Почта России
3.7
АО Почта России
3.7
Наталья Некрасова
Нужно было отправить заказное письмо с описью вложения. Во-первых, в отделении не было очереди. Во-вторых, сотрудники очень вежливые, доброжелательные, все подробно объяснили. В-третьих, для клиентов теперь в доступе ПК и теперь ничего от руки писать не требуется, что тоже очень удобно. Остались только положительные впечатления от визита в отделение. Спасибо за помощь!
Асият Мусагаджиева
Отправляла посылку в Донецк, отправили в Ростов. Прибежала 8 спросила, смогут ли они отправить в Донецк, Украина, те в сдеке сказали, что не смогут. Спросили точный адрес, я сказала,что это госпиталь. Мне нужна была курьерская доставка. Ответили ещё раз что смогут! Объяснила, что индекс не знаю, только адрес точный. На это ответили что программа сама привяжет индекс. В итоге вместо Донецка отправили в Ростовскую область, Каменск Щадринск и с пеной у рта доказывали, что их вины там нет! Про слово извините они возможно не слышали! Во главе их заведующей! Хамки неграмотные! А тел начальников ни один не работает!
Л
Любовь
быстрое обслуживание
Оплата Сбер
MS
M S
Длинные очереди, один человек на обслуживание, постоянно ожидание от 30 минут и выше.
Сергей Воробьёв
На горячей линий сказали что все работает , по факту не могут выдать 5 т говорят программа не работает
Евгения
Если идти не в часы большого спроса, то очередей никогда не бывает, максимум 1-2 человека. Обычно работает 2 окна, бывает и все 3. Внутри чисто, сотрудники вежливые, проблем с получением и отправкой не было.
НГ
Наталья Г.
Выдача посылок не работает. Компьютеры перезагружали 25 минут ! Очередь. Так и не получила ничего !
Дмитрий Бажухин
Вежливые, компетентные сотрудники! Работают быстро. Очередей практически не бывает. Чисто, уютно, аккуратно!
Полина Тмн
Была в субботу , сотрудники абсолютно не компетентные, две девушки болтали , смеялись , между собой обсуждая как они проголодались и хотят на обед ! С моим вопросом даже не желали помочь , отправили на горячую линию и дальше занимались своими делами Чисто случайно моя посылка попала в это отделение , и надеюсь больше я туда не вернусь . Не очень впечатление осталось
Таисия Гудова
Мы там с мамой были ♥️
Демьян Герасимов
Очень долгие очереди сотрудник очень медленно работает никому не советую этот пункт выдачи
Ирина Мартыненко
Спасибо большое девушкам, помогли быстро.😁Хорошего им дня и работы в целом 👍👍👍
Юлия Февралева
По телефону горячей линии сказали выходной 12 числа , остальные дни по графику . По итогу отделение само по себе решило не работать. Перезвонила в этот же день опять на горячую линию - сказали работает все 👍 отлично прям
Екатерина
Быстро отправляю посылки , так же и получаю, очереди особо нет , один два человека. Но работают два окна
ЕГ
Екатерина Гарифьянова
Быстро, вежливо, посетителей нет
Василий Якивчик
Из-за вб теперь очереди еще больше. Убирайте его от туда, это почта на пвз. А ждать пока люди все померят и переведут деньги ну совсем не хочется… на почте и так всегда хватает очередей а теперь еще и этот ад вб и озон
alexandr anufriev
yбл*дочн@я организация, сперли половину посылки, вторую половину сожрали мыши
Ivan Z
Добавили ВБ и оставили одно рабочее окно почты(
Toma Smirnova-Stepanova
Классное отделение, мало народу, обслуживание на хорошем уровне 👍
Максим Пахотин
Всё супер
глеб велижанин
Вообще до закрытия почты оставалась 5 минут даже не дали посылку отправить на СВО сказали закрывается приходите завтра я вообще в шоке от этого персонала
Толик Eбoлik
Я нacpaл в одну из посылок , и не скажу в какую
Азамат Рамильевич
Все быстро четко, чисто уютно
OL
Olga Lebedeva
Пятница, 11 человек очередь, духота, РАБОТАЕТ ОДНО ОКНО! остальные работники уже на даче???
D K
Обслужили быстро, доброжелательно, помогли упаковать отправление.
Александр Архипов
Очень быстро забрал, очереди не было, сотрудники вежливые. Был в воскресенье. График работы вообще другой у них.
Димуля Б
написано что работаю до 20:00 , пришел в 19:30 никого нет, закрыто, света нет 👎 по отзывам я вижу что такое происходит систематически
Анастасия Кривцова
График работы не соответствует. Сегодня написано работает а на самом деле она закрыта. На двери тоже не указаны выходные дни
Анастасия
Почему график работы не соответствует действительности? Написано без выходных, по факту не работает. Специально заказала на это отделение доставку, но приходится теперь ждать!
Алексей К
Был 30 числа, висела табличка работает 2 мая, приехал 2 мая висит табличка не работают, как так? Мне кажется это всё регламентируется внутренним приказом, а тут как то интересно, хотим работаем хотим нет...
Наталия Кучеренко
В силу своей профессии являюсь частым клиентом Почты России. Хочется выразить слова благодарности Гульнаре и остальным сотрудникам данного отделения за быстрое и качественное обслуживание.
