Чик Чирик
Салон по наращиванию волос
Являюсь постоянным клиентом этой студии по наращиванию волос, ни разу не пожалела о своем выборе! Все очень качественно, высоко профессионально и комфортно, вообщем Владимир мастер своего дела, рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
В.
Валерия .
Прекрасное место и потрясающий мастер Владимир. Сделал очень качественное наращивание. Миниатюрные капсулы, в носке никак не мешают, попросту я их не чувствую. Никто не заметил, что волосы у меня нарощенные. Все очень аккуратно и натурально выглядит. Топ мастер, спасибо за роскошную работу. В самое сердечко
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше для вас!
Вероника Ковалева
Наращиваю волосы в этой студии с 2022 года и могу сказать точно — это любовь с первого визита! 💫 💖Всегда только лучшие материалы: мягкие детские волосы, которые абсолютно не отличаются от моих, идеально подбирают по цвету и структуре. Капсулы делают настолько маленькие и аккуратные, что их не чувствую вообще — никто даже не догадывается, что это наращивание, все думают, что это мои волосы от природы))) Мастера здесь с большой буквы — внимательные, чуткие, всегда прислушиваются к моим пожеланиям, подскажут лучшее решение и выполняют работу идеально. Атмосфера в студии очень уютная: предлагают чай, кофе, вкусные угощения, заботятся о том, чтобы я чувствовала себя максимально комфортно💞 Хожу всегда с радостью, а ухожу с идеальным результатом и отличным настроением. Волосы держатся прекрасно, выглядят дорого и ухоженно. Это именно тот случай, когда нашла «своё место» и своего мастера. Спасибо студии за красоту и сервис на высшем уровне! 🌸💕 я вас ЛЮБЛЮ!
11 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Н
Надежда
Я посетила салон для наращивания волос и осталась в полном восторге! С самого момента входа в салон меня встретили дружелюбные и профессиональные сотрудники, которые сделали все возможное, чтобы я чувствовала себя комфортно. Мастер, который занимался моими волосами, был настоящим профессионалом. Он внимательно выслушал мои пожелания, подобрал идеально волосы к моему типу волос и стилю. Процесс наращивания прошел быстро , а результат превзошел все мои ожидания! Волосы выглядят естественно и очень красиво. Особенно хочу отметить атмосферу в салоне здесь царит доброжелательность и забота о клиентах. Персонал всегда готов ответить на вопросы и дать советы по уходу за волосами. Я чувствовала себя максимально комфортно В целом, я очень довольна своим опытом и с радостью рекомендую этот салон всем, кто хочет сделать наращивание волос. Обязательно вернусь снова!
Анна Белова
Очень качественно и быстро. Хочу отметить индивидуальный подход, ведь у меня часть волос осветлены, потонированы, покрашены, часть натуральные, и в творческом процессе мне подобрали идеальные волосы, не отличить, девочки - мастера своего дела! Очень рекомендую, я на 7 небе от счастья, у меня никогда не было такой длины ❤️❤️❤️ еще раз спасибо, что исполнили мечту 💐
21 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв! для нас это очень ценно) будем и дальше стараться для вас!
Анастасия Шунайлова
Отличное место, сервис на высоте, работа на высоте! Отдыхаешь и наслаждаешься, а выходишь просто с такими шикарными волосами, что ни одного зеркала не пропустить)
21 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! с нетерпением ждем вас на коррекцию)
Lira Solo
Недавно побывала в салоне Чик Чирик. Очень уютная атмосфера, мастер Яна доброжелательная и приятная, всё объясняет и подробно рассказывает. Очень волновалась, т.к. процедуру наращивания делала в первый раз, но всё прошло замечательно, уверена что вернусь сюда снова👍
21 марта 2025, официальный ответ
Елена, очень приятно получать такую обратную связь! будем и дальше радовать вас)
Еп
Елена петрова
Супер круто! Очень понравилось. Быстро, качественно. Вышла счастливая!
