Relax estetic
Центр эстетической косметологии и SPA
Скидки до 50%! Пробный LPG — 600 ₽. Программы преображения лица и тела
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
СШ
Светлана Шикова
Прекрасная студия спа🫶 Всегда всё чистенько, убрано, приятный запах. Хожу только к Наталье на процедуры, делает всё замечательно, аккуратно и самое главное есть результат👍 Спасибо большое, с наступающим Новым Годом !
21 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Были на спа программе с подругой, Римма-мастер своего дела, все очень понравилось❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 😉
КА
Катерина Архипова
Отличное место! Меня порадовал большой выбор услуг. Особенно хочу отметить профессионализм косметолога. Она выслушала все мои пожелания ,и исходя из них,выбрала мне идеальный уход для кожи. Рекомендую
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите ещё.
Адриана Голикова
Решила купить абонемент "Комплекс 4". Много различных процедур, расслабляющие и делая кожу бархатной. Довольна сервисом и качеством обслуживания, персонал вежливый. Рекомендую.
Адриана. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
ЕЖ
Елизавета Жаркова
Отличный центр! Приятный персонал, приемлемые цены. Посещала косметологические процедуры, осталась довольна, всё на высшем уровне!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
дк
дмитрий кильдяев
Недавно посетила центр косметологии и осталась в полном восторге! Профессионализм специалистов на высшем уровне: они внимательно выслушали мои пожелания и предложили индивидуальный подход. Процедуры проходили в комфортной и расслабляющей атмосфере, а результат превзошел все ожидания! Кожа стала более сияющей и ухоженной. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
Добрый день. Большое спасибо! Ждём вас в гости снова 🌸
Мил Кис
Хожу уже два года) Наталье огромное спасибо
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие!
Елизавета
Решила записаться на программу "Тонус", и это было лучшее решение! В программу входят LPG-массаж и обертывания, которые отлично подтягивают кожу и уменьшают объемы. После курса чувствую себя стройной и уверенной в себе. Всем рекомендую эту программу!
29 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём снова!
Ангелина .
Решила начать с пробного сеанса LPG-массажа в Relax estetic, и это было отличное решение! Уже после 30 минут почувствовала, как кожа стала более упругой, а объемы немного уменьшились. Мастер очень внимательный и профессиональный, все подробно объяснила и ответила на мои вопросы. Обязательно запишусь на полный курс!
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо вам за приятный отзыв, всегда вам рады 😁
ВЖ
Вера Жарова
Пришла по совету знакомых, и не зря, очень приятные цены) что очень радует, так же персонал вежливый, ушла с этого центра довольная!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Генадий Вагайцев
Отличный центр, процедуры очень комфортные и приятные, стоимость достаточно низкая, персонал очень приветливый, обязательно прийду ещё)
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, рады сотрудничеству 😁
Анастасия Беженар
Сначала недопоняли друг друга с мастером Натальей, конфликт исчерпан, Наталья умничка🙏🏼
5 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 🙏🏼
Анжелика Никифорова
Результат очень порадовал, просто нет слов! Очень понравился интерьер и атмосфера. Специалист очень приятный был! Порекомендовала уже салон подругам!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика. Большое спасибо за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ульяна Дамирова
Решила попробовать " пробный сеанс массажа LPG" и влюбилась! Нет слов, чтобы передать эмоции от эффекта, полученного от массажа!!! Приобрету ещё, теперь уже вместе с SMAS - лифтингом. У мастеров руки золотые 🫂❤️🩹
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё.
Маргарита Маркова
Relax estetic - прекрасное,стильное место! Рекомендовала всем подругам❗ Сама брала "Комплекс 2". Столько полезных и качественных процедур. Я в восторге до сих пор. Уже заканчиваю процедуры, результаты прекрасные🥹 обращайтесь не пожалеете!
