Color lab
Студия колористики
Karina Kop
Пришла на окрашивание к мастеру Елизавете, МАСТЕР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, золотые руки мастера сотворили такую красоту с моими волосами, у меня нет слов, я потеряла дар речи буквально, Елизавета сделала окрашивание именно такое, о котором я мечтала!!! Целую руки мастеру🫶🫶🫶 Елизавета очень милая, доброжелательная и мы легко нашли общий язык, что очень важно при такой долгой кропотливой работе! Спасибо тысячу раз!!!!
Полина К.
Была впервые и вернусь еще обязательно! Мастер Елизавета располагает к себе с первой секунды, учитывает все пожелания, а не делает как видит сама. Я не стриглась 3 года из-за плохого опята и честно боялась , что снова в конце буду плакать от разочарования, но это не тот случай, я улыбаюсь целый день и очень рада новой стрижке, верю и надеюсь, что с Елизаветой удастся отрастить здоровые и длинные волосы, я теперь ее постоянный клиент. Салону тоже ставлю высший бал, уютно, чисто, приятно находиться❤️🙏🏼
Ка Ри
Спасибо большое мастеру Елизавете 😍😍 сделала все как я хотела, очень бережный блонд, качество волос сохранилось 😍 учла все мои пожелания и посоветовала как лучше сделать. Приду еще обязательно! Очень понравился результат👏👏👏
Alenka .
Спасибо большое Лизе, сотворила такую красоту с моими волосами, я в восторге и от окружающих столько комплиментов 😻🔥🥰
Анна Гребнева
Ольга ,Замечательный специалист, приятный человек в общении , учитывает все пожелания. Уютный салон и вкусный кофе с конфетками 🍬 😊❤️результатом осталась довольна. 🌹♥️благодарю
VS
Viki Safr
Решилась сменить образ,выбор пал на студию Color lab. Мастера выбрала Елизавету. Я в восторге!!! Уже третий день не могу нарадоваться. Именно то,что я хотела😍 Сам салон очень уютный и удобный в расположении. Желаю процветания салону и личных творческих успехов Елизавете! 🫶🏼
Ирина Папанова
По совету знакомой обратилась в этот салон, в первый раз сделали шикарное сложное окрашивание, с тонированием, после 2 месяцев цвет был красивый, золотистый! салон хороший, волосы не убитые. Рекомендую!
Алина Шальнова
Записала маму к мастеру Елизавете по рекомендации знакомой) ооочень понравилось все! И сам сервис салона, и мастер! Очень приятная душевная девушка и прекрасный специалист в своей области! Мама осталась довольна))
Анечка Бизина
Идеальное все!! У меня были окрашенные волосы до этого(в ужасный коричневый). Мастер не испортил качество волос, сделал именно то, что я хотела. Отдельный респект за то, что со мной сидели до пол первого ночи и не кинули работу на пол пути. Мастер Елизавета!
Алина Бабикова
Обожаю Color Lab и прекрасного колориста Ольгу Русакову. Она нашла подход к моим волосам и моему доверию.
Оксана Усольцева
Сложное окрашивание + стрижка + мастер Ольга= профессиональный результат +удовольствие +положительные эмоции+ позитив! Уже несколько лет стригусь и крашусь у Ольги, всегда безупречный результат 👍 Спасибо!
Кира Полина
Прекрасный мастер Дарья💇♀️очень компетентный специалист, было невероятно приятно с ней коммуницировать, посоветовала домашний уход и сделала очень классную стрижку. Я теперь точно ее постоянный клиент!💘
Р Б
Была на стрижке у Елизаветы, прекрасный мастер! Спасибо 💚
Алена Хайруллина
Найти мастера по окрашиванию - задача со *, но мне повезло! Ольга мастер своего дела. Придешь и не думаешь о результате, всегда знаю, что получится вау эффект! Не верю плохим отзывам о плохих результатах, по-любому конкуренты 😅
Arina Detchenya
По рекомендации попала к мастеру Елизавете) Чуткая , дотошная, которая не отпустит без обалденного результата ! Спасибо большое ❤️ Всем от души рекомендую!
Ксения Анатольевна
Будьте аккуратны в выборе мастера, если у вас сложные техники окрашивания и высокие требования к результату. Я ошиблась. Получила неаккуратный, дешёвый вид волос. Перевысветлены у лица и в височной зоне большие пряди - это дешевит. Затонировано не однородно. Сама структура расветвления не понравилась, видны переходы и пятна.
Поленька vv
Пришла к мастеру Елизавете, осталась очень довольной от результата, который получился. Салон очень красивый, мастера все доброжелательные!!☺️
IE
I. E.
Я была в поисках нового мастера и очень рада, что открыла для себя это прекрасную студию. Большое спасибо мастеру Елизавете,как настоящий профи подобрала тон который идет моей внешности;)
AG
Anna Grishaeva
Все чистенько цивильненько, в нужны цвет попали, это радует очень
Мила Маклецова
Нормально!
