Волшебные ручки
Студия массажа и коррекции фигуры
ЮД
Юлия Д
Искала мастера с сильными женскими руками, и нашла 😍 пришла по рекомендации. Мария прекрасный специалист, использует свои авторские техники, и конечно имеет сильные руки, что мне и было нужно. И к тому же приятная девушка и собеседник 😌
Евгения Кузнецова
Качественные услуги за комфортную цену Рекомендую
ИС
Ирина Санова
Живу в другом городе, и когда увидела рекламу в соц. сети салона "Волшебные ручки"поняла, что мне нужно туда. Мария мастер своего дела, грамотный специалист, вот уже точно "Волшебные ручки". На всегда ваша, буду рекомендовать подругам.
Кристина Султанова
Мария очень сильный, чуткий, внимательный массажист. У нее богатый арсенал «инструментов» и множество различных техник массажа. Рекомендую!
Э1
Эксперт 100лвл
Массаж отличный,на хорошем, профессиональном уровне.
Анастасия Тараданова
Была у замечательного специалиста Марии, спасибо за заботу и внимание к моим проблемным участкам моего тела во время массажа, очень понравился массаж. Жду не дождусь следующего сеанса.Мария мастер своего дела 👍, рекомендую и буду вас рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Ю
Ю
Как же хорошо, что 3 года назад я познакомилась с прекрасной Марией😍. Теперь за массажем, только к ней👍. Очень нравится, что подход у неё всегда комплексный, за сеанс ваше тело ощутит прессотерапию, баночки, аппаратный и ручной массаж и ещё много "штучек")). Всем однозначно рекомендую хоть раз побывать у Марии.
ВТ
Виктория Толокова
Первый раз посетила «Волшебные ручки», ручки и правда волшебные! Мария прекрасный специалист, все делает с вниманием к деталям и заботой о клиенте. Атмосфера спокойная и уютная.
Ольга Кулакова
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам! Мария не просто профессионал, а еще и замечательный человек! Каждый раз жду время массажа, не всегда бывает приятно во время сеанса 😆 но после- это всегда блаженство и огромный шаг навстречу совершенству!
Наталья Назарова
Хочу сказать Марии за ее реально волшебные ручки!!! И за стойкость характера- тут не забалуешь, никакого расслабления, только работа с проблемным местами . Я всегда иду на сеанс и знаю- да будет больно, но после сеанса я весь день порхаю и летаю- такое вот ощущение !
Tanusha Myrmysic
Мария-волшебные ручки!!! Сильная, как никто, разнообразные процедуры как ни в одном месте. Рекомендую попробовать все процедуры, абсолютно. Мадера очень эффективно скульптурирует тело, пресс прокачивать лимфу. И иное другое, что я пробовала за 2 года, все работает.
ПС
Полина Сурикова
Недавно пришла на массаж к Марие, спина и поясница перестали болеть, стала уходить отечность тела. После процедуры чувствовала себя потрясающе🩷 советую
ЛТ
Любовь Ташкова
После массажа у Марии всегда довольна результатом. Нравится подход к клиенту, профессионализм, опыт, знание своего дела и индивидуальный подход к каждому. Очень благодарна за вклад в мое здоровье. Если Вы ищите хорошего массажиста,то вам к Марии
ПП
Полина Прокопьева
Мария профессионал своего дела! И правда волшебные ручки! Сделает конфетку из любого тела. Очень приятная, вежливая, пунктуальная, всё расскажет и объяснит без воды, что именно нужно вашему телу. Работает на результат, а не на выкачку денег. Всем советую! Супер мастер! ❤️🙌
Ирина Суровенко
Замечательное место. Хожу с удовольствием и всегда жду следующий сеанс! Мария очень внимательный и чуткий человек! А результат был заметен сразу!! Спасибо 🫶
ЮЮ
Юлия Юлия
Хожу уже 4-й год к Маше, никто в Тюмени лучше массаж не делает!
Екатерина Дмитриева
Хожу к Марии не первый год, весной, чтобы к лету привести себя в порядок. Через 10 сеансов минус целлюлит, минус отеки, минус забитые мышцы. Плюс тонус всего тела, подтянутая кожа, лимфа, которая не стоит, а начинает работать. Мария подбирает программу именно по моим запросам, чтобы добиться наилучшего результата в максимально короткие сроки.Всегда можно записаться на комфортное время, Мария всегда идет навстречу. 👍 спасибо!
