Главная дорога
Сеть автошкол
Разбор экзаменационных маршрутов и нововведений в экзамене по теории!
Узнать подробнее
𝔎𝔞𝔶𝔬𝔐𝔬𝔱𝔞𝔯𝔡 .
Лучшая автошкола Тюмени.
28 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, 𝔎𝔞𝔶𝔬𝔐𝔬𝔱𝔞𝔯𝔡, за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Nikita Kr
В восторге
Отличная автошкола, обучался у Алексей Викторовича-всем рекомендую. Спасибо Менеджеру Екатерине и преподавателю теории Антону Маратовичу.
5 посещений
28 апреля 2026, официальный ответ
Nikita, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🌸
Мария Максимова
В восторге
Прекрасная автошкола, работают грамотные специалисты. Администратор Екатерина всегда подскажет и проконсультирует по любому вопросу. Инструктора объясняют все задания, всему обучают. Однозначно рекомендую!
28 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Давид Faketaxi
В восторге
Автошкола оставила приятное впечатление. Теоретические занятия проходили в удобное время, преподаватель объяснял правила на понятных примерах из жизни. Инструктор по вождению — отдельное спасибо: терпеливый, подсказывал. Своих денег автошкола стоит, рекомендую для уверенного старта за рулём.
28 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь!
Павел Александровский
Отличная автошкола 👍
Павел, добрый день, спасибо вам большое за доверие ❤ Были рады вас видеть 🌸
ЕШ
Евгений Шубин
Всё отлично,персонал хороший
28 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам за отзыв!!! Приходите в гости ещё!
КС
Кирилл Смоленцев
В восторге
Отличная автошкола Инструктора тоже, объясняют и учат быстро и понятно, так, что можно сдать госы с первого раза при нынешней то ситуации
28 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова!
Макс Крут
В восторге
Хорошая автошкола. Очень приятные и кайфовые инструктора по вождению, особенно у меня был чёткий мужик, всё понравилось 👍
Добрый день, благодарим за доверие 💛 Приходите ещё 😁
Ri Natovna
Четко учат теории , и вождению 🔥
Ri, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Были рады помочь 🤗
ОЗ
Ольга Зеленкина
В восторге
Лучшая автошкола и великолепный инструктор Антон Маратович! Все познается в сравнении. В другой автошколе трижды не смогла сдать практический госэкзамен. Обратилась в «Главную дорогу» по рекомендации. Выяснилось, что мне не объясняли и половины необходимого. После повторного практического обучения сдала госэкзамен с первого раза! Благодарю инструктора Антона Маратовича за внимание, терпение и реально полезные навыки! Все четко и по делу. Если идти учиться, то только к нему!
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова ❤
аа
артём армас
В восторге
Отличная автошкола ! Учитель по теории лучший , объясняет все очень хорошо . Инструктор Алексанян Артём Варужанович ответственно подходит к своему делу . Менеджер всегда на связи
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏
СБ
Светлана Беднягина
В восторге
Школа хорошая! Большое спасибо инструкторам Павлу и Владимиру!!!
Добрый вечер. Спасибо!!! Были рады помочь 🤝
Любовь Андреевна
В восторге
Наконец то пришло время оставить отзыв. Очень долго ждала сдачи и сдала. Хотела бы выразить огромную благодарность лучшему инструтору Зубову Сергей Ефимовичу, что попала именно в его руки, который каждый раз все терпеливо объяснял, к сожалению таких опытных инструкторов там очень мало. Очень интересно было слушать теорию из видео уроков Анатолия Писцова, которую можно и интресно пересматривать! Единственное что мне очень не понравилось долгий выход на экзамен, вторую попытку ждала пол года. Невозможно ужасная онлайн запись на практические вождения.
9 апреля 2026, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
ВГ
Владислава Гончар
В восторге
Уроки теории были доступные и понятные, все хорошо объясняли, но мне немного не хватило этих «лекций», но это не так критично. На практике занималась с Артемом Варужановичем, очень хороший инструктора, объясняет все понятно, на живых примерах, рассказывает всякие тонкости и нюансы. Если есть вопросы по теории, без проблем поможет
2 апреля 2026, официальный ответ
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
Ольга Ротарь
В восторге
Хорошая автошкола! Понятно преподносят материал! Все занятия проходили по заранее обговоренному графику. Отдельное спасибо хочу выразить инструктору Зубову Андрею, а также администратору Екатерине
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌
t
tt
В восторге
Хорошая автошкола, отдельная благодарность инструктору Андрею, объясняет все предельно ясно, и так же хочу поблагодарить менеджера Екатерину за помощь по моим вопросам
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 🤗
m
markkk
В восторге
Проходил обучение в данной автошколе. Респект инструктору Сергею Александровичу, спокойно и грамотно все объяснял. Администратор Екатерина очень вежлива и всегда была на связи. Рекомендую проходить обучение здесь!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова!