21 марта 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш отзыв! ждем вас вновь)
МГ
Марина Гусейнова
Я восторге от вас и вашей работы! Вы так внимательно и вежливо относитесь к клиентам и у вас так уютно и комфортно! Вы все очень классные! Настоящие мастера своего дела!Спасибо большое за ваш труд!Вы делаете нас счастливее😘😘😘
21 марта 2025, официальный ответ
Марина, мы рады стараться для вас) спасибо большое за отзыв!
Alyona Urzikova
Делала наращивание у Яны недели две назад , ооочень понравилось! Предупреждали что возможно спать будет непривычно первые дня два, я спала комфортно. Все хорошо, мне очень нравится новый образ. Все говорят «как будто всегда так и было» . Капсулы малышки совсем, их не видно, со своими волосами перемешалось всё и не видно границы абсолютно. В общем рекомендую !! Спасибо мастерам за качественную капсуляцию и наращивание ❤️
21 марта 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за теплые слова) с нетерпением ждем вновь!
Анастасия Абросимова
Хороший салон , чисто , уютно . Добрые мастера приятно приходить , всегда всё замечательно !!! За красивыми и качественными волосиками только к вам ❤️🫶
18 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое! рады стараться для вас)
Анастасия Беспалова
Наращиваю волосы в этой студии уже второй раз. Первое, что отмечу - это подход и отношение к клиенту. Общение в чате, запись, клиентоориентированность, подача напитков, система лояльности! Ребятам за это пять с плюсом👍 В Тюмени с этим большая проблема. А я являюсь экспертом в салонном сервисе более 9 лет!!! Ну и конечно же профессионализм моего мастера Яны ♥️ Выслушала и учла все мои пожелания🙏🏼, капсулы очень аккуратные и не чувствуются, ничего не тянет, результат получился оооочень естественный 😍 В процессе наращивания все моменты комментировала! У меня ни одного вопроса к процессу и результату не возникло! Ну и конечно, Новогодний презент порадовал☺️ стильно, красиво и безумно приятно! Очень рада знакомству,желаю Вам дальнейшего развития и роста! Однозначно рекомендую данную студию для преображения ваших волос!
6 января 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за такой развернутый и приятный отзыв! будем и дальше стараться!
НГ
Наталья Гафарова
За красотой - только сюда! Яна преобразила меня, о таком изящном удлиненном каре я даже не мечтала! Соотношение цена/качество, отношение к клиенту, профессионализм -на высоте.
6 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за вашу обратную связь!
АЧ
Алёна Чикишева
Я фанатка и преданный клиент этой студии) наращиваю уже пятый раз, хожу в чик-чирик уже год. Все мои знакомые удивляются, когда я говорю, что это нарушение волосы) очень комфортно в носке, студия сама напоминает о предстоящей коррекции. Девочка, я очень рекомендую наращивать именно тут 🫶
18 декабря 2024, официальный ответ
Алена, благодарим за обратную связь! рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов)
СД
Светлана Дюсенбаева
Любимый салон! Всегда шикарный результат. Идеально подбирают цвет и структуру донорских волос, само наращивание проходит в максимально комфортных условиях. Результатом работы всегда довольна.
18 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое! нам очень приятно!
Екатерина М
Спасибо огромное 🌷! Я довольна результатом ! Быстро , качественно! Все очень аккуратно ! Капсул не видно, пряди по толщине идеально подобраны, ничего не тянет ❤️😍 Выслушали все мои пожелания 🙏😊 Доброжелательное отношение! Рекомендую!!!❤️
18 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, с нетерпением ждем вас вновь)
Татьяна Татьяна
Хожу в студию на наращивание не первый раз! Отличный коллектив, спокойная обстановка располагающая к отдыху! Опытные мастера всегда найдут время для процедуры. Всегда лояльный подход к клиенту, выхожу со студии красивой.
