Восточный взгляд
Студия
Мария Кейних
Юлечка 🤩😻невероятный мастер, все сделала аккуратно и посоветовал по форме глаза, какой объем и длину выбрать!! Уже год хожу исключительно к ней! Спасибо, за красоту, невероятно красиво, натурально и аккуратно выполняет работу 😍🫶🏼 Самый прекрасный руководитель - Ирина в ❤️
НЕ
Наталия Ефимова
Замечательная студия ✨Делаю ресницы тут второй год ,это уже показатель качества 👍🏻😎Мастер Юлия,профессионал своего дела ,а это редкость в наше время ,советую студию от души ❤️
Дарья
Самые прекрасные и добрые девочки, работающие в студии East look! Всегда найдут подход к своим клиентам, очень доброжелательные, результат проделанной работы всегда радует! Хожу 5 год, ни разу не пожалела😍👍🏻
Евгения Михайлова
Я в полном восторге от процедуры и мастеров! Всегда помогут с выбором эффекта и длины 🔥 Каждый месяц с удовольствием жду дня, когда иду на процедуры к Вам студию 🫶
Fgcfb Dsvvg
Отличная студия! Мастер Ира — настоящий профессионал. Посещаю её уже 8 лет, и каждый раз безупречное отношение и идеальный результат. Ресницы просто бомба!
Ирина Баринова
Делаю и ресницы и брови в этой студии каждый месяц уже несколько лет. Рекомендую мастера Юлю 🫶🏻 Очень довольна исполнением работы и ноской. Также отдельная благодарность руководителю студии - Ирине ❤️
ИМ
Ирина Мусабекова
Спасибо за красивые реснички и брови, девочки! Для меня важно время, которого всегда не хватает, в студии делаю все в комплексе и месяц радуюсь отражению в зеркале ❤️
Лена Шупля
Лучшая студия по наращиванию ресниц в Тюмени!❤️ Много лет уже хожу к мастеру Ирине. Также ходила на наращивание и брови к мастеру Юлии. Девочки всегда подскажут, как лучше сделать, чтобы смотрелось эффектно и без излишеств)) Реснички всегда держатся больше месяца. Бровки тоже сохраняют отличный вид более 3 недель)) Сама студия очень уютная, опрятная. Всегда дружеская атмосфера. Большой ассортимент оригинальной продукции Victoria's Secret и Bath and Body Works))
Искала студию возле дома и нашла ❤️ спасибо мастеру Ульяне за красивые реснички
alsaeva alsaeva
Спустя столько времени я нашла своего мастера и это Юлия!Благодарю за прекрасные реснички,за отличное проведение времени и интересную беседу☺️ Учла все мои пожелания,все аккуратно,без каких либо склеек🥰 Студия комфортная и уютная,что тоже не мало важно
Любовь Щ
Спасибо за качественное ламинирование ресниц, посещаю студию стабильно как приезжаю в город, девочки работают качественно и быстро!!!
Хожу в данную студию год , безумно довольна мастером Юлей, приятная девушка и отличный профессионал 👍 теперь еще и на оформление бровей хожу к ней ,очень удобно☺️в какое бы время не написала ( а я иногда на часы забываю посмотреть) всегда ответят и найдут удобное время для посещения студии, за что отдельное спасибо администратору . В студии всегда чисто , уютно и приятно пахнет)
Валерий Шоповалов
Сегодня моя женщина ходила в данную студию, лучшая среди всех, настолько аккуратно и красиво еще не делали не в одном другом месте. Мастер Юлия, спасибо за ваш труд, аккуратность, профессионализм и отлично выполненную работу.
Сумрак 99
Спасибо большое Юле, за то что приняла по экспресс записи, был учтены все пожелания, все сделано на высшем уровне. Комфортная обстановка, удобная кушетка, приятный собеседник. Я даже за время процедуры успела поспать 😅.
УК
Умсум Кабенова
Очень плохо , заинтересованности в клиенте нету !!! Не ответили , писала два раза , тупо игнор .