Почта России
Отделение №42
АО Почта России
alexandr anufriev
yбл*дочн@я организация, сперли половину посылки, вторую половину сожрали мыши
Сергей Воробьёв
На горячей линий сказали что все работает , по факту не могут выдать 5 т говорят программа не работает
Толик Eбoлik
Я нacpaл в одну из посылок , и не скажу в какую
АЧ
Анна Чеботарева
Отправляла посылку, оформили без лишних вопросов. Очередь двигалась быстро.
НГ
Наталья Г.
Выдача посылок не работает. Компьютеры перезагружали 25 минут ! Очередь. Так и не получила ничего !
НП
Нахимов Петр
Во время доставить не могут. А когда доставят, будет очередь 15 человек, так как «программа не работает». То есть посылку вы не получите. 26 ноября 2025 года 15 часов 10 минут.
Таисия Гудова
Мы там с мамой были ♥️
Евгения
Если идти не в часы большого спроса, то очередей никогда не бывает, максимум 1-2 человека. Обычно работает 2 окна, бывает и все 3. Внутри чисто, сотрудники вежливые, проблем с получением и отправкой не было.
Демьян Герасимов
Очень долгие очереди сотрудник очень медленно работает никому не советую этот пункт выдачи
Дмитрий Бажухин
Вежливые, компетентные сотрудники! Работают быстро. Очередей практически не бывает. Чисто, уютно, аккуратно!
Ирина Мартыненко
Спасибо большое девушкам, помогли быстро.😁Хорошего им дня и работы в целом 👍👍👍
Полина Тмн
Была в субботу , сотрудники абсолютно не компетентные, две девушки болтали , смеялись , между собой обсуждая как они проголодались и хотят на обед ! С моим вопросом даже не желали помочь , отправили на горячую линию и дальше занимались своими делами Чисто случайно моя посылка попала в это отделение , и надеюсь больше я туда не вернусь . Не очень впечатление осталось
ЕГ
Екатерина Гарифьянова
Быстро, вежливо, посетителей нет
ВБ
Виталий Беляев
Быстро, удобно. Вежливый персонал. Записался на время, пришел, народу никого нет. Получил заказ с авито. Все отлично. Спасибо большое!
Ivan Z
Добавили ВБ и оставили одно рабочее окно почты(
Екатерина
Быстро отправляю посылки , так же и получаю, очереди особо нет , один два человека. Но работают два окна
ГЖ
Городской Житель
Хотелось бы поблагодарить сотрудницу почтового отделения Елену Сочьневу за быстрое обслуживание упаковала все мои коробки отлично .
Максим Пахотин
Всё супер
Азамат Рамильевич
Все быстро четко, чисто уютно
Toma Smirnova-Stepanova
Классное отделение, мало народу, обслуживание на хорошем уровне 👍
ФА
Фузайл Алиев
Недавно воспользовалась услугой доставки через Ozon с отправкой почтой России и осталась очень довольна! Оформление заказа на платформе оказалось простым и удобным, а процесс отслеживания перемещения моей посылки через сайт Почты России помог оставаться спокойной на протяжении всей доставки. Посылка пришла точно в срок, упакованная аккуратно и надежно, никаких повреждений обнаружено не было. Очень порадовали доброжелательные сотрудники почты, проявившие внимательность и заботу при выдаче моего заказа. Безусловно, рекомендую сервис Ozon вместе с доставкой Почтой России за отличное сочетание удобства покупки и надежности доставки. Оценка: ✨✨✨✨✨
Василий Якивчик
Из-за вб теперь очереди еще больше. Убирайте его от туда, это почта на пвз. А ждать пока люди все померят и переведут деньги ну совсем не хочется… на почте и так всегда хватает очередей а теперь еще и этот ад вб и озон
OS
Ols Sss
Прекрасное отделение, приятные вежливые, компетентные сотрудники. Посылку выдали быстро❤️
глеб велижанин
Вообще до закрытия почты оставалась 5 минут даже не дали посылку отправить на СВО сказали закрывается приходите завтра я вообще в шоке от этого персонала
ЯТ
Яромир Трифонов
За 25 минут очередь сдвинулась на 2 человека !!! Браво !!! Как работала прекрасно почто России так и работает !!! Ленивцам надо поучиться !!!