ДП
Дарья Плисова
В восторге
Отличная автошкола, не пожалела, что выбрала её. Изучение теории было интересным и понятным. Очень благодарна инструктору Ракитину Евгению за практические занятия, на которых было минимум стресса и максимум пользы, и администратору Екатерине, которая всегда на связи и помогает решать возникшие вопросы!
𝓜 .
В восторге
Хорошая автошкола. Администратор Екатерина очень отзывчивая, отвечала на все непонятные вопросы. Инструктор Сергей очень хорошо объясняет , благодарю за его терпение 😁 и четкое объяснение, без затруднений сдала внутренние экзамены, и надеюсь гаи тоже сдам!
20 февраля 2026, официальный ответ
𝓜, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас ❤
Мария Севостьянова
В восторге
Отличная автошкола! График занятий удобный, всегда можно подстроиться под работу. Теория преподается интересно, на практику времени выделяют достаточно. Огромное спасибо автошколе и лично моему инструктору Алексею Викторовичу!
даша дримски
В восторге
Отличная автошкола, администратор Екатерина очень вежливая и приятная девушка, Андрей Васильевич - самый лучший инструктор, всё хорошо и понятно объясняет, очень понравилось проходить обучение)
Частый гость
Дарья Кызылова
В восторге
Преподаватель по теории Антон Маратович -профессионал своего дела, доходчиво объясняет материал, учит не просто запоминать правила дорожного движения, а понимать их суть и логику. Отдельная благодарность Ахонину Алексею Викторовичу. Отличный инструктор, компетентный и опытный, поддерживал уверенность за рулем, очень понравились проведенные занятия Также администратор Екатерина всегда приветлива, внимательна и готова помочь в любое время
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё.
Walf Raron
В восторге
Прохожу здесь обучение Аудитория очень приятная, наглядные знаки в виде магнитиков) Антон Маратович отлично объясняет теорию, благодаря нему освоила все очень просто. Учусь на механике, большое спасибо Алексею Викторовичу за терпение и мое обучение! Также брала занятия с Артемом Варужановичем, очень доступно и просто все объясняет, все тонкости гранты)
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Данил Шушканов
В восторге
Проходил в этой автошколе обучение, всем доволен, начиная от теоретических занятий заканчивая практикой. На каждом уровне все объясняется максимально и доступно для каждого. Могу смело рекомендовать эту автошколу, администратор всегда на связи и помогает решать любые вопросы подстраиваясь под учеников. Огромная благодарность автошколе
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🙏 Были рады знакомству.
S
Skw1Z
Отличная автошкола
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы 💛
Дарья Золотухина
В восторге
Пришла в главную дорогу после другой автошколы. В глаза бросились сплошные достоинства: класс не замухрышка какая-то, а реально учебная аудитория, где не просто доска, маркер и четыре машинки на магнитах, а еще много разного инвентаря, который необходим для изучения определенных тем! Удобное расположение. Трубки всегда берут, отвечают на вопросы и рассказывают если возникли вопросы. Взаимодействовала с одним инструктором, с Антоном Маратовичем, конечно в некоторых местах пришлось переучиваться, я сопротивлялась)) но, думаю, в итоге все-таки делала как того требует техника безопасности. Мне понравилось, как на уроках вождения он говорил и объяснял. Если так же в главной дороге преподают теорию, то база будет дана отличная! В другой школе нам просто читали по листочку 😂 пишу и не понимаю почему задержалась в той автошколе так надолго. Советую однозначно. И спасибо за хорошую подготовку к экзамену!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова!
Андрейка Мэдик
В восторге
Все супер, теорию преподавали интересно, на практике показали на что ориентироваться, инструктора спокойные, спасибо за права🤩
28 декабря 2025, официальный ответ
Андрейка, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 🤝
Анастасия Осипова
В восторге
Автошкола отличная, очень большой уровень подготовки и сдачи Надеюсь что и я скоро сдам на права👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть!
