Норма
3.9
3.9
ИЗ
Ирина Зыкова
Здесь работают настоящие профессионалы -юристы . Их экспертиза охватывает широкий спектр вопросов – от защиты прав потребителей и решения жилищных споров до сложных арбитражных процессов и интеллектуального права. Объясняют все юридические термины доступно и понятно , вникают в суть проблемы, ищут нестандартные решения, и всегда держат вас в курсе происходящего. Чувствуешь себя не просто клиентом, а партнером, вместе с которым двигаешься к общей цели – защите своих интересов. Так что, если вам нужна квалифицированная юридическая помощь, знаете, куда обращаться. Здесь вас точно не оставят один на один с вашей проблемой.
nika nika
мои благодарности "Норме" за профессионализм и внимательное отношение. с первой консультации почувствовала себя в надежных руках, и их опыт помог добиться нужного результата. рекомендую всем!
Юристов много в Тюмени, хороших юристов очень мало, в этой организации лучшие из лучших! Все четко, быстро и по делу, однозначно рекомендую!
Николай Минаев
Хочу выразить искреннюю благодарность юридической компании НОРМА за их оперативность и внимательное отношение к сути моих вопросов. В течение многих лет я сталкивался с непростой судебной ситуацией, и, казалось бы, выхода не было. Однако команда НОРМА проявила высокий профессионализм и глубокое понимание моего дела. С первых консультаций я почувствовал, что нахожусь в надежных руках. Юристы компании не только быстро разобрались в нюансах моего дела, но и предложили эффективные решения, которые помогли мне добиться положительного результата. Их поддержка и внимание к деталям стали для меня настоящей опорой в этот непростой период. Спасибо вам за вашу работу, терпение и искреннее желание помочь! Я с уверенностью рекомендую юридическую компанию НОРМА всем, кто ищет квалифицированную помощь в решении юридических вопросов.
Ирина 💫
Все отлично прошло, разъяснили и предложили несколько вариантов решения вопроса
Neo Neo
Не обращайтесь к этим людям сплошной обман и вранье
Ален Бадирханов
26.08.22г, пятница, 14:26, закрыто, трубки не берут, в 14.51 ничего не изменилось к сожалению🥲