Wildberries
Пункт выдачи
3.1
3.2
Анастасия Иная
Некомпетентность менеджера работающего 5.11.2025г. Провокация и поддержание конфликта. Мне стыдно, что я была спровоцирована в спор с глупой барашней. Сотрудник ошибься и это не страшно, с кем не бывает, Но.. пока он не начнёт винить других. Констатация факта без каких либо пожеланий. Благо пунктов выдачи сейчас много.
Соня '
отличный пвз, сотрудницы всегда приветливы и вежливы, обьяснят все доходчиво, без грубостей. недавно делала возврат, девочки помогли и обьяснили что и как. всегда чисто, есть свободные примерочные
Ален Бадирханов
В условиях ограничения мобильного интернета нужна помощь пожалуйста, в виде вай фая, пополнить кошелек на месте
Алексей Никоноров
Войдя сюда, не ждите слов приветствия и улыбок, только немногословные испуганные и недовольные лица, тут это норм. А ещё не удивляйтесь, если у вас спишут деньги за товар, от которого вы отказываетесь вместо того, который вам нужен... Такое тоже тут бывает.
Александра Гижицких
Товар даже не мерили, но девушка долго отказывалась принимать назад, так как на кеде были потертости.
Елена Молибоженко
31.08.2025, хамское поведение девушки на выдаче, орала на пожилую женщину, не сумев корректно разьяснить требования о проверке товара, вынуждала выкупить брак. Не первый раз сталкиваемся, последние пару месяцев, недовольные некомпетентные сотрудники на выдаче, почему клиенты должны страдать?
Alla Alla
Вечно недовольные и некомпетентные сотрудники
Н
Наталья
Всегда заказывала на этот ПВЗ, видимо теперь придется менять на другой. Сегодня пришел товар, говорят нет его, проверьте адрес. В приложении указано что он поступил, не могут видимо разобраться в своем бардаке. Теперь платить еще за возврат, по их вине
ВА
Виктория Алексеева
Раньше работала Ирина, очень хорошая девушка, потом устроили на работу, видимо, студентов. Не здороваются, ты им здравствуйте, а в ответ недовольный взгляд. Вечно уставшие, нервные. Не хожу больше и не заказываю на этот адрес товары👎🏻
Lborn Борн
Отличное месторасположение, доброжелательные сотрудники. Есть просьба к владельцу, пересмотреть расположение стойки выдачи товара, т.к. необходимо проверить при получении товар под камерами, места очень мало даже для одного клиента, а если обслуживаются одновременно два, то просто невозможно не толкая друг друга даже просто подойти к стойке, не то что вдвоём распаковать заказы.
winixw .
класс товары супер
Зоя Венедиктова
Очень нравится этот пункт выдачи, всегда есть свободные примерочные, выдают товары быстро
Снежана Обросова
Хочу сказать что данный пвз стал ужасным! Сотрудница не грамотная не знает свою работу не может объяснить почему она вместо 3 коробок оформила на возврат 2 коробки , не умеет решать проблему! Сказала ( вот номер НАЧАЛЬНИЦЫ звони сама ) ну то есть номер руководителя данного пвз Так вот данный владелец пвз НАУЧИТЕ СВОИХ СОТРУДНИКОВ РЕШАТЬ ДАННЫЕ ПРОБЛЕМЫ! Раньше такие девочки работали , приятно было ходить именно в этот пвз!!
Al Al
Списали деньги, сотрудницы не ответили ни на один вопрос, халатное отношение к работе. Вместо того, чтобы ответить на вопросы и помочь, просто игнорировали их и обслуживали других клиентов, не советую сюда ходить, если не хотите испортить себе настроение
кШ
кристалл Шепелева
Быстрое обслуживание
VV
V. V.
Раньше работали очень приятные девушки, улыбчивые, доброжелательные, не было нервозности при посещении. Сейчас, честно, даже заходить не охота. Понимаю, что устают за рабочий день, но базово здороваться было бы здорово. Не знаю, впечатление так себе. Заказываю теперь в соседний пункт, пожалуйста, обучайте персонал работе с людьми.
лера
Очень хороший персонал
Оля Колмакова
Ужасное обслуживание, в который раз приходим за товаром, а его найти не могут. Только на 3 день нашли.. Сегодня опять пришли опять найти не могут второй день и не знают когда найдут!!!
EA
Elen Akulenko
Все отрицательные отзывы , прям в точку!!!Хуже пункта я не встречала. На работу видно специально принимают таких - которые с людьми , а на минуточку мы еще и клиенты, не умеют коммуницировать, от слова совсем никак и никогда. И да, всегда бардак и не могут найти заказы …просят прийти в другой раз. Одна звезда это много для этого конкретного пункта выдачи💩 Уважаемое руководство обратите уже на них внимание или смените место - может оно проклято…
дарья Дарья
Хороший пункт выдачи, перешла в него с другого
Екатерина Жерновникова
Вчера (23.08) и сегодня (24.08) работают очень милые девушки. Вежливые, оперативные несмотря на большой выходящий поток. Пункт выдачи за счёт таких сотрудниц стал намного лучше (чем полгода назад).
