Худжанд
Шашлычная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
А У
Раньше было намного лучше . Вроде бы заказывали мясо . А получили один жир !!!! Уже второй раз такая беда , первый раз позвонил . Пригласил того кто жарил в гости на шашлыки , не приехал , привез мясо уже хорошее . Опять такая беда . Больше туда не ногой! А остальным совет , открывайте и смотрите что вам ложат ! Этому шашлычнику желаю чтоб у него на столе было только такое мясо , что на фото
ХБ
Хусниддин Башанов
Очень вкусно
Дж
Дима житель
Хороший место очень вежливый персанол шашлык нежный огонь,шавурма сочный рекомендую
АЛИ
Очень замечательно места.все вкусно нежный супер шашлык лула бомба. Вежливый персонал спасибо так держать
м
мурат
Здравствуйте всем очень плохая отношения
Василиса Вакуленко
Вкусно, и цены хорошие
ГЖ
Городской Житель
Очень вкусный шашлык нежный бомба. Сабой брали шавурма очень вкусно советую. Чисто окуратно месте👍
ПБ
Полина Быкова
Просто ужас, а не шашлык, что-то непонятное на вкус и запах ужасный. Выбросила
Александра Б
Шаурма понравилась вежливый кассир все супер бомбовые шашлыкы вкусные
Александр Семерняков
Качество с каждым разом все хуже и хуже. Перестали принимать оплату через терминал. Только перевод или наличка
11 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим вас за оставленный отзыв и желание поделиться своим опытом. Мы приносим…
ЮН
Юнусджон Нурзулоев
Вкусно и точка молодцы
Жень Ка
спасибо персоналу, очень вежливы персонал, шашлыки; шаверма очень вкусные, совету всем !!!
НД
Назокат Джураева
Шашлыки нежный и люлякебаб очень вкусные молодцы
E.
Ekaterina .
Ммммм. Вкусный, сочный, с лучкоооом и горячей свежей лепешкой - и ты сыт))
НГ
Наталья Ганс
Брали пару раз здесь шаурму, было вкусно и не дорого. Сегодня были, много мух в зале. Но раз раньше брали еду, не смутило. Купили, мясо- со вкусом рыбы, кислый привкус - очевидно, шаурма получилась испорченная. Проверьте пожалуйста качество продуктов. Что-то не то у вас происходит
11 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья , Благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что ранее доверяли нам, выбирая наш…
Самый лучший шаурма 🥙 огонь 🔥
MA
Muhammadjon Azimov
Хорошее место. Шашлык номер 1 супер 👍
Максим Кукенгеймер
Самые сочные шашлык Горячие лепёшки все былр вкусно
4 апреля 2025, официальный ответ
Приятно, что вам понравилось! Ждем вас в гости снова!
НА
Нодирбек Абдурахмонов
Самый вкусно шаурма бомба
Евгений Рощупкин
Шаурма стала полной ерундой. Раньше можно было луку побольше попросить, мяса, за доп плату естественно. Сегодня даже недоел: лука вообще не положили, соуса минимум.
11 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений, Благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что ранее выбирали наше заведение. М…
Шх
ШОХИМАРДОН хакимов
Самый лучший шашлык в городе
Александр Мышкин
Александр Егошин
Быстро вкусно
НР
Нарзулло Расулов
Просто отвратительное место, что за отвратительное обращение, ни какой вежливости и ни какого уважения с клиентами Я во второй раз взял с собой шашлыки и в первый раз и сегодня они просто сгоревшие Я когда первый раз увидел такое подумал, ну наверное что то случилось и у них не было варианта Но сегодня убедился что это было не случайно и это они так специально делают когда заказ с собой Больше сюда ни шагу Не советую сюда ходить!
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что ваш опыт оставил…
РМ
Роман Майоров
Это не шашлык это угли которые не прожуешь , шашлычник который переводит мясо занимайся чем нибудь другим потому что шашлык это не твое .
11 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Роман, Благодарим вас за отзыв. Нам очень важно получать обратную связь, чтобы постоянно у…
Елена К
Хачапури на мангале вкусный. Шашлык принесли полусырой, но потом без разговоров принесли новый прожаренный, вкусный, лепёшка тоже вкусная. Столы неприятные липкие.
