Главная дорога
Сеть автошкол
Разбор экзаменационных маршрутов и нововведений в экзамене по теории!
Узнать подробнее
Анаида 🐥
Замечательная автошкола! Процесс обучения был очень приятным и понятным, быстро получила права. Хочется отметить работу администратора Аполлинарии, когда возникали проблемы и вопросы, грамотно и моментально решала их. Рекомендую!
Авет Аветисян
Рекомендую данную автошколу, особенно данный филиал, учился на МКПП все экзамены сдал с первой попытки, хотя пугали что это чуть ли не нереально. Администратор Аполлинария по всем вопросам подсказывала и была всегда на связи. Инструкторов советую следующих: Евгения Торощина, Константина на логине и Белоусова Евгения мастера своего дела
Ab
Arina borodulina
Очень рекомендую данную автошколу! Спасибо Апполинарии за помощь с документами и оформлением — все выполнено оперативно. И огромное спасибо инструктору Вадиму! Сдала внутренние экзамены с первого раза 🥰
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
. .
Спасибо Максиму Александровичу за прекрасную теорию и понятное объяснение. Спасибо Администратору за отзывчивость и быстрое решение вопросов, лояльное отношение. А также спасибо Евгению Зубареву за отличную практику, прекрасное вождение! Отличный филиал.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, ., за приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🙏🏼
РК
Рустам Крикунов
Хочу отметить высокий профессионализм следующих инструкторов, а в особенности Павла и Артема - большие и грамотные специалисты своего дела в качественной подготовке к госэкзамену!!! Также выражаю свою благодарность не менее важным сотрудникам Александру Долматову и его грамотной помощнице Апполинарии! Экзамены категорий «А» и «С» сданы успешно. Желаю всем легкости в вождении и удачи на дорогах!!))
25 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё!
Иван Махнёв
Хочу выразить благодарность инструкторам Кириллу, Дмитрию и Владимиру за качественную подготовку к Госэкзамену. Все рассказывают и наглядно показывают Ну и конечно все зависит от вашего желания и рвения к своим правам. Экзамен успешно сдан, спасибо каждому причастному к этому
16 июля 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь. Всегда по Главной двигайся))
Artyom Prokhorenko
Экзамен в ГАИ сдал с 1 раза, огромная благодарность Максиму Долматову за обучение теории и Сергею Зубову за практические занятия!
ВИ
Вадим Иванов
Хорошая автошкола, сын учился, очень понравился преподаватель по теории Максим Александрович и инструктор Торощин Евгений. Сдал на права со второго раза, рекомендуем!
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Rada K
Спасибо большое Максиму (теория), и Илье Викторовичу (вождение) ! Полгода подбирала автошколу и это, действительно, сложно, тк каждый хочет на тебе навариться и толком не учит. Но тут менеджер Аполлинария прям продала мне услугу и ответила на все вопросы, на которые другие школы не смогли мне ответить. Очень грамотные сотрудники работают. Вождение было 3 раза в неделю, экзамены прошли быстро и сдала всё с первого раза🔥 инструктор Белов Илья Викторович быстро нашёл подход ко мне и самым лучшим способом дал мне знания-через шутку, по-другому я не понимаю😹 не бойтесь идти учиться здесь, Вам ПОМОГУТ! И будут с Вами честны и дадут самые важные знания. Спасибо Вам большое❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😉 Успехов вам!
Михаил С
Добрый день. Хочу выразить благодарность сотрудникам, администратору Аполлинария за внимательность грамотное консультирование, преподавателю Максиму за развёрнутые ответы по теории и примеры, так же инструкторам Артему за правильность в обучении по вождению и Павлу. Спасибо большое. Категория С.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё.
Аня Шахова
Добрый день, в этой автошколе пыталась заниматься год назад. ✅Однозначный плюс-это теория. Преподаватель Максим Долматов-профессионал. 1 звезда за теорию. На этом плюсы заканчиваются. ❗️Первый назначенный инструктор Максим Игоревич Кожевников мог отменить занятие по своим причинам. То спина, то сломалось, то мне надо туда-сюда. И один раз встретил «пошлюхалась по чужим машинам»🫠🫠🫠 Если ты не хочешь работать, то ты не работаешь! ❗️И вишенка на торте-Евгений Зубарев. Просто не приходил на уроки с утра. Пропадал, на звонки не отвечал.💩 Инструктор-это педагог. А данные специалисты не уважают тех, с кем работают. ❗️Я сдала на категорию «В», конечно, с другой автошколой. Это заведение до результата не доводит. И если вы отдали деньги, то они вам их не вернут-это точно! Материально-техническая база «настолько хороша», что возврат с 11 занятий составлял 1000р. ❗️И ужаснейшая система записи на занятия через сайт🥴
Д
Денис
Ужасная автошкола, инструктора ужас, машины сжоными цеплениями ! Инструктора вообще не объясняют ошибки. На сдаче экзамена это вообще ужас.
