Leran
Салон бытовой техники
Alina Bazargulova
Купили на днях маме стиральную машину,консультанты Юлия и Анастасия все сделали на высоте,помогли с выбором,все подробно рассказали,уложились в бюджет как и хотели) Машинку привезли в целости и сохранности,мама довольна) Рекомендую!
Валентин С.
Хороший персонал рекомендую понятно молодцы !
Оплата Т-Банк
Никому категорически не рекомендую технику Леран, ломается не проработав и месяца, потом продавцы в грубой форме отшивают, ни замену, не возврат денег не делают. А проблема еще в том, что даже за деньги нигде не найти детали к технике Леран. купили в магазине две соковыжималки обе и 1,5 месяца не проработали, у обоих треснул фильтр чаша, и блендер тоже месяц работы. Вот сидим сейчас со сломанной техникой и куда ее теперь непонятно. Не когда ранее не пользовались Леран и больше уж точно никогда не купим. Первый раз с таким сталкиваемся, что техника так быстро выходит из строя и с абсолютным нежеланием руководства решить вопрос, хотя ведь дают гарантию на 2 года. Вариант только судиться. Очень разочарованы.
ИВ
Игорь Востриков
Брал водонагреватель и посудомоечную машину, всё работает, цена нормальная.
Lс
Leran, салон бытовой техники
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Приятно читать, что водонагреватель и посудомоечная машина радуют…
Купили плиту за 40 тыс, уже был заводской брак видимо , не работала духовка, поняли не сразу , а только после 2х недель , решила приготовить , а нижние панели не греют , сдала в ремонт по гарантии , приехали забрали плиту , прошел месяц , звоню спрашиваю как обстоят дела , мне говорят , что не знают где моя плита, в ремонте нету , в самом магазине посмотреть не могут , так как не работает база, на горячей линии хамят , вернут ли мне плиту или придется заявлять в полицию вопрос остаётся открытым , сижу без плиты и без денег уже почти 1,5 месяца
Полина Безденежных
Вчера покупали с супругом сковородки по акции 2 шт, очень понравилось обслуживание, консультанты все знают и очень внимательны к покупателям!!! Очень советую магазин так же как и данную фирму, техника очень хорошая в своей ценовой категории 👍🏼👍🏼
Александр Гришин
Консультанты молодцы, не зря к отзывам прислушался. Кстати, первый раз были в матрёшке, там я больше консультанту рассказал :) Про товар уже знал, выбор уже был сделан, жена лишь выбирала между двух размеров, вот тут как раз ребята из личного опыта ей и подсказали, что и было решающим. Доставка в целом долгая считаю, через 6 дней оформили только. По гарантии обещали, что 2 года в талоне будет - приедет проверим, сейчас в чеке данный момент не указан
Татьяна Балакина
Хочу сказать больше спасибо Максиму и Михаилу за клиентоориентированность и сервис. Обратилась по вопросу гарантии товара, вопрос был спорным, но ребята в итоге сделали обмен товара, помогли с выбором и без каких либо проблем все оформили. Как для покупателя для меня это было очень приятно. Спасибо вам ребята! А еще в этом же магазине брали стиралку-она офигенная!
A Chere
Грамотные специалисты, хорошо разбирающиеся в технике, честные.
П
Панченко
Приятные продавцы адекватные цены, и качество техники радует
Сергей Action
Внимательный и адекватный персонал, одновременно не ненавязчивый.
ДР
Дмитрий Р.
Покупал пылесос, консультанты помогли, магазин нравится
Оплата Т-Банк
NR
N R
Если магазин и персонал хорош (про саму технику ничего сказать пока не могу из-за слдед.ситуации), то доставка их отвратительная! Предупреждали, что на объекте,куда осущ.доставку нужно, мы не всегда есть. В ответ получили:"за час вам позвонят". В дату доставки позвонили в 16:00 с чем-то и говорят:"открывайте двери" !!!! Офигеть! В час-пик добираться до объекта очень долго, естественно, что доставка ждать отказалась, НО договорились, что они вернутся на обратном пути к нам через 2-3 часа. В итоге мы через весь город по пробка как пули едем на объект. Ждем до глубокой ночи. И КТО БЫ КТО ПОЗВОНИЛ!!!! пока сами не дозвонились до курьера (который еще и трубку не хотел брать) уже 22:30. ОКАЗЫВАЕТСЯ ОНИ РЕШИЛИ ПЕРЕНЕСТИ ДОСТАВКУ НА ЗАВТРА!!!! О ЧЕМ КЛИЕНТАМ РЕШИЛИ НЕ СООБЩАТЬ. ужас. Бензин, время, нервы в пробках... негатив один. Неприятный осадок.
НЧ
Наталья Черкасова
Посетила Леран в ТЦ "Континент" Консультант Василий ( могу ошибаться с именем, солнышком целованный молодой человек)) профессионал своего дела , консультировал чётко, конкретно, уверенно, ответил на все интересующие меня вопросы! Премию парню, срочно!
Ivan
Ну что ж. Буду первым. Минусы: - очень неудобно его искать. Навигации внутри ТЦ нет (либо её не видно). Стена магазина, которая выходит на лестницу могла бы послужить хорошей вывеской, но на ней нет названия магазина (либо его не видно); - персонал недостаточно уверенно владеет знаниями по представленной продукции и на некоторые вопросы, не особо каверзные, отвечает неуверенно - персонал необходимо обучать, тогда к нему хочется вернуться. Плюсы: - персонал. В сравнении с другими магазинами сети - приветливый, без навязывания не интересующих услуг, без хамства и мнения, которое не спрашивали; - довольно большой ассортимент, опять же в сравнении с другими магазинами сети. Я бы даже назвал ассортимент узконаправленным, на кухню, одних мясорубок - восемь. - порадовала акция на сковородки. Конкретно к этому магазину не имеет отношения, скорее всего, но всё равно хорошую сковородку за 1000 рублей считаю хорошим приобретением. Приходили тратить бонусы с предыдущей покупки. Потратили удачно. Видимо придём ещё.
Надежда .
Мне с лераном везёт. Первая покупка посудомоечная машина в далёком 2015 году, когда ещё магазинов Леран не было, работает по сей день, тьфу-тьфу без ремонта. Холодильник, тв, варочная поверхность, духовой шкаф, вытяжка водонагреватель все из Леран. И продавцы доброжелательные, хотя часто первыми не здороваются. Когда покупала вытяжку в Матрешке продавец донес коробку до машины. Меня все устраивает. Может стоит быть дружелюбнее, тогда и продавцы будут на той же волне? А что касается брака в технике - так она бывает у всех. Подруга покупала 2х дверный холодильник с доставкой в Леран, на второй день он сломался, мастер приехал посмотрел - сказал ремонт нужен. В итоге от ремонта отказались и привезли новый такой же холодильник. И очень удобно, что теперь есть магазин рядом с домом на червяке)