ЕВ
Елизавета Вишнякова
Первый раз посетила это место, делали массаж всего тела с банками. Прошло всё хорошо, шее и плечам стало намного легче😇 Мария очень понравилась, с хорошей энергетикой🫶🏻 все рассказала, посоветовала другие услуги, которые мне тоже не помешали бы) с удовольствием приду к ней еще☺️
Виктория Свечникова
Первый раз пришла на массаж к Марии. Мастер помогла подобрать правильный вид массажа по необходимому запросу и по желаемому результату. Комфортная атмосфера и доступная цена.
EN
Ellina Naboka
Хожу к Марии уже много лет! Специалист своего дела ! Очень хорошо разгоняет лимфу , если комбинировать с питание сбалансированным , то результат будет просто шикарный , вся лишня жидкость с жирком уходит! Тело становиться упругим и подтянутым 😻
Ирина Кириченко
Мария прекрасный мастер, знающий своё дело! И профилактический массаж и релакс и фигуру поправит, рекомендации даст! Рекомендую её как грамотного специалиста своим знакомым! Как всегда всё супер!
МР
Мария Рябкина
Есть опыт посещения массажистов и были использованы разные техники, переодически делаю массаж банками, но Мария конечно со своим инструментами покорила меня. Это не про погладить) в хорошем смысле слова.
АЕ
Александр Еромыгин
Мария чуткий, внимательный специалист своего дела, всегда поинтересуется здоровьем и текущим состоянием. Специалист высочайшего класса. Мастер от Бога! Уже после первого сеанса ушло напряжение, захотелось сидеть прямо и двигаться! Большинство современных людей - жертвы сидячей работы. Главное во время заметить первые просьбы о помощи своего тела. Мария обязательно эту помощь окажет и даже даст рекомендации. Никогда после массажа еще не чувствовал себя на столько окрыленным, словно заново родившимся человеком! Благодарю!❤️
ОП
Олеся Потапова
Отличное место расслабиться, подлечить спину, скорректировать фигуру. Индивидуальный подход к клиенту, разнообразие техник. Хожу третий год и всем советую !
Алексей Борщ
Был на оздоровительном массаже, пришел с проблемами в спине и пояснице, после сеанса мгновенно почувствовал легкость в теле, приобрел сразу курс, буду ходить ещё, спасибо!💪
Ксения Касьянова
Похудела уже на 7 кг благодаря вибрационным массажам и четким рекомендациям мастера, очень благодарна данной студии за их волшебную работу😍✨
Юлия 👌
Идеальное место для души и тела♥️ Индивидуальный подход, разнообразие техник, дают отличный результат. Волшебные ручки Марии делают свое дело💯. Рекомендую к посещению.
Андрей Григорец
Все супер, всем советую.
ОЭ
Ольга Эпова
Второй год подряд прохожу курс массажа именно у Марии! Мне очень нравится комплексный подход и разнообразие методик, у Марии в арсенале не только волшебный ручки… но и качественные аппаратные методики. У меня после ручного массажа и банок проходят головные боли, а миостимуляция, медовый массаж и мадера прекрасно сливает воду и уменьшает объёмы. Для тех кто любит, чтобы вас размяли и проработали проблемные участки, а не погладили, советую обратиться именно к Марии.
ИД
Ирина Данилова
Мария, мастер своего дела! Массаж просто бомба, я посетила антицеллюлитный массаж, впервые. Ощущения нереальные Хорошая атмосфера, приятная беседа и час пролетел незаметно)))
РЗ
Раиль З
Прекрасно развивающийся мастер,Мария Рекомендую 100% Спасибо большое!
ДИ
Дарья Исянгулова
Мария просто волшебница!!! Убрала мои зажимы в спине. Благодарю за индивидуальный подход и особое внимание к проблемным зонам. Действительно волшебные ручки у Марии!!!
Елена Бусуёк
Обожаю массаж от Марии, после него всегда расслабленное стройное тело и хорошее настроение. Посещаю регулярное в течение несколько лет. Ушли проблема с отеками, зажатыми мышцами. Кожа стала более ровной и упругой.
Елена Храмова
Мария профессионал своего дела!!! Ходим к ней уже 3 года. Если вы ищите хорошего массажиста, то я рекомендую обратиться именно к этому специалисту!
Алена Хайруллина
Ходим к Марии уже год регулярно, это действительно «волшебные ручки», тело после процедуры говорит тебе: «спасибо», моя большая рекомендация вам 👍🏻
Игорь Абатуров
Отличный результат после посещения курса массажа. Ушла нервозность и стал более расслабленный. Благодарю Марию за её заботу и качественную работу. Буду переодически посещать.
Алексей Абрамов
Хорошее место! Однако цены завышены! Жене аж 5000р дать пришлось для его посещения. Вот такие ценники у них там.