Power-mag

Филиал временно не работает
МП
Макар Пешко17 отзывов
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Руслан Куликов30 отзывов
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Скрипко16 отзывов
17 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Александр Райкевич29 отзывов
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что оценили. :)
Алексей Кузьмич7 отзывов
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, стараемся держать цены самыми низкими в городе.
НА
Спасибо за Ваш отзыв!
ПА
Павел Армертьев8 отзывов
28 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.
Артем Лебедь4 отзыва
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку. Будем и дальше стараться держать уровень.
Kristina Postovalova11 отзывов
25 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Сергей Максимов6 отзывов
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!