ЛГ
Лоик Ганиев
Не рекомендую
ИТ
Иван Токарев
Не адекватные вообще спросил на счет шашлыка какой есть спросил про свинину продавец бросил трубку сказал что у них ее нет, и больше трубку не брал, я откуда знаю что у них есть и что продают, ответил в грубой форме!!! Делаю вывод: какое общение с клиентами такое качество еды и сервиса
ЗШ
Зоя Шамилова
Купила шаурму, мяса испорченное, прям воняет, капец, как так можно Не рекомендую, такие заведения надо закрывать,
Елизавета
Заказывали шашлык 2 порции и люля сегодня,сказали ждать 15 минут,по факту ждали 30 минут,когда подходили спустя 15 минут спросить готово или нет,кассир девушка ответила грубо НЕТ!,итог:заказ мы получили спустя 30 минут,в одном контейнере,без лука(вам жалко его?),мясо было горелое и уже еле теплое,салфетки тоже не доложили,типо нафиг нужно?плюс соус нам забыли посчитать,но это ладно. За грубость кассира отдельно скажу,если вам не нравится ваша работа-не работайте,для чего выходить на смену и портить настроение гостям?в тот момент явно запары никакой не было,поэтому проявлять грубость не к чему было кассиру.
Азиза Пулатова
Мы всенда заказывали с доставкой трубку подняла девочка и сказала чтоб мы сами заказывали курьера
Александра Шишина
Шашлык бомба 🔥 Спасибо за вкусный ужин👍
1 мая 2025, официальный ответ
Рады стараться ради таких гостей, как вы. Спасибо!
Айназик Рамазанова
Очень вкусно шашлики
МхМ Х
Даже одной звезды мало. Кухня грязная, персонал с грязными руками, стол после посетителей не убирают ни то что вытереть. Заказ ждешь долго. Мясо вонючее и жесткое, причем 3 вида шашлыка брали и все такие. Почему это место не закрыли за антисанитарию до сих пор! Мясо явно не понятного происхождения, и сомневаюсь что оно вообще халяль.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за ваш отзыв. Мы очень серьезно относимся к вопросам чистоты, качества продук…
Корнеллия Фёдорова
Все очень вкусно,однозначно советую это заведение
29 марта 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось! Ждём вас снова.
Александр Слинкин
Лучшие шашлыки в городе, персонал приветливый. Заказывайте здесь и сами убедитесь!!
30 октября 2023, официальный ответ
Александр Слинкин. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Обращайтесь!
ДБ
Данил Бортников
Самая лучшая шаурма и шашлык, очень приветливый персонал, супер уютное место всем советую
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Ждём вас снова!
Г Г
Норм
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Екатерина
Решили попробовать данную шаурму, также есть возможность разделить ее на половинки Понравилось, что внутри шашлычное мясо курицы и это чувствуется, за счет этого вкус отличается от многих других заведений. Было вкусно
29 марта 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны! Приходите ещё.
рФ
руслан Фатиков
Очень вкусно, по сравнению с конкурентами здесь понравилось больше всего, внутри уютно, рекомендую
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова.
Владимир Браун
Приехали друзья из Азербайджана, купил 3 кг свинины, привез к ребятам быстро отхалялили и зажарили. Пальчики облизали.👅
Путник
Отличное место, для перекуса чисто
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам важно ваше мнение.
р
ромиз
Отличное заведение мне всё понравилост,очень вкусно приятный касир,рекомендую всем!!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Гиёсжон Жураве
Очень вкусный шашлыки Шашлык нежный бомба Советую всем
4 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вам все понравилось! Будем ждать вас снова!
Шашлыки очень вкусные,спасибо большое, рекомендую всем это прекрасное место !
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы всегда рады видеть вас в числе наших гостей.
Нумон Акпаров
Самые вкусные шашлыки в городе Советую всем
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы всегда рады видеть вас в числе наших гостей.
Валентина А
Шашлык и люля отменные) И цена приятная, достаточно
4 апреля 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вам понравилось! У нас всегда свежие продукты и вкусные блюда.
миша иванов
Хорошие шашлыки👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось! Приходите снова, у нас всегда вкусно.
РР
Рузамад Расулов