Wildberries
Пункт выдачи
Алексей Незамаев
Воняет в пвз! Неприятно находится там, а девушка оператор не замечает
Александр Иванов
Оператор пункты выдачи обманывает !
Ольга ❄️
Могу сказать спасибо за работу Екатерине! А получение товаров при сотруднице Надежде оставляет желать лучшего - вечно недовольное лицо (если не нравится работа - не нужно мучать себя и портить настроение посетителям); если имеются какие-то претензии к товару, то виноват покупатель (бывало и такое). Примерно год назад текучка сотрудников была, парочку хороших были да всплыли.
Светлана Светлова
Молодая девушка, работающая на смене 11.10.2025 ты зачем работаешь с людьми с тамим лицом,как будто я пришла к тебе домой ? Все товары кидала. В конце после покупки я попросила пакет, так она его кинула прям в лицо. благо, я сдержалась , чтобы не кинуть ей этот пакет обратно и не послать эту особь. Но если еще будет такое отношение, я добьюсь, чтобы такие как ты особи никогда не работали с людьми.
Тая Сорока
Оказывается в 9-00 в пункт валберис приходить нельзя, пишу словами горе работницы которая на смене 19.06 сказала мне " поназаказывают кучу вещей, потом возвращают, а нам надо товар принимать" Ну извините, не всегда все подходит и мы не знаем какое удобное время для сотрудника точки, чтобы вас посетить😁Хотелось бы более уважительное отношение к постоянным клиентам. Недовольство от работы нужно руководству выражать, тогда на точке будут более приветливые люди. Раньше персонал был замечательный. А теперь... Увы
ЕГ
Евгений Голубев
Проходил мимо, зашёл забрать свой заказ девушка сказала что нету его! Пришёл домой через минут смска пришла что заказ лежит можно забрать! Зачем когда девушка обманывает что заказа нету!
СЯ
Сергей Ярославцев
Отличный пункт выдачи!!!
ДГ
Дарья Головко
прекрасные сотрудники, на позитиве, забирала только что крупную коробку, товар на подарок близкому человеку, так девушка проявила женскую солидарность и помогла скрыть обозначительные знаки на коробке, чтобы не было понятно, что внутри.. клиентоориентированность на уровне! 🥰
Kristina Koss
Закрыт в 21:35 Супер!
Елена Елена
Ощущение, что у персонала зп 150+ Такие счастливые всегда 😃☺️ Рядом озон открылся, принципиально там не заказываю из-за кислых мин 😇
NC
Narine Ch
Мне очень нравится персонал очень хороший всегда с улыбкой встречают рекомендую!
XA
XLedd AyTisT
лучший пункт выдачи! очень вежливый персонал, всегда радует. передаём привет от Пайтона :)
Dasha Kondratieva
Большое спасибо сотруднику пункта выдачи на данном адресе! Постоянно заказываю на этот пункт выдачи. Все аккуратно, чисто, оперативно, вежливо. Забирала свой товар 21.02. Коробка большая 18,5 кг. Мне как хрупкой девушке, было очень тяжело совладать с данными габаритами. Но ваш сотрудник девушка (к сожалению имя не знаю) мне помогла. Безумно ей благодарна! Таких сотрудников еще поискать!
Даня Глоба
Общее впечатление: Само внутреннее убранство обшарпанное и попросту источает отсутствие комфорта, будто коридор поликлиники в начале нулевых. О заказе: Приехала нерабочая микроволновка у которой оплата после получения. Решил проверить эту микроволновку, мне собственно дали коробку с заказом, дали нож для вскрытия после чего я принялся открывать, всё вроде в норме визуально, но дверца по началу даже не закрывалась сколько я не пытался, подключаю в розетку - не работает, проверил ещё в паре розеток - всё равно не работает. Сотрудница пункта выдачи настойчиво пыталась выдать мне товар системно и уверяла, что я должен сначала её получить на руки и вернуть ей по некоему акту с подписью, но денег не было достаточно на карте у сестры (которая собственно и заказала эту микроволновку), после чего сотрудница отказалась принимать заказ назад. В итоге я позвонил сестре, которая смогла с ней переговорить, после чего я упаковал заказ самостоятельно и удалился. Сотрудницу можно понять, потому что такие правила у самой вашей компании с сомнительной репутацией, по этому 2 балла накину за солидарность к человеку, которому приходится добрую сотню людей пропускать через свои руки в течение дня, а так положительных каких-то моментов в работе этого пункта не вижу, разве что полы не такие грязные, за чистотой тут определённо следят.
Sirojiddin_72_ 🇷🇺🇺🇿
Отличная отношения 👍🏼 спасибо 🫶🏻
Ксения С
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто! Сотрудники все вежливые! Спустился, забрал заказ - красота!
ТЛ
Татьяна Леманн
Самый лучший пункт выдачи! Всегда на позитиве сотрудники, приятно заходить сюда! ☺️
ИС
Иван Скрябин
Удобный пункт выдачи, рядом с домом, вежливые сотрудники
Е☺
Екатерина ☺️
Самый любимый ПВЗ❤️
ИН
Ирина Новак
Хороший пункт!
Fin Ka
Спасибо большое девушке, которая очень быстро приняла возврат, очень дружелюбная и отзывчивая, неравнодушно отнеслась к моей проблеме по возврату товара. Спасибо за помощь!
DARIA SECRET
Отличный чистый вб, очень приветливая девушка ☺️☺️
Дмитрий Ветров
Отличный пункт выдачи!чисто и уютно,всегда вежливый персонал! Мы оставили самокат ребенка и совсем забыли,долго искали,и очень были удивлены и рады,когда оказалось что они целый месяц хранили наш самокат! Спасибо огромное!!!
AT
Alenka Tren'kina
Самый лучший пункт выдачи! Доброжелательные и улыбчивые сотрудники. Всегда помогут, подскажут, пожелают хорошего дня! Редко такое встретишь в других пунктах выдачи! Чистота и порядок в помещении.
Анастасия
Классный пункт выдачи. Очень хорошие и приветливые Менеджеры. Всегда чисто и приятно находится тут.
Stepan Maksim
Забрала оплаченный заказ,но были еще товары,девушка не предупредила что остальные товары уйдут в возврат
XX
XXX XXX
Наконец-то открылся у дома ). Приходилась заказывать товары на московском тракте. Удобно! Персонал вежливый, молодцы и успехов!
Евгения Булаева
Очень доброжелательные сотрудники 😇👍
Фера Fera
Противную девушку взяли на работу. Я вообще была расстроена, постоянно заказы здесь получила не одной конфликта не было
ТР
Татьяна Решетникова
Отлично все в это пункте
M
MrKonachan
Все нормально доставили. Целым,полный комплект.
Даша Волкова
Отличный пункт выдачи, всегда быстро можно получить заказ, приятные доброжелательные сотрудники
Александра Дёмина
много раз приходила всегда вежливый персонал, чисто,быстрое обслуживание
Анастасия Ветрова
Очень нравится, рядом с домом. В пункте выдачи всегда чисто, много место. Вежливый и приветливый персонал.
Вячеслав Зяблов
Вежливый и приветливый персонал!, хочется заказывать и приходить снова!)
Катя Фомина
Удобное расположение , чистый пункт , приветливый персонал