Каток
Каток
Владимир Коршунов
Каток работает 1час 30минут, из этого времени час приходиться стоять в очереди , администратор шевелится как черепаха. Нужно отделить поркат коньков от продажи входных билетов.
ЛЮ
Любовь Юртлубаева
Сынок занимается спортом в этом ледовом 🤟
Анастасия Маслина
Каток хороший ,но все портит Администратор Франкевич Елена !!!!Такое ощущение что я к ней домой пришла ,а она не рада 😁 Постоянно кричит на детей и родителей ,всегда фыркает ,неуважительно разговаривает !!!!! Прошу обратить внимания на работу сотрудника администрацию катка .
ОЕ
Ольга Егорова
Очень круто, спасибо. Лед хороший
Ринат Латыпов
Новый каток. Уютно. Только трибун мало
Егор
Хорошее место провести время с детьми и детям отличный прокат спортивного инвентаря по доступной стоимости отзывчивые сотрудники есть кофе с собой чисто приятная атмосфера.
Нина Герасимова
Отличный каток. Были в первый раз, и сто процентов не последний. Завтра с внуком снова придем в гости. Спасибо за отдых.
Инна 💫
Очень приятно кажды раз быть здесь. Приятный персонал. На катке всегда чисто, красиво, ухожено.
Jeam Beam
Отличное место всем рекомендую
ТР
Тимофей Рыжов
Отличное место Во время проведение хоккейного матча мой брат сделал предложение место девушке
Евгений Т
Хорошая арена, хороший лёд, раздевалки
СИ
Сергей Иванов
В отличии от Тюменских «ДВОРЦОВ»: - лёд дешевле - раздевалки уровня ВХЛ минимум - есть место для сухой разминки - душевые рабочие и канализация тоже - персонал приветливый - в кулере ВСЕГДА вода
I’m Vitalio
Мне всё понравилось, как хоккеисту, и лёд и раздевалки и хорошая душевая, а также удобная парковка!
Дмитрий Подгорбунских
Добрый день, был первый раз 30.03, очень всё понравилось администратор приветливая и всё объяснила.. Оплата картой, лёд шикарный, народу минимум.. Кстати, прошу прощения у администратора за мою шалость.. Очень всё понравилось..
Светлана Доронина
Ставят свои машины где попало , не выехать не заехать администрация вообще куда смотрит , что бы выехать нужно 2 машины распинать , люди вообще не смотрят куда паркуют свое авто !
Том Харди
Все круто, лёд отличный
Анастасия Гудкова
Отличный каток! Лед ровный , играет музыка , прокат работает , есть размеры и на взрослых и на детей.
ОН
Ольга Норкина
До администратора дозвонилась быстро, все объяснили, график работы, стоимость проката и т.д. И мы не пожалели, что приехали из Тюмени. Народ есть, но не так как в городе - не протолкнуться. Невероятно крутой каток! Коньки чистые, сухие, приятно надевать и кататься! Комплекс на высшем уровне. Даже удивительно, что такого уровня комплекс появился не в городе, а в поселке! Повезло, конечно, винзилинцам! Главное, не утратить все то, что есть сейчас, поддерживать порядок и организацию на достойном уровне!
Мичгона Мирджонова
Было очень круто, всё понравилось
Андрей Степанов
Доброго дня всем, дозвонился не с первого раза!!! администратор не слышит, не может ответить на вопросы, как каток работает, в гисе напишите графг катания для людей!!!
Руслан Савостьянов
Приехали на массовое катание к открытию в 16:30 Простояли в очереди . По итогу не было нужных размеров