А-оптика
Салон оптики
Бесплатная проверка зрения!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть каталог
Анастасия Виноградова
Делала здесь свои первые очки. До этого зрение не проверяла. Очень понравился подход сотрудницы. Терпеливо и вежливо объясняла что нужно делать. Также проявила участие в подборе оправы для очков. Прекрасная сотрудница, большой выбор оправ и отличный подход к людям! К тому же очки сделали очень быстро.
Аглан
Отличный салон, нужны были очки быстро до отъезда, сделал заказ и через неделю забрал очки.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аглан, спасибо вам за отзыв 😉 Очень приятно ❤
Анютка Федорова
Наталья супер консультант! Терпеливо помогала выбирать, все рассказала про уход за очками, буду советовать 🥰
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анютка! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Олег Вдовин
Нужны были очки для работы за компьютером. Консультант грамотно подобрал линзы с защитой, отличная оптика 😎
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 🌸
СА
Света Андреевна
Второй раз заказываю тут очки. Честные цены, хороший сервис, большой ассортимент оправ на любой вкус
20 сентября 2025, официальный ответ
Света, спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь.
Денис Пакулев
Искал недорогие очки для учебы, тут норм выбор оказался. Быстро сделали, цена устроила 👌
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
Даша Евдокимова
Очень внимательные сотрудники, все подробно обьяснили. Бесплатная проверка зрения - большой плюс 👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Спасибо вам! Будем рады вам всегда 💛
Никита Горин
Обратился по рекомендации коллеги. Качественные линзы, грамотные специалисты, все на уровне. Рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
Ирина Сотникова
Клевые правки по доступной цене нашла! Девочки милые, помогли выбрать стильные очки 🤩💕
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 🙏 Были рады знакомству.
Виктория Вторушина
Профессиональное обслуживание, качественная проверка зрения. Очки готовы были раньше срока, довольна результатом ✨
2 сентября 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
Артём Иванов
Быстро подобрали линзы, большой выбор оправ. Девушки консультанты все объяснили доходчиво, спасибо!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв!
Инна Шестакова
Большой выбор оправ на любой вкус. И все в одном месте, даже мастерская по ремонту и чистке очков. Очень милая девушка-продавец. Один из лучших выборов оправ в этом районе
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы отметили выбор оправ и работу нашего специалиста…
Светлана Савина
Наталья провела отличную диагностику зрения, помогла выбрать удобные очки. Цены адекватные, сервис на высоте! 😊
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 🤗
ОМ
Ольга Мавлютова
Ксения, спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏 Мы обязательно передадим Ксении ваши слова — ей будет очень приятно 💙 Ждём вас снова!
Артемий Кёся
Отличное место подобрали хорошие очки и линзы все рады
19 августа 2025, официальный ответ
Артемий, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Алексей Олегович
Сломал очки и сильно расстроился , был в нескольких местах и везде отказали в ремонте душки . Что не понравилось по приезду стояли на крыльце пол часа было закрыто и табличка перерыв , но ожидания были оправданы заехав позже девушка сказала уверенно что сделают , и вот два дня и я в своих очках . Волшебники , цена 1500 не сравнима с новыми очками !!!
19 августа 2025, официальный ответ
Алексей. Огромное спасибо, что оценили. Очень приятно 😉
Дичёнка Оля
Сотрудники все вежливые, добрые, внимательные. Все помогали, мило общались. Проверили зрение и подобрали очки. Быстро все и качественно. Буду ходить только сюда🥰🩷
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Елизавета М
Была недавно в данном салоне. Консультант Ситникова Анна была очень приветливой! Выполнила проверку зрения и помогла подобрать правильно линзы и очки. Все очень подробно и доходчиво объяснила, а также дала рекомендации к носке. В следующий раз обязательно вернусь сюда!
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что вы оценили профессионализм Анны и качество наших услуг…
ЕЯ
Евгения Яковлева
Оптика просто супер. Первый раз себе заказала по спочности, линзы доставили нужные за час, за час сделали в мою оправу. Сегодня пришла с ребёнком выбрали оправу, сделали заказ, линзы покупала в другом месте для оправы, спасибо большое , что не отказали и взяли в работу. По заказу сказали, что к четвергу будет готово, уехали домой, через час позвонили и сказали, что заказ готов. Огромное спасибо консультанты девочки молодцы, мастеру отдельное спасибо.
26 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, будем вас ждать!
72 pravda
Консультанты отличные, без воды, все четко. Заказывали очки ребенку, большой выбор оправ, линз. Отличная оптика.
19 октября 2024, официальный ответ
72, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Наталья Ивченко
Большой выбор оправ и проверка зрения тут же. Удобно выбирать, тк они все под рукой. Помогли выбрать и оправу, и линзы для них с защитой от компьютера и других гаджетов. Екатерина квалифицированно и терпеливо помогла найти именно ту оправу, которая мне идеально подошла, понимала с полуслова, что мне нужно. Оправ много и реально есть из чего выбирать. Оптику рекомендую.
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим!!! Очень приятно ❤
Даниил М
Спасибо приятной девушке за подбор контактных линз! Все подробно рассказала, в процессе разговора переводила на понятный язык)
21 августа 2024, официальный ответ
Денис, спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Надежда Сергеева
Была около месяца назад. Девушка консультант (к сожалению имени не помню) качественно провела проверку зрения и подобрала комфортные линзы, в отличие от другой оптики, в которой я была до этого. В данном филиале огромное количество оправ на разный вкус и кошелек. Мне любезно помогали с выбором. Однако на тот момент с заказом изделия я решила все же повременить. Недавно звонила на горячую линию кое что уточнить и мне вежливо предоставили всю интересующую меня информацию. Не навязывая при этом дорогие модели. Склоняюсь к тому, что закажу очки все таки у вас.