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы старались ❤
НА
Настя Афонина
Была в центре на чистке лица. Очень приятный специалист! Ручки хорошие. Всё выполнено на высоком профессиональном уровне, с весьма грамотным подходом, что не маловажно! Девочки, всем советую!❤️
Настя, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Алла Малахова
Хожу на антицеллюлитный массаж. Результат потрясающий. Рельеф разглаживается, кожа подтягивается. Как после года занятий в спортзале 😁 Рекомендую 👍 и цены нормальные
3 апреля 2025, официальный ответ
Алла, большое спасибо за высокую оценку 😌
КД
Ксения Довыдькова
Это лучший салон коррекции фигуры, который я когда-либо посещала! Здесь огромный выбор различных процедур для всех частей тела и даже для лица. Персонал замечательный. Рекомендую!
14 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова!
ЕВ
Екатерина Владимирова
Сходила на курс lpg массажа и осталась в восторге!Убрали целлюлит и все другие недостатки на теле.Мастера отличные,доброжелательные к своим посетителям,спасибо большое за помощь!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству.
КЕ
Кристина Ермолаева
Решила в отпуске пройти курс lpg массажа и процедур для улучшения состояния кожи, тк вроде жира немного, но целлюлит хороший. На первый сеанс попала к мастеру Елене, профессионалу своего дела. С Еленой мы составили программу процедур. Эффект просто супер! Я прошла курсом 15 lpg, 8 кавитаций, 5 rf за 6 недель в сумме. Объем ушел, состояние кожи улучшилось, при этом я не особо соблюдала диету. Главное-ходить регулярно и с умом на терапию. Вообще понравились все мастера в этом центре, была и у Даны, и у Натальи и у Елены. Очень приятные впечатления, девочки всю душу вкладывают в работу и это чувствуется! Обязательно вернусь!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова 😁
ЕЛ
Екатерина Лесняк
lpg массаж отличный способ улучшить состояние кожи ми уменьшить видимость целлюлита. Я прошла курс этого массажа и осталась очень довольна результатом! Массажисты используют различные техники, которые помогают разогнать кровь и лимфу. После сеансов я заметила, что кожа стала более упругой и гладкой, а контуры тела приобрели более четкие формы. Я рекомендую всем попробовать lpg массаж в салоне Relax estetic
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Пошла на курс массажа в Relax estetic. Его предложила сделать знакомая. В процедуру входили фитобочка, массаж пробоемных зон, обертывание. Пасле нескольких сеансов кожа стала намного мягче, исчезли крупные бугры, стали меньше заметны растяжки. Говоря про уменьшение объемов: я влезла в очень старые штаны)) Я очень довольна, что обратилась в Relax estetic и буду дальше ходить без сомнения!!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
РР
Роман Роман
График работы написан с 10:00, салон закрыт, позвонил по телефону, сказали, что работают с 11:30, поиехал в 12:30,закрыто видимо клиентов много и денег не нужно, не тратьте свое время на бессмысленные визиты
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень расстроены, что у вас остался такой негативный опыт с нашим салоном. Наш сало…
Марина Рублева
Ходила к Елене на массаж LPG, потрясающая женщина и мастер, проработала все тело 🔥 Обязательно еще вернусь именно к ней!
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Оксана Камышанская
Девочки, спасибо за ваш труд. Брала процедуры по коррекции фигуры, не верила особо в эффект и цена была ниже в 2.5 раза чем в других салонах. Но на 3й день уже был виден эффект, для меня было важно подтянуть кожу вокруг талии. Перед новогодним корпоративом снова приду, чтобы быть ещё лучше и стройнее
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 💛 Ждём снова 😁
Оксана Турышева
После 6 сеансов LPG массажа буквально летаю как пушинка. Пропала усталость, улучшился тонус кожи, стала лучше спать. Буду ещё брать курс через месяц, цены здесь очень демократичные.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉
оа
ольга александровна
Хочу поблагодарить специалистов салона RELAX ESTETIC. Я без проблем скинула лишние килограммы благодаря работе ваших специалистов. Кожа подтянулась и исчез целлюлит , теперь можно смело ехать в отпуск.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно!