18 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв! будем и дальше стараться для вас)
КА
Ксения А
Быть постоянным клиентом это приятно, даже очень!!! Три года пользуюсь услугами Чик-Чирик и ни разу не было мысли что-то поменять! Только к ребятам в Чик-чирик всегда! Подберут волосы, осветляет, идеально выполнят наращивание!!! Всегда приятные бонусы. Спасибо Вам большое за профессиональное и душевное отношение к Вашей работе!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, мы рады стараться для вас) благодарим за обратную связь!
Мне сожгли волосы в свое время, и наращивание для меня стало спасением. Под нарощенными волосами свои волосы растут и прекрасно себя чувствуют, капсулки маленькие и аккуратные, делаю высокие прически. Выбрала этот салон случайно года 3 назад, и теперь я преданный клиент)) спасибо за отличную атмосферу, прекрасный сервис, всегда позитивную энергетику, высокое качество работы, вкусный кофе и конфетки, и за возможность быть красивой с длинными классными волосами
18 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за такие приятные слова!
МШ
Марина Шмурыгина
Прекраснейший салон, посещаю уже несколько лет и не хочу менять 😍. Вова и Яна, мастера своего дела. Очень чуткие и милые ребята). В салоне очень красиво и всегда приятная атмосфера, клиентоориентированнось на высоте, к каждому клиенту свой индивидуальный подход всегда, что невероятно важно. Это то место где девушки приобретают уверенность и становятся еще красивее!) Спасибо большое ребятам за их труд, успехов и процветания им💐
18 декабря 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за обратную связь! будем и дальше стараться для вас)
Евгения Потапова
Сегодня в очередной раз посетила салон Чик Чирик. Довольна как всегда))) спасибо прекрасным мастерам, Яночке, Владимиру,а, так же девочкам учавствующим в процессе по наращиванию волос. Вы лучшие!!! Спасибо вам большое. Приятная атмосфера. Я отдыхала, наслаждалась процессом ))))) Ребята вы лучшие
18 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш отзыв! с нетерпением ждем вас вновь!
Илона
Отличный салон, наращивание и сервис. Большое спасибо!
18 декабря 2024, официальный ответ
Илона, благодарим за обратную связь!
Елена Борисевич
Здесь творят чудеса! Это самое лучшее наращивание 😍 пришла с запросом загустить волосы, ушла с шикарными длинными волосами ❤️ огромная благодарность Яне и Владимиру, за шикарную работу 😍 Вы делаете девушек счастливее, продолжайте в том же духе, успехов вам! 🌟
18 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за теплые слова) ждем вас вновь!
Софья Богатая
Прошла обучение у ребят и это очень круто. От начала и до конца очень приятная атмосфера. Ребята очень хорошо, доходчиво все объясняют. Обучение прошло максимально комфортно и доходчиво. Я влюбилась в это дела благодаря ним. Спасибо вам огромное
18 декабря 2024, официальный ответ
Софья, благодарим за обратную связь) процветания и успехов в нашем красивом деле!
Nice Dream
В приятном восторге от мастерства Яны. Очень качественная работа и шикарное обслуживание 🔥, лояльное отношение к клиентам. Салон безумно красивый. Чай, кофе, какао. Отношение на 5+. Рада знакомству 👍👍👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Юлианна, благодарим вас за такие приятные слова! с нетерпением ждем вас вновь)
ЕА
Екатерина Абраменко
Спасибо большое мастеру Яне за мои прекрасные волосы. Много лет пыталась отрастить височную зону, но все не получалось. И решилась нарастить, и совсем не пожалела, чувствуешь себя на все 100% Очень уютный салон, красиво, чисто, все как я люблю) В салоне работают мастера своего дела🩷 Спасибо вам большое)
18 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, очень приятно получать такой отзыв! спасибо вам)
К
Карина
Хороший салон, чуткое отношение мастеров не оставит равнодушным. Посещаю данный салон с февраля 2024 года, всегда отличный результат. Рекомендую, вам точно понравится.
