Такие девчонки

3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мастер Олеся
Paul Неповторимый15 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Paul, за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Iana Vladimirovna34 отзыва
Ходила в этот салон лет 5, пока он не переехал в соседнее помещение. Раньше все было классно - независимо к кому ты записываешься к мастеру, топ-мастеру - всегда все супер сделано. Но сегодня я разочарована. Скандалить не стала. Выяснять отношения и ругаться не мое. Записалась на маникюр через онлайн-запись. Приехала заранее, но тут мне говорят, что мастер приедет намного позже и надо ждать 25мин. Я была согласна, но меня попросили перезаписаться на другой день. Записали на 11.05. Я приехала. Пришла за десять мин. Мастера еще не было. Ну окей. Всякое бывает. И вот тут началось. То не работала машинка для снятия. Фреза просто не крутилась. Ладно, с горем пополам они сделали. Хотелось бы отметить, что я записывалась на удобное для себя время, поэтому на мастера не заморачивалась, знаю что все у них классно делают. Но как я ошиблась. Я просила сделать короткие ногти. Мне их особо и не спилили по длине. Потом начался ад с базой. Она стекала и девочка переделывала ее снова и снова. После начался ад с гелем. Та же история, но он даже на второй раз не ложился. Я уже не говорю о том, что он залил кутикулу и тд. Может гель был ужасный жидкий я так и не поняла. Цвет то просто базовый. Ходовой. Потом топом мы все залили. Как итог. Цвет ногтей с проплешинами. Длинные. Все буграми и неоднородно. Я опоздала везде. И да, мне делали простой маник не 2 часа, а 3🥲🫠 Больше ни ногой. Придется перезаписываться в другое место. Снимать эту всю холеру. Потому что мне так стремно ходить. Я общаюсь с очень высокопоставленными людьми по работе и мне нужен был чистый аккуратный маникюр, а не это. Даже эту тысячу жалко стало. Хотя я даже на стоимость при записи и не посмотрела. Повторюсь, что мне важен был доступный временной отрезок для маникюра. Так как весь день расписан поминутно. Прошу не гневаться и принять отзыв как есть. Ругаться и разбираться не хочу. Нервы мне важнее.
Валерия 🖤1 отзыв
Ждём вас вновь🤗
ОМ
Олеся Макаревич8 отзывов
катя М12 отзывов
Огромное спасибо❤️
Дарена Козачкова1 отзыв
Несколько лет ходила в этот салон к мастеру Асе, 08.07.2025 также была записана к ней, но по личным обстоятельствам она не смогла меня принять. Мастер Олеся предложила её заменить или подождать 4 часа. Я села в кресло и Олеся приступила к стрижке. Запрос был простой: сделать каре на пару сантиметров длиннее подбородка, а чёлку укоротить буквально на сантиметр, чтобы только срезать посечённые концы (предупредила мастера, что чёлку отращиваю). После стрижки также попросила осветлить чёлку (только чёлку!). Итог: стрижка кривая, торчат более длинные пряди, от чёлки отстригли длину, которую я отращивала полгода, про осветление много писать не буду, просто приложу фото и скажу, что чёлку осветлили с двух сторон не симметрично и задели часть основной длины. Вернулась спустя 5 дней в салон с родственницей стилистом-парикмахером, мастер Олеся, которая оказалась хозяйкой салона, деньги вернуть отказалась (3500 за осветление и 1800 за стрижку), ссылаясь на расходные материалы, свет, воду и качественно оказанную услугу. Общалась неуважительно, после того, как моя родственница сказала, что сама стилист-парикмахер, Олеся начала использовать фразы по типу "где вы были неделю" и "почему тогда ваш ребёнок к вам и не пошёл [стричься и краситься]?" К тому же я считаю, что во время работы у парикмахера недопустимы длинные и острые ногти, как у Олеси. Также имейте в виду, что в этом салоне наливают шампанское, не проверяя возраст по документам.
Городская легенда7 отзывов
Мира Карлова21 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь🩷 Ждём вас вновь🎀✨
Танюша Селиверстова14 отзывов
Благодарим за отзыв
Катерина 👍17 отзывов
Анна Зыкова23 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь🌸 Ждём вас снова👧❤️
Эльвира Илюшина1 отзыв
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Покроева Татьяна9 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЮЮ
Юлия Юлия5 отзывов