Строительный двор
Магазин строительных и отделочных материалов
Стройматериалы с оплатой до 100% баллами
ООО "Строительный Двор", Тюмень, ОГРН 1107232016583.
Перейти на сайт
Вакансии
Вм
Вячеслав м
Хороший магазин
Харис Хабибулхаков
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
Все четко.
Сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
МВ
Майор ВС РФ
Ценники на товар не обновляются. Уже неоднократно сталкивался с тем что смотришь ценник один, а по факту цену на кассе отбивают на 15-20% выше. Может это конечно маркетинговый ход, но довольно не приятный.. руководство прошу обратить внимание.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Отправьте, пожалуйста, контактный телефон для связи и точную дату визита на почту cc_p…
Амина Бахтина
Если б можно было ставить больше, то поставила этому строительному все 100 ! Илья и остальные ребята просто молодцы, очень отзывчивые, всегда помогут . Мы как то раз пришли туда со столешницей для кухни, потому что в лифт она не влезла, пришлось пилить прям там. Они все быстренько организовали , даже помогли в соседний подъезд занести, за что мы им очень благодарны. Так же как то зашли за усадками для проводов , нужно было срочно спрятать их в стену , а фена строительного у нас не было, в квартире тоже ничего нужного не было, зажигалки в строительном не продаются , но Илья нам дал свою в пользование, чем нас очень выручил!!! В общем очень круто когда такой магазин есть под боком 🤗
Марина Макарова
Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв о продавце- консультанте. Нас обслуживал Таратунин Илья, парень очень вежливый! На все вопросы дал компетентные ответы. Посоветовал- предложил. Большое ему спасибо!!! Обязательно ещё раз вернёмся!!!
ИИ
Идирис Иброхимов
Вот буквально 15 минут назад заехал то что надо было этот менеджер сказал нету . Я попросил можете посмотреть по базе на московском тракте есть нет? Он даже не пытался пару кнопки нажать смотреть да езжайте есть говорить я с новой попросил причём три раза. Он вид так и не смотрел и меня отправил на моск тракт в итоге я сюда ехал на такси и тут не оказалось и пришлось все менять . НАДЕЮСЬ РУКОВОДСТВО ДАННОГО МАГАЗИНА ПРИМЕТ МЕРЫ! Не компетентность этого продавца мои затраты на такси плюс нервы
13 февраля 2025, официальный ответ
Идирис, здравствуйте. Отправьте, пожалуйста, контактный телефон для связи и точную дату визита на по…
Алёна
Спасибо большое персоналу! Сервис на высшем уровне!!!✨✨✨
ФН
Федор Нохрин
Виктор самый крутой консультант, спасибо 👍
Наталья Удалова
Парни просто красавцы! Всегда подскажут, расскажут, ответят на вопросы (а у меня как у человека, не связанным с строительством их не мало). Каждый раз заходя в магазин понимаю, что меня не оставят в беде с моим непонятным списком😃. Ещё и до машины помогают донести тяжести, если нет очереди, хотя не обязаны, в общем тут у вас работает точно очень грамотный персонал, считаю заслужили премию! 😃 Ну а вы, парни, не сдавайтесь - работайте!
Артак Амирджанян
Хочу поблагодарить Илью красавчик 2 минуты все вопросы решает , молодец знает как работать разбирается четко в материалах , короче молодец !!!!
МВ
Матвей Велижанин
Спасибо вам за то что помогли зарядить аккумулятор, вы наши спасители
сп
светлана п
Хороший магазин, особенно понравился сотрудник, к сожалению не знаю по имени. Компетентный. Приятно разговаривать с человеком который заинтересован в работе, в диалоге с покупателями, помог уточнить наличие товара в других филиалах. В итоге быстро нашли, что искали.
Лилик Лилик🍕
Отличный магазин! Клиентоориентированность на высоте. Всегда сотрудники готовы помочь и проконсультировать по любому вопросу. Также есть инструменты, которые можно взять на прокат, что очень удобно.
Константин Иванов
31 03 2024 в промежутке с 19 30 до 19 40, обратился в ваш магазин с целью арендовать строительный инструмент, на кассе консультант азиатской внешности ( на имя не обратил внимание), на просьбу-« посоветуйте инструмент и размер сверда и дюбель под него?» в ответ услышал « 6,4 дюбель там». Самостоятельно, естественно, найти не смог. Продавец в это время любезно следующему клиенту лично показал необходимый материал и где находится. На мой вопрос почему мне так же ничего не показал, в ответ прозвучала одна фраза -« очередь на кассе». Дальнейшее действие дабы не развить конфликт, переступил через себя ( по выражения лица было видно) начал интересоваться что необходимо более подробно, такое одолжение я не оценил. Проведите беседу с данным сотрудником как надо разговаривать с клиентом, прошлый продавец консультант подобного поведения себе не мог позволить.
1 апреля 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Отправьте, пожалуйста, контактный телефон для связи на почту cc_pretenzii…
Дулат Давлатов
Очень рад, что такой магазин «под боком». Есть все необходимые строительные материалы для мелкого ремонта. Всегда очень приветливый и дружелюбный персонал. Есть прокат стройинструментов, что очень удобно. Рекомендую к посещению. Процветания и хороших клиентов.
Хомка Хомкович
Продавцы-молодцы, спасибо за компетентность!
Иван Орловский
Удобное расположение для магазина, когда делаешь ремонт в этом жк и постоянно нужна какая-то мелочёвка или инстумент напрокат, отдельное спасибо менеджеру Кириллу за отзывчивость и помощь в подборе материалов, обслуживание на высоте!
⠀⠀
⠀ ⠀
Всегда помогут подобрать материал, вежливый персонал, отличный магазин.
Роман Роман
Все ребята молодцы! Приветливые, всегда рады помочь и поддержать. Виктор, Кирилл отдельный 👍 заходишь, как к друзьям. Спасибо. Не сдаёмся, строимся!
Игорь А
Виктор и Кирилл, молодцы. Всегда помогут подобрать материал. Так держать
Залина Парова
Отличный филиал✊🏻
АФ
Ангелина Фоменко
Очень хороший магазин,продавцы добрые,отзывчивые и достаточно квалифицированы. Консультант Кирилл не только помог в решение моей проблемы,но и грамотно рассчитал объём товара.