И воском и сахаром
Салон депиляции
ТК
Татьяна Косогор
Была первый раз на процедуре и с мастером не прогадала. Ольга-профессионал своего дело, рекомендую!)
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Игорь Каменских
Давно искал мастера , порекомендовали Ольгу. Профессионал своего дела! Быстро, не больно , в кабинете чисто и комфортно! Рекомендую 👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас за отзыв 🤗
Кристина Шпара
Самая лучшая депиляция за год ♥️ Спасибо большое, Ольга просто топ ♥️♥️♥️
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарю Вас 🔥
Анастасия
Спасибо большое мастеру Ольге за качественную процедуру депиляции. Обстановка располагающая, мастер внимательная и аккуратная. Приду к Ольге еще, спасибо.
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодар, Анастасия 🫶 за отзыв и оценку 🙏 Буду рада Вас видеть 😁
Сергей Поршевников
Отличный салон ! Рекомендую мастера Ольгу! Профессионал своего дела!
4 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за доверие!!! Рады работать для вас 🌸
Алексей Л
Рекомендую мастера Ольгу! Процедура выполнена быстро,качественно,терпимо.Делал подмышки и убирал волосы в носу. Спасибо
27 сентября 2025, официальный ответ
Алексей. Благодарю Вас , что оценили 😌 Буду рада видеть Вас в числе постоянных клиентов ❤
Андрей Шаран
Ольга замечательный мастер, действительно профессионал, очень внимательная к деталям, интересный собеседник
17 сентября 2025, официальный ответ
Андрей,здравствуйте .Большое спасибо за теплые слова!! Буду рада снова видеть Вас у себя на процедуре 😊
Katerina Milevskaya
Рекомендую мастера шугаринга Ольгу ! Ольга очень приятная и вежливая. Работает очень бережно, результат ровный и кожа гладкая на несколько недель
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно получать такие тёплые слова. Всегда рада Вас видеть ❤️
ОА
Оксана Абдуллаева
Если вы живете в Тюмени или приезжаете в гости , как я , в этот город, то вам просто необходимо побывать у этого мастера. Нашла Ольгу случайно и очень была рада, что попала к ней. Перед поездкой на море Оля навела мне полную красоту😊 ( делала депиляцию ножек и шугаринг) Очень аккуратно, безболезненно, качественно. Посоветовала уход для моей проблемной кожей. Очень рекомендую и советую данного мастера. Теперь приезжая в Тюмень, конечно, только к ней.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо Оксана за отзыв и высокую оценку, буду ждать новых встреч 🩷
Отличный, опрятный, светлый салон. Делал шугаринг, всё прошло отлично. У Ольги отличный подход к клиенту. Спасибо.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю за приятный отклик 💛 И, конечно же, жду Вас снова 😁
Татьяна Курманьшина
С Ольгой знакома уже год. Мастер с большой буквы, очень аккуратна и деликатна. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. 🤗 Рекомендую.
26 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Жду Вас снова в гости 🤗
Наталья Дегтяренко
Ольга, супер! ❤️❤️ как мастер и как человек. Уже три года только к ней😘😘😘
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Наташа !! Жду снова на процедуры 😁
СП
Светлана Перятина
Я в восторге от процедуры эпиляции!!! Мастер Ольга была очень проффесиональна, внимательна. Кожа после процедуры гладкая нежная.
12 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Любовь Гладкова
Ольга- настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Результатом я очень довольна.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏Всегда Вам рада 😁
Анжелика Безенкова--Тараненко
Сегодня была на процедуре депиляции у мастера Ольги. Осталась очень довольна предоставленной услугой, все прошло очень комфортно, безболезненно, в приятной дружеской атмосфере! Очень рекомендую к посещению данного мастера! Просто приятная девушка!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рада буду видеть Вас снова 😁
МВ
Максим Ваганов
Делал шугаринг груди и подмышек первый раз, результат оправдал мои ожидания. Мастер Ольга профессионал свое дела, лёгкая рука, общительный и приятный мастер, рекомендую! В салоне чисто и уютно.
24 мая 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв Всегда Вам рада ☺️
Анастасия Краснова
Отличный мастер по шугарингу!Хожу к Ольге уже давно , и довольна 😀 Быстро , и качественно делает процедуру 👍🏻 Профессионал своего дела Рекомендую !
20 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за доверие!!! 🩷
Татьяна Шадрина
Ольга, мой любимый мастер по шугаринг. Профессионал своего дела. Люблю когда быстро и все отточено. Рекомендую от души ❤️.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно,всегда Вам рада 🩷
ЕЮ
Евгения Юсупова
Ольга - Замечательный мастер, профессионал. Не останавливается на достигнутом, постоянно повышает уровень своих знаний и мастерства. К тому же очень хороший собеседник и просто очаровательная женщина.