Влад Гриценко
В восторге
Отличная школа, понятная теория в очном формате, вежливый и отзывчивый админ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады ❤
РД
Роман Демьянов
В восторге
Все бомбово. Очень вежливый персонал, преподаватель по теории - объясняет очень понятно, каждому может индивидуально помочь. Лучший инструктор - Андрей Зубов. Откатываю последние 2 занятия, осталось сдать все экзамены. Спасибо автошколе!
Здравствуйте, Роман, благодарим за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Светлана Сопова
В восторге
Очень хорошая автошкола!Очень удобно, что филиалы есть по всему городу и занятия проходят в удобное время днем и вечером )Очень вежливый и приветливый персонал. Так же спасибо инструктору по вождению Зубову Андрею все объясняет и показывает подробно!Советую автошколу без сомнения!
22 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Макс Чернявский
В восторге
Отличная автошкола. Все организовано на высшем уровне. Администратор вежливая и приветливая. Инструктора знают свое дело, все предельно ясно объясняют и находят подход к каждому будущему водителю) Отдельную благодарность хочу выразить Андрею Зубову, отличный, знающий свое дело инструктор👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Макс, добрый день! Спасибо большое за добрые слова, мы работаем для вас 🤗
Алексей Гончар
Отучился за 5 месяцев, сдал с первого раза, спасибо автоинструктору Алексею
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
АФ
Александр Фролов
В восторге
Отличная автошкола! Видео курсы супер! Всё подробно и понятно. По всем возникшим вопросам, администратор и преподаватели всё рассказывают, что не понятно объясняют. Инструктор по вождению Артём всё объясняет и показывает подробно. Удачи и процветания автошколе ГЛАВНАЯ ДОРОГА!Всем спасибо за обучение!
17 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 💛
u. b.
В восторге
«Главная дорога» — отличная автошкола! Преподаватель теории Антон Маратович доступно и интересно объясняет материал, менеджер Екатерина оперативно отвечает на звонки и помогает решить любые вопросы, а инструктор Артём Варужанович — настоящий профессионал своего дела! Уроки вождения проходят увлекательно и продуктивно, а выполнение упражнений доставляет удовольствие и уверенность в собственных силах.
КС
Кристина Смирнова
В восторге
После неудачных попыток сдачи в другой автошколе (спустя 3 года) наткнулась на хорошего инструктора - Антона Маратовича, который заново, с нуля всему обучил. С ним экзамен сдала с первого раза. Огромная благодарность
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ульяша Мохова
В восторге
отличная автошкола! всегда помогут, всегда на связи в рабочее время, отдельное спасибо инструктору Сергею Кириллову, на вождение все очень понятно объяснял, учиться было одно удовольствие!
6 посещений
5 декабря 2025, официальный ответ
Ульяша, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик!!! Рады работать для вас 😁
Шариф Киф
В восторге
Огромное спасибо Андрею Зубову! Это инструктор, который действительно учит водить. Пришел к нему, ничего не умея, а через пару месяцев стал уверенным водителем. Объясняет спокойно и понятно, знает все экзаменационные подводные камни. Но самое ценное — он учит для жизни, а не для галочки. Однозначно рекомендую!
Добрый день, спасибо, Шариф, за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Кирилл Редозубов
В восторге
Спасибо большое инструктору Зубову Андрею.Объясняет все хорошо,спокойно и терпеливо.Пришел к нему с нулевым опытом ,за 2-3 месяца достиг отличного уровня вождения.Он знает все маршруты и места где многих ловят инспектора на гос экзамене.Андрей учит не просто сдать экзамен,а как водить в дальнейшем.Всем рекомендую данного инструктора!
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
В восторге
Отличная автошкола, администратор приятная девушка, инструктора объясняют отлично! Обязательно приду сюда учиться на С категорию!!!