Евгений Балдин
Может график работы скорректируете? Написано в Дубль ГИС, что в субботу до 21:00 работают. Приехал: до 18:00.
OL
Olga Lebedeva
Пятница, 11 человек очередь, духота, РАБОТАЕТ ОДНО ОКНО! остальные работники уже на даче???
MS
M S
Длинные очереди, один человек, постоянно ожидание от 30 минут и выше.
SG
Sanek Goigov
Доброжелательный персонал. Спасибо.
Юлия Февралева
По телефону горячей линии сказали выходной 12 числа , остальные дни по графику . По итогу отделение само по себе решило не работать. Перезвонила в этот же день опять на горячую линию - сказали работает все 👍 отлично прям
D K
Обслужили быстро, доброжелательно, помогли упаковать отправление.
Катерина Дмитриева
Сколько раз была в этом отделении, всегда вежливое обслуживание. Девочки всё объяснят, подскажут, можно и пошутить и посмеяться вместе. Даже если очередь небольшая, то идёт быстро. Мне нравится, надо самому быть приветливым и люди к вам будут приветливо и по доброму относится.
Александра Власова
Нарвалась на хамоватую пассивно-агрессивную сотрудницу, которой больше подошла бы работа лающей сторожевой собаки 🙌🏼
Ксения Коптелова
Самое лучшее отделение! Самый приятный персонал! Человечное отношение ко всем клиентам, если ты не хам, конечно) и улыбнутся, и подскажут, и помогут👌
Наталья Кларина
Отзывчивые женщины работают, помогли быстро решить вопрос)
Алексей К
Был 30 числа, висела табличка работает 2 мая, приехал 2 мая висит табличка не работают, как так? Мне кажется это всё регламентируется внутренним приказом, а тут как то интересно, хотим работаем хотим нет...
ФС
Федор Седов
Отличные позитивные сотрудники. Самый лучший пункт Почты))
Елена Елена
Посылки хранятся по 4-5 дней, из них два подряд у отделения выходной, в остальные дни работают с 10
СИ
Светлана Иванова
Заказывала стойки для цветов через отличное отделение почты России по привлекательной цене. С удовольствием забирала товар, так как меня встречали замечательные и приветливые сотрудницы филиала на ул. Федюнинского 60.к.1! Спасибо, всем всего самого наилучшего!
Анатолий Лялин
В России все через одно место, даже почта! Неужели нельзя разместить на сайте тот режим работы, по которому вы работаете. Летел через весь город в надежде, что ещё час в запасе, а по факту уже закрылись! Пид..сы одним словом.
Александр Архипов
Очень быстро забрал, очереди не было, сотрудники вежливые. Был в воскресенье. График работы вообще другой у них.
Димуля Б
написано что работаю до 20:00 , пришел в 19:30 никого нет, закрыто, света нет 👎 по отзывам я вижу что такое происходит систематически
Марина П
Муж пришел за посылкой в 19:40. Почта закрыта. Хотя написано время работы до 20:00!!
Вика Дубинина
Время работы не соответствует!! Пришла в 19:30 - закрыто!
РЮ
Расул Юлдашев
Время 18:49.почта уже закрыта кто работать будет?
Анастасия Кривцова
График работы не соответствует. Сегодня написано работает а на самом деле она закрыта. На двери тоже не указаны выходные дни
ВЧ
Валентин Черепанов
Отличное отделение! Клиентоориентированность на высшем уровне👍🏻
Valdes 72
Воскресенье начните работать !!!!!
Анастасия
Почему график работы не соответствует действительности? Написано без выходных, по факту не работает. Специально заказала на это отделение доставку, но приходится теперь ждать!
Егор Тютюник
График работы не соответствует