Мария Калимуллина
Большое спасибо автошколе главная дорога, а в особенности администратору Юлии и инструктору Евгению Набокову. Благодаря вам мое обучение было комфортным и результат не заставил себя ждать! Ощущение поддержки бесценно ❤️
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🤗
Марат 😎
Очень благодарен этой автошколе, да я затянул с процессом, но сдал все экзамены с 1 раза, очень советую ее, осталось только получить права
6 февраля 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
ДБ
Дмитрий Баранов
Хочу выразить благодарность этой автошколе за опыт, который я получил на занятиях. Сдал практику со второго раза. За все время обучения удалось покататься на разных автомобилях, оказаться в разных дорожных ситуациях. Все это придало мне больше уверенности на дороге. Однозначно советую обучаться вождению именно в «Главной дороге»!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 😁
Ксения Субботина
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «главная дорога». Обучение проходило на высшем уровне-начиная от лекций, заканчивая замечательной практикой. Особую благодарность хочется выразить инструктору Юдину Виктору за его терпение, умение поддержать, когда ничего не получается и хорошую подачу материала.🫶
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся!
Роман .
Хорошая автошкола, обучение прошёл, экзамены сдал, получил водительское удостоверение. Автошкола хорошо, все хорошо, Советую сюда идти!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое! Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Калистратова
03.10 получила своё долгожданное в/у. Обучение в автошколе проходило комфортно, спасибо администратору Юлии за сопровождение, Максиму Александровичу за теорию, на занятия было интересно ходить. Ну и благодарность огромная инструкторам Акпану Толегеновичу и Антону Маратовичу. Сдала успешно экзамен со второго раза)
3 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть!
Иван Гавриков
Обучился и сдал на А категорию, все отлично, замечаний нет. Спасибо Главной дороге на Республике 94 к1 и отдельно Юлие!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за теплые слова 😉 Обращайтесь ❤
Арсений Горшков
Сдал экзамен с первого раза, отличный инструктор Евгений, хороший доброжелательные администратор, автошкола на высшем уровне!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Арсений, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться.
Алина Айзятова
Спасибо всем: администратору, Максиму Александровичу (он вел теорию), и моим инструкторам, у меня были Игорь, Артем и Евгений. Хочу сказать, что права я получила благодаря вам ❤️❤️
Свободная Стая
Наконец-то! Я сдал на права! И эта заслуга всей команды авто школы!!! Огромная благодарность инструктору Евгению, человек просто профессионал своего дела и просто хороший человек. Я понимаю что многие пренебрегают своими должностными Обязанностями, к сожалению у нас так заведено в стране, но когда попадаешь к действительно достойным людям которые занимаются именно своим делом, бескорыстно и с полной отдачей! Тогда и результат получается на отлично! Вообщем сдал вождение без ошибок! И всё благодаря ему! И хорошим милым девушкам из офиса на республики! Всегда позвонят всегда пойдут на встречу! Всегда помогут в любом вопросе ! Команда настоящих профи!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Свободная, благодарим вас за теплые слова 😌
Алина Ржавина
Хорошее обучение, приятные сотрудники. Долматов Максим очень доступно и понятно объяснил теоретическую часть. На занятия пришла с нулевыми знаниями, ни разу не сидев за рулем, но благодаря своему инструктору Шершенину Владимиру я смогла научиться выполнять те или иные элементы вождения и уже начинаю чувствовать уверенность в управлении ТС с МКПП. Занятия проходят всегда интересно и в хорошей атмосфере, Владимир Дмитриевич всегда отвечает на поставленные вопросы, поясняет, если что-то не понятно, подбадривает и помогает справиться с волнением. Думаю с вашей автошколой у меня всё получится и права скоро будут на руках :)
21 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Данил Баев
Хорошее обучение. Опытные инструктора, особенно Шершенин Владимир, обучил с нуля за короткий срок
8 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас!
