Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
ВР
Виктория Радюк
Сотрудник сидел в телефоне, минуты 2-3 ждала пока она оторветься телефона, не Здрасте не до свидание, ужасное обслуживание, в прошлый раз, меня отчитали потому что не могли найти мой заказ
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о таком опыте на пункте выдачи. Мы ценим…
Маргарита Богданова
Очень приятные женщины работают на пвз! Добрые, вежливые. Женщина с пепельными волосами( к сожалению, не знаю имени) и женщина по имени Наталья - спасибо вам за Ваш труд! После посещения пвз становится тепло на душе!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такие тёплые слова о наших сотрудницах. Нам очень приятно знать, ч…
ЛП
Людмила Парыгина
В те дни,когда работает молодой человек,на пункт лучше не приходить,редкий случай,если он захочет,то ответит вам на ваше"здрасьте".Откуда его только взяли,у него вечно" 15 мин.перерыв",а от скольки и до скольки,это только он,хозяин решит.Недавно пункт начал работать в 11 часов.На вопрос,почему,придумал тут же причину-"Технический перерыв"Когда работает женщина,всё замечательно-приветливая,что нужно,поможет, пакет предложит.Не хочется,но придётся менять пункт доставки,чтобы не подстраиваться под это милое,молодое дарованье,с его режимом и настроением.
ЕА
Екатерина Аншукова
Каждый раз когда прихожу забирать товар , со мной никто из сотрудников никогда не здоровается. Если я не поздоровалась , то со мной так ни здравствуйте , ни до свидания. Была ситуация , молодой человек видел , что я захожу , открываю дверь , на ней ничего не было написано и она была не закрыта , я зашла , сотрудник за мной, так же ни привета , ни ответа , отсканировал код , принес товар , отсканировал и отдавая мне говорит: «вообще-то там было написано, что перерыв 15 минут». Я сказала ой извините , я не видела. Ну если у тебя перерыв и тебе нужно было отойти , сразу можно было об этом сказать , а так получается, что выполнив все равно свою работу , он решил тыкнуть мне тем , что я сюда не должна была зайти , потому что у него перерыв. Не сказав до свидания , я ушла. Считаю , что там работают не вежливые и злые люди
см
слава м
Зачем вам график с 9 утра если не кого не бывает из сотрудников в это время
Покупатель Тюмень
Вчера вечером я столкнулся с ситуацией, когда мне нужно было перевести деньги, и, к счастью, рядом оказалась замечательная женщина, которая помогла мне с этим. Я, к сожалению, не знаю её имени, но она действительно молодец. Она подсказала мне, как можно сделать перевод, и объяснила все детали очень доступно. Кроме того, она была невероятно приветлива и дружелюбна со всеми клиентами, что создавало приятную атмосферу✨
IS
Irina Stanislavova
Всегда идеальная чистота в ПВЗ
МЕ
Михаил Ершов
Сотрудники веселые, в помещении чисто, все по графику
B
Brow.rai
Какой смысл указывать график работы с 9:00, если в 9:00 там никого и никогда нет?! У меня тупо возможности нет в другой период времени забирать посылку! Я понимаю, что посетителей мало в 9:00 и вы считаете типа «Зачем торопиться, все равно никого не бывает в это время..…» А КАК НА СЧЕТ ДИСЦИПЛИНЫ?! Не слышали?! Это на ваша забота, будут там посетители или нет, ваша забота - явиться в 9:00 и торчать там до 21:00, кроме того, больше на пвз озона никакой работы нет? Помимо обслуживания посетителей? Идиотизм просто, ведете себя как инфантилы конкретные.
Анастасия Ромилович
Любимый пункт выдачи, сотрудники приятные, спасибо вам большое!
Регина Олексенко
Всегда все быстро, спокойно, сотрудники вежливые приятные) И помогут, если надо, и подскажут все, что спросишь! Очереди нет. Везде чисто, места много, просторно)
Станислав Сабалюс
Добрый вечер.Все получил,доставка быстрая,очереди нет.А что еще надо?
Екатерина Ганихина
Комфортный пункт выдачи Очереди почти никогда нет Выдают быстро
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Владлена Подать
Хороший пункт. Приятные, вежливые сотрудники. Помогут если есть такая необходимость. Чисто.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
ИИ
Имя Имя
Хороший пвз, компетентные сотрудники. Всегда помогут и подскажут.
Сергей Богомолов
Удобный пункт выдачи прямо рядом с домом, и заказы быстро приходят
Имя Фамилия
Часто тут бываю. Хорошее обслуживание, без каких либо проблем.
АО
Александр Остапчук
Всегда чисто ) все добрые и вежливые ) не грубят) хорошее место ) всегда помогут и расскажут всё что нужно )
ИР
Ирина Ратникова
Как же хорошо,что вы тут есть.🤗 Всегда чистенько,светло,просторно. Сотрудники меняются,но всех будто на спецкастинге отбирают;приветливые,улыбчивые,быстрые. Место расположения удобное очень,есть где машину оставить. Процветания и только добра желаю. Руководитель молодец.
16 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем…
Ангелина Высоцкая
Мне кажется самый удачный пункт выдачи)) Далековато от дома, но заказываю сюда,тк тут без происшествий
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Под…
Дмитрий Петрович
Приятные и компетентные сотрудники, быстрая выдача, нет очередей, чисто, в общем, отлично все👍🏾
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за обратную связь. Очень приятно, что наш пункт вас полностью устр…
Anna Dolgova
Отличный пункт выдачи, вежливый персонал, чисто, очередей нет. Всегда с удовольствием хожу за заказами. Спасибо Вам!!!
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи. Ждём новой встречи с вами 😊
Passer By
Очень приятно посещать этот пункт. Всегда вежливое общение, нет очередей, спасибо за вашу работу!
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам нравится. Ждём вас снова♥
N N
Вежливые сотрудники ! Отличный пункт выдачи
Анастасия Никулина
Всегда приветливый персонал, приятно приходить
ТS
ТD S
В пункте выдачи всегда чисто. Приветливый персонал
Anya Khan'zhina
Спасибо что вы тут есть) очень удобно
Роман Филипов
Отличный пункт выдачи !
ТО
Татьяна Овчинникова
Удобный пункт выдачи. Всегда без очередей и в срок.