18 декабря 2024, официальный ответ
Карина, спасибо большое! рады стараться для вас)
Mira Tgbv
Очень нравится этот салон. Всегда предложат чай/кофе и обязательно нальют тебе воды в стакан. Стоят конфеты на столике. Есть телевизор что очень удобно. Обязательно спросят что ты предпочитаешь смотреть , какой фильм/передачу. Учитываются твои предпочтения. Прихожу только в этот салон. Само наращивание идеальное, волосы ношу с удовольствием и без всяких неудобств. Спасибо Вам❤️Мира
18 декабря 2024, официальный ответ
Мира, благодарим за ваши слова) с нетерпением ждем вновь!
Мирослава Милославская
Замечательный салон с очень удобной локацией. Руководство салона - приятные молодые люди, которые тщательно следят за рабочим процессом и комфортом клиентов. Наращивание очень качественное, всегда хожу с волосами около 2х месяцев, к концу носки слетает не более 7 капсул. Цена соответствует качеству услуг.
18 июля 2024, официальный ответ
Мирослава, огромное спасибо, что поделились вашей обратной связью о нашем салоне! для нас это очень…
Ксения Ля
Была сегодня в прекрасной студии ,все очень атмосферно как дома Сервис отличный Работа выполнена очень качественно и аккуратно ,вернусь еще !
18 июля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв! были рады стараться для вас)
Елена Бобылева
Спасибо огромное за работу!🌸 Мне безумно понравилось, душевная атмосфера, прекрасный коллектив.Работают профессионалы своего дела, спасибо вашей команде за такую красоту 💐🥰
26 июня 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за обратную связь! С нетерпением ждем вас вновь)
Ирина Ф
Имея большой опыт в наращивании (как клиент), не смогла остаться равнодушной, решила тоже оставить свой отзыв. Хочу выразить огромную благодарность салону за проделанную работу. Мастера превзошли все мои ожидания 😍 Видна безупречная командная работа, слышат и чувствуют своего клиента, учитывают все пожелания и даже состояния 😄 Качество хвостика идеально подошло под мои волосы, цвет подогнали под меня превосходно, капсулы легли очень комфортно (не тянет и не цепляет). Процветания вашему салону и расширения 🌹 На века - ваша! 😄❤️
26 июня 2024, официальный ответ
Ирина, ваш отзыв до мурашек тронул! Огромное спасибо за развернутую обратную связь!
ЖГ
Житель Города
Решила тоже написать отзыв. Я очень долго шла к наращиванию волос, читала кучу отзывов, смотрела ролики, взвешивала за и против, тут попалась реклама, что идет акция у вас, акция была именно такая, какую я хотела. Не задумываясь, записалась на консультацию. Меня порадовал грамотный специалист, который все объяснил и развеял все мои сомнения о наращивании, разумеется я записалась. Еще больше была рада, тому что мне попался замечательный мастер, с которой я быстра нашла общий язык, после наращивания моей радости не было предела, шикарно подобранные волосы именно такие как мои и по цвету, структуре. Они так же вьются как мои и ни чем не отличаются. Естественно теперь я ваш постоянный клиент. Мне очень нравится, что вы идете на уступки, где надо перезапишите, где надо идете на встречу. Вот настало время уже второй коррекции и я снова записалась, мне даже скидку сделали. На счет нОски и капсул, я настолько привыкла, что не замечаю ни капсул, ни самих волос. Волосы держатся прекрасно, что самое удивительное, что можно делать любые прически, капсул практически незаметно. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ! Встреча с вами- это сплошной позитив.
