Главная дорога

Сеть автошкол
Разбор экзаменационных маршрутов и нововведений в экзамене по теории!
𝔎𝔞𝔶𝔬𝔐𝔬𝔱𝔞𝔯𝔡 .·7 отзывов
28 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, 𝔎𝔞𝔶𝔬𝔐𝔬𝔱𝔞𝔯𝔡, за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Nikita Kr·2 отзыва
5 посещений
5 посещений
28 апреля 2026, официальный ответ
Nikita, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🌸
Мария Максимова·14 отзывов
28 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Павел Александровский·2 отзыва
Павел, добрый день, спасибо вам большое за доверие ❤ Были рады вас видеть 🌸
ЕШ
Евгений Шубин·3 отзыва
28 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам за отзыв!!! Приходите в гости ещё!
КС
Кирилл Смоленцев·4 отзыва
28 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова!
Макс Крут·3 отзыва
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
Ольга Ротарь·3 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌
t
tt·3 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 🤗
m
markkk·2 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова!
𝓜 .·2 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы 💛
Дарья Золотухина·6 отзывов
В восторге
Пришла в главную дорогу после другой автошколы. В глаза бросились сплошные достоинства: класс не замухрышка какая-то, а реально учебная аудитория, где не просто доска, маркер и четыре машинки на магнитах, а еще много разного инвентаря, который необходим для изучения определенных тем! Удобное расположение. Трубки всегда берут, отвечают на вопросы и рассказывают если возникли вопросы. Взаимодействовала с одним инструктором, с Антоном Маратовичем, конечно в некоторых местах пришлось переучиваться, я сопротивлялась)) но, думаю, в итоге все-таки делала как того требует техника безопасности. Мне понравилось, как на уроках вождения он говорил и объяснял. Если так же в главной дороге преподают теорию, то база будет дана отличная! В другой школе нам просто читали по листочку 😂 пишу и не понимаю почему задержалась в той автошколе так надолго. Советую однозначно. И спасибо за хорошую подготовку к экзамену!Читать целиком
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова!
Андрейка Мэдик·1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Андрейка, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 🤝
Анастасия Осипова·4 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть!
Влад Гриценко·20 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, благодарим за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Алексей Гончар·2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
АФ
Александр Фролов·2 отзыва
КС
Кристина Смирнова·1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ульяша Мохова·4 отзыва
6 посещений
6 посещений
5 декабря 2025, официальный ответ
Ульяша, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик!!! Рады работать для вас 😁
Шариф Киф·2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Городская легенда·1 отзыв
В восторге
Я недавно закончила обучение в автошколе и хотела бы поделиться своими впечатлениями. Процесс обучения был организован на высоком уровне, и я получила все необходимые знания и навыки для сдачи экзамена в ГИБДД. Преподаватели автошколы были профессионалами своего дела и смогли доступно объяснить все аспекты вождения, включая правила дорожного движения, основы безопасности на дороге и практические навыки вождения. Практические занятия проходили на разных маршрутах города, что позволило мне привыкнуть к различным условиям вождения и научиться ориентироваться в разных ситуациях на дороге. В целом, я довольна своим выбором автошколы и рекомендую ее другим. Обучение здесь помогло мне подготовиться к экзамену в ГИБДД. Отдельную благодарность хотела бы выразить Гадиадуллину Антону Маратовичу и Кут Валентину Викторовичу.Читать целиком
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады 💛
Алексей Галактионов·1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! Приезжайте ещё 🌸
Крис 👼🏻·9 отзывов
В восторге
Хочу оставить тёплый и искренний отзыв об инструкторе по вождению - Ахонин Алексей Викторович. У меня был горький опыт в другой автошколе (название которой, к счастью, не имеет значения), где другой инструктор своим поведением и унижениями доводил меня до слёз, напрочь отбивая желание садиться за руль. Именно поэтому я приняла решение перейти в автошколу «Главная Дорога» к Алексею Викторовичу, и это было одно из лучших решений! С первых занятий было видно его высокое профессиональное мастерство: чёткое знание техники, правил и приёмов обучения, умение быстро находить подход к ученику. Особенно ценю его терпение и способность объяснять материал так, что даже когда я совсем не понимала - становилось ясно и просто. Он всегда сохраняет спокойствие, создаёт доверительную атмосферу и уверенность за рулём. Занятия проходят спокойно и структурированно, без лишней спешки - благодаря этому я полностью избавилась от страха дороги. Рекомендую этого инструктора всем, кто ищет внимательного, грамотного и доброжелательного наставника. Огромное спасибо за уверенность и новые навыки! Также хочу выразить благодарность администратору Екатерине! Екатерина всегда приветлива и внимательна, быстро решает любые организационные вопросы, чётко ведёт расписание и создаёт доброжелательную атмосферу. Большое спасибо за поддержку и профессионализм!Читать целиком
11 ноября 2025, официальный ответ
Крис, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
УЧ
Ульяна Чеканцева·8 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова.
Олег·7 отзывов
Светлана·1 отзыв
25 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