Андрей Михель
Очень хорошая автошкола, занятия проходят увлекательно, как теория, так и практика. Владимиру, больше спасибо! Очень помогает в освоении правил дорожного движения.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик! Рады видеть вас снова 🌸
Максим Черненко
Отличная автошкола, сильные инструкторы, и лучший мененджер - профессионал своего дела, за это смело ставлю твёрдые 5 звёзд 🌟✨🤩
Александр Андреев
Прекрасная автошкола,очень хорошие инструктора,и сама организация.Всем советую
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Андрей Цивнель
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Главная дорога"! Обучение здесь - настоящее удовольствие. Процесс обучения проходит в дружественной и поддерживающей атмосфере, благодаря чему каждый урок становится интересным и познавательным. Инструкторы в автошколе - профессионалы своего дела, они всегда готовы помочь и поддержать своих учеников. Благодаря обучению в "Главной дороге" я легко и успешно сдал экзамен на вождение и теперь чувствую уверенность за рулем. Большое спасибо за качественную подготовку и приятное общение! Очень рекомендую эту автошколу всем, кто хочет стать надежным и опытным водителем.
3 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Вы умничка…
Матвей Казанцев
Лучшая школа для обучения!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь 💛
ИЛ
Ириша Лукьянова
Хорошая школа, все доступно и понятно объясняют. С легкостью сдала экзамен, спасибо вам)
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 💛 Всегда рады вам 🤗
Хочу выразить огромную благодарность данной автошколе, в филиале на Республике администратор всегда поможет и подскажет. Теорию преподают великолепно, также огромное спасибо инструктору Валиханову Акпану, всё объясняет очень доходчиво! Также была пару раз у Игоря Гуляева и Павла Румянцева, тоже замечательные инстуктора, перед экзаменом помогли разобрать проблемные места, и со второго раза экзамен сдан. В общем спасибо данной автошколе за всё, не пожалела что выбрала Главную дорогу!
22 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь ❤
Андрей.
Учился в Главной Дороге на категорию СЕ, преподаватели грамотные, все объяснят, подскажут, а инструктор по вождению, Иван Татуйко вообще 💥, сдал в ГИБДД все с первого раза. Рекомендую.
22 декабря 2023, официальный ответ
Андрей.. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Очень рады такому результату! Вы молодец!!! 👍
Ирина Попова
Отличная автошкола! Теория у меня была индивидуальная, у Долматова Максима, все доступно, с примерами из жизни, прекрасный преподаватель! Отдельное спасибо моему инструктору по вождению, Антону Маратовичу, максимально терпеливый, настоящий профессионал своего дела! Ну и конечно администратор Карина! Всегда поддержит, поможет в любых вопросах, спасибо огромное! Заветные права получены!
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 Безопасных дорог!!! ❤
Ар Шак
Отличная автошкола,хорошие инструктора 🤙
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ВЕ
Вячеслав Егоров
Всем доброго дня. Обучался в этой автошколе на категорию СЕ. Обучение в октябре-ноябре 2023 стоило 18000. Входит 9 часов вождения на КАМАЗе и экзамены. Плюс госпошлина. Рекомендую)
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим вас за теплые слова!!! Будем стараться и дальше!
ИП
Иван Плицын
Отличная автошкола! Очень рад, что выбрал именно вас. Хочу сказать спасибо инструкторам и администратору Карине за проделанную работу🤝
23 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 😉
Вадим Филиппов
Всем привет Сегодня сдал экзамен на категорию С. Очень рад что сдал всё с первого раза!!! Огромное спасибо Максиму,Карине и Ивану!!! На следующий год в планах открыть категорию Е Всем советую!!! ГЛАВНАЯ ДОРОГА РУЛИТ.
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алексей Громов
С этой автошколой открываю уже третью категорию. Сначала В, потом А, теперь вот С. Инструкторы грамотные. Все объясняют и все показывают. Через год пойду на СЕ. Спасибо.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что все получается…
Макс
Хочу выразить огромную благодарность данной автошколе, а именно филиалу на республике. Администратор Карина знает свою работу на все 100%, проконсультирует в любое время. Также хочу выразить благодарность инструктору Апкану. Одним словом вы лучшие, так держать 💪
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!!!
Стас Иксэль
Лучшая автошкола))) Рад что выбрал вас, всем советую!!!
