Мастер лазер
Мастерская лазерной пайки
Olga Martynova
Спасибо мастеру! Позитивный, доброжелательный. Быстро припаял дужки к титановым и обычным очкам. Очки, как новые, следов пайки не видно!!! Рекомендую
Екатерина Смитт
Интересное заведение. Место для ожидания одним клиентом есть. А если бы было таковых больше, это было бы затруднительно. Помощь в починке очков оказали, мастер своего дела. Ценник мог бы быть и пониже.
Александра .
Очень быстро и качественно починили цепочку. Быстро отвечают и не дорого, большое спасибо✨♥️
Александра Соколова
отличный мастер!! сегодня уменьшил мне помолвочное колечко, обошла много кого но именно этот мастер согласился, у вас золотые руки, желаю вам побольше клиентов!!!)) даже не видно что его уменьшали, благодарю вас, было бы 10 звезд выставила бы🥺🥹
МФ
Михаил Фомин
Отличное место, всегда быстро и оперативно помогут! Рекомендую!
Марина Кретова
Спасибо большое мастеру! За 10 минут выправил искривленные, в очень тонкой оправе, очки. За небольшую цену. Рекомендую👍
ВЗ
Вадим Зарипов
Рим четкий мастер, делал у него уже не раз различные оправы, застежку на цепочке. Каждый раз быстро, в течении получаса , даже ждать не пришлось. 👍
Екатерина Рочева
Отличный мастер
Marina Kanaeva
Принесли очки на починку, сломался мост. Запаять то запаяли, но очками пользоваться теперь невозможно абсолютно. Изображение совсем не то, что было. Поносила их вечер после починки и на следующий день, пока пытались чинить и вернуть все в изначальное состояние, голова раскалывается просто, тошнота, в общем все прелести неподходящих очков, хотя ношу их 4! года без проблем! И исправить никак не смогли, весь день бегали по знакомым мастерам, кого советовали, и никто не исправил! Просто в помойку выкинула 3000 рублей! Не считая потраченного времени , нервов и бензина, мотаясь по городу туда-сюда , в надежде что смогу носить свои очки. В связи с таким опытом, с очками обращаться сюда категорически не рекомендую!
Виктория Кашина
Best of the best 🔥🔥🔥 Рекомендую. Коммуникабельный человек, знаток в своем деле… Желаю процветания! Сыну спортивных успехов и пусть все доброе сбудется🫰🏽
Светлана Киселёва
Замечательный мастер своего дела
Оксана Лунева
Хороший мастер, приветливый человек, конфетки вкусные
ФФ
Филипп Филиппович
Обращался дважды с ремонтом золотых цепочек. Выбирал по отзывам. Поленился сам писать отзыв в первый раз, но после второго всё-таки решил, что должен это сделать. Ювелирных мастерских много, а вот действительно хороших мастеров мало. Здесь вы найдете одного из них. Все делается быстро, но при этом качественно. Еще немаловажно - спокойное доброжелательное общение, никакой надменности и невнятного бурчания, что довольно часто можно встретить в этой сфере. При необходимости буду обращаться вновь без раздумий. Мастеру наилучшие пожелания 👍
Евгений Базаров
Мастер подобрал дужки для очков почти один в один, как были. Крепления перепаял, чтобы к очкам подошли. Всем рекомендую.
Настя Жигалина
Отличный мастер, вежливый! Починил замок на браслете, быстро! Спасибо большое!
Елена Дайнеко
Быстро и качественно)! Спасибо
РС
Роза Сабирова
Отличный мастер! Починил очки, по версии салона оптики, где мы их покупали, не подлежащие ремонту.
АЧ
Александр Чирков
Ремонтировал очки и браслет. Абсолютно доволен. Быстро качественно, и особенно приятно, что Рим ориентируется на клиента. Буду рекомендовать и пользоваться впредь.
ЮП
Юлия Павловская
Отличный мастер, пришла по отзывам клиентов, и убедилась в этом! Быстро, качественно и по хорошей цене, ремонт не только ювелирных изделий, также ремонт очков, рекомендую, есть место для парковки!
Екатерина .
Неоднократно обращалась в эту мастерскую и каждый раз оставалась очень довольна работой мастера: быстро, точно и долго не надо объяснять каким я хочу видеть ювелирное изделие в результате. Особенно приятно, что Мастер Рим всегда почистит изделие и даст рекомендации по дальнейшему уходу🤗 Очень рекомендую всем, кто желает улучшить свои ювелирные украшения, сохранив свои нервы и время! 🙂+удобное место расположения мастерской!
в
виктор
Паял жене сергу, кольцо и ремонт душки очков мастер сделал всё аккуратно.
Виктория Угрюмова
Лучшая мастерская в Тюмени! Не первый раз спасают мои очки! Огромное спасибо!
Наталья Наталья
Пайка сломанных очков - в лучшем виде! 👍Мастер доброжелательный, заинтересованный в качественном результате, сделал всё быстро. Рекомендую!
Mf
Math for ALL
Очки запаял. Качественно и быстро. Отзывы и вправду реальные. Хороший специалист.