5 апреля 2025, официальный ответ
Евгения. Большое спасибо, что выбираете меня как мастера🩷 Спасибо за отзыв 🌷
Евгений Фролов
Хороший салон, квалифицированный сотрудник Ольга, свою работу знает!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
Dred Gutman
Всем привет. Проходил процедуру эпиляции у этого мастера. Уютный кабинет, мастер работает профессионально. В целом все понравилось. Огромное спасибо Ольге!
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dred, спасибо за ваш отзыв🙏Приходите , буду рада Вам !!
ЕИ
Екатерина И.
Первый раз пришла к специалисту Ольге. Всё очень деликатно и отточено! Я кайфую от гладкости! Однозначно вернусь ещё)
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарю , очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 🙏🏼
Андрей Кабанов
Очень хорошее место, а мастер просто супер) профессор своего дела! Советую 👍
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🤗 Буду рада видеть Вас у себя на процедуре!!
B&
Black & White, салон-парикмахерская
Захотела перейти с воска на сахар Обратилась к мастеру Ольге Все прошло прекрасно, безболезненно и гладко👍👍🔥
11 декабря 2024, официальный ответ
Black, здравствуйте. Большое спасибо. Будем ждать вас снова 🤗
Милана Шевелёва
Ольга-мастер, которому я не изменяю на протяжении 5 лет!!! 🫶 Как мне повезло попасть именно к ней🙈 Всегда чисто, уютно, стерильно! Это так важно)) От души рекомендую! Попав к ней, не пожалеете о выборе мастера👍
16 ноября 2024, официальный ответ
Милана, спасибо за доверие !Всегда Вам рада ❤️
Валерия Руднева
Быстро (не люблю, когда долго возятся), безболезненно, аккуратно, никаких вросших волос, раздражений и прочих неприятностей. Рекомендую 👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и за доверие 🙏
Елена Кузьмина
Оленька лучшая. Всё чисто убирает и безболезненно. Мастер своего дела. Очень рекомендую к ней сходить.
1 сентября 2024, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
ЕО
Евгения Осенина
Ольга прекрасный мастер-депиляция производится быстро и совсем не больно! Очень рекомендую🩷
22 июля 2024, официальный ответ
Евгения! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рада видеть Вас снова.
Анастасия Семёнова
Хожу на шугаринг только к Ольге🥰 Профессионал в своём деле. Приятный собеседник и хороший мастер💯 🥰🥰🥰
11 июня 2024, официальный ответ
Анастасия спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Была рада знакомству ♥️
НH
Николашка Harmful
Ольга - настоящий профессионал, процедура депиляции воском проходит быстро и безболезненно! В салоне уютная атмосфера, приятно возвращаться снова 🙂🙂🙂 Я ваш постоянный клиент ❤️
11 июня 2024, официальный ответ
Ольга , спасибо большое за добрые слова о моей работе ♥️ Рада буду снова видеть в моем кабинете
ЕД
Елена Д
Хожу 2 года, всегда качественные материалы, отличный результат и замечательный, клиенториентированный мастер Ольга.
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарю за высокую оценку 😍Всегда Вам рада 😁
ЮА
Юлия Аймашева
Первоклассный специалист своего дела, индивидуальный подход к каждому клиенту. Ответственна, пунктуальна, вежлива, всегда приятно придти к такому человеку . Всем рекомендую !!!
6 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо 😍 Жду новых встреч !
Альбина Абубакарова
Долгое время искала мастера который внимательно выполняет работу не оставляя волосков. Ольга очень приятная и вежливая мастер. Депиляцию делает отлично 👍. Я очень рада что познакомилась с хорошим мастером. Всем советую.
4 марта 2024, официальный ответ
Альбина , благодарю Вас за отзыв и высокую оценку! Жду Вас гости снова 🤗
Диана Сидорова
Ольга прекрасный мастер, очень внимательный и вежливый. Учла все особенности и пожелания. Буду приходить вновь, рекомендую
3 марта 2024, официальный ответ
Дина , огромное спасибо за отзыв и рекомендации 🙏 До новых встреч 👌
Надежда Шорикова
Здравствуйте! В данный салон, начала ходить по рекомендации подруги. Не пожалела! Очень приветливый мастер - Ольга, мастер своего дела! Работает с качественным, безопасным, стерильным материалом. Всегда в перчатках. Всегда старается сделать процедуры для клиентов, максимально комфортными и безболезненными. Рекомендую услуги Ольги, посетите салон, вы не пожалеете, останетесь довольными это точно!!! Ольге желаю успехов и процветания!