Денис У
Являюсь постоянным пользователем услуг Почты России. У меня официально подключен сервис «Простая электронная подпись» (ПЭП), который в течение нескольких лет позволял мне получать отправления без предъявления паспорта, используя штрих-код из мобильного приложения. Сегодня (13.03.2026) в отделении, отстояв очередь, я предъявил сотруднику штрих-код из официального приложения для получения посылки. Однако сотрудник отказал в выдаче, требуя либо паспорт, либо «QR-код», который отсутствовал в интерфейсе моей версии приложения. Считаю действия сотрудника и политику отделения неправомерными по следующим причинам: Отказ в идентификации по ПЭП: Сервис ПЭП подразумевает идентификацию клиента через смс-код или Push-уведомление. Наличие или отсутствие обновления приложения не должно являться основанием для отказа в оказании услуги, если техническая возможность идентификации клиента сохраняется. Отсутствие информирования: Как пользователь, я имею право самостоятельно решать, обновлять программное обеспечение на своем устройстве или нет, если текущая версия выполняет свои функции. О критических изменениях в способе получения (переход со штрих-кода на QR-код) клиенты должны уведомляться заранее, а не по факту обращения в окно. Создание препятствий: Из-за отсутствия точки доступа Wi-Fi в отделении и слабой мобильной связи, обновление приложения заняло длительное время, что вынудило меня провести в отделении лишний час. Требования: Провести разъяснительную работу с персоналом данного отделения о недопустимости отказа в выдаче отправлений при наличии у клиента подключенной ПЭП. Обеспечить возможность получения отправлений по старым версиям идентификаторов или по номеру телефона (через СМС-подтверждение), если приложение клиента не обновлено.
Андрей Б
Регулярно пользуюсь переводом форсаж, точнее пытаюсь пользоваться. Вечно ни денег в данном отделении, то программы не работают, как итог в одном из 10 случаев получается забрать либо отправить перевод. Женщины хамавитые, как в принципе и во всех отделениях. Поддержу отзыв ниже, всем таким отделениям отдельный котел.
ИИ
Иван Иванов
Работают медленно, одна сидит товары выдает очередь в 5 человек вторая татарка сидит бутерброды точит, потом выходит еще не довольная что работать заставили. Не очень пункт выдачи. Еще высказывают невольство по поводу возвратов. Сколько надо будет столько и будете принимать возвраты.
ОБ
Ольга Бирюк
Я часто пользуюсь этим почтовым отделением . В 80% случаев очереди нет практически. Сотрудники всегда вежливые. Вопреки сложившемуся стереотипу о Почте России-комфортно обращаться). Бывает, требуется дополнительная консультация-всегда подскажут. Спасибо за вашу работу И отдельный плюс, что сделали удобный график работы
ДП
Дарья Портнягина
Для таких почтовых отделений должен быть отдельный котел.. отделение новое но талоны не работают. Стоишь орешь КТО ПОСЛЕНИЙ
И
Иванова
Постоянно не работают программы, все зависает, связи нет. Приходится ждать или приходить позже снова.
RS
Roger Smith
Второй раз заходим в это отделение почты и второй раз уходим с негативом. В первый везти пока стояли у окошка сотрудники обсуждали очень громко свои планы на вечер на грядущее свидание кого и как будут и дальше нецензурно, было не понятно слушать и смешно конечно. Сегодня прождали 20 мин чтобы отправить посылку, перед нами было всего два человека, один сотрудник отправляет письма, второе окно не работает. Потом и первый сотрудник и единственный ушла по своим делам не отпустив клиента, вышла другая женщины и с улыбкой сказала " Леночка у тебя тут ажиотаж" конечно! По итогу мужчина перед напиши простоял 40 мин и его так и не приняли. Вообще просто не приятный персонал, который не может и даже сказал я не буду отвечать на ваши логичные вопрос сколько по времени ещё ждать. Леночка, спасибо вам, удачной работы.
СД
Светлана Демина
Не компетентная сотрудница. Не может дать правильную инструкцию по отправлению международных писем. В почтовом отделении нет марок для отправления писем
Вика Дубинина
Время работы не соответствует!! Пришла в 19:30 - закрыто!
ВЧ
Валентин Черепанов
Отличное отделение! Клиентоориентированность на высшем уровне👍🏻
Юлия Афонасенко
Принципиальная будка ,сидит в очках,ты либо увольняйся если работать не хочешь,либо мужика найди чтоб хоть добрее была ! Ничего человеческого от слова совсем! Моё личное и субъективное мнение!
НП
Нахимов Петр
Во время доставить не могут. А когда доставят, будет очередь 15 человек, так как «программа не работает». То есть посылку вы не получите. 26 ноября 2025 года 15 часов 10 минут.
Егор Тютюник
График работы не соответствует
СИ
Светлана Иванова
Заказывала стойки для цветов через отличное отделение почты России по привлекательной цене. С удовольствием забирала товар, так как меня встречали замечательные и приветливые сотрудницы филиала на ул. Федюнинского 60.к.1! Спасибо, всем всего самого наилучшего!
Светлана Муслимова
В квитанции указано, что отделение работает всё дни недели, здесь в 2 ГИС тоже так указано, на самом деле в воскресенье выходной. Вводят в заблуждение, заказное письмо сейчас смогу забрать только в через 3 дня. Месяц назад приходила в это отделение меня обслуживала нервная женщина, как будто я должна знать, как и что у них оформляется. Можно же было спокойно сказать, я с первого раза поняла...
ВБ
Виталий Беляев
Быстро, удобно. Вежливый персонал. Записался на время, пришел, народу никого нет. Получил заказ с авито. Все отлично. Спасибо большое!
ГЖ
Городской Житель
Хотелось бы поблагодарить сотрудницу почтового отделения Елену Сочьневу за быстрое обслуживание упаковала все мои коробки отлично .
I am Boss
Персонал работать не желает , лица такие , будто я им всю жизнь испортил
Валерий ...
Сотрудники подтвердили авито заказ, до проверки товара!