Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.4
P
Pavel
Проведите работу с администратором магазина время 7:20 магазин закрыт , уже не в первый раз сотрудники говорят что администратор проспал
Леонтий Толмачев
Отличный магазин))
МФ
Мария Фиреш
Отличный магазин самая любимая по утрам это пицетта вкуснятская всегда все свежее из печи ооочень все прибрано все чистенько продавцы девчата вообще приветливые еще и пошутить с ними успеваю всегда поддержат шутки)))
З
Зульфия
ツ ᴷⁱˡˡᵧₒᵤ
Динара — лучший продавец 🛒 и кассир 💳, а Кристина — администратор магазина 🏢, просто превосходная сотрудница 🌟.
Дмитрий Власов
Отличный магазин, очень дружелюбный персонал. Большое спасибо!
шэ
шохрух эркаев
Очень понравилось
Александр Бабушкин
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. все прекрасно,сотрудники просто молодцы,так держать
Н🇷
Николай🧢 🇷🇺
Срок годности не кончился, а они уже в плесени. Будьте внимательней.
Полина Смирнова
Отличный магазин, всегда чисто, кассиры оперативно работают
ЕИ
Евгений Иванов
ЛМ
Лизочка М
Располагается рядом с домом.
Егор
Неплохой супермаркет хороший ассортимент товаров есть выпечка чисто приятная атмосфера.
Оксана Финк
Ассортимент конечно не богатый, но товары первой необходимости есть всегда. Хожу постоянно, рядом с домом и очень приятно видеть всегда вежливых улыбающихся девушек- продавцов.
Александр
Елена Лобанова
В магазине очень скудный ассортимент овощей. Не купить помидоры, огурцы. Как говорят сотрудники, типа вечером уже все разобрали. Но и днем нет овощей. «Свежий» хлеб, который выпекают в магазине, так только называется. Булочка хлеба тверже кирпича. Хочется что бы ассортимент был и было свежее!!!!
Я
Ярослав
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Евгения
ЕА
Евгений Анатольевич
Уважаемые покупатели! Будет внимательнее на кассе, на кассе могут обмануть, был проездом обманули на 370 рублей. Посмотрел по чеку продукты пробивают по два раза. Не вернулся в магазин т.к. был уже далеко.
Наталья Главатских
Лучшая пятерочка в городе. Очень доброжелательный персонал, видно, что сплочённая команда. На полках все чистенько, стоит в порядке! Очень счастливы, что рядом с работой есть этот магазин 👍🏻
Сергей
Хороший выбор товаров.
Салтанат
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
Р
Рамазон
Хороший выбор товаров.
Клава Цеткина
Торгуют просроченной выпечкой, срок годности которой 12 часов. Особенно булочки лежат по 2-3 дня.
Р
Рипсиме
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Даниил Даниил
Зашёл, купил энергетик, вышел. Из минусов странная слегка планировка да то, что Ред Була большого почему-то нет. Но 0.25 две стоят как полный. При том что полный 0.473, в две малышки будут 0.5)
Евгений Колосов
Очень плохо
NN
No Name
Хочу обратить внимание на продавца Марию,которая обслуживает на кассе людей,и при этом выясняет свои отношения и недовольства со своими коллегами,и это уже не первый раз.Почему покупатели должны выслушивать это,рассядется на пол кассы и думает что она тут генеральный директор.Делая замечание,реагирует негативно(хочу и ворчу).Что хочу то и делаю!Ты пришла сюда работать,а не показывать свои тупые малолетские понты.
Ирина Санникова
Закрыты до 8 утра, но магазин работает круглосуточно! Продавец Зульфия - самый замечательный!!! НО.. не напарник - это ужас!!! Нагрубил, на хамил, меня оскарбил и матом крича выгнал из магазина(есть свидетель) . Так то не важно, и что я бывший сотрудник этого магазина(но я являюсь действующим сотрудником сети пятёрочка-просто перевелась в другой магазин ! Я же просто зашла как покупатель. А я всего то живу в этом районе! Ни чего, что все постоянные покупатели, по привычке, мне жалуются на этот магазин!? Это, видимо, нормально!?
Павел Андреев
Здравствуйте! Ну и "продовцы" в магазине пятерочка как её имя сказать не могу, потому что бейджик носят когда хотят,волосы светлые хамит очень часто!!! Купили продукты и две мороженки,а в чеке оказалось три мороженки мы ей показали она сначала спорила но потом всё таки разглядела,что она не права то ли она специально общитывает покупателей либо она ошиблась но факт на лицо но с её стороны было столько негатива и не довольствия. В следующий раз купив продукты и пакет я попросил пакет зелёного цвета,так как он меньше чем белый на что я услышал очень НЕЛЕПЫЙ ответ: А как мы их потом будем пересчитывать!? Кого вы собрались пересчитывать? Пакеты по всему магазину валяются и на полу тоже, и наступают на них.А самая её любимая фишка клеветать на покупателей,за это статья есть если что!!!!
Евгения Бежинар
Некоторых ценников нет; подойти к кассе с тележкой сложно, бардак вокруг из коробок, поддонов и прочего; транспортировочная лента вся в муке; на кассе дама (Ирина С) с максимально недовольным таблом, цокает да вздыхает, ей видите ли ребенок шумит. С таким "сервисом" на ежедневной основе я бы не хотела иметь дело.
Яна Маликова
Выпечка не свежая ! Отвратительная 🤢
Александр Кобрисов
Большой ассортимент всего. Но алкоголь не продают, только пиво, возможно пока без лицензии. Касс самообслуживания нет
Михаил Насибулин
Режим работы некорректный 21.30 уже всё закрыто
Дмитрий Степаненко
Понабрали людей с бывших стран снг которые не умеют выполнять свою работу ещё и хамят
Иван Мякишев
Это чудо! Посмотрел в 2гисе работают до 22 часов. Пришёл, всё закрыто. Подумал, может всё таки до девяти работают. Подхожу, а написано до 22. Пришлось в магнит подальше пешком топать. Спасибо за заботу о моём здоровье! За лишних пару километров