Александр Ткаченко
Всем привет. Брал комплекс в подарок и доп услугу. Итог пол месяца подбирать время потому что мастера все нет но вот запись ура Обатная связь от девушки Массаж посредственный одной рукой от мастера Не уточняя прдходит ли скраб или масло для кожи . После спины и масла этиме же руками делать лицо Ну и самое , вонючий костюм для массажа. Костюм ваш пахнет потом, отврат. Подвести общую оценку , массаж не массаж , костюм вонючий , возращатся точно не хочется.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте свой номер телефона и дату посещения, мы постараемся разобраться с этим.
Виктория Кузнецова
Хочу поблагодарить сотрудников салона Relax ESTETIC за их внимательность и чуткость к своим клиентам. Хожу в салон уже 2 года, за это время я похудела на 12 кг и стала выглядеть намного лучше, чем раньше. Мастера дают рекомендации какие именно нужны процедуры и правильно подбирают комплексы. Мои самые любимые процедуры - это LPG массаж, обертывание, УЗ Кавитация, Вибро - массаж. Радует , что руководство постоянно обновляет аппараты и у них всегда появляется что то новое. Рекомендую всем любимый салон!
ЮХ
Юлианна Холод
Мне подарили подарочный сертефикат на комплекс процуедур, начну по порядку. Пришла, меня никто не встретил, присела в зону ожидания, видимо, меня заметили, вышли мастера и сказали, что уже заканчивают, как оказалось, они делали процедуры себе, ну да ладно, я пришла на минут 8 раньше, сидела и ждала, не критично) Верхнюю одежду снять не предложили, пока я сама не спросила куда её можно повесть. И так, процедура первая, бочка. Спросили, переношу ли я бани и сауны, я впервые была на такой процедуре, не рассказали что происходит, сколько длится, усадили и ушли. Мне было некомфортно и хотелось вылезти, мастер не заходила и не спрашивала о самочувствии, вернулась минут через 10, я спросила долго ли это будет продолжаться, мне ответили давайте ещё пару минут и закончим. Далее меня укладывают на кушетку и начинают чем-то мазать, не говоря мне чем, зачем, есть ли у меня аллергия, так же не говоря ход процедуры, длительность, какой эффект это даст, упаковывают и уходят, я в этот день побрила ноги, извините за подробности, и благодаря этому я догадалась что на меня намазали) Это был соляной скраб, который начал мне щипать ноги, видимо получились микротравмы и соль в них попала, ну ничего терпимо) спустя 10 минут отправляют в душ, после чего снова чем-то мажут и снова не говорят зачем, почему, итд, укладывают под одеяло,ставят на аппарате 10 минут, уходят. 10 минут прошли, он спикал, никто не пришёл, только минут через 5-7 после этого, снова душ, далее массаж, мяли-гладили шейно-воротниковую зону, с периодичностью одной рукой, отвлекаясь на телефон, сначала поняли шею спереди и сзади ,а потом этими же руками лицо, нууу такое себе конечно. Далее принесли костюм для Lpg массажа, скажу сразу, это единственная процедура, которая мне и правда понравилась, за исключением костюма, от подмышек которого пахло потом. В целом, впечатление 2 из 5. 2 за вкусный чай в конце и lpg массаж хоть и не свежем костюме)
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите дату своего посещения и свой номер телефона, мы постараемся разобраться с эти…
Надежда Н
Приятная атмосфера и очень невысокий ценник за хороший набор услуг ✔️
6 октября 2024, официальный ответ
Надежда, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 🙏🏼
Елизавета Федорчук
Решила протестировать абонемент, салон очень понравился. Качество услуг радует, эффект есть даже с одного раза. Буду продолжать ходить, очень приятно быть ухоженной!
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😌 Рады были вам помочь.
ОУ
Оксана Устинова
Очень крутой салон!!! Массаж потрясающий!
6 октября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Маргарита Захарова
Почти закончила курс LPG массажа по телу, очень нравится результат. Кожа стала подтянутой, упругой. Четче силуэт, одежда совсем по другому сидит, купальник можно смело надеть. Спасибо вам огромное!
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Ксения Вишневская
Брали здесь SPA на двоих-отдохнули и перезагрузились с большим удовольствием. Очень комфортная обстановка, внимательные и грамотные мастера. Отдых с пользой для души и тела, спасибо за удовольствие!
Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы старались 😁
Ekaterina Aleksandrova
До/после Нравится этот салон, хожу уже несколько месяцев на массаж (вакуумный/LPG/кавитацию/банки) приятные цены и выгодные абонементы. Специалисты очень хорошо справляются с работой. Подписывайте на мой аккаунт в 2Гис, чтобы быть в курсе всех топовых мест в России!❤️
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Екатерина, благодарим, что оценили ❤ Ваш результат после процедур очень хорошо видно. Жд…
Софья Калашникова
В салоне постоянно есть акции, можно подобрать точто нужно за небольшие деньги. Делала массаж лица и в конце SMAS лифтинг, кожа подтянулась, подбородок уменьшился. Я довольна результатом. Спасибо мастерам этого салона.
Здравствуйте, Софья, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Кристина Емельянова
Результаты работы мастеров салона просто потрясающие, а Цены адекватные. Прошла курс и записалась на курс по лицу.
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем вас ждать ❤
Марьяна Владимирова
Прошла курс Плоский живот, результат порадовал. К отпуску - готова!
Благодарим вас за доверие 🔥 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Давыдова
Прессотерапия и LPG массаж в этом салоне помогли мне избавиться от отеков и сбросить пару килограммов. Это действительно работает!
23 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда.
А Т
Отвратительное отношение к клиентам, приехала с другого города на процедуру, а дверь не открыли во время, на связь вышли спустя 40 минут и сказали « ну занят специалист другим клиентом был вообще то, ждите» не рекомендую никому
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите дату своего посещения и номер телефона, мы постараемся решить эту проблему.
Лера ГНИ
Все понравилось, 2 часа пролетели незаметно, я расслабилась, мастер Марина и шоколадное обёртывание с массажем горячими камнями подарили мне "райское наслаждение ". То, что нужно для качественного отдыха. Приду ещё..и вы приходите, не пожалеете 🥰
Дарья Довлатова
Самый лучший lpg массаж, результат шикарный, увидела его буквально уже через несколько сеансов. Проходила весь курс, очень советую! Недавно ещё была на smas лифтинге, тоже очень рекомендую.
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥
Екатерина Лисова
Хорошее место, с очень профессиональными мастерами, отличное оборудование. Всё идеально, попала сюда на smas лифтинг со скидкой 50 %. Также не устояла и ещё сходила на микротоки лица. Процедура супер, буду ещё к вам приходить.
Бахытжан Маратов
Такое приятное место, давно уже ваша постоянная клиентка, очень уютно, все продумано до мелочей и сделано для комфорта. Lpg массаж супер, результатом очень довольна, огромное вам спасибо!
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Юлия Долматова
Классное местечко, очень приятное расположение. Уже давно ваша постоянная клиентка, люблю приходить к вам в спа и расслабляться. Ну а ещё здесь работает самый лучший косметолог, благодаря которой моё лицо выглядит идеально.
Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
СИ
Светлана Иванонва
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность всем вашим сотрудникам. Уже давно хотела сделать чистку лица, но всё никак не решалась. Боялась попасть ни к тому мастеру. Подруга порекомендовала вас, отличный косметолог Оксана Алексеевна, сделала мне профессиональную чистку лица, также дала все рекомендации по уходу!
1 января 2024, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас за высокую оценку. Были рады вас видеть.
Мария Павлова
Всем рекомендую процедуру rf лифтинга, результат шикарный! Вам очень понравится, тут работают отличные мастера!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 🌸
Ирина Федосеева
Девочки, это идеально! Супер место, очень прекрасные сотрудники. Очень удобно что большой спектр услуг, всегда приезжаю сюда к косметологу Наталье и хожу к Дане на массаж.
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😁
Кира Дементьева
Я хочу поделиться своими впечатлениями, все супер. Получила массу приятных впечатлений, а так же огромное удовольствие от процедуры. Очень рекомендую спа программу для двоих с зоной отдыха. Шикарное расслабление!
6 мая 2024, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🔥 Успехов вам.