26 июня 2024, официальный ответ
Вера, вы даже не представляете насколько ценно получить такой развернутый отзыв еще и спустя несколь…
Анастасия
Хочу сказать … Это пожалуй самое лучшее наращивание 😍❤️🔥🔥 Просто бомба 💣 Как нарастили не ощущается, не видно ничего, все все все говорят оч красиво. Я получаю комплименты, а мысленно говорю вам спасибо ☺️ Особенное благодарность, за то что взяли в тот вечер меня с ребенком, раз оставить не с кем. Ваша забота -ценность. И чай, и покушать подогреть и внимание не только ко мне но к сыну. Спасибо большое 🔥
26 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь! Очень рады стараться для вас и видеть вас в числе наших пос…
ИБ
Инна Башкинова
Прошла обучение у ребят. Эмоции только положительные! Приятная атмосфера, доступное, подробное и качественное обучение. Очень ответственно ребята подходят к своему делу. Девочки, если кто-то так же как я давно хочет сменить сферу деятельности, открыть для себя что-то новое , но не рискует смело бегите на обучение к Вове и Яне♥️
26 июня 2024, официальный ответ
Инна, спасибо вам большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам все понравилось)
Евгения Короткова
Впервые в жизни решила нарастить волосы ! Хотелось все сделать качественно, красиво и остаться ну ооочень довольной! Обратилась в ,,ЧикЧирик,,вообще дистанционно ! И мы за один день все решили , я рассказала что хочу ( потребности у меня скажу такие себе были …чтоб был детский качественный волос…заплатить была готова , ну почти любые деньги 😅…! ) ! Яна все подобрала (очень профессиональная девушка ☺️) , ну вообщем все супер , я от восторга готова расписывать и расписывать свои впечатления в отзыве ! Советую этот замечательный салон , где царит понимание и гармония ! А главное работает замечательная компания людей , которая очень любит свое дело , а это очень важно !!! Я думаю эти ребята найдут подход к каждому клиенту ☺️! Все сделано на высшем уровне , вообще не ожидала что на столько могут быть комфорты нарощенные волосы 👍! Да и…до ,,ЧикЧирик,, обращалась в другие салоны …., но не…остановилась на ,,ЧикЧирик ,,! Так что девочки , а может и не только девочки гоу в ЧикЧирик за красотой !
26 июня 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Для нас это очень ценно! Так мы стано…
Ярослава Кит
Если вы хотите, что бы на вас оборачивались мужчины и не только 😀то вам в данный салон. Сделают из вас 🍬 конфетку. Профессионалы в своём деле. Капсулы маленькие, невесомые, волосы подбирают отлично. Спасибо Вове и Яне за ваше внимание💙
8 июня 2024, официальный ответ
Ярослава, спасибо вам! очень приятно слышать такие слова!
Anastasia Domracheva
Лучшее место, где сделают вас еще красивее 😻 вежливый персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту, отношение как к гостю 🫶🏻 Мои волосы очень гладкие и стекловидные, но только у чик чирик будет все держаться до победного! Советую только вас как лучших мастеров по наращиванию!
8 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам! рады быть вашим любимым салоном на протяжении 5-ти лет!
Марина Половодова
Наращиваю волосы уже не первый раз и я просто Обожаю этот салон! Всегда качественное наращивание, капсулы не ощущаю - хотя обьем хороший и хожу до коррекции спокойно! Рекомендую 🫶 у ребят классная атмосфера!
8 июня 2024, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за такие теплые слова! мы очень ценим и любим своих клиентов)
КЕ
Карина Еремеева
Наращивание выполнили быстро и качественно, результат был потрясающий. Капсулы, можно сказать, невесомые. Волосы подбирали по фото и попали в точку. Студию однозначно рекомендую!
8 июня 2024, официальный ответ
Карина, спасибо за отзыв! с нетерпением будем ждать вас вновь)
Александра Царёва
За красотой - только сюда! Все с самого начала так располагает к приятным эмоциям, от встречи на консультации до самого наращивания) Я делала эту процедуру в первый раз, мне было немного волнительно и страшно) Но после знакомства с настоящими профессионалами своего дела, стало так спокойно, захотелось довериться, теперь моему счастью нет предела, о таком результате я даже не мечтала! Соотношение цена/качество, отношение к клиенту, профессионализм -на высоте!!!! Подобрали волосы, услугу оказали быстро и качественно! Вот прошло уже 2 месяца , как я наслаждаюсь длинными красивыми волосами) Спасибо, всей команде ❤️❤️❤️
8 июня 2024, официальный ответ
Александра, спасибо вам за доверие! обязательно ждем вас к нам еще)
Ольга Кригер
Евшения-настоящий профессионал своего дела, а ещё хороший, внимательный и обходительный человек. Работа по коррекции нарощенных натуральных волос прошла очень быстро, качественно, безболезненно и в уютной обстановке с приятными разговорами и интересными фильмами на фоне. Девочки кто ещё думает о том что делать ..срочно в Чик-Чирик
8 июня 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за такую ценную обратную связь!