31 марта 2023, официальный ответ
Мила, добрый день, спасибо вам большое за оценку ❤️
Yuliya Dv
Ольга профессионал своего дела! Безумно рада, что наконец-то около дома появился такой достойный салон! Ждала вас всю жизнь, сколько живу в центре))
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Катерина -
Пришла первый раз к мастеру Ольге, запрос был на сложную технику, хотелось блонда. Я осталась в полнейшем восторге🎉 и приду ещё) Ольгу рекомендую, не прогадаете, своё дело знает👌
22 августа 2022, официальный ответ
Катерина! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем вам рады снова❤️
Ю Д
Огромное спасибо Ольге за выход из чёрного! Волосы шелковистые, здоровые, оттенок шоколадный просто 🔥🔥🔥
6 августа 2022, официальный ответ
Юля, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Tatiana Nalobina
После посещения салона готова во все мессенджеры писать слова благодарности Ольге. Теперь мои волосы в надёжных руках и результат каждый раз превосходит ожидания. Все мои подружки - клиенты Ольги) И вам , девчонки, надо надо туда! От всей души рекомендую
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас снова ❤
АО
Анастасия Олеговна
Сегодня посетила этот очень красивый, вдохновляющий салон вместе с прекрасным профессионалом Ольгой. Я осталась очень довольной, Ольга выполнила свою работу на все 100% а то и больше! Из темного в светлый за одно посещение и без каких-либо последствий для волос, которые обычно были у меня при прошлых экспериментах , то есть волосы стали по структуре намного лучше, теперь постараюсь сохранить подобный эффект уходом, приобретённым в этом же салоне. Приятным бонусом было (помимо вкусного кофе с шоколадками), что у мастера очень «легкая» рука-все аккуратные манипуляции с волосами сопровождались расслаблением, из-за чего я очень отдохнула морально, а это очень важно при моей стрессовой работе. Однозначно буду всем рекомендовать этот салон!+5
24 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Екатерина Викова
Спасибо большое вам за ваш труд, очень качественно, видно, что мастера любят своё дело, прекрасная обстановка. Добрая атмосфера и отличный сервис. Мастер Елизавета профессионал, получила отличный результат, именно что что хотела.. фото до и после . Очень рекомендую ! 🙏👍вы супер
22 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
ГС
Гульнара Сабирова
Здесь работаю профессионалы !!!!! Девчонки знают все модные тенденции в стрижках и окрашивании. Отдельная благодарность мастеру Ольге - профессионал своего дела, впечатлила!!! Я в восторге от своей новой стрижки)))) только положительные эмоции после посещения вашей уютной студии. Успехов Вам девчонки, всем буду рекомендовать 🙌
20 июля 2022, официальный ответ
Гульнара, большое спасибо за такой приятный отзыв 🫶 Ждём вас снова!
Анастасия Горбунова
Была на окрашивании у мастера Лизы Результат получился именно такой, как я хотела😍 у мастера золотые руки💖 Сделали все бережно для волос, рассказали, как ухаживать за блондом, угостили вкусным кофе Высший балл, все прекрасно от сервиса до самого окрашивания
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Юлия Гемель
Замечательные мастера, очень понравилось сложное окрашивание
Здравствуйте, Юлия, спасибо за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
Дарья Валова
4 июня была в этой уютной студии на сложном окрашивании. Хочу поблагодарить Мастера Елизавету за такое чудесное преображение, цвет очень понравился, я довольна)) Спасибо Вам огромное!
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Светлана Братчикова
Замечательный мастер Елизавета ,работает четко ,аккуратно !Учла все пожелания. Остались только положительные эмоции:) С ней приятно общаться! Обязательно стану обращаться еще!
20 июля 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём снова!
Елена Сергеева
Решила ещё раз вас поблагодарить за мое прекрасное преображение! Спасибо Лизе, за её чуткие руки! Цвет волос у меня бомбический! Основную часть не отличить от родного цвета, а то что окрашено "air touch" невероятно переливается на солнце! Спасибо большое вам!
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
КД
Кристина Деникаева
Это прекрасный салон , с прекрасными мастерами! Отдельное огромное спасибо мастерам Ольге и Елизавете😍Сделали идеальный цвет, который я хотела!Моей радости нет предела! На высшем уровне всё!
Добрый день, благодарим за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова 💛
Некто Важный
Отлично место ,приходила на сложное окрашивание к Ольге,грамотный мастер.Приятная атмосфера,удобное расположение.Осталась ооочень довольна!)
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