Алексей Бородин
По читал отзывы, решил приехать, оценил, сделал, делов на час было, в условиях, что у него были заказы, красава, сделал быстро🚴💨, и как будто не ремонтировали очки, цена нормальная не дорого, новые очки дороже стоят, рекомендую!!! Фото сделать не могу, потому что не отобрать, руки кривые, сломаешь!!!)))
Юлия Ш
Очень довольны посещением мастерской - быстро уменьшили кольца за очень приятную цену. И мастер приветливый. Рекомендую!
Благодарим вас за отзыв 😉
Н М
Быстрое обслуживание и цены небольшие
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству
Виктор Пахомов
Хочется еще раз сказать слова благодарности замечательному мастеру с золотыми руками за качественный ремонт цепочки. Не первый заказ в этой мастерской и всегда все проходит чудесно. От всей души спасибо. Буду еще, обязательно, обращаться только к вам. Успехов вам, Рим, всех благ и благодарных клиентов.
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас !
СЖ
Снежана Жилякова
Прекрасный мастер! Нужно было золотое кольцо уменьшить на один размер, все сделано было быстро и качественно! В других мастерских цена была 6000, 3000 … еще и в грубом тоне отвечали. Советую обращаться смело)
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться.
ЕГ
Елена Галиахметова
Выражаю большую благодарность "Мастер лазер". Все было сделано в соответствии с моими пожеланиями и я стала счастливой обладательницей уникального украшения. Спасибо мастеру профессионалу своего дела👍👍👍
Елена, добрый день, спасибо за отзыв. Передавайте привет дочке 😉
МО
Михаил Остапов
Починил очки, быстро, качественно, буду обращаться только к этому мастеру лазеру, его глаз как лазер увидел то, что я не увидел, в следующий раз если что то сломается очки или ювелирка обращусь только к нему!!!
17 августа 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, вы очень веселый человек. Посмеялись от души😀
Mariya Pirogova
Вот и я добралась до отзыва, чтобы поблагодарить замечательного мастера! Обращалась уже два раза и это восторг! Все быстро, оперативно и очень недорого. Большое спасибо! Золотые руки! Успехов и процветания!
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mariya. Спасибо большое за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
RP
Raspberry Pie
Были сломаны очки, мастер припаял, через полчаса все было готово. По цене уже не помню, но главное, что оперативно и качественно все сделано.
Raspberry, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🔥
Artem Efimov
Отличный мастер, починил очки за 20 мин, РЕКОМЕНДУЮ !!!🏆
17 августа 2024, официальный ответ
Artem, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 😁
АФ
Алексей Федоров
Огромное спасибо. Сделано быстро.
Добрый вечер, Алексей. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗
Андрей Баженов
Обратился для увеличения размера кольца, по телефону сразу сказали ориентировочную стоимость. Сделали быстро, кольцо сидит идеально, мастер своего дела, советую!!!
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады
МВ
Мария Волкова
Мастер замечательный! Обращалась со сложным ремонтом золотых серёжек. Сделано всё идеально! Рекомендую!!!
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 😊
Елена Старинчикова
Вежливый и приятный мастер. Недорого и быстро за 20 минут починил серёжку, ещё и почистили бесплатно 👍
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🤗 Были рады знакомству
ЕZ
Егор Zzz
Быстро и качественно починили душку, рекомендую!
17 августа 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили, рады работать для вас
Динар Юмашев
Быстро и без лишнего геморроя припаяли душку на очках)
17 августа 2024, официальный ответ
Динар, добрый день, благодарим вас за добрые слова 😉
Not your business
Дружелюбный мастер, быстро и качественно помог с починкой. Очень приятные впечатления!
17 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Zzz Zzz
Очень грамотный специалист, знает свое дело, сделал все на высшем уровне, даже небольшой презент подарил, спасибо огромные за ваш труд, еще вернусь, буду советовать друзьям !
17 августа 2024, официальный ответ
Zzz, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Были рады знакомству
ЮЛ
Юлия Лепехина
Потрясающий сервис, очки изготовили удобными и очень быстро
Спасибо 🙏
R2
Road 21
Отличный мастер! Оперативно и качественно все сделал, на все вопросы отвечает, подсказывает. Рекомендую!
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв😊
Елизавета Иванина
Отличный мастер! Уже не раз обращаюсь и всегда все супер! Делает хорошо, быстро, и по приемлемой цене! Рекомендую!
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 😊
Sergio Nl
Спасибо большое за быструю работу и отзывчивость. Рекомендую. Теперь очки снова живут второй жизнью.
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо за приятный отзыв!
ЕЛ
Елена Лаптева
Замечательный мастер! Регулярно обращаемся, чтобы качественно, быстро и не дорого чинить оправы на очках. Спасибо вам огромное!
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
Виктория Карамышева
Благодарю мастера! Меньше минуты и замочек на сережке готов, и ни копейки!
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о моей работе😊
Елена Овсянникова
Почитала отзывы и не ошиблась, что обратилась к этому мастеру. Спасибо, Рим, тебе за качественную и быструю работу. Спасибо за приветливость и приятную улыбку.
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рад.
Kirill Karpov
всё хорошо, укоротили золотой браслет за 15минут. приятный в общении мастер!
28 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы! ))