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Дарья Ковязина
Теорию вёл Антон Маратович — объясняет просто и понятно, даже сложные темы становятся лёгкими. Практику проходила сначала с Сергеем Зубовым, потом с Андреем Зубовым. У обоих инструкторов подход к обучению разный, но это наоборот способствовало лучшему результату. Спокойная атмосфера, всё разъясняют и помогают почувствовать уверенность за рулём. Учиться в автошколе было интересно и комфортно
9 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо 🤗 Нам очень приятно 💛
Иннокент клиентов
Спасибо Главной дороге за профессиональный подход и поддержку! Благодаря вашим инструкторам сдал экзамен с первого раза. Рекомендую всем, кто хочет быстро и качественно научиться водить!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
ИИ
Иван Иванов
Главная дорога топ 1 из всех автошкол, администратор Екатерина не только хороший специалист, но и хороший человек, а инструктор Зубов Сергей Ефимович подготовит ко всем экзаменационным заданиям и хорошей езде на дорогах общего пользования. сдал с 3 раза по своей не внимательности
2 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо, что оценили, успехов вам 💛
Полина Лызова
Лучшая автошкола из которых выбирала, администратор Екатерина превосходный специалист, инструктор Андрей очень хорошо и доступно всё об ясняет. С его помощью сдала на категорию В с первого раза. Всем рекомендую, не пожалеете!
2 сентября 2025, официальный ответ
Полина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😉
ДЛ
Дима Литенко
Отличная автошкола :) Инструктор Артем вообще бомба :D Благодаря ему сдал экзамены с первого раза.
Михаил Агафонов
Большое спасибо инструктору, Андрей Васильевич Зубов. Обучил всему с нуля. Очень терпеливый, спокойный и объясняет все очень доступно. Экзамен сдал со второго раза. Всем рекомендую.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова.
лс
лилу стич
Добрый вечер! Оставляю честный отзыв! Могу сказать, что было не просто и очень не просто... Но не просто было справиться именно с самой собой. Все кто окружал меня, верили в меня больше, чем я в себя, но именно благодаря команде автошколы "Главная дорога" я всё-таки прошла все этапы в получении заветного водительского удостоверения. Хотелось бы поблагодарить вас всех, в частности: Диану (администратор), Анастасию и Евгения Ракитина (инструкторы в начале моего пути) и конечно же того человека, которому досталось больше всего (думаю, он поймёт, о чём речь ))) ) - Антона Маратовича. Антон Маратович - профессионал в своём деле, который, только от большой любви к своей работе, смог помочь мне, в завершении такой важной задачи в моей жизни. Помимо того, что он проводил практические занятия, без лишней воды, всё четко по делу, ещё и помог справиться с барьерами, которые мешали мне на протяжении всего обучения. Благодарю Вас Антон Маратович, за то, что научили водить, но не просто водить, а водить безопасно!!! Надеюсь, что я оправдаю все ваши надежды, хоть, конечно, возможно, вы об этом никогда не узнаете, но ваш голос который звучит в моей голове не даст мне нарушать ПДД!
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда.
Skeni Loks
Лучшая автошкола! (есть с чем сравнивать) Огромная благодарность администратору Екатерине, которая всегда поможет, объяснит, успокоит. Святая женщина🙏 Обучалась вождению у самого красивого инструктора-Зубова Сергея Ефимовича😁 Идеальный преподаватель, объяснит не только как сдать экзамен, но ещё как УПРАВЛЯТЬ транспортным средством, разберет машину по деталям и расскажет из чего состоит автомобиль и принцип работы отдельных деталей и системы в целом. Сдала все экзамены (и внутренние и внешние) с первого раза! Сергей Ефимович переживал как за своего ребёнка и радовался соответсвенно🥰 Рекомендую!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас!!! Всегда рады вам 😉
Светлана Батарчук
Хочу выразить большую благодарность автошколе за таких квалифицированых сотрудников, настоящие мастера своего дела!!! В первую очередь - администратору Екатерине (так как это самый первый человек который тебя встречает и уже с этого ты понимаешь как дальше все будет складываться) за ее помощь с организационными моментами и вопросами. Больше спасибо моему инструктору - Дмитрию Журову! Он очень терпелив, внимательный, научил уверенно себя чувствовать на дороге. Все грамотно, четко объяснял и убеждался что это усвоено. Благодаря его подготовке я успешно сдала экзамен. С чистим сердцем советую, автошколу Главная Дорога, вы не пожалеете!
СВ
Сабина Вихрова
Обучалась в данной автошколе на категорию А, инструкторы Артем и Алексей очень классные , даже в самую пустую голову донесут нужную информацию)))) занятия проходили на позитиве, спасибо вам. Менеджер Екатерина всегда рада ответить на все вопросы, всегда на связи, что не мало важно)
20 августа 2025, официальный ответ
Сабина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 🤗
Алена Д
училась в этой автошколе, сдала экзамен благодаря вашим инструкторам, профессионалы своего дела! на занятиях все расскажут, объяснят все нюансы и зададут настроение! благодарю Артема и Андрея за мои права))😋 рекомендую👍🏻
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алёна, за теплые слова 🤗 Приходите ещё 💛
Александр Александров
Учился в этой автошколе на категорию А. Все прошло хорошо. Мопеды в хорошем состоянии, инструктора адекватные и грамотные, все нюансы для сдачи экзамена объясняют (брат учился в другой автошколе, там все гораздо печальнее). При сдаче экзамена по вождению из 23 человек не сдали только двое, потому что сами затупили. Остальные все сдали, видно что все были хорошо подготовленные. В общем хорошая автошкола для категории А точно могу порекомендовать. Отдельное спасибо администратору Екатерине, по всем вопросам меня грамотно консультировала!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