ОО
Ольга Освятинская
Спасибо огромное)) сделали загущенип в височной части и по длине , выглядит все шикарно ) натурально, капсулы маленькие , не мешают спать. Также хочу отметить клиентоориентированность вкусняшки, чай кофе все что захотите ;) приятная атмосфера!
8 июня 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое! мы так рады стараться для вас!
Анастасия Трофимова
Впервые наращивала волосы и было очень сложно довериться той или иной студии. Остановилась на Чик Чирик и не пожалела: сделали быстро, капсулы не заметные , волосы выглядят естественно (кто давно меня не видел , подумали я просто отрастила длину) , девочки очень приветливые , рассказали все от и до по уходу, особенностям в ежедневной носке . По носке пока ничего не могу написать , прошло мало времени . Но после мытья головы ничего не отвалилось , капсулы вообще не заметны и очень маленькие , мне подобрали по цвету к волосам 👍 Отдельное спасибо мастеру Евгении 🫶 И Яне за полезную консультацию 🙏
8 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв! для нас это очень важно)
ИМ
Ирина М
Хожу на коррекцию в эту студию недавно.Очень все быстро и качественно делают, голову моют даже))ранее делала в другой студии,там такого не было. Комфортно,все условия,чувствуешь себя как дома. Ни одна капсула у меня не слетала, хотя я корни подкрашиваю,маски использую. И их не видно, капсулы прям очень маленькие. Рекомендую!
28 октября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв! С нетерпением ждем вас вновь!
Анжелика Печенкина
Была на консультации, очень уютное место и приятный, вежливый персонал!)
5 октября 2023, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Ждем вас вновь!
Мария Mimicrya
Огромная благодарность за исполнение моей мечты. Просто идеальный сервис, у меня нет слов. Только восторг от проделанной работы. Спасибо вам огромное, буду носить с огромным удовольствием и трепетно ухаживать )
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за эмоциональный и положительный отзыв! Ждем вас вновь!!! Хорошего вам дня и от…
Ксения Беляева
Хочу сказать огромное спасибо за такую красоту мастеру Евгении, а так же всей команде! Атмосфера нереальная, очень нет доброжелательная, тебе и кофе предложат, и чай, и какао, и воду нальют, стоят вкусняшки...Во время наращивания спрашивают все ли хорошо, может стоит походить, постоять, попрыгать. Замечательное место! Если наращивать волосы то здесь!
5 октября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за честный и положительный отзыв! Ждем вас вновь! Хорошего вам д…
Елена X
Даже учитывая мою привередливость эмоции от посещения данного салона максимально положительные. Во первых консультация: максимально все подробно рассказали, ответили на все вопросы. Делала загущение у Евгении. Безумно приятная девушка, хороший специалист, который максимально комфортно выполнила свою работу и ответила на все вопросы. Общение с клиентами на высоком уровне, очень вежливо, квалифицированно отвечают на все вопросы, даже самые глупые 😂, всегда на связи, дают рекомендации. Огромное спасибо 😁
5 октября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за добрый слова! Отдельное спасибо, что отметили высокий профессионализ…
Nastya Sladkaya
Приезжала с другого города, ни капли не пожалела, что пришла именно в это место! Очень понравились студия! Была на коррекции у мастера Евгении. Приятная, милая девушка. Отлично сделала коррекцию, проконсультировала. Вообщем, я осталась довольна! Огромное спасибо!
5 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за добрый слова! Отдельное спасибо, что отметили высокий профессиона…