Зам-зам
Чайхана
4.1
4.1
Роман Б
Больше ни ногой.. Первый раз заехал и в последний Заказал плов, попались черные волосы... Заказал салат Цезарь(от этого Цезаря только название).. Жалею что не сфотографировал, просто не доел и ушел..
ЛВ
Лейла Весткост
Всё Очень понравилось пахлава не ожидала что такой вкусный будет, тортик со сметаной как домашняя 🤩 горячие блюда ммм🫠 прям чувствуется что люди стараются Всё качественно! Больше бараката вам Мы лично с мужем остались довольны🙏
S
SashaSasha72
Отвратительная выпечка!!!
|😶
| 😶
Все классно
IR
Ivan Region72
Дорого и не вкусно. Мне нравится Туркменская-Узбекская кухня, но тут (лагман уйгурский это просто гуляш только без мяса с макарошками, а жареный лагман это макароны со спаржей и похоже вчерашние) ничего не порадовало. Я много где ел, и есть с чем сравнивать, в городе не одно такое заведение.
Марго
Сегодня заказали жареные лагман и борщ половина теплая и холодная разогрели в микроволновке скорее всего, вкус более менее , у борща мясо нету один кусочек
Фирдавс
Персонал не умеет общаться с клиентами казань кебаб 70%это кость 20% сухожилие
nn
nozimjun nazmiddinov
Пришли поужинать заказал казан кебаб 70% из мяса это кость а 20% это сухожилие которое невозможно поесть, сказали поменять отнесли в кухню и обратно это же принесли че за отношение клиентам ? Был заказан плов 40мин ждали нету спросили где плов в ответ я не добавила в чек хотя за это было оплачено
вв
вандарлей вандерсаров
Рекомдую , вкусная еда , по цене очень дёшево, на понравилось
Alex Sadko
Еда не вкусная. Люля и шашлык были сгоревшие и их все равно подали. Не рекомендую
Чистота порядок вежливый персонал главное вкусно 😋!
Анна Савкина
Ужас ,честное слово Спрашиваешь на прямую свежее ? Говорят да! А в итоге хачапури с плесенью внутри Которое ел маленький ребенок Шашлык не доложили 1 шампур Слушают через раз Говоришь большой состав заказа ,по итогу половины заказа нет Пахлава такой свежести ,что можно ею убить просто Кошмар Года два назад было прекрасное место куда ехали с поселка ради вкусной еды Персонал был вежливый и приветливый Сейчас же это ужас
ИД
Имомпур Джовиди
Все супер!!!
Никита Мадазимов
Еда не вкусная 🤢 0
Серега Потапов
Еда не свежая шурпа с говядины кислая есть не стал.. салат цезарь заветреный не известно сколько стоял
VE
Vitali E
Сегодня. Зашел. Сделал заказ: Шурпа с бараниной, лепёшку, чайник чая. Заплатил. За 45 минут ожидания попил чайку и все! Так как опаздывал на работу, просто покинул заведение. "Спасибо" за самую дорогую в моей жизни чашку чая.
Виктория Сабурова
Все было вкусно , работники добрые и понимающие Спасибо большое за приятный и вкусный ужин
Ruslan Holi-holi
Что либо не говорили про это место , скажу что тут не плохо кормят. Цены адекватные, да и вкусно. Сам бывал в таких местах как Самарканд, Туркестан , шашлыкофф, кафе брюд и т д. скажу так, что тут не хуже, даже дешевле и сытнее. пахнет вкусно выглядит чудесно. Рекомендую
Максим Неустроев
Было очень вкусно! Чисто, просторно, достаточно быстро.
Сергей Мишаров
Очень вкусно, самса сочная отличная, огонь!
DILOVAR °°Tiger KHAKIMBOEV
супер кафе 5+
Айдар
Печальное заведение не кому не рекомендую!