Дед Даниил
Быстро и качественно
Анастасия Настюшкина
Хороший пункт выдачи, работаю быстрые, приветливые девочки, очередей как таковых нет, чисто аккуратно, всегда подскажут и помогут Хороший пункт выдачи, хожу сюда постоянно :))
Кристина Фарносова
Девушка по ошибке сегодня отказалась от моих заказов , когда ее этого не просили ! На что было услышано извините я вас плохо расслышала перезакажите ещё За возврат тоже эта девушка мне возвращать будет ?!
ЮБ
Юлия Богданова
Удивилась, что такой низкий рейтинг у этого пункта. Всё здесь всегда в порядке. Вежливо, приветливо обслуживают, вещи всегда можно примерить - есть 3 кабинки. Есть столы, пуфики. Работают по графику без каких-либо негативных моментов.
КЗ
Ксюша Зацепина💖
Удобное расположение пункта и обслуживание быстрое)
Y艹
YuLiYa 艹
Недружелюбный персонал
Оля Байкова
В е своевременно и быстрая выдача
))) .
Обслуживание ужасное , неприветливые неулыбчивые люди работают, постоянно меняется персонал ,но никогда не было удачного ,как на других пунктах в городе
Софа Александровна
Вечные перерывы и указания в виде бумажек «это не трогайте!»,«ноги вытирайте!» ни пожалуйста ничего. Но про этом на стойке написано «поставьте нам 5 звезд» за что? За указания и недовольных девушек,которые выдают товары?
Андрей Беев
Ближайший к дому
Инна С.
Быстро без очередей
Диана
Быстро выдают, очередей практически никогда нет
Не выдали посылку, пришлось идти за ней повторно
ВР
Валерия Римова
Хороший пункт у дома
Au
Apple user .
У комплекта белья были вытащены трусы 25.11
Лена Лена
Отвратительный сервис, списали деньги не выдав изначально товар Очереди километровые, работают медленно
Ольга Аксенова
Ужасное обслуживание . Девушка толком ничего объяснить не может , говорит все себе под нос и из-за этого приходится переспрашивать , и не один раз !элементарно здороваться не умеют . Выглядят неопрятно … я конечно все понимаю , но все же , вы главное лицо своего вб. Товар найти не могут …пришлось очень долго ждать . Раньше всегда выбирала этот адрес , потому что там работала замечательная девочка , к ней приятно было приходить : вежливая , общительная , внимательная , ухоженная ! А сейчас … я в шоке . Пришлось несколько раз возвращаться узнавать что произошло ( списание оплаты ). Ребят , не советую . Была 14.11.23
Елена Киргинцева
Поменяйте персонал. Не вежливые, элементарно здороваться не умеют. Посылки кидают, как кости собакам. За что зп получают неясно абсолютно) мы думали такие только где-то в деревне остались. Да и то там приветливее народ.
Кристина Калабо
Сегодня 07.11.23 пришла на ПВЗ за заказом, один товар уже пришёл, второй был в стадии отгрузки. Я забрала свой товар и вежливо решила спросить через сколько примерно можно будет забрать второй, который в отгрузке. Но вместо адекватного ответа, я заметила, что девушка в состоянии опьянения и не в силах вообще что-либо сказать, начала говорить, что она не виновата и тд. Я понимаю, что понедельник – день тяжёлый, но не настолько же)) Девушка крупная, невысокая и темненькая. Приходили мы примерно в 16:30 Кстати, товар, который я забрала несколько часов назад, до сих пор в лк написано "товар готов к получению" ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО У ДЕВОЧЕК ПОЛУЧАЕТСЯ
ВГ
Валентина Гонголева
ПВ нормальный, сотрудник вежливый был на выдаче
КО
Ксения О.
Нормальный пункт выдачи. Девушек, думаю, понять можно, с такой нагрузкой и такими клиентами даже некогда присесть ((( Но тем не менее, со мной они всегда вежливы, без хамства
Евгения Ф
Не понравилось обслуживание , не приятная девушка, обслуживание как на рынке 👎 были 9.06.23. :(
Наталья Н
Пишу по горячим следам, сегодня оставила черную маленькую сумочку с двумя контейнерами и зарядкой от телефона. Думаю, что оставила или в примерочной или у стойки выдачи товара. Пункт уже закрылся, может девушка, которая сегодня работала нашла это пакет. Телефон для связи (удалила, вопрос решен).
ВЖ
Венера Жданова
Очень хороший пункт выдачи, хорошо, чисто, светло. Отличные сотрудники, приятные, можно даже поболтать)) Девушка, которая сегодня работала замечательная, приветливая, общительная, помогла проверить вентилятор)) Довольна очень, что теперь здесь заказы забираю))
Алёна Фадеева✡️
Нравиться😊
ТК
Таня Калинчева
Отличное обслуживание,мне все нравится!
Анастасия Волкова
Хороший пункт выдачи , парковка есть вход удобный , сотрудники вежливые
Дарья Серебрякова
Все хорошо, постоянно получаю заказы здесь.
Игорь Зеленцов
Получал заказы 4 раза, всё хорошо. Не было проблем ни с возвратом, ни с получением. Все вежливые и добрые. Возможно что бы не хамили не нужно начинать хамить первыми)