НН
Ника Никас
Прекрасный мастер сделал за пару минут мне мои очки. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!)
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова.
Валерия Москвитинова
Сотрудники умеют дать верные рекомендации. Идеальный вариант оправы быстро нашёлся. Заботливый подход. Скидки супер!:)
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Валерия, за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Антонина Касперова
Модели разнообразные. Купила очки с астигматизмом, острота зрения в них прекрасная. Была отличная консультация!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Антонина, за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Оксана Боровко
Диагностика была проведена корректно, всё полностью бесплатно. Потом сразу же приобрела подходящие очки. 🤓☺Обслужили по высшему разряду🤗
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам ещё 😉
Римма Новоселова
Подобрала как солнцезащитные очки 😎, так и очки для чтения. Внешне красивые. Не стыдно в таких выйти 🔥. Очень повезло с ценой.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, рады работать для вас 😉
Слава Паршанин
Врач-оптиметрист опытный, бесплатно провели оценку зрения. 😉 При выборе оправы была хорошая ориентация на мои предпочтения. Ненавязчивый сервис.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤗
Лиана Полубоярова
Полное соответствие стандартам качества. ☺😊 Хорошие фирмы, оправы на выбор. 👍👍 Быстро исполнили заказ.
22 апреля 2024, официальный ответ
Лиана, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 😁
ОЛЕСЯ ШУМИХИНА
Хочу сказать большое спасибо сотруднику Анжелике и мастеру за то что помогли в непростой ситуации, быстро сориентировали и помогли выбрать новые очки. Покупаю очки только у них, большой выбор и оптимальная цена.
30 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
Алевтина Легчилина
Нашла идеальные очки от солнца. Выглядят достойно, стоят недорого. Очень довольна.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 💛 Будем стараться и дальше!
Ксения Елистратова
Оправы на любой вкус и кошелек. Зрение проверяют на месте, услуга бесплатная. Грамотный подход.
29 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Тарас Любовин
Цены приемлемые, к качеству оправ претензий нет. Взял очки для работы за компьютером. С выбором помог квалифицированный менеджер.
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тарас. Спасибо большое, что выбираете нас, обращайтесь!
Сергей Шиманов
Зашел в оптику просто посмотреть. Менеджер предложил проверить зрение, ненавязчиво обратил внимание на качественные, недорогие оправы. По итогу, я уже в новых очках. Сервис – огонь😍
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим, что выбираете нас. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Вита Солодовникова
После проверки зрения выбрала оправу, заказала очки для работы за компом. Цена, качество – устроили. Все ок.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады стараться.
Серега Обакумов
Неплохой выбор, можно выбрать достойный, недорогой вариант оправы. Заказ выполняется быстро. Мне отдали готовые очки через 4 дня.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать.
Никита Буров
Дети подарили на Новый год сертификат в А оптику. Нашел классную оправу, заказал новые очки. С подбором оправы помог менеджер – очень любезная девушка Анжелика.
4 февраля 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Елизавета Друнина
Хочу отметить работу офтальмолога. Мне не только проверили зрение, но и дали рекомендации по его улучшению (витамины, питание). Заказала новые очки с учетом «поплывшего» зрения. Заказ выполнен быстро. Спасибо.
31 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Никита Аршинов
Заказал очки 3 дня назад, сегодня с утра заказ выдали. Впечатлен скоростью, качеством работы.
28 января 2024, официальный ответ
Никита, большое спасибо за добрые слова!
Зинаида Манякина
После проверки зрения (бесплатно), взяли заказ в работу. Оправу выбрала на месте, с помощью сотрудницы. Сервис достойный, отношение очень человечное.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зинаида. Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Валентин Аккузин
Менеджер прислушался к моим пожеланиям нашел 2 варианта оправ на выбор. Очки сделали быстро, очень аккуратно. Спасибо.
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Ира Трушенко
Большой выбор солнцезащитных очков, линз. Взяла ежедневные, очень достойные по качеству. С выбором помог менеджер, который подробно расписал все характеристики. Спасибо❤
19 января 2024, официальный ответ
Ира! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Оля Стороженко
Нашла здесь стильную и недорогую оправу, заказала очки. Заказ выполнен в срок, все сделано на достойном уровне.
14 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оля! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Komrad D
Очки номер 1 в Тюмени
Любовь Меграбян
Девушка порекомендовала линзы по моим предпочтениям, и теперь пользуюсь той фирмой, которую она порекомендовала😊 спасибо за внимательность и качественный подход к клиентам🫶🫶🫶 P*S. Линзы покупали в мае)))
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
Карина Максимовна
Отличная оптика, быстро подобрали линзы, большой выбор, вежливый продавец 👍🏼
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, благодарим вас за высокую оценку 🤗
Ruslan Niazov
Анжелика - просто ангел. Отличный клиентоориентированный подход. Подобрала мне линзы лучше предыдущего работника. Зрение стало чётче. Вижу сквозь стены! Теперь мой любимый мастер.
26 мая 2023, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏Мы всегда вам рады!
Галина Ващилина (Кузнецова)
Выделила время для написания отзыва. Магазин А-оптика один из первых в списке, которые могу порекомендовать. Девочки всегда внимательны. И себе и мужу заказываю очки не первый раз и всегда довольны результатом и ценами. Хорошо, что сейчас все рядом с домом и качество ни чуть не уступает крупным сетевым магазинам оптики. Желаю успехов и процветания!
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Большое Вам спасибо за отзыв! Наши клиенты - это мотивация с каждым днем быть…
Анастасия Пальчикова
Заказывала здесь очки для зрения, консультант Олеся помогла в выборе оправы и линз. Заказ пришел раньше назначенного времени. Клиентоориентированность на высоте. Спасибо!)
11 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!