8 сентября 2023, официальный ответ
Стас, спасибо, что выбираете нас. Приходите в гости ещё 🤗
Анна Ковалёва
Отличная автошкола, хорошая подача информации.Отличный инструктор по вождению В.В.Гейгер, хорошо и понятно объясняет, на вождении рисуем и разбираем задачи.Отсутствовала на занятиях 2 недели и не потеряла навыков, прошло всё отлично!Хочу дать совет, не переживайте, вы в надёжных руках!
7 сентября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Ahmad Nasimi
Сама автошкола хорошая, администратор тоже хорошая. Вот инструктор Федотов Евгений нервный, постоянно дёргает, зазвиздевшый, имейте ввиду
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! 🤗 Отправим Евгения в отпуск, чтобы отдохнул и набрался сил!
Кристина Вебер
Сегодня было 8е занятие по вождению с инструктором Вадим Валентинович Гейгер. Ездили по городу, узнала что такое пробки 😂 так повезло конечно, что сегодня с пробками мне повезло. Сделали парковку в 90° . Есть сложности немножко, но думаю в следующий раз будет лучше получаться. Покаталась в мокрую погоду( дождь) почти всё случаи жизни прошли (дождь, пробки) . Всё ещё есть сложности ехать "прямо ", но вроде в этот раз не так много " Виляла " На дороге. А так всё хорошо. С каждым разом что-то новое и получается лучше
23 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас.
UP
User PC
Набоков Евгений - лучший инструктор, однозначно. Если идете учиться в "Главную дорогу", записывайтесь именно к Евгению, на зелёном Hyundai Getz. Максимально добросовестно выполняет свою работу. Катался с другими инструкторами, им то покурить надо, то чаю попить. С Евгением сел - поехал и научился. До этого был Скворцов Александр Сергеевич, но его уволили. Если он вам попадется, сразу же МЕНЯЙТЕ его на кого то другого, 100%! Иначе все что вы будете делать - кататься со скоростью 20-30км/ч, трогаться со сцепления и по 40 минут ждать пока он покурит или сделает свои дела. Касательно автошколы - нормальная автошкола, многие идут сюда пересдавать и учиться после других школ.
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы всегда вам рады!
Роман Рубин
Спустя долгие годы я все же решился пойти учиться на «А» категорию. Выбор упал на данную автошколу, за время обучения не пожалел ни разу. На практическом занятии инструктор уточнил имеются ли навыки, и объяснил элементарные вещи. Очень хотелось сразу ездить с газом(я же все умею и могу), но инструктор (Иван Татуйко) детально объяснил, почему сначала нужно научиться держать баланс на холостом ходу. Как итог- позавчера 19.08 с первого раза сдал экзамен без ошибок, за что благодарен Ивану. Советую категорически, если еще сомневаетесь.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Ждём вас снова 😁
Светлана Васильева
Пойти учиться в Главную дорогу было лучшим моим решением. Имея печальный опыт обучения на категорию В других автошколах, не ожидала что оказывается можно учиться комфортно и позитивно. Мотоцикл ранее я не водила, всему с нуля меня научил замечательный инструктор Иван Татуйко. Всё объяснял настолько доступно и развёрнуто, что сложностей никаких не возникло. Очень ему за всё благодарна. Могу с уверенностью сказать, что это лучшая автошкола, с лучшими инструкторами и преподавателями.
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
БП
Боб Попов
Пересдавал экзамен от этой автошколы, сдал с первого раза, очень доволен. Все хорошо, приятный менеджер, опытные инструкторы и в общем атмосфера!
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
ВВ
Вероника Войтенко
Спасибо автошколе "Главная дорога", особенно благодарна инструктору Евгению Федотову! Это тот человек, который отдает всего себя любимому делу, поддерживает в трудный момент, сопереживает и делится с вами всем, что знает! Много информации получила от него, несмотря на свой опыт (в другой автошколе сдавала 4 раза, здесь с 1). Автошкола нацелена на положительный результат каждого ученика.
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы ❤
Альберт Хуснутдинов
Отличная автошкола , обучают быстро и понятно , комфортные автомобили и аудитории для теории , отдельно хочу поблагодарить своего инструктора по вождению Александра Скворцова , профессионал своего дела , вообщем, очень рекомендую данную автошколу всем кто хочет получить права
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Мадина Бесембаева
Главная дорога - хороший выбор для тех, кто с нуля начинает обучаться вождению... Я не пожалела о выборе автошколы) Инспекторы профи своего дела🙂☺️ Очень отзывчивый и компетентный Администратор🤗
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🤝