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
Алсу Исанбаева
В восторге
Хорошая автошкола. Теорию преподавал Антон Маратович, всё объясняет понятно и очень интересно, отличный преподаватель!Администратор Екатерина очень отзывчивая, отвечала на все непонятные вопросы, всегда вовремя информировала. Дополняю отзыв, сегодня 03.12.25 я сдала государственный экзамен с первого раза, очень рада, очень волновалась, но я справилась. Хочу поблагодарить инструкторов с которыми я готовилась. Взяла тренировочное занятие прямо в день экзамена, не пожалела. Брала,несколько занятий у инструктора Валиханова Акпана, спасибо вам! Очень долго тренировалась, и у меня получилось с первого раза, на днях пойду за правами! 😁🥳
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
Екатерина Орлова
В восторге
Если ищите хорошую автошколу,то вам в Главную дорогу🔥 Очень классная автошкола,меня обучал Зубов Сергей Ефимович прекрасный инструктор и просто очень хороший человек!Спасибо за знания🥰
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
В восторге
Я недавно закончила обучение в автошколе и хотела бы поделиться своими впечатлениями. Процесс обучения был организован на высоком уровне, и я получила все необходимые знания и навыки для сдачи экзамена в ГИБДД. Преподаватели автошколы были профессионалами своего дела и смогли доступно объяснить все аспекты вождения, включая правила дорожного движения, основы безопасности на дороге и практические навыки вождения. Практические занятия проходили на разных маршрутах города, что позволило мне привыкнуть к различным условиям вождения и научиться ориентироваться в разных ситуациях на дороге. В целом, я довольна своим выбором автошколы и рекомендую ее другим. Обучение здесь помогло мне подготовиться к экзамену в ГИБДД. Отдельную благодарность хотела бы выразить Гадиадуллину Антону Маратовичу и Кут Валентину Викторовичу.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады 💛
Алексей Галактионов
В восторге
Отличная автошкола, спасибо за результат. Отдельное благодарность администратору Екатерине, с моим графиком работы вахтовым методом смог без проблем получить права.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! Приезжайте ещё 🌸
Крис 👼🏻
В восторге
Хочу оставить тёплый и искренний отзыв об инструкторе по вождению - Ахонин Алексей Викторович. У меня был горький опыт в другой автошколе (название которой, к счастью, не имеет значения), где другой инструктор своим поведением и унижениями доводил меня до слёз, напрочь отбивая желание садиться за руль. Именно поэтому я приняла решение перейти в автошколу «Главная Дорога» к Алексею Викторовичу, и это было одно из лучших решений! С первых занятий было видно его высокое профессиональное мастерство: чёткое знание техники, правил и приёмов обучения, умение быстро находить подход к ученику. Особенно ценю его терпение и способность объяснять материал так, что даже когда я совсем не понимала - становилось ясно и просто. Он всегда сохраняет спокойствие, создаёт доверительную атмосферу и уверенность за рулём. Занятия проходят спокойно и структурированно, без лишней спешки - благодаря этому я полностью избавилась от страха дороги. Рекомендую этого инструктора всем, кто ищет внимательного, грамотного и доброжелательного наставника. Огромное спасибо за уверенность и новые навыки! Также хочу выразить благодарность администратору Екатерине! Екатерина всегда приветлива и внимательна, быстро решает любые организационные вопросы, чётко ведёт расписание и создаёт доброжелательную атмосферу. Большое спасибо за поддержку и профессионализм!
11 ноября 2025, официальный ответ
Крис, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
УЧ
Ульяна Чеканцева
В восторге
Отличная автошкола! Администратор Екатерина всегда на связи, поможет и ответит на все вопросы) Огромное спасибо Сергею Ефимовичу! Самый лучший инструктор и просто хороший человек🫶🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова.
Олег
В восторге
Очень доволен обучением в этой автошколе! Спасибо администратору Екатерине за безупречную организацию и всегда отличное настроение. Отдельная благодарность инструкторам Александру и Артему за терпение и профессионализм. С такими учителями водить машину — одно удовольствие! Всем рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, приходите в гости ещё 😉
дашик @pnkv.d
В восторге
Самая лучшая автошкола, очень рекомендую!! Теорию объясняют очень подробно и понятно, не просто заучивание билетов, а действительно полезная информация. За вождение спасибо Зубову Андрею, прекрасный инструктор) Занятия проходили очень спокойно и комфортно. К экзамену подготовил идеально Администратору Екатерине отдельное спасибо!!!!! 🥹🥹Всегда выручит и поможет) Во всех вопросах идет навстречу и очень быстро их решает 🙏🥹 Если пойдете сюда - точно сможете четко и быстро сдать экзамены) Всему обучат и со всем помогут!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите ещё.
Светлана
В восторге
Отличная автошкола, замечательные инструктора и преподаватели. Всем огромное спасибо за вашу работу и терпение.
25 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