Елена Цветкова
Неплохое кафе-столовая, прийти поесть и уйти. При входе в кафе отталкивает запах туалета, а не еды. Решите как-то эту проблему. Еда вкусная
DS
Daler Shermatov
Здравствуйте В этом заведении впервые Заказал каурдак баранина вонь такая непереносимая не советую ее заказывать Может другие блюда норм А обстановка уютная
Ассалом алекум лагмон уйгуриский вапше Ширин маза килиб едик ночти кассирини хам момиласига Гап йо Хар куни кесек кулиб кутволади Рахмат хаммаси яхши
qq
qwark qwark
Отличная уздечка, пока лучшая из тех что посещал в Тюмени. Шашлык из говядины хорош и цена приемлемая.
МЭ
Макс Эмэт
Кушаю тут только плов качество и вкус хорошее. В данном заведение работают 2 кассира . Один ☝️ хороший вежливый культурный к сожалению имя не помню но такой высокий . А второй ростом пониже имя Улугбек человек просто не на своём месте ему нельзя 🚫 работать с людьми от слова совсем! : хамит , дерзит, абсолютно не культурный. У данного «продавца» нет ни малейшего желания, что либо покупать. Рекомендую собственнику заведения провести беседу с данным сотрудником или заменить на того , кто не имеет в себе злого начала по отношению к другим людям.
Намик Асадов
Очень вкусно
Исмоил Юлдошев
Хорошо обслуживать вкусно готовить
Идрис Джураев
Очень хорошо всё супер!
к
колян
Все очень вкусно самые вкусные плов
Артем Рубцов
Вонючки , дали бутылку с лимонадом сладкую , говорю дайте тряпку вытереть , говорят нету. Вот кино на кухне и тряпки нету. Представьте, что там творится там на кухне. Ломал комедию этот весельчак за кассой, а все равно тряпку дали , ну и к чему это ? Морщите одно место , а лучше бы не морщили, а чистое продавали !
Н
Нусрет
Я почти каждый день ел от туда самсу и вот сегодня тоже, но принёс домой и вышла муха меня до сих пор тошнит не знаю в другие дни я нормальную самсу кушал или нет. Я написал не с целью занизить авторитет а с целью чтобы строго начали относиться к гигиены, все таки ХАЛЯЛЬ говорите.
M M
Очень вкусно,чисто и уютно. Поварам респект!!!
ОР
Олег Редькин
По барной стойке бегают тараканы
Анна Дафтари
Все очень вкусно. Отличное кафе, замечательный персонал, великолепное качество приготовления блюд. Зашла случайно, не пожалела.
TG
Trol Genri
Очень плохо не вкусно вонючий бифштекс готовили
US
Utiy Str
Два года назад писал отзыв все было супер, но сейчас все изменилось, ценник подняли, качество упало, плов сухой, порция стала меньше, мяса два маленьких кусочка и те пережарены. Ханумы тоже не особо. В общем из кафе превратились в столовую.
Александр Дедов
Отличная кухня,приятная атмосфера!
GS
Gulbiyke S
очень милый персонал, мы с нашей компанией здесь постоянные посетители!!!!
Илья Разов
Жаренный лагман наверное самый вкусный в городе. Порции большие, готовят быстро. Мяса много
Azizbek Shermirzayev
Там самый вкусный самый сочный блюдо это Кавурдак уйгурский мне очень понравился Предлагаю всем
Даринка Якшич
Приятное заведение.Вкусная еда.Обслуживающий персонал очень вежливый.
СЖ
Сергей Железняков
Место,в котором можно прийти,посмотреть на меню,услышать что всё,что будет выбрано тобой в меню,именно вот сейчас нет,вот только только было,сейчас нет…
Alina A
Более отвратительного лагмана я еще не пробовала! Причем еще и холодный! Никогда сюда не вернусь и никому не советую!
S
Sabr
Все супер 😍😍
DD
Den Denver
Спрашиваю шашлык,мне предлагают люля и в ответ мне "я не знаю другого шашлыка"
Владимир Жиляев
Отличные цены, уютная обстановка и чересчур вкусно!!)
Спасибо ,за вашу оценку
ШШ
Шерзод Шерзод
Всё отлично очень вкусно готовят рекомендую...
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв и высокую оценку .
НА
НИКОЛАЙ Астраханов