28 января 2024, официальный ответ
Надежда, благодарю Вас за Ваш отзыв и оценку!!! Мне очень приятно ❤️ Всегда рада Вас видеть!
Руслана Ильева
Была на депиляции ног и рук у Ольги всё прошло отлично мастер просто молодец было не больно и сделано профисианально . Приятная атмосфера мастер сделала всё идеально всем советую мастера Ольгу )))) приду к ней ещё
19 января 2024, официальный ответ
Руслана. Благодарю за доверие ❤️ Очень приятно!
Ольга Дергунова
Самый лучший мастер депиляции Ольга. Всё на высшем уровне. Очень тактичная, доброжелательная.
20 ноября 2023, официальный ответ
Ольга большое спасибо за отзыв😍 Всегда рада видеть Вас у себя на процедурах 😌
Алёна Михайлова
Очень рекомендую мастера депиляции Ольгу. Вежливая, тактичная и самое главное любящая свою работу! С удовольствием иду к ней, потому что знаю - всё будет быстро и комфортно ☺
13 ноября 2023, официальный ответ
Алёна! Спасибо вам большое отзыв. Всегда рада Вас видеть 🙏🏼
Елизавета Богданова
Мастер депиляции, Ольга, отличный специалист. Процедуры проходят максимально комфортно и безболезненно. В кабинете всегда чисто и аккуратно. Я рекомендую всем, кто ищет профессионального специалиста в этой области.
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !! Всегда Вам рада 😍
Валерия Викторовна
Очень внимательный и старательный мастер :) делали воск
8 августа 2023, официальный ответ
Валерия! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рада была Вам помочь!
ТЛ
Татьяна Лепихина
Хожу к мастеру Ольге уже 2 года ,очень довольна , депиляцию вообще безболезно делает . Очень вежливая , аккуратная, рекомендую всем .
7 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарю 🔥 Всегда рада видеть Вас у себя 😍
Софья Короткова
Оля профессионал своего дела! Всегда всё комфортно, безболезненно и аккуратно. Несомненно все обращайтесь к самому лучшему мастеру!
16 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Софья ! Очень приятно слышать 🥰 За рекомендации отдельное спасибо 🙏
ИТ
Ирина Терентьева
Отличный мастер! Спасибо огромное за ваш профессионализм! Делала депиляцию перед родами, Ольга выполнила все идеально😊
29 июня 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё! Счастливого материнства 🙌
Татьяна Татьянина
Ольга, идеальный мастер! Вежливая, пунктуальная! Эпиляцию делает тщательно и с любовью! Просто восторг! Узнала от нее много полезной информации . Побольше бы таких мастеров, как Ольга!👍🏽❤️🌹
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за приятный отзыв 😍 Всегда стараюсь для своих клиентов 💯
ДБ
Дмитрий Бондаренко
Делал депиляцию у Ольги,все на высшем уровне,всегда все быстро и качественно а главное безболезненно!!!Очень приятный человек и отличный специалист,всем советую к посещению,данного мастера)
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь.
Им Хо
Хочу отметить высокой оценкой мастера эпиляции! Была впервые у Ольги, остались положительные впечатления) заметно, что мастер очень любит и понимает свою работу. Уютный кабинет, приятная беседа, также бонус в виде скидки для первого клиента очень располагают вернуться снова! Результатом довольна, кожа как у младенца)
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Буду рада видеть Вас снова у себя на процедуре 😍
LG
Liowife Ghost
Оля - моя любовь и по совместительству лучший мастер. На процедуре всегда уютно, комфортно, позитивно и самое главное - безболезненно. Мой личный рекомендасьон!
2 июня 2023, официальный ответ
Liowife. Спасибо большое 😍 Все взаимно !!! Всегда Вам рада 😀
Наталья Какшина
Благодарю Ольгу, за прекрасную работу и рекомендации по уходу. Приятный и добродушный мастер, с которым комфортно и приятно сотрудничать)
21 мая 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо Вам , 🙏что оцениваете так мою работу Всегда Вам рада 😁
И.
Ирина .
Ольга прекрасный специалист, заботливая и тактичная 🌺 большое спасибо за работу ❤️
18 мая 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рада помочь ❤
Лена Деркач
Ольга,мастер своего дела!!Безупречная работа!Вежливая,доброжелательная, рекомендую!Без страха,без боли!!Быстро и качественно на 100%!
13 мая 2023, официальный ответ
Лена, большое спасибо 🙏 Мне очень приятно ☺️ получать обратную связь 🥰 Спасибо Вам за высокую оценку моего дела 🙌